Перейти к содержимому

Ребята, давайте умирать дружно

icecactus ни о чём не жалею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 01 April 2018 - 00:17

Очень хотел бы создать эту тему в разделе грина, но не судьба. Бытует мнение, и я с ним по большей части согласен, что обычная станция исчерпала себя. В конце концов это должно было закончиться рано или поздно. Скоро моему акку будет 4 года, значит, я пришёл на анимус где-то в середине его истории. Хоть я и начал играть на вайте, баны отправили меня на грин, куда я в итоге и перекатился к осени. Именно этим ребятам я выражаю свой истинный, неподдельный респект.

Всяких хард-рп даунов, победкоёбов и прочий скам я рот имел, извиняться перед вами не буду. Если какие-то вопросы есть - увидимся на форуме (хы, его же закроют, да?).

Правильные братки, решающие вопросы ингейм, да, мы скорее всего уже не спишемся на форуме, но если вы внезапно ощутили себя не таким уж хикканом, всегда есть варик словиться. Вот конфа, кстати: Тык В основном Москва-Питер, но вроде были хохлы. Эстонцы точно есть.

Ну чё по списку?
  • Адвокат - с тобой мы иногда рубаем в игоры, хоть это уже и не ССка, но всё равно душевно.
  • Адрик - помог не стать шепардистом
  • Анимус эмси - Ты очень быстро трупнулся, мы так и не записали совместный трек. Но твоя первая хитяра всегда будет с нами.
  • Бананоид, Райтере - мы не так давно знакомы, но я уже жалею, что не особо успел погонять с вами в ССку.
  • Блейдраннер - объяснил пару важных вещей насчёт сообщества, благодаря чему я смог построить свою околонезависимую картину. Позвал меня в гильдию.
  • Вадкоп - мы с тобой посмотрели целый украинский сериал. Ну ещё грин педалили, уважаю.
  • Воликер - ты научил меня ценить внутриигровую хуйню и даже спас от пути истеричек, кричащих про метагейм.
  • Гиро - Дагестан сила...
  • Глок17 - тебя взяли в педали раньше меня при почти одинаковой дате реги. Я даже слегка завидовал. А сыграться было прикольно, респект.
  • Гостсталин - мы не всегда ладим, ты не всегда прав, но по большей части ровный. Уважаю.
  • Дедрокс - хороший пример правильной педали.
  • Дифилекс - желаю, чтобы тебе хватало сил докодить билды до конца. Хорошо, что ты перестал камвхорить, в общем-то не прощаюсь.
  • ЖШепард - я хотел тебя забанить, в итоге у нас случился нормальный диалог без предвзятости и это респект.
  • Жоктопус - у тебя благие цели, но ты иногда принимаешь ебаные решения. Но со временем ты научишься этого избегать, я верю.
  • Испанец - ты всегда оставался немного загадочным для меня, но судя по всему - ровный типок.
  • Картаг - не видел тебя ни разу, но твой опросник вахтёра - это нечто. Жаль, что его уже почти не применяют.
  • Кед - мы не знакомы особо, но ты реально крутой лид, я прям не надеялся сейчас таких увидеть.
  • Лодз - я начал снова интересоваться спрайтингом благодаря тебе. И хватит удалять это видео с канала, у меня его периодически просят, а оно скрыто.
  • Лоли - взял меня в педали на грин во второй раз, тогда я со всеми и познакомился. А так сидел бы в домике, как сыч.
  • Мэйдей - твой гринчик это было весело. Я проникся идеей того, что толпа игроков может саморегулироваться с минимальным вмешательством педалей в жизнь. А ещё из-за того, что мы с Мэйдеем решили словиться появилась уже упомянутая сходкоконфа, ну и я в целом переродился, как член сообщества.
  • Мозгоед - ты пиздатый, прости, что сразу не добавил в списочек. Ты антипод дозиозборна и не могу ни разу вспомнить, чтобы ты хоть кого-то кидал.
  • Наведан - ты был классным форумным модератором, от души просто.
  • Наноанон - тупо уважение. Был рад снова увидеться на вайте в 2018.
  • Ноубади - круто загоняли на ВНЕЗАПНО фоллауте витона. Спасибо за то, что смог поржать с города и прочих весёлых тем.
  • Паукан - Джон Солт, ты мой братка по педалированию и игре на грине. Это было круто, правда.
  • Полурукий - я впервые увидел тебя на Анимусе, но общаемся мы не поэтому, а потому, что ты клёвый.
  • Реба - Тебя почему-то не все любят в сообществе, однако я рад, что ты остаёшься нормальным несмотря на предвзятое отношение.
  • Ромка Оранж - спасибо тебе, я стал немного иначе смотреть на многие вещи
  • Сайбот - ты хорошо ебашишься и умеешь задвигать правильные темы. Такие люди, как ты, нужны.
  • Сайлентэнеми - мы срались на грине, но я рад, что мы смогли разрулить это говно и нормально общаемся. А ещё мы смешно угарнули над Многоликим.
  • Самса - просто респект, ты не только робастный, но и в целом пиздатый чувак. Не знаю, как тебе удавалось быть живым так долго и без пауз.
  • Серб - ты выдал мне мой первый бан с ризоном Mudak, но всё равно ты клёвый, не спейся.
  • Скитузер - на тебя я написал свою первую тему анпедал так, что я думаю, именно благодаря тебе началась моя форумная жизнь.
  • Солярчик - ты ставишь минусы на каждый мой тред уже хуй достаточно давно, я реально не помню, почему. Вот сейчас ты снова написал и я обращаюсь к тебе. Оставь эту вражду, я уже не помню даже, почему мы там срались.
  • Сранклин - я не всегда считаю твою игру правильной, но это мемно.
  • Стритирок - спрайтер, пёсель. Ты классный. Спасибо за то, что нарисовал печку-буржуйку для Пепелища.
  • Стюха - ты мемный, жаль не всегда общаемся.
  • Темпо - мы вполне себе круто рубились на грине, опять же часть серого братства.
  • Фирст - ты первым взял меня в педали и снял через 3 дня. Это был хороший урок, от души. Давай дальше создавать пиздатые вещи.
  • Шако - ты реально душевный, было круто на сталкере, на тебя можно расчитывать.
  • Штерн - спасибо за разбаны в дискорде...
  • Энергетик - я долго не мог вспомнить твой сикей в феврале, но помнил Коди Хопенгарнера. Чисто ингейм-братка.
Я на 100% уверен, что забыл кого-нибудь, но вспомнить всё не так просто.

Вместо заключения, в целом не прощаюсь
А теперь подумайте. Как правило, все, кто реально сидит на форуме - играют в ССку уже достаточно давно. Я сам потратил на Анимус почти 4 года. Я желаю вам в будущем провести время, более продуктивно, чем потратить несколько лет в 2D-дрочильне. Но это было круто и сильно на меня повлияло. Думаю на вас тоже. Ни о чём не жалею, мечтайте о великом, в горы там ходите, короче не маленькие, справитесь.
Изображение

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 00:18

Сука, фоточка...
Скрытый текст

#3 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 01 April 2018 - 00:19

Цитата

Я на 100% уверен, что забыл кого-нибудь, но вспомнить всё не так просто.

Ты прав на все 100%

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#4 Silentium

Silentium

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • Byond:Silentium

Отправлено 01 April 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияIceCactus (01 April 2018 - 00:17) писал:

Лодз - я начал снова интересоваться спрайтингом благодаря тебе. И хватит удалять это видео с канала, у меня его периодически просят, а оно скрыто.

Awww. Ну хоть как-то полезен оказался.

Не знаю, на кой ляг тебе это видео сдалось. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь посмотреть - значит есть за что. Сейчас открою.

#5 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияSilentium (01 April 2018 - 00:35) писал:

Не знаю, на кой ляг тебе это видео сдалось. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь посмотреть - значит есть за что. Сейчас открою.
Кинь ссылку
Скрытый текст

#6 Silentium

Silentium

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • Byond:Silentium

Отправлено 01 April 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияHellrole (01 April 2018 - 00:36) писал:

Кинь ссылку

#7 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 April 2018 - 00:39

А ты приходил на сбор сегодняшний на вайте? Были эпические люди мертвецы. Надо было еще блейдраннера и кучу других гринозников выцепить. Но душевно погоняли равунды. Прям как тогда.

In old Green we've trusted

#8 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 01 April 2018 - 00:40

ну, спасибо тебе, Кактус, за несколько весёлых раундов
удачи всем, посоны!

#9 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 00:41

Чтож, удачи, Кактус. А я, будучи педалью, благодаря тебе понял, что нельзя оценивать людей по слухам. Нормально в войсе посидели, разобрали твою тему на анбан. И я понял, что ты адекватный чувак. Stay green, stay robust!
God bless Animus!

#10 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 01 April 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (01 April 2018 - 00:19) писал:

Ты прав на все 100%
Пофиксил, держи плюсик в компенсацию

Просмотр сообщенияSilentium (01 April 2018 - 00:38) писал:

Во, уважаю

Просмотр сообщенияXodok (01 April 2018 - 00:39) писал:

А ты приходил на сбор сегодняшний на вайте? Были эпические люди мертвецы. Надо было еще блейдраннера и кучу других гринозников выцепить. Но душевно погоняли равунды. Прям как тогда.

Я даже начал собирать людей, но мы как-то все протруповали. Ну за 4 года уже нормально нагонялся. Повторим ещё как-нибудь. Может не в ССку даже.

Просмотр сообщенияBy3dpick (01 April 2018 - 00:40) писал:

ну, спасибо тебе, Кактус, за несколько весёлых раундов
удачи всем, посоны!

Просмотр сообщенияqed (01 April 2018 - 00:41) писал:

Чтож, удачи, Кактус. А я, будучи педалью, благодаря тебе понял, что нельзя оценивать людей по слухам. Нормально в войсе посидели, разобрали твою тему на анбан. И я понял, что ты адекватный чувак. Stay green, stay robust!
Пасиб-пасиб
Изображение

#11 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 02 April 2018 - 18:54

Пошли на маринов, там танки добавили.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами icecactus, ни о чём не жалею

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных