Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL THEM] Не было печали - переехали педали

icecactus leonido33 oldkeeper

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#41 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 26 January 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 January 2018 - 01:13) писал:

По поводу моей бумажности, кроме твоего бана, который я почти сразу же снял, есть ещё что?
И да, ты бы мог и мне написать, а то вот пишешь, что пришлось аж Моду стучаться. Со мной-то поговорить в чём проблема была?
Ну твою бумажность как минимум доказывает твоё признание в ней и это капсовое написание всего текста, что в допросной, что после освобождения, куча претензий, видно, что у тебя подгорал пердак.

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 January 2018 - 01:13) писал:

Так это ты проигнорировал весь мой пост про описание той ситуации и не ответил ни на один поставленный мной вопрос.
Вот давай даже прямо их задам, специально для тебя вычленю:
  • Какого чёрта на основании единственного свидетельства адвоката ты арестовываешь меня и не проверяешь ни одного факта в мою пользу? Ты проигнорировал то, что я настроил сингу. Ты проигнорировал, что я единственный инженер, и, следовательно, настроить её мог только я.

• Какого чёрта ты пришил к делу вообще всё, что оказывалось рядом? Даже только что зашедшего (в прямом смысле, он только что зашёл на сервер и сразу пошёл в допросную за синтом) КМа ты подшил как моего телепатического друга, который пошёл меня спасать. А левый труп в ботанике используя чудеса метагейма ты тоже пришил к моему делу.

• Какого чёрта ты не предпринимал никаких попыток успокоить балаган в допросной? Ты хотел допрос? Какого хуя там были всякие левые дауны, которые только писали в чат левую хуйню или же, как детектив, пиздили меня балоном и жгли зажигалкой. Или же адвокат/10, который заспамил всё лампой.

• Какие именно факты заставили тебя понять, что меня подставили? То, что адвокат ослушался тебя и продолжил пиздить заключённых?
С одной стороны, это анпедал на тебя и ты тут должен отвечать на вопросы, а не задавать встречные. Но я отвечу на твои вопросы, мне несложно.

1. Ну у нас есть нераскрытое дело, а ты главный подозреваемый. Тебя ведь отправили на дознание, не сразу в тюрячку по статье. Во-вторых, откуда нам знать, что этот единственный инженер - ты? Может ты скопировал его энзимы в генетике? Короче у нас есть свидетель с кредитом доверия и мы не хотим оставлять этот вопрос неразрешённым.

2. КМа я пришил к делу потому, что у всех есть мотив. Он свои мотивы раскрывать не хотел, значит мотив придётся узнавать нам самим. По поводу пришитого трупа, не знаю каким боком это метагейм, ты реально его убил что ли лол? Детектив сказал, что экспертизу провести невозможно, а так как свидетелей нет, экспертиза без результатов, глухаря повесили на уже подозреваемого в убийстве.

3. Я говорил им успокоиться, а сам наблюдал за вашими реакциями. За адвокатом я тоже наблюдал. Детективу я кстати запретил жечь тебя. Запись же всё-таки ведём.

4. Понять, что тебя подставили мне опять же помогло наблюдение за ситуацией издалека. Как говорится, порой надо посадить в пермабриг маленькую рыбу, чтобы казнить большую... Адвоката в деле я давно не видел, а то, что он оказался неуправляем и очень хотел вас двоих (особенно тебя) убрать, лишь подтвердило мои подозрения в его корыстных мотивах. Ну и да, саботаж работы СБ со стороны ебучего адвоката я терпеть бы не стал. Он хотел казаться союзником, но пожадничал и прикрытие слетело. Так и работаем.

Твоя очередь отвечать.
И Леонидо что-то совсем притих. Неужели думает, что его лид покрывать будет?
Леонидо33, ответь на интересующие нас вопросы, их я скидывал прошлым сообщением. Да и не только я.

Просмотр сообщенияGlazzz (26 January 2018 - 08:05) писал:

Такс-такс-такс, что тут у нас? СБ, которая принимает обычные вещи за контрабанду? Ухаха.
...
*points to smoke grenade, syringes gun, cable restraints, insulating gloves and soap
Но мы не обвиняли его в контрабанде. Мы серьёзно поинтересовались, зачем ему шприцемёт, а в его функции лечебного спасения как-то слабо верится. И да, у тебя ошибки в названиях, пофиксил бы что ли.
Изображение

#42 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 January 2018 - 20:34

Цитата

Ну твою бумажность как минимум доказывает твоё признание в ней и это капсовое написание всего текста, что в допросной, что после освобождения, куча претензий, видно, что у тебя подгорал пердак.
Так это в игре, в игре мне гореть запретишь? Что касается педалирования, есть только один случай, когда моя бумажность привела к необоснованному бану, который я тут же снял.

Цитата

С одной стороны, это анпедал на тебя и ты тут должен отвечать на вопросы, а не задавать встречные. Но я отвечу на твои вопросы, мне несложно.
В глаза ебусь, на какие вопросы я не ответил?

Цитата

2. КМа я пришил к делу потому, что у всех есть мотив. Он свои мотивы раскрывать не хотел, значит мотив придётся узнавать нам самим. По поводу пришитого трупа, не знаю каким боком это метагейм, ты реально его убил что ли лол? Детектив сказал, что экспертизу провести невозможно, а так как свидетелей нет, экспертиза без результатов, глухаря повесили на уже подозреваемого в убийстве.
Лень опять вскрывать логи, но я точно помню, что он сам сказал, что пришёл за синтезатором. И с каких пор до того, как вы принесли труп из ботаники я был подозреваемым в убийстве? У вас ведь даже трупа не было.

Цитата

3. Я говорил им успокоиться, а сам наблюдал за вашими реакциями. За адвокатом я тоже наблюдал. Детективу я кстати запретил жечь тебя. Запись же всё-таки ведём.
Попытки были крайне вялыми, и из допроса в целом вышел балаган, в результате которого нормально поговорить так и не вышло.

Вообще, конечно, это всё ИС ситуация, в общем-то, хуй знает, зачем спорим, всем поебать, а у меня явно горит и я необъективен.

Цитата

Твоя очередь отвечать.
Опять таки, я вроде на все заданные мне вопросы ответил. Можешь так же составить список всех вопросов ко мне?

#43 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 January 2018 - 20:34) писал:

Опять таки, я вроде на все заданные мне вопросы ответил. Можешь так же составить список всех вопросов ко мне?
Братан, это АйсКактус. Он будет спорить до усрачки. Ты можешь потратить на него сколько угодно времени.
Свою позицию ты уже объяснил, теперь решать лиду.

#44 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 27 January 2018 - 02:08

Просмотр сообщенияucnaHez (25 January 2018 - 15:48) писал:

Я забыл аргумент, ладно вот еще.

Выглядит стори из ОП-поста нормально, на самом деле. Ну запутались СБшники, бывает.

Клоуны, размахивающие "спейсло", уходите.

Кстати, я ни разу не видел, чтобы шприцеметом пользовались для лечения. Только для задержания всяких магов, генокрадов и прочих химиков под спидами.
Как им вообще лечить? Проще вколоть лекарство, шприц хоть не ломается.
Им можно лечить, и спокойно. И даже когда ты в упор стоишь. Почему? Мнгновенный ввод лекарства, же. Помню, вот, на грине захожу в бар, там куча персонала. Я вкалываю омнизин парочке, из шприцемёта, по мне огонь открывают.. А как-то вообще лечил шотган дартами. Это можно и нужно делать!

#45 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 January 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияgrom260302 (27 January 2018 - 02:08) писал:

Им можно лечить, и спокойно. И даже когда ты в упор стоишь. Почему? Мнгновенный ввод лекарства, же. Помню, вот, на грине захожу в бар, там куча персонала. Я вкалываю омнизин парочке, из шприцемёта, по мне огонь открывают.. А как-то вообще лечил шотган дартами. Это можно и нужно делать!
Бля, ясно-понятно, что МОЖНО стоя в упор к лежачему ебашить по нему шприцеметом
Только вот смысла в этом полный ноль.

Шприцы тратятся мама не горюй, заряжать новые долго - быстро много лекарства не введешь, быстрее таблетку скормить, выглядит пиздец подозрительно - мало ли чо там.
Для быстрого ввода лекарства есть гипоспрей и обожемой ПЛАСТЫРИ, а шприцемет для этого - это реально как батон для пластической хирургии. Ну, или лимитка для защиты от карпов.
Тому медиков со шприцеметами фо но ризон пиздил батоном и буду пиздить, а то не мудрено поймать шприц с хлоркой из-за угла.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#46 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 03:07

Цитата

Не помню, чтобы состязался с тобой в робасте. Иначе, можно просто подходить к каждому, убивать, а на банхим отвечать "Фу, блядь, соснул и банхим написал."

#47 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 29 January 2018 - 11:43

С педалями был проведён разговор, анпедала не будет.

Stay robust.

Темы с аналогичным тегами icecactus, leonido33, oldkeeper

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных