Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL THEM] Не было печали - переехали педали

icecactus leonido33 oldkeeper

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 25 January 2018 - 14:28

1. icecactus
2. leonido33, oldkeeper

В последнее время я часто появляюсь в фоноуризон вайта. Честно? Устал, очень утомляет. То, какой-то пизданутый трап пишет на меня банхим потому, что соснул, то на этот банхим откликается олдкипер, банит меня, потом сдаёт назад, но разбанивает не до конца, в результате я отыграл целый раунд, не имея возможности взять кого-то кроме ХоСа (об этом раунде чуть позже).

Короче, гоняем мы вчера за СБ, сообщение о взломе инженерной, а я как раз к этому отделу приписан. На моих глазах закрывается первый шлюз к двигателю, ну я врываюсь, медик не успевает взломать ещё один шлюз, как оказывается в наручниках. Подбегает мой напарник, передаю ему преступника, сам тащу секюритрона. Выяснилось, что медик взламывал инженерную, чтобы достать тело. КАЗАЛОСЬ БЫ, ОТКУДА У МЕДИКА ТАКИЕ ЗНАНИЯ, как бы уже можно доебаться. Провожу обыск, нахожу шприцемёт, правда, пустой. Наш диалог.

Joe Dickens points at the syringe gun.
Joe Dickens говорит, "Ты погляди."
Dirty Melibeard говорит, "Шприцемёт для введения лекарств."
[Common] Claribel Roadman говорит, "Кажется когото убили потомучто я нашел рукзак в мусорке с пда, одеждой и наушником."
Hast Ventress говорит, "Угу."
Joe Dickens говорит, "Ладно."
Dirty Melibeard говорит, "ОН У НАС ЛЕЖИТ В ХРАНИЛИЩЕ."
Dirty Melibeard говорит, "ОН ЖЕ ПУСТОЙ."
Dirty Melibeard говорит, "ВЫ ЧЕГО."
[Common] Claribel Roadman говорит, "Рюкзак."
Hast Ventress спрашивает, "Что, пакуем?"
Joe Dickens спрашивает, "Шприцемёт для лекарств?"
Dirty Melibeard говорит, "А КАК ТЫ ДУМАЛ."
Dirty Melibeard говорит, "ТАК БЫВАЕТ."
Joe Dickens говорит, "Эта дубинка для пластической хирургии."
The stunbaton is now off.
Joe Dickens has beaten Dirty Melibeard in the head with the stunbaton!
Dirty Melibeard has been knocked unconscious!
You put the stunbaton into the security satchel.
Hast Ventress говорит, "Ого."
Hast Ventress восклицает, "Отличный удар!"
Joe Dickens говорит, "Крутого копа всегда отличают качественные ванлайнеры."

Со стороны меня мы можем наблюдать отличный (на мой скромный взгляд) ван-лайнер.
По поводу медика я стесняюсь даже спрашивать, насколько гуманно вводить израненному человеку лекарство стреляющим шприцом. Ну представьте, лежит жертва обстоятельств со сломанным позвоночником, а ей так в бочину шприц прилетает. Ну просто охуенно.
Хочу отметить, что этот удар был единственным, а заключённого мы посадили на 10 минут с конфискацией шприцемёта.

Сразу после выполнения коронного нокаутирующего я получаю ПМку от Леонидо33
-- Administrator private message --
Admin PM from-Leonido33: Вот реально иди нахуй
Click on the administrator's name to reply.

Admin PM from-Leonido33: Я просто наблюдаю за всем этим делом

Admin PM from-Leonido33: И хуею от вас

Примерно после этой ПМки на основании наличия инструментов, шприцемёта и факта взлома инженерного отсека был озвучен срок в 10 минут. Как будто ПМок мало, Леонидо начинает поучать в ООЦ. Срачи не всем интересны, поэтому помещаю наше ООЦ под спойлер.

Скрытый текст

Кому интересно ещё - сами почитайте логи. Если вкратце, спор идёт о щиткурити, и об обидах олдкипера за то, что я его посадил. Ещё мы спорили про спессло, что я придерживаюсь старой системы со сроками от 3 до 60 минут, всё очень гибко, удобно и в принципе это мне решать, на сколько сажать. Про новый спессло, очень хорошо высказался Сранклин
OOC: Sranklin: потому-что максимум в 20 минут немного говно
OOC: Sranklin: а две минуты это вообще смешно
OOC: Sranklin: где максимум срок - 20 минут
OOC: Sranklin: а там дальше перма
OOC: Sranklin: ну
OOC: Sranklin: чисто коммунити сски

Посадил я его вчера в пермач по какой причине. Мы получаем наводку от адвоката, что некий Duke Throward убит, но офицеры говорят, что они жив. Берём живого и на допрос, пытаемся узнать, куда он дел тело. Адвокат в этом время сообщает, что тело Дюка выкрали, а его самого избили. Допрос продолжается, внезапно нахожу в бриге некого Ahmed Mazgafinaf (Гост_сталин) ему вменяем проникновение в бриг и порчу нашего света. Встретил я его прямо у допросной. Подозреваем его в попытке помочь сбежать Дюку. Потом внезапно в ботанике находят неопознаваемый обугленный трупик, экспертизе не поддаётся. Детективу поручено закрыть дело в краткие сроки, им вменяют убийство, проникновение, попытку побега (ахмеда кстати регулярно усмирял секюритрон). Короче садятся они на пожизненное.
Внезапно через какое-то время я узнаю, что они убили детектива и сбежали на тюремку. Там мы их и приняли. Ахмед стрелял из револьвера и был захвачен, как и кипер, которому оружия не досталось. Их положили, адвокат зачем-то начал их забивать. Я предупредил его, что если он будет избивать заключённых в моём бриге, он легко может отправиться вслед за Ахмедом, которого тот забил насмерть. Он не успокоился и начал забивать Дюка, и тогда мы отправили его на инъекцию. Дюка очевидно подставили, поэтому дело пересмотрели, срок ему скостили и он вышел. Ну посидел в перме, ну сбежал, но ведь вышел. Интересно время провёл. Примечательно, что заключённый даже не был благодарен, всё время допроса мы слышали что-то в духе:

[20:37:03]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ОТПУСТИТЕ НАХУЙ МЕНЯ.
[20:38:01]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УБЕРИТЕ ЛЕВЫХ ДАУНОВ ИЗ ДОПРОСНОЙ.
[20:39:18]SAY: oldkeeper/Duke Throward : НАХУЙ МЕНЯ В ПЕРМУ.
[20:42:56]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АДВОКАТ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ.
[20:42:58]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ПРЕКРАТИ.
[20:43:00]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УЕБАН.
[20:43:09]SAY: oldkeeper/Duke Throward : КАКАЯ НАХУЙ.
[20:43:10]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АААААААААААААА.
[20:43:30]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ГДЕ СУКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЭТО БЫЛ Я?
[20:44:06]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ХВАТИТ СВЕТИТЬ В ЕБАЛО ЛАМПОЙ БЛЯДЬ.
[20:44:33]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СУКА УСПОКОЙСЯ.
[20:45:14]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АААААААААА.
[20:45:12]SAY: oldkeeper/Duke Throward : РАЗБЕРИТЕСЬ КТО-НИБУЬ НАХУЙ.
[20:47:35]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СХУЯЛИ Я УБИЛ КОГО-ТО.
[20:50:00]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Я ТЕБЕ АНУС СЕЙЧАС ПОПРАВЛЮ.
[20:51:25]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ХУЯДНО.
[20:52:05]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ТЫ СУКА НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ.
[20:54:25]SAY: oldkeeper/Duke Throward : И Д И.
[20:54:28]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Н А Х У Й.
[20:54:35]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ЁБАНЫЙ БЛЯ ПИДАРАС!!!
[20:54:43]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СОСИ.

Ну что сказать? Найс бах. И этот человек, который вполне добровольно поучаствовал в побеге из пермабрига на астероид ещё не доволен тем, что его дело ПЕРЕСМОТРЕЛИ и отпустили. А на следующий день он уже согласен о том, что "проще дать джоббан и забыть..."

Джоббан мне в итоге дали:
You have been jobbanned by leonido33 from: Head of Security, Warden, Detective, Security Officer.
The reason is: Щиткурион, не понимание законов, хармбатон, "я классный коп " и "выставляю таймер как мне удобно"
This jobban will be lifted in 10080 minutes.

А про Леонидо у меня есть очень забавный факт (вам понравится). Помните, как медика звали, взломавшего бриг? Dirty Melibeard. Смотрим глобальные логи)) Итак, ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА ПО ЗАКЛЮЧЁННОМУ.
Скрытый текст

Да, ебать, вам не показалось.
Меня забанил чувак, которого я посадил на 10 минут С ПОДДЕРЖКОЙ ЧУВАКА, КОТОРОГО Я ДЕРЖАЛ В БРИГЕ ВЧЕРА.

По поводу кипера - ты реально бумажный. Ты забанил меня не разбираясь тогда, что мне даже пришлось пинать МоДа, который меня не особо любит, чтобы я открыл темку. Понимаешь, лезть к людям, которые тебя не любят, это жестоко. А ты не лезь к вайту.

Посадил педаль в перму, а в итоге даже выпустил? Порицание, насмешки. Не согласился с педалью по поводу спессло в ООЦ? Бан. Помешал педали взломать инженерку, отнял шприцемёт и посадил на 10 минут? Бан.

Если это не повод для анпедала, то я даже не знаю, что на эту роль повода сгодится.

Сообщение отредактировал joctopus: 25 January 2018 - 14:39
Спрятал айпи сid'ишником.

Изображение

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:36

Я и мои коллеги вынесли единогласный вердикт - за разбан.
Скрытый текст

#3 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 25 January 2018 - 14:38

нихуя не читал
много воды мало фактов

Изображение

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 January 2018 - 15:09

Олдкипер ебанашка из времен Псучи, то что он не улетел вместе со своими дружками Крезисимом, Пеги и Хреноидом - настоящее недоразумение.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#5 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 January 2018 - 15:17

>Мы получаем наводку от адвоката, что некий Duke Throward убит, но офицеры говорят, что они жив. Берём живого и на допрос, пытаемся узнать, куда он дел тело.
>Берём живого
О х у е т ь.
Короче, как всё было. Настраиваю я сингу успешно. Хочу строить на нижнем уровне, расширить комнатку, замутить полезное что-нибудь. Взял два бака с воздухом и пошёл туда. По пути встречаю, вроде, тебя и других СБшников. Прохожу мимо, спускаюсь в техах на нижний этаж, начинаю стройку. Тут вниз спускается вся ваша братия, станит меня. Диалог:

Цитата

[20:24:38]SAY: oldkeeper/Duke Throward : З-З-З-За ч-ч-что.
[20:24:42]SAY: stalker86rus/Andrew Morgan : Стой смирно.
[20:24:44]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Стою.
[20:24:47]SAY: oldkeeper/Duke Throward : За что?
[20:24:48]SAY: stalker86rus/Andrew Morgan : Снимай скафандр. (рядом с дырой в космос, бля, охуенно)
[20:25:00]SAY: stalker86rus/Andrew Morgan : У нас ифнормация о том, что Дюк Товард 0 мертв.
[20:25:03]ATTACK: CV-47(xodok96) handcuffed Duke Throward(oldkeeper) (NEWHP: 100)(96,144,1)
[20:25:04]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Чё.
[20:25:11]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Да за что повязали блядь.
Уже в бриге:

Цитата

[20:25:29]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Что за хуйня.
[20:25:36]SAY: stalker86rus/Andrew Morgan : Показывайте совего мертвого Дюка Товарда.
[20:25:37]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Я собираюсь мирно построить нижний уровень.
[20:25:43]SAY: nekros15/Vincent Crow : Щас разберемся стой смирно и молча.
[20:25:53]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Так меня уже повязали.
[20:25:55]SAY: fsbpartizan/Goddard Mueller : Это, возможно, не сам Дюк, а его перевоплащение. Потому, что его труп у меня перед глазами.
[20:26:01]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Главное проследите, чтоб риг не спиздили.
Короче, как видите, всё пока что спокойной. Я хоть и недоволен тем, что меня повязали, хотя я признаков сопротивления никаких не проявлял, но я искренне надеялся, что мы разберёмся в этой ситуации и меня отпустят дальше строить.
А вот в допросной начинается уже лютая дичь. Ты, Кактус, конечно, классно логи нарезал, выглядит так, будто я просто так ору на всех. Я не спорю, у меня горело просто пиздец как, но кто бы не горел на моём месте, когда происходит следующая дичь?
В допросной нахожусь я, хос, какой-то сбшник в форме ботаника, дефектив и адвокат. Все постоянно что-то пиздят и мне сложно ориентироваться в чате вообще. Всё это на фоне того, что дефектив как бы невзначай делает, например, такое:

Цитата

[20:26:34]ATTACK: Vincent Crow(nekros15) attacked Duke Throward(oldkeeper) with oxygen tank(INTENT: GRAB) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 100)(109,160,1)
[20:26:39]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Ай бля.
[20:26:42]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ДА ЗА ЧТО?
[20:26:38]ACCESS: Login: Ghost_Stalin/(Ahmed Mazgafinaf) from ПШШ.ПШШ.ПШШ.ПШШ || BYOND v512
Забавное наблюдение, Ахмед зашёл только сейчас. И заметьте, что всё это происходит на глазах хоса, которому видимо норм, что во время допроса человека просто так пиздят балоном. Ещё один охуенный момент от дефектива, которую он несёт во время того, как я разговариваю с хосом:

Цитата

[20:27:56]SAY: nekros15/Vincent Crow : Мертвые чувствуют боль?
[20:28:17]SAY: nekros15/Vincent Crow : Чувствуют нет?
[20:28:23]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ИДИ НАХУЙ.
[20:28:31]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Уберите детектива, он какой-то еблан.
[20:28:31]SAY: icecactus/Joe Dickens : 20:28 по станционному времени. Запись начата.
[20:28:33]SAY: nekros15/Vincent Crow : Боль.
[20:28:33]ATTACK: Vincent Crow(nekros15) attacked Duke Throward(oldkeeper) with Zippo lighter(INTENT: GRAB) (DAMTYPE: FIRE) (NEWHP: 95)(128,166,1)
[20:28:35]ATTACK: Vincent Crow(nekros15) attacked Duke Throward(oldkeeper) with Zippo lighter(INTENT: GRAB) (DAMTYPE: FIRE) (NEWHP: 90)(128,166,1)
[20:28:36]ATTACK: Vincent Crow(nekros15) attacked Duke Throward(oldkeeper) with Zippo lighter(INTENT: GRAB) (DAMTYPE: FIRE) (NEWHP: 90)(128,166,1)
[20:28:38]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АААЙ.
[20:28:40]SAY: icecactus/Joe Dickens : Кончай.
[20:28:40]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УЁБОК.
[20:28:42]SAY: nekros15/Vincent Crow : КОЛИСЬ ПАДЛА!!!
[20:28:43]SAY: icecactus/Joe Dickens : Это же под запись.
[20:28:46]ATTACK: Vincent Crow(nekros15) attacked Duke Throward(oldkeeper) with Zippo lighter(INTENT: GRAB) (DAMTYPE: FIRE) (NEWHP: 80)(128,166,1)
[20:28:46]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УЙДИ НАХУЙ.
[20:28:49]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СУКА БЛЯ.
Дальше вроде как идёт обычный допрос, где Кактус сам лично клянётся, что видел мой труп

Цитата

[20:30:42]SAY: icecactus/Joe Dickens : Потому что мы видели тело.
И вместе с тем игнорирует АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ АЛИБИ. Говорю, что я настраивал сингу -- "вывсёврёти, свет мигает, значит синги нет". Предлагаю ему самому посмотреть на сингу -- нет. Просто нет. Учитывая то, что я один инженер, настроить её так-то больше некому, но зачем хотя бы попробовать разобраться? Ведь можно просто пришить к делу КМа, который вбежал в допросную за синтезатором. Просто на раз два и всё, мы дописываем им телепатическую связь, а КМ превращается в опасного преступника, который помогает сбежать другому опасному преступнику! И видимо именно это обстоятельство добавляет мне ещё и попытку побега, и это учитывая, что со стороны меня не было ни одного агрессивного действия. Дальше лучше, адвокат хватает лампу, перелезает через стол и начинает спамить ей по КМу. Минут через 10 ему надоедает и он начинает спамить лампой по мне, в результате чего мой экран превращается в мечту эпилептика. И действительно, с чего же я так ругался-то? Дальше ты, используя чудеса метагейма, подшиваешь к моему делу абсолютно левое тело в ботанике, и всё -- ризон для пермы готов. Кстати, что забавно, адвокат сам подкинул нам детектива в наручниках в камеру. Но мне очень интересен момент, когда ты, наконец, прозрел:

Цитата

Их положили, адвокат зачем-то начал их забивать. Я предупредил его, что если он будет избивать заключённых в моём бриге, он легко может отправиться вслед за Ахмедом, которого тот забил насмерть. Он не успокоился и начал забивать Дюка, и тогда мы отправили его на инъекцию. Дюка очевидно подставили,
Нет, не очевидно. Если честно вообще не понял, как ты пришёл к такому выводу. Типа если адвокат ослушался тебя, значит он всё это время пиздел? Ты же всё время гнул свою линию и сам говорил, что видел мой труп, куда вдруг резко пропала уверенность? Что ж назад сдал?
Знаешь, в той ситуации я правда бомбанул с ваших охуительных договорённостей ООС. Бомбанул так, что не стал даже дальше читать и принял весь оп пост за правду и особо не разбирался. Я признаю там свой косяк. И перестань цепляться, что джобку я только на хоса снял. Неужели ты правда думаешь, что я специально снял только её? Но вот в этой ситуации ты показал, что за СБ ты играешь как долбоёб, который ну вообще никак не вникает в ситуацию. Вот тупой, блядь, как пробка. Ты не проверил ни одну улику. Ты поверил долбоёбу адвокату и на этом выстроил вообще всё, подвязывая абсолютно левые факты. Ты, бля, правда удивляешься, почему у меня так горит?
И вообще у меня психологическая травма после того допроса

Цитата

[20:50:25]EMOTE: fsbpartizan/Goddard Mueller : <B>Goddard Mueller</B> подвел член к анусу дюка

Сообщение отредактировал ucnaHez: 25 January 2018 - 15:33
та вы охуели айпишники палить

#6 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 January 2018 - 15:25

И да, вот по поводу этого:

Цитата

Посадил педаль в перму, а в итоге даже выпустил? Порицание, насмешки. Не согласился с педалью по поводу спессло в ООЦ? Бан. Помешал педали взломать инженерку, отнял шприцемёт и посадил на 10 минут? Бан.

Если это не повод для анпедала, то я даже не знаю, что на эту роль повода сгодится.
И если насчёт твоих тёрок с Leonido ещё можно поспорить, то я тут вообще причём? Нет, серьёзно, я с тобой посрался в ООЦ и всё. Не тронул тебя вообще никак, ибо горящая жопа и разбираться в этом моветон. НО ВОТ ЕСЛИ МЕНЯ ПЕДАЛЬ В ООЦ ОСКОРБИЛА, ПОРИЦАЛА, НАСМЕХАЛАСЬ, ТО ВСЁ, АНПЕДАЛЬТЕ ЕГО!!1!

#7 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 15:27

Так начнём по порядку.
Я не буду делать ответов, на телефоне это крыле не удобно. Наверное начну за себя, почему всё так происходило,
По поводу спесс лоу. Я тебе сам сказал что это было проникновение в отсек, ты забрал меня и повёл в бриг. Там мы начали обыск и о боже просто шрицемёт! Я тебе объяснил что шприцемёт для того что бы лечить. Да такое бывает, но ты это не можешь понять. Позже ты начал грубить, ударил и кинул в тюрягу на 10 минут. Космозакон на сервере я беру от белого.
Ты же берёшь космозакон из ниоткуда, как можно понять толкуешь его по своему. В ответ на такую причину показал мне что я слепо иду по правилам сервера. Даже не хочу видеть упоминание «за то не убил» это даже не достижение.
И да это вайт, это «лёгкий РОПЭ» возможно это пахнет вахтеризмом, но ты же себя и до этого вёл как идиот.
Напомню тебе ситуация где ты закинулся метом и начал отрезать ноги топориком, мимолётному ассистенту. Ты мне сказал что ты отыгрываешь чудака под наркотиками. Ну это пушка просто. На белом очень плохая ситуация с тем что СБ это дегроды с пушками, а ассистенты некое подобие террористов и гопников. И этим никто не занимается, это принято нормой играть без правил.

Напомню что стало очень популярно писать анбан+анпедал на любой случай.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#8 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:29

Ничего плохого не могу сказать про Олдкипера, но разбанить Кактуса надо. Когда меня на 30 минут за косой взор закинули в камеру, я даже не доебался до ХоСа за это.
God bless Animus!

#9 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 25 January 2018 - 15:32

ДЦП педаль.
Хранение запрещенного оружия(304) - Иметь в использовании запрещенное оружие без разрешения, например: Энергопистолеты, Дубинки, Флешки, Гранаты, и т.п. Любой предмет, способный нанести существенный вред или оглушить. Следующий персонал имеет разрешение носить оружие: капитан, глава персонала, весь состав СБ. Бармену запрещено выносить своё двуствольное ружьё за пределы бара. Только капитан и глава охраны могут выписывать лицензии на оружие.
Проникновение и взлом в отсек особой важности(311) - Проникновение в охранную зону, командную зону, хранилище EVA, охранную зону, нахождение возле ускорителя частиц или любого другого опасного источника энергии, атмосферный отсек, лабораторию токсинов.Тяжкое преступление, но может быть продлено, если доказано намерение совершить кражу важного оборудование или совершить тяжелый саботаж (желтые перчатки не являются кражей важного оборудования).            
В сумме можно на 20 было садить.

#10 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияUnrobust (25 January 2018 - 15:32) писал:

ДЦП педаль.                                        Хранение запрещенного оружия                            Иметь в использовании запрещенное оружие без разрешения, например: Энергопистолеты, Дубинки, Флешки, Гранаты, и т.п.                            Любой предмет, способный нанести существенный вред или оглушить. Следующий персонал имеет разрешение носить оружие: капитан, глава персонала, весь состав СБ.
                Бармену запрещено выносить своё двуствольное ружьё за пределы бара.
                Только капитан и глава охраны могут выписывать лицензии на оружие.                                                    Проникновение и взлом в отсек особой важности                            Проникновение в охранную зону, командную зону, хранилище EVA, охранную зону, нахождение возле ускорителя частиц или любого другого опасного источника энергии, атмосферный отсек, лабораторию токсинов.                            Тяжкое преступление, но может быть продлено, если доказано намерение совершить кражу важного оборудование или совершить тяжелый саботаж (желтые перчатки не являются кражей важного оборудования).            
Слушай дорогой, а ты не подумал что любой предмет может быть оружием? Я про балон в сумке.
Удачного дня.

#11 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 January 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияUnrobust (25 January 2018 - 15:32) писал:

ДЦП педаль.
Хранение запрещенного оружия(304) - Иметь в использовании запрещенное оружие без разрешения, например: Энергопистолеты, Дубинки, Флешки, Гранаты, и т.п. Любой предмет, способный нанести существенный вред или оглушить. Следующий персонал имеет разрешение носить оружие: капитан, глава персонала, весь состав СБ. Бармену запрещено выносить своё двуствольное ружьё за пределы бара. Только капитан и глава охраны могут выписывать лицензии на оружие.
Проникновение и взлом в отсек особой важности(311) - Проникновение в охранную зону, командную зону, хранилище EVA, охранную зону, нахождение возле ускорителя частиц или любого другого опасного источника энергии, атмосферный отсек, лабораторию токсинов.Тяжкое преступление, но может быть продлено, если доказано намерение совершить кражу важного оборудование или совершить тяжелый саботаж (желтые перчатки не являются кражей важного оборудования).            

ВРАЧ с ПУСТЫМ ШПРИЦЕМЕТОМ влез в инженерку, чтобы спасти космонавта - получил по ебалу дубинкой на харме, потерял шприцемет и был брошен в камеру на 10 минут. Его проблема в том, что он мог позвать кого-то с доступом, чтобы ему открыли, но не сделал этого. А так, врача не совсем заслуженно опиздюлили.
Скрытый текст

#12 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 January 2018 - 15:41) писал:

А так, врача не совсем заслуженно опиздюлили.

Но достаточный ли это ризон для бана или джобки?
God bless Animus!

#13 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 January 2018 - 15:48

Я забыл аргумент, ладно вот еще.

Выглядит стори из ОП-поста нормально, на самом деле. Ну запутались СБшники, бывает.

Клоуны, размахивающие "спейсло", уходите.

Кстати, я ни разу не видел, чтобы шприцеметом пользовались для лечения. Только для задержания всяких магов, генокрадов и прочих химиков под спидами.
Как им вообще лечить? Проще вколоть лекарство, шприц хоть не ломается.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#14 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияqed (25 January 2018 - 15:29) писал:

Когда меня на 30 минут за косой взор закинули в камеру, я даже не доебался до ХоСа за это.
Правильно. Потому что ты не мог разбираться в ситуации, в которой сам участвовал.

#15 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияucnaHez (25 January 2018 - 15:48) писал:

Я забыл аргумент, ладно вот еще.

Выглядит стори из ОП-поста нормально, на самом деле. Ну запутались СБшники, бывает.

Клоуны, размахивающие "спейсло", уходите.

Кстати, я ни разу не видел, чтобы шприцеметом пользовались для лечения. Только для задержания всяких магов, генокрадов и прочих химиков под спидами.
Как им вообще лечить? Проще вколоть лекарство, шприц хоть не ломается.
Трик, эпинифрин в тех случаях когда ты оттаскиваешь тело от перестрелки. Когда оттаскиваешь, тебе стреляют в догонку.
Удачного дня.

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 January 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияqed (25 January 2018 - 15:45) писал:

Но достаточный ли это ризон для бана или джобки?

Не думаю. Но и на анпедал не тянет.
Скрытый текст

#17 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 25 January 2018 - 16:21

Обидно, что педали так дружно отзываются на жалобы от своих товарищей. Я как не напишу, меня либо жишепард кикает, либо говорят идти на форум (где мои жалобы попросту закрывают, молча), когда нарушение очевидно, либо же чаще-всего ИГНОР.
Изображение

#18 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 25 January 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 15:34) писал:

Слушай дорогой, а ты не подумал что любой предмет может быть оружием? Я про балон в сумке.
В статье про запрещенное говорится, а как по мне, шприцемет - вполне легальная штука на станции
Изображение

#19 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 25 January 2018 - 16:46

Медик влез, куда не положено, почему-то решил, что такскать с собой оружие (которое в идеале не должно выноситься из медбея и использоваться лишь для усмирения мамкиных робустеров, что бегают по медбею и мешают работать), и закономерно получил пизды. И даже не умер, а просто отсидел некоторый срок и снова продолжил игру.
За разбан.

Ах да, разбор самогрифа. Пиздюля педальке.
Скрытый текст

#20 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 January 2018 - 16:53

А сцена с батоном для пластической хирургии смачная вышла.

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 15:51) писал:

Трик, эпинифрин в тех случаях когда ты оттаскиваешь тело от перестрелки. Когда оттаскиваешь, тебе стреляют в догонку.
Ты его ТАЩИШЬ в РУКАХ, тебе ничего не мешает вколоть/вставит медипен/всунуть таблетку.
Единситвенное, когда нужен шприцемет - ты не можешь доставить лекарство другим путем, то есть пациент бегает, то есть его надо усыпить.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами icecactus, leonido33, oldkeeper

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных