2. leonido33, oldkeeper
В последнее время я часто появляюсь в фоноуризон вайта. Честно? Устал, очень утомляет. То, какой-то пизданутый трап пишет на меня банхим потому, что соснул, то на этот банхим откликается олдкипер, банит меня, потом сдаёт назад, но разбанивает не до конца, в результате я отыграл целый раунд, не имея возможности взять кого-то кроме ХоСа (об этом раунде чуть позже).
Короче, гоняем мы вчера за СБ, сообщение о взломе инженерной, а я как раз к этому отделу приписан. На моих глазах закрывается первый шлюз к двигателю, ну я врываюсь, медик не успевает взломать ещё один шлюз, как оказывается в наручниках. Подбегает мой напарник, передаю ему преступника, сам тащу секюритрона. Выяснилось, что медик взламывал инженерную, чтобы достать тело. КАЗАЛОСЬ БЫ, ОТКУДА У МЕДИКА ТАКИЕ ЗНАНИЯ, как бы уже можно доебаться. Провожу обыск, нахожу шприцемёт, правда, пустой. Наш диалог.
Joe Dickens points at the syringe gun.
Joe Dickens говорит, "Ты погляди."
Dirty Melibeard говорит, "Шприцемёт для введения лекарств."
[Common] Claribel Roadman говорит, "Кажется когото убили потомучто я нашел рукзак в мусорке с пда, одеждой и наушником."
Hast Ventress говорит, "Угу."
Joe Dickens говорит, "Ладно."
Dirty Melibeard говорит, "ОН У НАС ЛЕЖИТ В ХРАНИЛИЩЕ."
Dirty Melibeard говорит, "ОН ЖЕ ПУСТОЙ."
Dirty Melibeard говорит, "ВЫ ЧЕГО."
[Common] Claribel Roadman говорит, "Рюкзак."
Hast Ventress спрашивает, "Что, пакуем?"
Joe Dickens спрашивает, "Шприцемёт для лекарств?"
Dirty Melibeard говорит, "А КАК ТЫ ДУМАЛ."
Dirty Melibeard говорит, "ТАК БЫВАЕТ."
Joe Dickens говорит, "Эта дубинка для пластической хирургии."
The stunbaton is now off.
Joe Dickens has beaten Dirty Melibeard in the head with the stunbaton!
Dirty Melibeard has been knocked unconscious!
You put the stunbaton into the security satchel.
Hast Ventress говорит, "Ого."
Hast Ventress восклицает, "Отличный удар!"
Joe Dickens говорит, "Крутого копа всегда отличают качественные ванлайнеры."
Со стороны меня мы можем наблюдать отличный (на мой скромный взгляд) ван-лайнер.
По поводу медика я стесняюсь даже спрашивать, насколько гуманно вводить израненному человеку лекарство стреляющим шприцом. Ну представьте, лежит жертва обстоятельств со сломанным позвоночником, а ей так в бочину шприц прилетает. Ну просто охуенно.
Хочу отметить, что этот удар был единственным, а заключённого мы посадили на 10 минут с конфискацией шприцемёта.
Сразу после выполнения коронного нокаутирующего я получаю ПМку от Леонидо33
-- Administrator private message --
Admin PM from-Leonido33: Вот реально иди нахуй
Click on the administrator's name to reply.
Admin PM from-Leonido33: Я просто наблюдаю за всем этим делом
Admin PM from-Leonido33: И хуею от вас
Примерно после этой ПМки на основании наличия инструментов, шприцемёта и факта взлома инженерного отсека был озвучен срок в 10 минут. Как будто ПМок мало, Леонидо начинает поучать в ООЦ. Срачи не всем интересны, поэтому помещаю наше ООЦ под спойлер.
Кому интересно ещё - сами почитайте логи. Если вкратце, спор идёт о щиткурити, и об обидах олдкипера за то, что я его посадил. Ещё мы спорили про спессло, что я придерживаюсь старой системы со сроками от 3 до 60 минут, всё очень гибко, удобно и в принципе это мне решать, на сколько сажать. Про новый спессло, очень хорошо высказался Сранклин
OOC: Sranklin: потому-что максимум в 20 минут немного говно
OOC: Sranklin: а две минуты это вообще смешно
OOC: Sranklin: где максимум срок - 20 минут
OOC: Sranklin: а там дальше перма
OOC: Sranklin: ну
OOC: Sranklin: чисто коммунити сски
Посадил я его вчера в пермач по какой причине. Мы получаем наводку от адвоката, что некий Duke Throward убит, но офицеры говорят, что они жив. Берём живого и на допрос, пытаемся узнать, куда он дел тело. Адвокат в этом время сообщает, что тело Дюка выкрали, а его самого избили. Допрос продолжается, внезапно нахожу в бриге некого Ahmed Mazgafinaf (Гост_сталин) ему вменяем проникновение в бриг и порчу нашего света. Встретил я его прямо у допросной. Подозреваем его в попытке помочь сбежать Дюку. Потом внезапно в ботанике находят неопознаваемый обугленный трупик, экспертизе не поддаётся. Детективу поручено закрыть дело в краткие сроки, им вменяют убийство, проникновение, попытку побега (ахмеда кстати регулярно усмирял секюритрон). Короче садятся они на пожизненное.
Внезапно через какое-то время я узнаю, что они убили детектива и сбежали на тюремку. Там мы их и приняли. Ахмед стрелял из револьвера и был захвачен, как и кипер, которому оружия не досталось. Их положили, адвокат зачем-то начал их забивать. Я предупредил его, что если он будет избивать заключённых в моём бриге, он легко может отправиться вслед за Ахмедом, которого тот забил насмерть. Он не успокоился и начал забивать Дюка, и тогда мы отправили его на инъекцию. Дюка очевидно подставили, поэтому дело пересмотрели, срок ему скостили и он вышел. Ну посидел в перме, ну сбежал, но ведь вышел. Интересно время провёл. Примечательно, что заключённый даже не был благодарен, всё время допроса мы слышали что-то в духе:
[20:37:03]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ОТПУСТИТЕ НАХУЙ МЕНЯ.
[20:38:01]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УБЕРИТЕ ЛЕВЫХ ДАУНОВ ИЗ ДОПРОСНОЙ.
[20:39:18]SAY: oldkeeper/Duke Throward : НАХУЙ МЕНЯ В ПЕРМУ.
[20:42:56]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АДВОКАТ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ.
[20:42:58]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ПРЕКРАТИ.
[20:43:00]SAY: oldkeeper/Duke Throward : УЕБАН.
[20:43:09]SAY: oldkeeper/Duke Throward : КАКАЯ НАХУЙ.
[20:43:10]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АААААААААААААА.
[20:43:30]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ГДЕ СУКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЭТО БЫЛ Я?
[20:44:06]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ХВАТИТ СВЕТИТЬ В ЕБАЛО ЛАМПОЙ БЛЯДЬ.
[20:44:33]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СУКА УСПОКОЙСЯ.
[20:45:14]SAY: oldkeeper/Duke Throward : АААААААААА.
[20:45:12]SAY: oldkeeper/Duke Throward : РАЗБЕРИТЕСЬ КТО-НИБУЬ НАХУЙ.
[20:47:35]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СХУЯЛИ Я УБИЛ КОГО-ТО.
[20:50:00]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Я ТЕБЕ АНУС СЕЙЧАС ПОПРАВЛЮ.
[20:51:25]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ХУЯДНО.
[20:52:05]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ТЫ СУКА НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ.
[20:54:25]SAY: oldkeeper/Duke Throward : И Д И.
[20:54:28]SAY: oldkeeper/Duke Throward : Н А Х У Й.
[20:54:35]SAY: oldkeeper/Duke Throward : ЁБАНЫЙ БЛЯ ПИДАРАС!!!
[20:54:43]SAY: oldkeeper/Duke Throward : СОСИ.
Ну что сказать? Найс бах. И этот человек, который вполне добровольно поучаствовал в побеге из пермабрига на астероид ещё не доволен тем, что его дело ПЕРЕСМОТРЕЛИ и отпустили. А на следующий день он уже согласен о том, что "проще дать джоббан и забыть..."
Джоббан мне в итоге дали:
You have been jobbanned by leonido33 from: Head of Security, Warden, Detective, Security Officer.
The reason is: Щиткурион, не понимание законов, хармбатон, "я классный коп " и "выставляю таймер как мне удобно"
This jobban will be lifted in 10080 minutes.
А про Леонидо у меня есть очень забавный факт (вам понравится). Помните, как медика звали, взломавшего бриг? Dirty Melibeard. Смотрим глобальные логи)) Итак, ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА ПО ЗАКЛЮЧЁННОМУ.
Да, ебать, вам не показалось.
Меня забанил чувак, которого я посадил на 10 минут С ПОДДЕРЖКОЙ ЧУВАКА, КОТОРОГО Я ДЕРЖАЛ В БРИГЕ ВЧЕРА.
По поводу кипера - ты реально бумажный. Ты забанил меня не разбираясь тогда, что мне даже пришлось пинать МоДа, который меня не особо любит, чтобы я открыл темку. Понимаешь, лезть к людям, которые тебя не любят, это жестоко. А ты не лезь к вайту.
Посадил педаль в перму, а в итоге даже выпустил? Порицание, насмешки. Не согласился с педалью по поводу спессло в ООЦ? Бан. Помешал педали взломать инженерку, отнял шприцемёт и посадил на 10 минут? Бан.
Если это не повод для анпедала, то я даже не знаю, что на эту роль повода сгодится.
Сообщение отредактировал joctopus: 25 January 2018 - 14:39
Спрятал айпи сid'ишником.