OldKeeper (26 January 2018 - 01:13) писал:
И да, ты бы мог и мне написать, а то вот пишешь, что пришлось аж Моду стучаться. Со мной-то поговорить в чём проблема была?
OldKeeper (26 January 2018 - 01:13) писал:
Вот давай даже прямо их задам, специально для тебя вычленю:
- Какого чёрта на основании единственного свидетельства адвоката ты арестовываешь меня и не проверяешь ни одного факта в мою пользу? Ты проигнорировал то, что я настроил сингу. Ты проигнорировал, что я единственный инженер, и, следовательно, настроить её мог только я.
- Какого чёрта ты пришил к делу вообще всё, что оказывалось рядом? Даже только что зашедшего (в прямом смысле, он только что зашёл на сервер и сразу пошёл в допросную за синтом) КМа ты подшил как моего телепатического друга, который пошёл меня спасать. А левый труп в ботанике используя чудеса метагейма ты тоже пришил к моему делу.
- Какого чёрта ты не предпринимал никаких попыток успокоить балаган в допросной? Ты хотел допрос? Какого хуя там были всякие левые дауны, которые только писали в чат левую хуйню или же, как детектив, пиздили меня балоном и жгли зажигалкой. Или же адвокат/10, который заспамил всё лампой.
- Какие именно факты заставили тебя понять, что меня подставили? То, что адвокат ослушался тебя и продолжил пиздить заключённых?
1. Ну у нас есть нераскрытое дело, а ты главный подозреваемый. Тебя ведь отправили на дознание, не сразу в тюрячку по статье. Во-вторых, откуда нам знать, что этот единственный инженер - ты? Может ты скопировал его энзимы в генетике? Короче у нас есть свидетель с кредитом доверия и мы не хотим оставлять этот вопрос неразрешённым.
2. КМа я пришил к делу потому, что у всех есть мотив. Он свои мотивы раскрывать не хотел, значит мотив придётся узнавать нам самим. По поводу пришитого трупа, не знаю каким боком это метагейм, ты реально его убил что ли лол? Детектив сказал, что экспертизу провести невозможно, а так как свидетелей нет, экспертиза без результатов, глухаря повесили на уже подозреваемого в убийстве.
3. Я говорил им успокоиться, а сам наблюдал за вашими реакциями. За адвокатом я тоже наблюдал. Детективу я кстати запретил жечь тебя. Запись же всё-таки ведём.
4. Понять, что тебя подставили мне опять же помогло наблюдение за ситуацией издалека. Как говорится, порой надо посадить в пермабриг маленькую рыбу, чтобы казнить большую... Адвоката в деле я давно не видел, а то, что он оказался неуправляем и очень хотел вас двоих (особенно тебя) убрать, лишь подтвердило мои подозрения в его корыстных мотивах. Ну и да, саботаж работы СБ со стороны ебучего адвоката я терпеть бы не стал. Он хотел казаться союзником, но пожадничал и прикрытие слетело. Так и работаем.
Твоя очередь отвечать.
И Леонидо что-то совсем притих. Неужели думает, что его лид покрывать будет?
Леонидо33, ответь на интересующие нас вопросы, их я скидывал прошлым сообщением. Да и не только я.
Glazzz (26 January 2018 - 08:05) писал:
...
*points to smoke grenade, syringes gun, cable restraints, insulating gloves and soap