Перейти к содержимому

Главное - это успеть

icecactus alexs410 хм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 22 March 2018 - 13:18

Кхм
Знаете, когда на вайт воткнули тгрин и я увидел состав педалей - мне стало радостно. Я без задней мысли зашёл на сервер и это было весело: часть механоёбов свалила потому, что их васянских фич в билде уже не было, зато пришли уже знакомые мне игроки. Ну поностальгировали, мемная хуйня. И всё было хорошо.
Но кто же наш Обама, ссущий в подъезде? На этот раз им будет Алекс. Ничего личного, солнышко, просто хочу, чтобы ты ушёл с лидки и мочерню свою прихватил.

А за что? Ну давайте, начнём с педалей
Знаете, лид это не просто экзекутор или хаунд. Если педаль отвечает только за свою хуйню, то лид отвечает за всех педалей, особенно за тех, кого он набрал, и кому расширил кнопки. При том раскладе, когда лид не ощущает ответственности, педали, особенно неопытные, могут сорваться.

Взглянем на хаб. Если идти сверху, то первым среди педалей Алекса покажется дранктесс. Помните его ивент от 7 марта?
OOC: DrunkTess: И я в рот ебал и сталкера, и жишепку и в всех ебал в рот, потому что я таки проведу ивонт. Кому не нравится - стянули ебучку и катитесь к хуям.
Ну этот кусок все видели. А вот так сказать расширенные логи:
PM: DrunkTess/(DrunkTess)->GusevDuhast/(Dennis Judge): Так скажи в ООС, мол Дрнаки вообще молодец, а все сосут концы
PM: DrunkTess/(DrunkTess)->GusevDuhast/(Dennis Judge): До меня педали доебутся, мол щули ты щитсповнишь

Доебались ли до него? Ну судя по тому, что он всё ещё сидит с педалями экзекутора - по большей части алексу похуй.

Jammer312
С одной стороны, ты молодец и фиксишь с баги, с другой стороны педаль отвратительная, форумный пользователь не лучше. Думаю, давать тебе кнопки, учитывая, что ты с ними не справляешься не совсем правильно, но ведь их и не алекс дал.

GoodCatFood
По идее педаль - это какой-то игрок, которому сообщество доверяет настолько, что позволяет направлять себя. Не знаю, о каком доверии можно говорить, когда на теме-заявке в педали стоит 32 минуса. Он уже обосрался с баном Ребы. Просто забанил за нытьё в дискорде жертвы-метамстюна, который пососал. Смешно? Смешно. Я молчу о том, что он себя на форуме ведёт просто ёбаный стыд.

Zillouser
Тут я хочу рассказать историю. Это был простой раунд, я общаюсь со вторым ассистухой и понимаю, что на меде опущены створки. В меде стоит химик.
Joe Dickens спрашивает, "Ты нахуя заперся?"
Jason Blutstein говорит, "Не заперся я."
Jason Blutstein говорит, "А закрылся."
Joe Dickens говорит, "Так поднимай створки."
Jason Blutstein говорит, "ЧТобы мед не разъебали."
Joe Dickens говорит, "Либо ты открываешь створки."
Joe Dickens говорит, "Либо я делаю проход."
Jason Blutstein говорит, "Либо иди нахуй."
Joe Dickens говорит, "Нихуя ты жук."

И он уходит дрочить химию. Тут мы видим конфронтацию, всё нормально. Створки так и не были подняты, поэтому мы начинаем делать проход при помощи фуэлтанков. Два фуэлтанка химик у нас ворует, но остальные мы всё равно успешно используем. Борьба? Да. Ситуация? Да. Что случается дальше? Смотрю, как в разгерме копается СЕ, мне внезапно в ПМ прилетает следующее предложение от Зиллоюзера

Admin PM from-Zillouser: Эй Кактус, к тебе летит банхаммер, его можно остановить если починишь то что разрушил.
PM to-Admins: А кто-то умер что ли?))
Admin PM from-Zillouser: Ризона для создания разгерм нет. Хотел бы попасть в мед - разварил бы стену. А разрушение выводит из строя отсеки
PM to-Admins: Ты сейчас на серьёзных щах вмешиваешься в ингейм ситуацию?
Admin PM from-Zillouser: И косвенно убивает людей
PM to-Admins: Косвенно кто-то умер?
Admin PM from-Zillouser Нет, я настоятельно рекомендую застроить всё или получить в жбан за разрушение станции без роли
PM to-Admins: То есть это та смешная ситуация, где СБшники выпускают человека из пермы потому, что им написала педаль?)

На самом деле всё оказалось смешнее. Если кратко, химик - это и есть Зиллоюзер. Легко проверяется логами от 15 марта 2018 года. Пока он ебал мне мозг за разъебанное лобби медбея, у нас улетела синга уже в который раз и разъебала полстанции. Вот такие пирожки.

А что алекс?
Ну эти пацаны всё ещё в педалях. На любые предъявы на форуме мы получим типовой ответ на отъебись, хоть конструктор составляй.
Изображение

Все фразы конструктора основаны на реальных форумных сообщениях алекса.

Окей, педали, окей ответы на форум. Что-то ещё?
Вообще да. Речь пойдёт о том, что алекс хочет сменить билд вайта на новотг и снова начать мержиться. Я не вижу особых причин делать это, кроме как поднасрать Милку a.k.a. Фогману. В принципе интересность раундов определяют игроки, а не билдос, это уже обсуждали.
Но предположим на вайт поставят новотг.
Тогда у нас остаётся 2 сервера с одинаковым билдом. Во-первых, это 100% делит онлайн, во-вторых, один из серверов рискует стать сервером для забаненных. Ну типа ты получаешь бан на одном сервере, пиздуешь на второй такой же. Раскол онлайна, раскол игроков, один сервер всегда неполноценный.
А если объединить? Объединить тоже не особо хорошая идея. Переехать на один слот они опять же не смогут, у них разная политика, и единого педального состава не выйдет ввиду всё тех же к о н ф л и к т о в.
Почему алекс ещё не взял репу жёлтого? Ну скорее всего опасается БЕКДУРОВ или каких-нибудь других подвохов. Но пока он эту хуйню не начал делать, надо сработать на опережение.

Главное - это успеть
Алекс принял много хуёвых решений, но пока он всё окончательно не испортил, ещё можно успеть и снять его. Кто если не он? Ну в педалях сидит ещё один лид - qed. Парень, во-первых на опыте. И вы не подумайте, что я его друзьяшка, до того, как я снова начал гонять на вайте, я о нём вообще не знал. Он даже банил меня. Но как он меня банил? Обоснованно и справедливо, с учётом мнения обеих сторон. Алекс так не умеет. А будет ли уметь? Отвечу его же цитатой.

Alexs410 сказал:

и дураку понятно, что тебя исправит ровно НИХУЯ

Поэтому, Алекс. Вот тебе совет насчёт педалей и лидки. Если любишь - отпусти. Вернётся - значит твоё. Нет - никогда твоим и не было............
Изображение

#2 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 22 March 2018 - 13:33

По поводу кошачьего корма плюсую. Парня послали нахуй в темке, он не редко нес ахинею в дискордканале Анимуса => надо дать педали. Это как если бы я осенью дал педали какому-нибудь Маглажу Философу.

Нас манит что-то прекрасное.

#3 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 13:35

IceCactus (22 March 2018 - 13:18) писал:

Изображение
Предлагаю игру в алекс-бинго

#4 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 22 March 2018 - 13:49

Предлагаю игру в кактус пошел нахуй, если поставите его лидом, онлайн на сервере будет в районе 10-15 одинаковых лиц и вы получите грин 2. Да, а еще я напомню, что именно этот человек смог испортить мнение о себе меньше чем за месяц своим ржачными шатаниями сервера и прочей хуйней
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 22 March 2018 - 13:53

дырявый петух наносит ответный удар

Изображение

#6 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 22 March 2018 - 13:54

*
Популярное сообщение!

Moonmandoom (22 March 2018 - 13:49) писал:

Предлагаю игру в кактус пошел нахуй, если поставите его лидом, онлайн на сервере будет в районе 10-15 одинаковых лиц и вы получите грин 2. Да, а еще я напомню, что именно этот человек смог испортить мнение о себе меньше чем за месяц своим ржачными шатаниями сервера и прочей хуйней

Причем тут Кактус, если Кеда предлагают поставить единоличным лидом Вайта?
Скрытый текст

#7 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 22 March 2018 - 13:57

Stalker86rus (22 March 2018 - 13:54) писал:

Причем тут Кактус, если Кеда предлагают поставить единоличным лидом Вайта?
Можно вопрос, а что кед сделал за два месяца последних, он вообще заходил куда либо? Потому что у менся сложилось мнение, что он СДОХ
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 22 March 2018 - 14:01

Moonmandoom (22 March 2018 - 13:57) писал:

Можно вопрос, а что кед сделал за два месяца последних, он вообще заходил куда либо? Потому что у менся сложилось мнение, что он СДОХ

Он живой вполне. Хотя довольно странно, что он позволяет Алексу творить всякое говно, типа запедалов кого попало. На форуме его почти не видно, но в дискорде Кеда вижу регулярно, и он всегда отвечает, если с ним попробовать идти на контакт. Вот так как-то.

Ну а если Кед реально откинулся, то #Штерна_в_лиды!
Скрытый текст

#9 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Shruman

Отправлено 22 March 2018 - 14:17

Фирста в лиды, имхо

#10 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2018 - 14:20

Чтобы вы не говорили, а Мейдей лучший лид.

#11 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 22 March 2018 - 15:04

Moonmandoom (22 March 2018 - 13:57) писал:

Сказал лид, который на серв раз в неделю заходит
Изображение

#12 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:00

Так вот, кто у нас в лидах.
Изображение

#13 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 22 March 2018 - 16:11

:agony:
Гуткетфуд в педалях. Блять, идите нахуй.

Stay robust.

#14 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 22 March 2018 - 16:31

joctopus (22 March 2018 - 16:11) писал:

:agony:
Гуткетфуд в педалях. Блять, идите нахуй.
Это лучше, чем жоктопус на лидке.
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#15 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 22 March 2018 - 17:27

Кед отличный лидер, пиздатый после Гуапа, и Серба тех времён. Не выебуется, делает свою работу, и главное все довольны.

Об Алексе совсем нихуя плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Считаю что Кеда вполне достаточно будет, чтоб Вайт жил и процветал, считаю что Алекс будет только мешать.
פנגולין הומו

Изображение

#16 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 22 March 2018 - 17:29

Педали дауны - плохо
Инфантильный даун в педалях - плохо
Оставлять текущий билд - плохо
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#17 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 17:30

По данным из одного источника (одной моей игры с Алексом в лигу легенд) я могу с уверенностью сказать что они с гуткадфудом хорошие друзья и играют вместе.

Это, кстати, объясняет многое.
Изображение

#18 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 March 2018 - 17:53

IceCactus (22 March 2018 - 13:18) писал:

Взглянем на хаб. Если идти сверху, то первым среди педалей Алекса покажется дранктесс. Помните его ивент от 7 марта?
OOC: DrunkTess: И я в рот ебал и сталкера, и жишепку и в всех ебал в рот, потому что я таки проведу ивонт. Кому не нравится - стянули ебучку и катитесь к хуям.
Ну этот кусок все видели. А вот так сказать расширенные логи:
PM: DrunkTess/(DrunkTess)->GusevDuhast/(Dennis Judge): Так скажи в ООС, мол Дрнаки вообще молодец, а все сосут концы
PM: DrunkTess/(DrunkTess)->GusevDuhast/(Dennis Judge): До меня педали доебутся, мол щули ты щитсповнишь

Доебались ли до него? Ну судя по тому, что он всё ещё сидит с педалями экзекутора - по большей части алексу похуй.
Да он смешной. Ёбнул меня педальным взрывом за то, что я его взорвал пиццей бомбой во время моего расстрела из лазгана с его стороны.

Лог из того раунда: http://rgho.st/8HzbrCLsS

А вот его эвент с пауками:
Скрытый текст

#19 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 22 March 2018 - 18:43

Скрытый текст

Скрытый текст

#20 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:50

PP-MF (22 March 2018 - 14:20) писал:

Чтобы вы не говорили, а Мейдей лучший лид.
Пошел отсюда.

Темы с аналогичным тегами icecactus, alexs410, хм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных