Напомню, что в том раунде, я за ХоСа забил бомжа, который резко и молча вплотную подошёл ко мне (пока я пялился в консоль), притом Дбонька не брал в расчёт контекст (я ХоС, очнувшийся в медбее после клонирования, из оружия только батон, регулярно проходят кэп аннонсы в стиле "Бомжи рулят" и "Раздача полного доступа у ХоПской". Бан почему-то на два дня, хотя дружок бомжа, которого тот пуллил был уже мёртв. Ну эта ситуация не такая смешная, как сегодняшняя.
Теперь что-то более мощное. Сегодня я получил ещё один банец. Диалогов педаль со мной не вела, хоть я и вышел с сервера после конца раунда, меня достаточно легко найти в дискорде и иметь диалог. Диалога не было, была перма с таким ризоном:
>Возвращаем снятую перму. Перма была снята 18 дней назад, а выдана, если я ничего не напутал "за багоюз".
Текущая перма за гриф. Возвращать перму по другому ризону - по меньшей мере странно.
Сделаем ситуацию наглядной, на этих скринах показана схема моей установки.
Изначально выглядело так:
Очень скоро пришёл СЕ, сказал убрать это говно, которое загораживает проход и я убрал стены, с чем глава и согласился.
В итоге получилось довольно скромно. Область освещена, входы в трубу видно издалека:
Куда вели трубы?
Трубы были подключены к транзиткам инсенерейтора, соотвественно вели прямиком нахуй в космос. У улетевшего было два варианта. Либо он цеплялся за прутья и менял направление полёта к южным солярам, либо преодолевал южную границу Z1 и выходил с северной, прилетая к стеклу голодека на нормальной такой скорости. Ну это из тех мест, что я смог отследить. И 15 тел я там не насчитал.
Фраги
Пожалуй довольно важный пункт бана. Утверждается, что мной было сделано больше 15 фрагов таким способом. Не знаю, откуда взята эта цифра Дбонькой потому, что единственное упоминание числа пятнадцать было в ООЦ. Получается рандомпацан насчитал 15 тел, а Дбонька просто поверил?))
А я не поверю, что жалоб было больше 15. Из жертв точно помню одного брейндеда и ВРОДЕ КАК одного (минимум) трейтора. Первый пожаловаться не мог, второму жаловаться моветон.
Итак, как же я "фрагал" людей? Собственно "помог" попасть в трубу я лишь четверым:
1) Уже упомянутому бомжу-апатику.
2) Уборщику, которому я посоветовал сделать один шаг в направлении бара (единственный, кому я смазал дорожку лубом)
3) Ассистенту, которому я сказал, что трубы ведут в оружейную.
4) Самому себе, когда я катнулся, а прикатился к мегакарпу.
Остальные в трубе оказались судя по всему сами, я их туда не толкал.
Мне интересны, так сказать, рп-причины добровольного захода в мусорку
Что должно руководить человеком, осмысленно прыгающим в такую конструкцию? Я хочу, чтобы каждый задал себе этот вопрос.
Неужели моя вина в том, что люди во-первых не смотрят, во-вторых не думают, куда идут?
АХ ДА, МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я ЖЕ, НАВЕРНО, ЗАМЫШЛЯЛ КАК РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗАХОДИТЬ В МУСОРКУ И УМИРАТЬ.
(это сарказм, который не надо рассматривать как чистосердечное признание)
Мыслепреступление на вайте? Пройдёмте, так сказать, на бутылочку.
Так можно докатиться до антиутопичного будущего, где выдают перму инженерам, настроившим сингулярность, если в неё кто-то прыгнет.
Да, я создаю неудобства некоторым игрокам вайта
Из последнего, на меня сегодня днём агрились Аидфф и Шруман. Но там всякое бывает. Кто-то не любит то, что я делаю в раундах, кому-то я просто поджёг очко в ООЦ. Собственно моя цитата, прикреплённая к ризону
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан
Видимо на этот раз, я поджёг педальку.
Пофиксите, не в крысу
Заходя в хаб и смотря на педалей вайта, мне уже не так стыдно, как месяц назад. Набрали много классных людей. Но что там делает Дбонька, тем более с педалями экзекутора, тем более выдающий такие баны, тем более выдающий их молча, мне неясно. Пофиксите, не в крысу.