Перейти к содержимому

[BANHIM] Да у него даже фамилия хуевая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 04:41

1. Valeria Sloan (Zixxa)
2. http://rgho.st/62Q2tj828
3. Это жалоба больше на ХоСа с именем Joe Dickins, но как-то всё попахивает и с остальных. Так вот, история.

Я медик, зашедший на 16 минуте раунда. Ничего необычного кроме того, что кто-то протекает в ООС, прося ХоСу джоббку. Ах, если бы я обращал внимание на ООС, возможно этой истории не было. Возможно.

Так вот, спустя некоторое время я заглянул в датчик сенсоров и заметил, что в бриге лежит труп. Анонсировав это в общий канал, я побежал в бриг, перемахнул через разбитое стекло и столкнулся с ХоСом. Он, недолго думая, застанил меня. Лог:
Скрытый текст

Аплодирую просто. Знаете, если там будет умирать весь отряд офицеров, не спасайте их. Они после лечения арестуют вас. Единственного врача. Да-да. Естественно, я полыхнул.

Скрытый текст

Что произошло дальше? Ну, 40 минут это перебор или на таймерах просто нельзя было поставить больше (Или ему было лень столько щелкать), но сел я на 20 минут. Снять наручники или хотя-бы выдать мне тюремную форму он не потрудился. А я чо? Я ушёл в астрал на 10 минут, перед этим сняв наручники.
И вот, когда на таймере осталось 8 минут, ХоС прибежал и наконец выпустил меня. (Потом он будет кичиться своим "Всепрощением"). Мой монитор пытались приватизировать ибо "СБ нужнее", но благо детектив оказался не таким хуйлом и вернул назад.

Скрытый текст

Особо побегать я не успел. Только я вышел из брига и заглянул на сенсоры как узнал, что в бриге есть ещё один труп (На этот раз в офисе детектива и мёртв был при этом офицер). Прибежал туда. Ну, ничего удивительного...

Скрытый текст

Рисковать стать следующей жертвой я не стал (Да и честно, Детектив оказался наиболее адекватным, что удивительно) и просто вернулся обратно, зарубив на носу, что к охране лучше не подходить.
Я вернулся к своей работе. Пошла хуйня: Блобы, недобитки после офицеров, прочее дерьмо. Всем похуй и это не относится к теме, так что перематываем...

Ага, момент, когда завопила оповещалка что учёная ранена. Я естественно подскочил и заметил, как офицер её пулил в медбей. Но что-то не смотря на мои старания, он в упор меня не замечал. Так и допулил. В морг.

Скрытый текст

(На самом деле, я догадался ещё после анализа и нахождении там 140 дамага от лазерки, но надеялся что ошибся).
Итак, ХоС приказывает ебнуть учёную. Потом я узнаю причину, но причина - наличие оружия. При блобе. Да. Сделав вид, что я надеваю на неё мешок, делаю так, чтобы она точно не померла. Спустя время, когда уже офицер ушёл, возвращаюсь и кратко объяснив, что случилось, веду её в вирусологию. Но вот подстава: Чувак в костюме вирусолога был ахуеть как недружелюбен и накинулся на нас сразу, как только мы вошли. Почему? Я не знаю.

Скрытый текст

А чо? Я не веду переговоров с психами, которые не реагируют на слова.

Дальше я приказал переодеться в его одежду. Но осталось найти противогаз. Немного порыскав, я его нашёл. Как и офицера. Он без лишних слов начал стрелять, так что пришлось его обезвредить. Ничего сложного, дизарм-выстрел так что даже лог не нужен. Убивать его мы даже не собирались.

Отвозим его в вирусологию и пытаемся спросить, какого хуя СБ убивает людей:

Скрытый текст

Я совершил легкую ошибку, это был другой офицер (Тоесть, отвозивший в морг и затем пойманный - разные люди). Бывает... Но всё-равно не пытайтесь объяснить что-то офицеру. Никогда. Кстати, как выяснилось тут, ХоС убивал уже связанных. Ахуенчик.

Дальше начался амок. Я не берусь объяснять эту хуйню, мне лень блядь. Читайте логи:

Скрытый текст

Я вообще не понял этот амок, но если вы поймёте, объясните, а?

Ну и... Эпилог. Который лучше читать по логам.
4 часа утра и мне к сожалению, не до разьяснений остатка раунда. Но суть:
ХоС - хуесос.
Кооперация с трейторами для пидоров.
Унылые бои.
ХоС не трейтор, все трейторы проебали.
Отлепите руку от моего лица.

#2 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 23 January 2018 - 06:18

по логам подумал что блюхуифт

Изображение

#3 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 23 January 2018 - 08:13

Сразу скажу, сей хос-хуесос, каких поискать, а если начать добывать с него платину, человечество будет обеспечено ей на ближайшие 10 лет. Логов не будет, но вот что лично я заметил:
Мимохуи станятся и отправляются работать в СБ
При откзе - расстрел
Вломился в еву? Перма
Прошёл мимо брига? Надо выбежать и посадить, минут на 10
Хоп не выдал фул? Арестовать, расстрелять
И так КАЖДЫЙ раунд
Кстати, я в логах засветился, иц я - Tok Bukeotil
Изображение

#4 CasySkoch

CasySkoch

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Casy_Skoch

Отправлено 23 January 2018 - 08:52

Поддерживаю автора. Я был тем учёным, который пошёл просить помощь у брига, а в итоге получил расстрел от ХОСа за наличие адвинчер-егана, когда РНД доедал блоб. Про дальнейший пиздец я говорить вообще не хочу. Кооперация с треторами, подрыв половины брига. Просто пиздец.

#5 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 23 January 2018 - 09:14

Расскажу немного о хосе, так-как я пожалуй с ним общался много: игрок явно играл за главу не в первый раз. Наиболее отличительной чертой я подметил строгость, но зачастую она как раз и нужна на этой должности. Тех кто крал доступ, он садил надолго, а помощников преступника кидал в техи без карты. В принципе жестоко, но на этом билде (да и сервере) заключённых жалеть - себе же хуже. Также хос может и в робаст, тактику, командование, ну кароче типичный серовласый хос (Нет, Холт, не про тебя). Были моменты где он тупил, но это оправдано. Зачастую он СИЛЬНО раздражал своими криками, но это опять таки было понятно (блоб, триторы, паника). Расстроил меня хос сильнее-всего под конец раунда, когда двое ассистентов (ОДИН ИЗ КОТОРЫХ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, БЫЛ ЖИШЕПАРД!!!) вернулись из гэтвея в ригах синди и с карманами полными пушечек и стали делать что захотят. Так они напали на меня, потом собсна убили за то, что я в ответ кинул в них емп, позже вовсе повесили мою тушку. Мне уже всё-равно было, я ливнул. Но хос меня расстроил, потому что он помогал им (не знаю, триторы ли ассистенты были, но не суть). Пока те двое вандалили станцию, приставили к экипажу и нападали на офицеров, хос игнорировал это, а когда к нему обращались за помощью, то он отвечал: "Я же говорил не лезть к ним, они нормальные".

Что насчет ОПа: за время игры ничего плохого за ним не заметил, выполнял свою работу и хорошо аутировал в медицину, а за что посадили я не знал.

Говорить уверенно плох ли ХоС не могу, так-как заметил за ним только один проступок (кооп это был или нет не знаю). Про случай в вирусологии я слышал, но не  разузнал ситуацию получше, так-как разбирался с другимм трупами и паралельно лечился от болезни.

Изображение

#6 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 23 January 2018 - 09:16

Я сама дочь офицера, поверьте, тут не все так однозначно.
Скрытый текст

#7 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 23 January 2018 - 09:34

Берёшь лимитку на воес-Бегаешь у брига-Присаживают-АЛЛАХУ АКБАР!-???-Профит

#8 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 10:50

А чем закончилось-то?
Логи читал с интересом, выглядит как интересный раунд сопротивления кровавому СБ, укрывание беглецов в своем отсеке вся хуйгя.
Если в конце бы еще народное ополчение, ведомое бывшим офицером Бобом отпиздило бриг и выпустило ОПа и компанию - было бы вообще PEEZDATOO.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#9 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 11:40

Что что, а отыгрыш мерзкого и неприятного мудака кактусу хорошо удается. Против такого приятно бунты поднимать и ТД и ТП. Возмущаться педалям можно только если дадут бан за фраг этого хоса. А так - игровая ситуация....

#10 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • Byond:EnergetikOo
  • Discord:Energetikoo #1586
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 23 January 2018 - 11:56

Петька опоздал, из меня почти вылупился чужой, поюзал ласт резорт и хотел заползти в вент(alt+click) но вместо этого я начал УКАЗЫВАТЬ на него и меня вальнул проходящий мимо доктор в балоном

#11 CasySkoch

CasySkoch

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Casy_Skoch

Отправлено 23 January 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 10:50) писал:

А чем закончилось-то?
Логи читал с интересом, выглядит как интересный раунд сопротивления кровавому СБ, укрывание беглецов в своем отсеке вся хуйгя.
Если в конце бы еще народное ополчение, ведомое бывшим офицером Бобом отпиздило бриг и выпустило ОПа и компанию - было бы вообще PEEZDATOO.
Смею вас огорчить. Нас согнали в одну камеру, заставляли сражаться друг с другом до смерти, в результате чего погиб персонаж Рэндл. Затем мы отказались сражаться, после чкго ХОС позвал трейторов, они установили бомбу рядом с нами, мы пытались выбраться, у нас это почти получилось, мы даже пережили взрыв. Но пришёл ХОС с своим дружком, застанил нас обоих, прикрепил с4 и взорвал.

#12 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 January 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияEnergetikOo (23 January 2018 - 11:56) писал:

Петька опоздал, из меня почти вылупился чужой, поюзал ласт резорт и хотел заползти в вент(alt+click) но вместо этого я начал УКАЗЫВАТЬ на него и меня вальнул проходящий мимо доктор в балоном
Мгновенная карма за то что меня бил(((
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#13 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 January 2018 - 12:36

Цитата

[12:01:30]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Напиши мне на ПДА тогда
[12:01:35]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Чтобы без говна
[12:01:42]OOC: Ruuk Antilles/Temp54 : С чего моему персонажу этого хотеть?
[12:01:49]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Ну не знаю
[12:01:52]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Ошибся номером
Изображение
Начал читать логи, а там платина. Пробанил.

#14 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 12:36

Все два помощника с автоматами и в скафах Синди были трейторами. Один соснул от своей бомбы, второй вообще хуй клал на задания.
Имена: William Stern и Ryan Miller.
Но похуй на них, ладно, почему ХоС пытается убить как можно больше хуманов (Именно убить)? Кинь в пермабриг, что угодно, но казнить за вполне логичные и обоснованные действия (Блоб жрёт РнД и оружие было сделано для борьбы с ним)? Это как-то перебор. Я хочу поиграть, а не смотреть в потолок полчаса.

И да. Про "Свари лимитку" и прочее. Мне что, весь раунд заниматься хуйней для борьбы с СБ? Я не в дезматч играть пришёл.

#15 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 23 January 2018 - 13:57

Прикрыли тему, а кактусу не дали высказаться.
Не порядок.

#16 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 23 January 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияzixxa (23 January 2018 - 04:41) писал:

в бриге лежит труп. Анонсировав это в общий канал, я побежал в бриг, перемахнул через разбитое стекло и столкнулся с ХоСом. Он, недолго думая, застанил меня.
По логам прекрасно видно, что тебе отказались выдать труп и прямым текстом заявили - тебя это не касается. Те заключённые вырвались из под стражи и с удачного толчка начали перестрелку с СБ. Одного офицера (Боба) загнали в крит. И тут влезаешь и хочешь помочь им? Серьёзно? Это не "недолго думая", это конкретный отказ, который ты пытаешься оспорить. Что я должен был сделать, выдать тела? Когда медик указывает ХоСу в бриге, это хуёво.

Что произошло дальше? Ну, 40 минут это перебор или на таймерах просто нельзя было поставить больше (Или ему было лень столько щелкать), но сел я на 20 минут. Снять наручники или хотя-бы выдать мне тюремную форму он не потрудился. А я чо? Я ушёл в астрал на 10 минут, перед этим сняв наручники.
И вот, когда на таймере осталось 8 минут, ХоС прибежал и наконец выпустил меня. (Потом он будет кичиться своим "Всепрощением"). Мой монитор пытались приватизировать ибо "СБ нужнее", но благо детектив оказался не таким хуйлом и вернул назад.
Тебя надо было быстро оформить в камеру для дальнейшей работы. Допросить было некому, поэтому тебя быстро скинули на передержку.
Почему это было сделано? Даже в твоих логах видно, что у одного из офицеров какая-то очень опасная хуйня в инженерной. Ну я туда подскочил кабанчиком, выяснили, что Энергетик пизданул алиена армблейдом, но задел и Адвоката (Густаво). Энергетик (Коди) настаивал, что удар был случайный. Но он уже был в наручниках. Я не был уверен, что это за хуйня такая с армблейдом, но Коди кричал, что в него отложился лицехват и срочно нужна операция. В операционную у ХоСа доступа нет. Он просил развязать его, чтобы взломать дверь, но как же можно, у него рука-меч? Короче пока я зову медиков, которые могли бы открыть операционную, Коди натурально бахает. Выяснилось, что это он выпустил из себя хедслага (долго не мог понять, что это, видел всего пару раз в жизни). Когда я въехал, что произошло, хедслага уже убили. Ну у него в описании написано "Держать подальше от трупов" - я заварил его в шкаф и потащил на кремацию. ХоП не отвечал, священника нет. В итоге этот шкаф отправился в хранилище брига (про хранилище в итогах раунда).

Я вернулся к своей работе. Пошла хуйня: Блобы, недобитки после офицеров, прочее дерьмо. Всем похуй и это не относится к теме, так что перематываем...
...
Ага, момент, когда завопила оповещалка что учёная ранена. Я естественно подскочил и заметил, как офицер её пулил в медбей. Но что-то не смотря на мои старания, он в упор меня не замечал. Так и допулил. В морг.
(На самом деле, я догадался ещё после анализа и нахождении там 140 дамага от лазерки, но надеялся что ошибся).
Итак, ХоС приказывает ебнуть учёную. Потом я узнаю причину, но причина - наличие оружия. При блобе. Да. Сделав вид, что я надеваю на неё мешок, делаю так, чтобы она точно не померла.
Я тебе так скажу, хуйня пошла гораздо раньше, просто блоб - единственная, которую мы не успели подавить в зародыше. Но открою ещё один секрет. Учёного мы приняли уже через минут 10 после уничтожения ядра. Зачем выносить еган дальше своего отсека, если блоб дальше не смог вырваться?
[17:38:13]SAY: casyskoch/Jennie Kifer : А вот набор из револьвера и связок, нужен был для подозреваемого в покушении.
[18:29:46]SAY: casyskoch/Ghost of Jennie Kifer : Вот, сука. Если ХОС без рольки, я блядь иду жаловаться. Сука. Он мне снихуя пустил лазер в ебало. Просто за наличие лазера и стан револьвера, когда на станции был блоб.
Немножко логов. Не знаю, как станревольвер помогает бороться с блобом, видимо ты давишь на него ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Разбираться с подозреваемыми в покушении не твоя работа, а наша. Докинем к этому наличие СБшного ключа шифрования в наушнике и понимаем, что всё не так просто. Если тебе так нужна прямая связь с ХоСом - отправь сообщение на ПДА. Что мы имеем. Ядро блоба уже уничтожено, а он разгуливает с продвинутым еганом, станревольвером, проводными связками и наушником с СБшным каналом клубочек распутан - приговаривается к расстрелу.

На ПДА мы нашли несколько сообщений, об этих людях уже порядком говорил детектив. По её переписке мы получили новую наводку - Джод Дженкинс и его убийца Рэндал Холмс. Так же детектив раскопал в техах 2 трупа и снял с них пальчики - пальчики роботеховские.
Мы идём с Петром в инженерный отсек. Меня станит бипски. Арест снят, очевидно кто-то украл доступ СБшника и сделал всё по консоли. Как раз получаем информацию о том, что кто-то засел в вирусологии. Открываю шлюз вирусологии - там стоит залоченный ящик, к стулу привязан наш офицер. Берём их под осаду, вызываю секюритрона, ещё одного СБшника, Пётр делает сквозной проход без шлюзов. Штурм абсолютно бескровный, каждого положили на пол, полный успех. Они зачем-то кричат, что их убивают, хотя их пока просто заковали. То что ты называешь амоком, я называю успешной операцией захвата.
Похитить офицера, спасти опасного преступника и повесить аресты на службу безопасности - это объявление войны. Статей было достаточно для каждого на смертную казнь, но так как это слишком скучно, им дали возможность сражаться. ОП кстати без особых угрызений совести убил своего первого соперника. Меня это так радует, пиздец.
Даже если бы я напал на Сранклина и ЖШепарда на моей стороне оставался Петя-инженер, который пошёл строить генератор и один офицер не первой свежести робаста. У них синдириги и автоматы, кладущие с одной очереди в крит. Я здраво оценил свои шансы.

Ну и... Эпилог. Который лучше читать по логам.
4 часа утра и мне к сожалению, не до разьяснений остатка раунда. Но суть:
ХоС - хуесос.
Кооперация с трейторами для пидоров.
Унылые бои.
ХоС не трейтор, все трейторы проебали.
Отлепите руку от моего лица.
С Раяном я ладил не просто так - он вообще-то спас мне жизнь, когда блоб зажал меня в ботаническом отсеке. Бои были унылыми из-за вас. Все трейторы проебали - показатель хорошей работы СБ.

Просмотр сообщенияLoseness (23 January 2018 - 08:13) писал:

Сразу скажу, сей хос-хуесос, каких поискать, а если начать добывать с него платину, человечество будет обеспечено ей на ближайшие 10 лет. Логов не будет, но вот что лично я заметил:
Мимохуи станятся и отправляются работать в СБ
При откзе - расстрел
Вломился в еву? Перма
Прошёл мимо брига? Надо выбежать и посадить, минут на 10
Хоп не выдал фул? Арестовать, расстрелять
И так КАЖДЫЙ раунд
Кстати, я в логах засветился, иц я - Tok Bukeotil
Про мимохуёв, которых станили и заставляли работать в СБ. Перед тем раундом, я очень хотел погонять за СБ, с игроками, которых я давно знаю, которые меня не подведут. Реальность оказалась такова, что этими сообщениями я спровоцировал пацанов и с самого начала раунда за СБ было 6 офицеров. Ну я решил превратить это в фишку и мы призывали на службу в СБ всех молодых людей от 18 до 30 лет. Тебя, кстати тоже призвали, а могли запихать в тюрячку. В бриге духи мыли полы, укрепляли бриг и вообще были полезны. Доступ СБ им выдать не могли очень долго, поэтому всеми ими заведовал варден, детектив и пара офицеров. Потом ХоП начал уже править карты, но в чём мем. Я ему сказал выдать офицерам полный доступ по бригу, но он зачем-то не выдал доступ в кабинет ХоСа. А если меня там душить будут? Пиздец. Ну мы с ним мило победеседовали в результате СБ получило расширенный, а местами даже полный доступ. ИИ не было, двери нам кто будет открывать, ХоП?
Вломившихся в EVA я в перму не кидал, вообще такого не помню. Предъявляй офицерам, с другой стороны, нахуя ты туда лез.
В раунде, который описал ОП ты был ХоПом и вообще ушёл в АФК из-за этого возникали проблеммы с попаданием в отсеки.

Просмотр сообщенияCasySkoch (23 January 2018 - 08:52) писал:

Поддерживаю автора. Я был тем учёным, который пошёл просить помощь у брига, а в итоге получил расстрел от ХОСа за наличие адвинчер-егана, когда РНД доедал блоб. Про дальнейший пиздец я говорить вообще не хочу. Кооперация с треторами, подрыв половины брига. Просто пиздец.
Блобы доедали (но ядро было убито уже 15 минут назад). Кооперации с трейторами не было, говорю же, он спас мне жизнь.

Просмотр сообщенияCasySkoch (23 January 2018 - 12:10) писал:

Смею вас огорчить. Нас согнали в одну камеру, заставляли сражаться друг с другом до смерти, в результате чего погиб персонаж Рэндл. Затем мы отказались сражаться, после чкго ХОС позвал трейторов, они установили бомбу рядом с нами, мы пытались выбраться, у нас это почти получилось, мы даже пережили взрыв. Но пришёл ХОС с своим дружком, застанил нас обоих, прикрепил с4 и взорвал.
Тебя пиздиться заставили за то, что похитил офицера, преступники, засевшие в вирусологии мне вообще не нравились (а ну чего намешают). А Рэндал сам убийца, ещё и ваш пособник.

Итоги раунда за СБ
1) Два офицера потеряно в ходе АФК, детектив и Ксандр потеряны в перестрелке с двумя чуваками в красных ригах и с автоматами.
2) Похищенный офицер был возвращён в ходе операции.
3) Пресечены все кроме двух (ЖШепард и Сранклин) обладания полным доступом.
4) До конца раунда не дожил ни один из двух генокрадов.
5) В хранилище брига в отдельных шкафах были заварены живая лярва и хедслаг.
6) Согласно предыдущему пункту так как на станции могли оставаться существа, паразитирующие на человеческих телах в бриге было оборудовано собственное трупохранилище.
7) Все трейторы проиграли.
8) Станция почти весь раунд оставалась целой.
9) Уничтожен блоб.
10) Пресечены алиены.

А ещё я за ХоСа не бегаю с катаной, что тоже, пожалуй, плюс.

Просмотр сообщенияOldKeeper (23 January 2018 - 12:36) писал:

Изображение
Начал читать логи, а там платина. Пробанил.
Про "ошибся номером" очевидная шутейка. А вообще ты мне ещё запрети людей в лицо и по имени узнавать. Что дальше? Необходимость ОТЫГРЫВАТЬ ЗНАКОМСТВО каждый новый раунд?
А так, ну ты и пидорас, конечно, банить ещё до моего ответа в тему и ЗАКРЫВАТЬ ЕЁ, ЧТОБЫ Я НЕ МОГ НИЧЕГО СЮДА ОТПРАВИТЬ. Видимо по логам бегали только моим. Я поднимаю вопрос твоего анпедала.
Изображение

#17 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 23 January 2018 - 14:43

самое смешное, что кактус нихуя не хос, он просто шмоткти и доступ спиздил

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#18 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 14:57

Мам хос выебал всех преступников в жепп мам забань его

И да, когда ты делаешь хуйню (по типу похищения офицера) потому, что ты СЧИТАЕШЬ ЧТО ХОС НЕПРАВ - ты все еще преступник. И это никоим образом не мешает ХоСу тебя выебать в жепп. Хочешь бороться против системы - пожалуйста, но изволь уметь проигрывать.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#19 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 January 2018 - 15:08

Цитата

Про "ошибся номером" очевидная шутейка. А вообще ты мне ещё запрети людей в лицо и по имени узнавать. Что дальше? Необходимость ОТЫГРЫВАТЬ ЗНАКОМСТВО каждый новый раунд?
Вообще-то эти метадрузьяшки это пидорство. Так что иди нахуй договаривать в ООС про "напиши на ПДА тип номером ошибся". В дальнейшем вы вообще просто друг другу в ПДА пишите, не пересекаясь ингейм вообще.

А вообще да, чот я с этих логов в ООС подгорел и сразу побанил. Зря, признаю. Вроде выглядит всё нормально, хотя, имхо, всё равно перегиб. Ну да ладно. Разбанил. Сорян.

#20 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 23 January 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 14:57) писал:

Мам хос выебал всех преступников в жепп мам забань его

И да, когда ты делаешь хуйню (по типу похищения офицера) потому, что ты СЧИТАЕШЬ ЧТО ХОС НЕПРАВ - ты все еще преступник. И это никоим образом не мешает ХоСу тебя выебать в жепп. Хочешь бороться против системы - пожалуйста, но изволь уметь проигрывать.
Педали как раз вроде не против фрагания офицериков из-за отыгрыша неебатся НТ оппозиционера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных