Перейти к содержимому

[UNBAN ME] 20 февраля - День Социальной Справедливости

icecactus jammer312 alexs410 SJW хуемрази в педалях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 20 February 2018 - 10:52

У меня никак руки не доходили это написать, прошло уже почти 10 дней с момента бана, но сегодня 20 февраля, день SJW и я попробую поставить этих зарвавшихся хуемразей на место.

1. Joe Dickens, IceCactus
2. Jammer312, alexs410
3. Такой вот банец, да
Изображение

4. Такой вот раунд значится. Режим маг был. А магом был Шруман. И он раздал оружие. Я как бы сижу, залипаю в токсинах. Взял себе второго учёного (имени не помню, Лиам что ли?) в помощники. Сидим, работаем, сначала Лиама вяжет РД-клеффир, чтобы "забрать пушки для исследований", потом на нас набегает СБ, но я их отбиваю при помощи гироджета (они же первые со стрельбы вошли, лол). Среди СБшников кстати Вильям Вайт был. Вроде. Ну мой учёный помощник убивает РД из револьвера, офицеры в крите и помогать мы им не планируем (ну а хуле они хотели). Бомба от мага почти готова. По иронии судьбы маг умер немного раньше. Успел сварить себе 2 бомбы, одна на сенсоре, другая на радиосигнале. Подготовил канистры, пусть помощник себе собирает, сколько хочет. Короче он взорвался вместе с токсинами. Ну я такой сбежал, маг мёртв. Встречаю Мимокрокодила, встречаю Наноанона, у Нано мы в генетике регистрируемся, Ульрик готов стать героем. К сожалению, все батлтрапы уже умерли, ему приходиться попасть в плен к СБ, он подрывается раньше, чем его успевают обыскать, вместе с ним прямиком нахуй в ад отправляются ещё два СБшника, один из которых вроде как Жоктопус. А потом шаттл позвали, я умудрился застрелиться насмерть из ионки и бахнул, вынеся консоль. Какое последовало разбирательство?

Admin PM from-Jammer312: Резон для бомберменства и вообще фрагания людей в процессе раунда есть?
PM to-Admins: Конечно
PM to-Admins: К нам в РнД регулярно набегали агрессивные люди, вязали РД, СБшники просто молча пытались всех тазернуть. Даже, когда они были остановлены - хуйня на станции не прекратилась
PM to-Admins: Бомберменство был ризон, да. Я закрепил невозможность отзыва шаттла.
Admin PM from-Jammer312: Херовый резон для 5 фрагов
PM to-Admins: А бомба сделала 5 фрагов?
Admin PM from-Jammer312: Ну, я пока не проверял, но негодующие в АХ назвали такое число

PM to-Admins: Ну из этих пяти фрагов один жоктопус, которому скорее всего похуй и один мимокрокодил, который скорее за
PM to-Admins: Мимокрокодила тогда жахнуло после взятия его в плен. Ну ты шаришь, бомбу разберут, его казнят
PM to-Admins: Или вообще нахуй посадят, и как нам его спасать?
PM to-Admins: К своей чести скажу, что первый взрыв висит не на мне, а на чуваке, который косо собрал бомбу
Admin PM from-Jammer312: Какой плен и почему его должны был казнить?
PM to-Admins: Ну у него в рюкзаке бомба потому, что...
PM to-Admins: Присел бы он надолго, и как нам его спасать? Из пермабрига ты его нихуя не клонируешь
PM to-Admins: Ну и это. Ты бы в целом проследил раунд
PM to-Admins: Кто-то пушки раздал и станция тупо утонула в насилии

(ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА)

Admin PM from-Jammer312: За подрыв брига в прошлом раунде поясни
Admin PM from-Jammer312: Или не в прошлом, не уверен, в том, в котором ты мостик бомбанул
PM to-Admins: Я не знал, где Ульрик, я просто его взорвал
PM to-Admins: Без цели взорвать бриг
PM to-Admins: Не было цели ебануть по бригу. А что, жоктопус недоволен?
Admin PM from-Jammer312: Тоже херня резон. На тебе по крайней мере 7 фрагов за раунд. Алекс решил, что тебе тариф на фраг троекратный из-за жирного рецидива, ну и вскоре будет поднят вопрос о возвращении тебе пермы вроде из-за того же. Выдаю мануалбаном, чтобы не выдергивать из раунда.
PM to-Admins: Ну нихуя себе
PM to-Admins: А ты не думал, в каких из этих фрагов я виноват? И что как минимум один человек не против и как минимум один согласен
PM to-Admins: Дай мне другую педаль для разбирательства.
Admin PM from-Jammer312: Суммарно получается 21 день, за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват (подумаешь, взорвал лимитку хрен знает где, what could go wrong), собрать тех, кто был не против и хотел, чтобы его взорвали, чтобы они на форуме сами это подтвердили
PM to-Admins: У нас так-то презумпция невиновности
PM to-Admins: Это тебе надо доказать мою вину.

Не будем пока зацикливаться на том, что Джаммер в ПМках ведёт себя жутко-ЧСВшно. Обратим внимание на цитаты, выделенные красным, вот с этой начнём:
>На тебе по крайней мере 7 фрагов за раунд. Алекс решил, что тебе тариф на фраг троекратный из-за жирного рецидива
Вот скажите, была такая тема, где крейзисим меня хотел пермануть.  
Там и Алекс410 появлялся тоже. И что вы думаете? Он слил обсуждение, а ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ ЛИДКУ и внезапно резко принял решение, что мол это было жирно, и если будет рецидив, то забаним надолго...  Как изначально заинтересованное лицо может принимать такие решения? И кто давал ему право выставлять троекратный тариф?

Просмотр сообщенияalexs410 сказал:

Куед уже выдал бан на несколько дней, но если повторится, то получит КУДА БОЛЬШЕ.

Да, в итоге он насчитал 7 фрагов, но изначально, звучало число 5.
PM to-Admins: А бомба сделала 5 фрагов?
Admin PM from-Jammer312: Ну, я пока не проверял, но негодующие в АХ назвали такое число

Негодующие, то есть их несколько, да? На деле горел Аидфф и число убитых назвал тоже он.
[14:40:14]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Ну он лимитку ебнул, пятерых убил

Я, конечно, понимаю, что хорошего человека должно быть много, но где вы в Аидффе хорошего человека-то увидели?
[14:40:22]ADMIN: PM: Jammer312/(Drake Twilight)->Aidff/(Wolfgang Schmidt): Уже болтаю с ним
[14:40:32]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Нахуй болтать, это рецедив, он только недавно из бана
[14:41:12]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Забежал на мостик > вставил себе ствол в рот > лимитка бахнула
[14:41:33]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Сам на автоклоне
[14:45:03]ADMIN: PM: Aidff/(Wolfgang Schmidt)->Jammer312/(Drake Twilight): Перму ебаш да и все,

И такому ты веришь, Джаммер? Серьёзно? Сначала берёшь названное ИМ ОДНИМ (негодующИЕ в АХ, лол) количество фрагов, но их ты хотя бы перепроверил. Автоклон у меня прописан в ризоне, но автоклона не было, я сам договорился с генетиком, что если он услышит взрыв - пусть жмёт кнопки и введёт в курс дела. Зачем подменять факты в мелочах?

А вот так по ходу Джаммер ищет фраги, чтобы укладывалось в норму))
[14:49:33]ADMIN: PM: Jammer312/(Drake Twilight)->Shararashik/(John Trite): Тебя ведь лимиткой на мостике гибнуло?
[14:49:40]ADMIN: PM: Shararashik/(John Trite)->Jammer312/(Drake Twilight): Нет.

Ну а в заключение я хочу разобрать эту цитату из АХ
>Суммарно получается 21 день, за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват (подумаешь, взорвал лимитку хрен знает где, what could go wrong), собрать тех, кто был не против и хотел, чтобы его взорвали, чтобы они на форуме сами это подтвердили

Подход на самом деле просто возмутительный, почему у нас устроено так, что это не педаль должна искать недовольных, хотя имеет доступ к свежим логам, и ПМкам; а забаненный игрок должен сам выходить на тех, кому понравилось, да ещё и затащить их на форум. Пиздец, "за это время можно как раз описать историю, почему конкретно ты не виноват". Вот ты ЧСВ, конечно.

Тупо в заключение. Напоминаю, что 20 февраля - день SJW. Поэтому сестринство, сегодня я хочу поставить на место этих хуемразей alexs410 и jammer312. Почему лидом сервера стал этот спермобак алекс, а не кед_ (который не является импульсивн_ым школьник_ом). Потому что алекс больше насрал в личку Зл_у? Это же просто смешно.
Джаммер, слушай сюда, простатка. Ты же так и не научился общаться в АХ. Не знаю, зачем "кодеру" педал_и, если он не умеет педалить.
Как итог имеем всё ещё имеем на вайте несколько гадких членоносцев, которые ссут на малин_у ингейм впечатлений. Алекс вообще жёлтый ушёл пилить (сохранив хоста на вайте, ага), Джаммер видимо ничему не учится.

Проверьте свои педальные привилегии.
Изображение

#2 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2018 - 11:13

Тред не читал, за разбан.

#3 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 20 February 2018 - 11:15

Блять, разбаньте, че вы, угнетатели что ли?

Изображение

Изображение

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 20 February 2018 - 11:17

Заебали кактуса трогать, мрази.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#5 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 February 2018 - 11:23

Тред прочитал, против разбана.

Кактус - это гост сталин на максималках.
Изображение

#6 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 20 February 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияGlazzz (20 February 2018 - 11:23) писал:

Раз угнетатель.

Изображение

Изображение

#7 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2018 - 11:39

Перму ОпУ.
Изображение

#8 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:45

>Ушел пилить желтый.
Лол, не путай помощь в отлове багов и переезд, маня.
>Насрал в личку Злу
Пруф или пиздабол.
>SJW
Тут уже все с тобой ясно.
>Импульсивный школьник.
Жишепка, привет.
А по делу. Прибежать на мостик, с ионкой, покончить с собой, дабы сломать КОНСОЛЬКИ.(Ага, для этого нужна целая лимитка на хелссенсоре) НАПОМНЮ, что это было сразу после выхода из бананаса за охуительные трубы. Если ты считаешь, что это ВЕСЕЛЬЕ для всех, то тебе многие скажут, что это хуйня и кривые маневры. Одни бумажки чего стоят. Сиди и не дергайся.

#9 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 20 February 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 February 2018 - 11:39) писал:

Перму ОпУ.

Просмотр сообщенияAlexs410 (20 February 2018 - 11:45) писал:

>Ушел пилить желтый.
Лол, не путай помощь в отлове багов и переезд, маня.
>Насрал в личку Злу
Пруф или пиздабол.
>SJW
Тут уже все с тобой ясно.
>Импульсивный школьник.
Жишепка, привет.
А по делу. Прибежать на мостик, с ионкой, покончить с собой, дабы сломать КОНСОЛЬКИ.(Ага, для этого нужна целая лимитка на хелссенсоре) НАПОМНЮ, что это было сразу после выхода из бананаса за охуительные трубы. Если ты считаешь, что это ВЕСЕЛЬЕ для всех, то тебе многие скажут, что это хуйня и кривые маневры. Одни бумажки чего стоят. Сиди и не дергайся.

Все сообщения спермомразей будут проигнорированы. С девушками я готова вступать в диалог и отвечать на интересующие вопросы. ❤
Изображение

#10 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:09

Ну что сказать.
Вместо предложеной аппеляции к бану (показывающей, что он на деле не грифонил) кактус выкатил историю о том, как они сначала загрифонили РД и СБ (РД может и по делу), потом набижали с бомбой на бриг. Маневры в сторону ЧСВ, маневры в сторону "хорошести" Аидфа (скажи ка, в себе ты где хорошего человека нашел?), намеки на то, что я пытаюсь набить норму по фрагам для бана, какой-то вираж "но сначала то он сказал 5 фрагов", а также всякие токсичные переходы на личности.

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 February 2018 - 11:39) писал:

Перму ОпУ.

#11 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:09

Скрытый текст

#12 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 20 February 2018 - 12:10

вас самих этот петух не заебал? или уже до стадии совков доползли "их банеть нинада ета нагш анлаен"

Изображение

#13 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:24

Блять. Ахуенно, то есть или "тред не читал - за разбан", "разбаньте, чо вы, угнетатели" или "спермомрази"

Ахуенно. Все кто против спермомрази, а кто за меня - нормпоцики. Так дела не делаются в любом случае.

Да, спасибо за тэги, сразу видно 4 темки в 4нр ща последние 2 месяца. Бедный, кактус вечно его педали не за что хуесосят. Покоя не дают, 4НР теребонькать заставляют.

Попробуй хоть 1 месяц вести себя так, чтобы к тебе нельзя было придраться. А там уже и поговорим.

Я понимаю что тебе дохуя скучно. Но есть и другие методы веселиться на вайте.

Сколько можно, обосрался》заманеврил》нормпоцики поддержали. Иди нахуй, Кактус. После такого количества дерьма нет ничего удивительного что к тебе придираются.

#14 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияIceCactus (20 February 2018 - 12:03) писал:

Все сообщения спермомразей будут проигнорированы. С девушками я готова вступать в диалог и отвечать на интересующие вопросы. ❤
пупсяшечка моя! Приветик-котенок-смурфик мой любимый слушай! ❤❤❤ я разрешаю тебе играть за Алекса Вуда!! Так ты будешь максимальным Алексом Вудом!!! ❤❤❤❤❤ чмоки-чмоки лавки-лавки. Пиши если что принцессочка моя ;)

Конечно же за разбан. Вокруг кактуса много ржачных и угарных ситуаций. Забань его было бы ошибкой.
Изображение

#15 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 20 February 2018 - 12:48

Как ни зайду, так смеюсь с ответов в темке.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#16 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 13:20

Что я могу сказать. Будем отталкиваться от того, что я знаю об этой ситуации. Был гриф? Был. Взрывая лимитку, ты всегда знаешь, что могут быть случайные жертвы(уж я то знаю). Оставим спор о том, правильно ли было ебашить лимитку в той ситуации. Однако посмотрев как следует логи, я увидел, что со слов гостов, жертв лимитки было 3. Я насчитал 4 вместе с мимокрокодилом. Учитывая хараткер ситуации, я не согласен с решением Алекса выдать Кактусу троекратный тариф. В итогу бан с 21 дня, уменьшается до 4. Учитывая, что Кактус отсидел в бане лишних 6 дней, снимаю этот бан полностью. Такие дела.
God bless Animus!

#17 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 20 February 2018 - 14:22

Где тебе плюс поставить
Кактус от гостосталина отличается наличием мозгов

Сообщение отредактировал Loseness: 20 February 2018 - 14:23

Изображение

#18 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 20 February 2018 - 14:40

Был одним из взорваных в бриге СБшников, не знаю, откуда педали там насчитали аж целых семь фрагов. При взрыве брига погибло ровно три человека - я, Жоктопус, и ассистент-моджахед, при подрыве мостика погиб только сам кактус, но право слово, засчитывать кактусу фраг самого себя - это как-то слишком абсурдно.
Алсо, в бриге были еще трупы, лежавшие в офисе вардена - это были ассистенты, отловленные и убитые нами с жоктопусом, возможно, педаля обсчитался и посчитал и их тоже. Сколько их там таких лежало - не припомню, штуки три-четыре, наверно.

В целом, за разбан. Кактус умеет расшевелить раунд, да и кулстори его мне нравятся.
пиши их почаще плез

#19 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 February 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (20 February 2018 - 14:40) писал:

В целом, за разбан. Кактус умеет расшевелить раунд
Расшевелить раунд так, чтобы он свалился на дно, да.
Кактус, признайся, это ты купил биткоин, так?
Изображение

#20 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 20 February 2018 - 19:23

А кто отменял систему рецидивов?
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

Темы с аналогичным тегами icecactus, jammer312, alexs410, SJW, хуемрази в педалях

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных