1. Joe Dickens, IceCactus
2. Jammer312, alexs410
3. Такой вот банец, да
4. Такой вот раунд значится. Режим маг был. А магом был Шруман. И он раздал оружие. Я как бы сижу, залипаю в токсинах. Взял себе второго учёного (имени не помню, Лиам что ли?) в помощники. Сидим, работаем, сначала Лиама вяжет РД-клеффир, чтобы "забрать пушки для исследований", потом на нас набегает СБ, но я их отбиваю при помощи гироджета (они же первые со стрельбы вошли, лол). Среди СБшников кстати Вильям Вайт был. Вроде. Ну мой учёный помощник убивает РД из револьвера, офицеры в крите и помогать мы им не планируем (ну а хуле они хотели). Бомба от мага почти готова. По иронии судьбы маг умер немного раньше. Успел сварить себе 2 бомбы, одна на сенсоре, другая на радиосигнале. Подготовил канистры, пусть помощник себе собирает, сколько хочет. Короче он взорвался вместе с токсинами. Ну я такой сбежал, маг мёртв. Встречаю Мимокрокодила, встречаю Наноанона, у Нано мы в генетике регистрируемся, Ульрик готов стать героем. К сожалению, все батлтрапы уже умерли, ему приходиться попасть в плен к СБ, он подрывается раньше, чем его успевают обыскать, вместе с ним прямиком нахуй в ад отправляются ещё два СБшника, один из которых вроде как Жоктопус. А потом шаттл позвали, я умудрился застрелиться насмерть из ионки и бахнул, вынеся консоль. Какое последовало разбирательство?
Admin PM from-Jammer312: Резон для бомберменства и вообще фрагания людей в процессе раунда есть?
PM to-Admins: Конечно
PM to-Admins: К нам в РнД регулярно набегали агрессивные люди, вязали РД, СБшники просто молча пытались всех тазернуть. Даже, когда они были остановлены - хуйня на станции не прекратилась
PM to-Admins: Бомберменство был ризон, да. Я закрепил невозможность отзыва шаттла.
Admin PM from-Jammer312: Херовый резон для 5 фрагов
PM to-Admins: А бомба сделала 5 фрагов?
Admin PM from-Jammer312: Ну, я пока не проверял, но негодующие в АХ назвали такое число
PM to-Admins: Ну из этих пяти фрагов один жоктопус, которому скорее всего похуй и один мимокрокодил, который скорее за
PM to-Admins: Мимокрокодила тогда жахнуло после взятия его в плен. Ну ты шаришь, бомбу разберут, его казнят
PM to-Admins: Или вообще нахуй посадят, и как нам его спасать?
PM to-Admins: К своей чести скажу, что первый взрыв висит не на мне, а на чуваке, который косо собрал бомбу
Admin PM from-Jammer312: Какой плен и почему его должны был казнить?
PM to-Admins: Ну у него в рюкзаке бомба потому, что...
PM to-Admins: Присел бы он надолго, и как нам его спасать? Из пермабрига ты его нихуя не клонируешь
PM to-Admins: Ну и это. Ты бы в целом проследил раунд
PM to-Admins: Кто-то пушки раздал и станция тупо утонула в насилии
(ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА)
Admin PM from-Jammer312: За подрыв брига в прошлом раунде поясни
Admin PM from-Jammer312: Или не в прошлом, не уверен, в том, в котором ты мостик бомбанул
PM to-Admins: Я не знал, где Ульрик, я просто его взорвал
PM to-Admins: Без цели взорвать бриг
PM to-Admins: Не было цели ебануть по бригу. А что, жоктопус недоволен?
Admin PM from-Jammer312: Тоже херня резон. На тебе по крайней мере 7 фрагов за раунд. Алекс решил, что тебе тариф на фраг троекратный из-за жирного рецидива, ну и вскоре будет поднят вопрос о возвращении тебе пермы вроде из-за того же. Выдаю мануалбаном, чтобы не выдергивать из раунда.
PM to-Admins: Ну нихуя себе
PM to-Admins: А ты не думал, в каких из этих фрагов я виноват? И что как минимум один человек не против и как минимум один согласен
PM to-Admins: Дай мне другую педаль для разбирательства.
Admin PM from-Jammer312: Суммарно получается 21 день, за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват (подумаешь, взорвал лимитку хрен знает где, what could go wrong), собрать тех, кто был не против и хотел, чтобы его взорвали, чтобы они на форуме сами это подтвердили
PM to-Admins: У нас так-то презумпция невиновности
PM to-Admins: Это тебе надо доказать мою вину.
Не будем пока зацикливаться на том, что Джаммер в ПМках ведёт себя жутко-ЧСВшно. Обратим внимание на цитаты, выделенные красным, вот с этой начнём:
>На тебе по крайней мере 7 фрагов за раунд. Алекс решил, что тебе тариф на фраг троекратный из-за жирного рецидива
Вот скажите, была такая тема, где крейзисим меня хотел пермануть.
Там и Алекс410 появлялся тоже. И что вы думаете? Он слил обсуждение, а ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ ЛИДКУ и внезапно резко принял решение, что мол это было жирно, и если будет рецидив, то забаним надолго... Как изначально заинтересованное лицо может принимать такие решения? И кто давал ему право выставлять троекратный тариф?
Да, в итоге он насчитал 7 фрагов, но изначально, звучало число 5.
PM to-Admins: А бомба сделала 5 фрагов?
Admin PM from-Jammer312: Ну, я пока не проверял, но негодующие в АХ назвали такое число
Негодующие, то есть их несколько, да? На деле горел Аидфф и число убитых назвал тоже он.
[14:40:14]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Ну он лимитку ебнул, пятерых убил
Я, конечно, понимаю, что хорошего человека должно быть много, но где вы в Аидффе хорошего человека-то увидели?
[14:40:22]ADMIN: PM: Jammer312/(Drake Twilight)->Aidff/(Wolfgang Schmidt): Уже болтаю с ним
[14:40:32]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Нахуй болтать, это рецедив, он только недавно из бана
[14:41:12]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Забежал на мостик > вставил себе ствол в рот > лимитка бахнула
[14:41:33]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Сам на автоклоне
[14:45:03]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Перму ебаш да и все,
И такому ты веришь, Джаммер? Серьёзно? Сначала берёшь названное ИМ ОДНИМ (негодующИЕ в АХ, лол) количество фрагов, но их ты хотя бы перепроверил. Автоклон у меня прописан в ризоне, но автоклона не было, я сам договорился с генетиком, что если он услышит взрыв - пусть жмёт кнопки и введёт в курс дела. Зачем подменять факты в мелочах?
А вот так по ходу Джаммер ищет фраги, чтобы укладывалось в норму))
[14:49:33]ADMIN: PM: Jammer312/(Drake Twilight)->Shararashik/(John Trite): Тебя ведь лимиткой на мостике гибнуло?
[14:49:40]ADMIN: PM: Shararashik/(John Trite)->Jammer312/(Drake Twilight): Нет.
Ну а в заключение я хочу разобрать эту цитату из АХ
>Суммарно получается 21 день, за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват (подумаешь, взорвал лимитку хрен знает где, what could go wrong), собрать тех, кто был не против и хотел, чтобы его взорвали, чтобы они на форуме сами это подтвердили
Подход на самом деле просто возмутительный, почему у нас устроено так, что это не педаль должна искать недовольных, хотя имеет доступ к свежим логам, и ПМкам; а забаненный игрок должен сам выходить на тех, кому понравилось, да ещё и затащить их на форум. Пиздец, "за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват". Вот ты ЧСВ, конечно.
Тупо в заключение. Напоминаю, что 20 февраля - день SJW. Поэтому сестринство, сегодня я хочу поставить на место этих хуемразей alexs410 и jammer312. Почему лидом сервера стал этот спермобак алекс, а не кед_ (который не является импульсивн_ым школьник_ом). Потому что алекс больше насрал в личку Зл_у? Это же просто смешно.
Джаммер, слушай сюда, простатка. Ты же так и не научился общаться в АХ. Не знаю, зачем "кодеру" педал_и, если он не умеет педалить.
Как итог имеем всё ещё имеем на вайте несколько гадких членоносцев, которые ссут на малин_у ингейм впечатлений. Алекс вообще жёлтый ушёл пилить (сохранив хоста на вайте, ага), Джаммер видимо ничему не учится.
Проверьте свои педальные привилегии.