Перейти к содержимому

[unban me] [unpermaban me] я заебался уже писать сюда темы, дай мне насладиться билдом, пидорас

icecactus dbonka

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 05 February 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияDBONKA сказал:

IceCatus получает бан на 2 дня и 1 неделю джоббана на СБ.
Это охуенно, что ты отвечаешь в тему, спустя 17 дней с последнего в ней сообщения и закрываешь её. Чисто эффективность. qed'у я в итоге на его вопрос ответил, и он остался удовлетворён ответом. Кто просил тебя этот бан выдавать - не знаю, видимо очень уж подмывало.
Напомню, что в том раунде, я за ХоСа забил бомжа, который резко и молча вплотную подошёл ко мне (пока я пялился в консоль), притом Дбонька не брал в расчёт контекст (я ХоС, очнувшийся в медбее после клонирования, из оружия только батон, регулярно проходят кэп аннонсы в стиле "Бомжи рулят" и "Раздача полного доступа у ХоПской". Бан почему-то на два дня, хотя дружок бомжа, которого тот пуллил был уже мёртв. Ну эта ситуация не такая смешная, как сегодняшняя.

Теперь что-то более мощное. Сегодня я получил ещё один банец. Диалогов педаль со мной не вела, хоть я и вышел с сервера после конца раунда, меня достаточно легко найти в дискорде и иметь диалог. Диалога не было, была перма с таким ризоном:
Изображение

>Возвращаем снятую перму. Перма была снята 18 дней назад, а выдана, если я ничего не напутал "за багоюз".
Текущая перма за гриф. Возвращать перму по другому ризону - по меньшей мере странно.

Сделаем ситуацию наглядной, на этих скринах показана схема моей установки.
Изначально выглядело так:
Изображение

Очень скоро пришёл СЕ, сказал убрать это говно, которое загораживает проход и я убрал стены, с чем глава и согласился.
В итоге получилось довольно скромно. Область освещена, входы в трубу видно издалека:
Изображение

Куда вели трубы?
Трубы были подключены к транзиткам инсенерейтора, соотвественно вели прямиком нахуй в космос. У улетевшего было два варианта. Либо он цеплялся за прутья и менял направление полёта к южным солярам, либо преодолевал южную границу Z1 и выходил с северной, прилетая к стеклу голодека на нормальной такой скорости. Ну это из тех мест, что я смог отследить. И 15 тел я там не насчитал.

Фраги
Пожалуй довольно важный пункт бана. Утверждается, что мной было сделано больше 15 фрагов таким способом. Не знаю, откуда взята эта цифра Дбонькой потому, что единственное упоминание числа пятнадцать было в ООЦ. Получается рандомпацан насчитал 15 тел, а Дбонька просто поверил?))
А я не поверю, что жалоб было больше 15. Из жертв точно помню одного брейндеда и ВРОДЕ КАК одного (минимум) трейтора. Первый пожаловаться не мог, второму жаловаться моветон.

Итак, как же я "фрагал" людей? Собственно "помог" попасть в трубу я лишь четверым:
1) Уже упомянутому бомжу-апатику.
2) Уборщику, которому я посоветовал сделать один шаг в направлении бара (единственный, кому я смазал дорожку лубом)
3) Ассистенту, которому я сказал, что трубы ведут в оружейную.
4) Самому себе, когда я катнулся, а прикатился к мегакарпу.

Остальные в трубе оказались судя по всему сами, я их туда не толкал.
Мне интересны, так сказать, рп-причины добровольного захода в мусорку
Что должно руководить человеком, осмысленно прыгающим в такую конструкцию? Я хочу, чтобы каждый задал себе этот вопрос.

Неужели моя вина в том, что люди во-первых не смотрят, во-вторых не думают, куда идут?
АХ ДА, МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я ЖЕ, НАВЕРНО, ЗАМЫШЛЯЛ КАК РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗАХОДИТЬ В МУСОРКУ И УМИРАТЬ.
(это сарказм, который не надо рассматривать как чистосердечное признание)
Мыслепреступление на вайте? Пройдёмте, так сказать, на бутылочку.
Так можно докатиться до антиутопичного будущего, где выдают перму инженерам, настроившим сингулярность, если в неё кто-то прыгнет.

Да, я создаю неудобства некоторым игрокам вайта
Из последнего, на меня сегодня днём агрились Аидфф и Шруман. Но там всякое бывает. Кто-то не любит то, что я делаю в раундах, кому-то я просто поджёг очко в ООЦ. Собственно моя цитата, прикреплённая к ризону
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан
Видимо на этот раз, я поджёг педальку.

Пофиксите, не в крысу
Заходя в хаб и смотря на педалей вайта, мне уже не так стыдно, как месяц назад. Набрали много классных людей. Но что там делает Дбонька, тем более с педалями экзекутора, тем более выдающий такие баны, тем более выдающий их молча, мне неясно. Пофиксите, не в крысу.

#2 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 22:11

>Космос
>Ну за что бан, вы же могли выжить.
Ну ебаный ты нахуй, а?

#3 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 05 February 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияIceCactus (05 February 2018 - 22:04) писал:

Мне интересны, так сказать, рп-причины добровольного захода в мусорку
Что должно руководить человеком, осмысленно прыгающим в такую конструкцию? Я хочу, чтобы каждый задал себе этот вопрос.

Что должно руководить человеком, осмысленно варящим трубопровод посреди станции (а именно - у входа в бар) напрямую в космос? Я хочу, чтобы каждый задал себе этот вопрос.

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2018 - 22:16

Пробегал мимо этих труб сорок раз, не ебу, как в них можно случайно попасть.
Луб был, причем к обеим трубам, но нанесенный через жопу, и по нему улететь в трубу было нельзя - ты останавливался за три тайла до.
Пятнадцать фрагов откуда взялись я не ебу, там на сервере было дай бог тридцать, и половина сидела в пермабриге и ни в какие трубы не летала.
Карусельки и автосмывы посреди коридора - это весело, но когда оно ведет куда-нить в веселое место (синга), а не тупо уныло в космос.

Стояли бы эти хуевины тактически, чтобы туда можно было случайно залететь - сам бы забанил, а тут некрасиво, но терпимо.

А дбонька какой-то странный, молчит все время, банит рандомных людей, у которых нашел нарушения по правилам, странно как-то.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 05 February 2018 - 22:17

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 05 February 2018 - 23:48

>Нет, ну я конечно сингу выпустил, но они сами виноваты, что пошли в сингу!
>Нет, ну я конечно начал всех выпиливать еганом-баттоном, но меня же могли заболонить!
>Нет, ну я конечно выпустил плазму за Атмоса, но игроки могли не поджигать её!

Сэр, у вас маневры сгнили!

Алсо, перму явно зажирно. Я бы просто неделю-вторую бана дал.

#6 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:58

[unban me] [unpermaban me] я заебался уже писать сюда темы, дай мне насладиться билдом, пидорас

Кого ты обманываешь? Ты же любишь писать темы.

#7 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 05 February 2018 - 23:58

Просмотр сообщенияlooknius (05 February 2018 - 23:48) писал:

>Нет, ну я конечно сингу выпустил, но они сами виноваты, что пошли в сингу!
>Нет, ну я конечно начал всех выпиливать еганом-баттоном, но меня же могли заболонить!
>Нет, ну я конечно выпустил плазму за Атмоса, но игроки могли не поджигать её!

Сэр, у вас маневры сгнили!

Алсо, перму явно зажирно. Я бы просто неделю-вторую бана дал.
Свой гнилые манёвры сам знаешь, куда можешь засунуть. Находясь в статическом положении эти трубы не несут никакого вреда. Зашёл сам -- виноват тоже сам.
А Дбонька молчаливо банит постоянно, да и вахтёрит к тому же с той же частотой. Удивлён, чому он ещё в педалях.

#8 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 06 February 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияOldKeeper (05 February 2018 - 23:58) писал:

Свой гнилые манёвры сам знаешь, куда можешь засунуть. Находясь в статическом положении эти трубы не несут никакого вреда. Зашёл сам -- виноват тоже сам.
А Дбонька молчаливо банит постоянно, да и вахтёрит к тому же с той же частотой. Удивлён, чому он ещё в педалях.
Я уже навёл пример с плазмой. Так можно абсолютно любую хуету оправдать, что "САМ ВИНОВАТ". Защититься можно в игре АБСОЛЮТНО от всего(на то и ССка). Но зачем тогда ты сидишь в педалях?

#9 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:08

Но что там делает Дбонька, тем более с педалями экзекутора, тем более выдающий такие баны, тем более выдающий их молча, мне неясно. Пофиксите, не в крысу.
Так он все правильно сделал. Беседы с тобой можно вести очень долго и ты в любом случае будешь стоять на своем.

#10 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 February 2018 - 00:30

Неужели моя вина в том, что люди во-первых не смотрят, во-вторых не думают, куда идут?
Вина определяется твоим умыслом, а он ясен как летний чеченский день.
Поэтому нормальные люди для таких дел нанимают юриста, который будет стоять возле бака и брать подпись с каждого входящего о добровольном суициде. Ведь не зря же эта профессия есть на ТГ? Вот тогда твоя вина будет перекрываться РП причиной.
А так будь готов нести наказание за каждого убитого, если они конечно сами не спросят за отказ от ответственности.

#11 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 01:30

Follow the white rabbit.

#12 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 06 February 2018 - 01:40

В такое, действительно, сложно попасться, но бывает и такое, когда ты пялишь чатик, во время бега и просто не замечаешь перед собой мусорки или крашер. Во многом вина аутистов, что видели эту постройку и не уничтожили всеми доступными средствами. Шруман как-то посреди коридора Крашер поставил, в который человек десять залетело, если не больше, в итоге пришлось самому его убирать, подорвав парой фуфелтанков, а так бы аутисты и дальше прыгали туда.

Перма лишняя, возможно.
Скрытый текст

#13 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 06 February 2018 - 06:14

Изображение

#14 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 06:17

Перма точно не лишняя, просто нужно в одной теме собрать все мелкое, подлое говно, которое ты делаешь из раунда в рануд. Каждое по отдельности оно на бан не тянет, а вот все вместе характеризует тебя как игрока. Как хуевого игрока.

#15 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 06:26

Стоило мне откатиться по делам, как начинается такое. Нет, я всегда за то, чтобы педали брали инициативу в свои руки, но не таким же образом. Хуй знает почему я или кто-то ещё забыл закрыть ту тему с банхимом на Кактуса, по которой всё было уже давно решено. Снимаю все баны, закрываю тему.
God bless Animus!

Темы с аналогичным тегами icecactus, dbonka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных