Отправлено 13 May 2014 - 18:56
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
http://www.byond.com/members/askinoid
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Играл на Green, White сервере.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по
возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
Поручители отсутствуют.
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
Я не знаю ни одной адекватной ролевой игры кроме SS. Обилие "адекватных" личностей сводит весь ролеплей на нет.
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
Хитросплетения и интриги, наличие более чем 2,5 игроков, наличие интересных раундов и ситуаций.
Базовые вопросы.
III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор.
Random Name. Окончил космический университет ветеринарии. Через родственников пробился на должность медика в Nanotrasen. Пристрастен к алкоголю и сигаретам. Не откажется и от космических наркотиков. Эгоцентричен и мезантропичен. Считает большинство людей бесполезным мусором. Не уважает материальные ценности, поэтому взятки не берет.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
Метагейм - Использование знаний, которых ваш персонаж иметь не может.
Манчкинизм - Брать всё, что персонажу совершенно не нужно.
Повергейм - в основном игнорирование боли, эмоциональных переживаний.
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.
Сообщу администрации о использовании сленга в игре.
III.4. Расскажите нам о своем самом интересном раунде.
Их не было. Поэтому я и пришел на блек.
Дополнительная часть.
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что может поспособствовать вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо себя зарекомендуете.
Белый стих строчится здесь,
Чтобы вам поведать
О пустоте и безыдейности сего поля.
Отправлено 13 May 2014 - 18:59
Отправлено 13 May 2014 - 18:59

Отправлено 13 May 2014 - 19:02
Печенька (13 May 2014 - 18:56) писал:

Отправлено 13 May 2014 - 19:03
Отправлено 13 May 2014 - 19:04
Дальше не читал.
Хотя бы заявку-то проверь на наличие ошибок.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 13 May 2014 - 19:06
Цитата
Отправлено 13 May 2014 - 20:42
Для того, чтобы не было возможности "мстить" в последующих раундах. Чтобы не было логических ошибок при смерти персонажа в предыдущем раунде. Упрощать ролеплей другим игрокам.
Хотя бы заявку-то проверь на наличие ошибок.
Это авторский стиль письма. Возможно он когда-то станет литературной нормой. Вы что-то имеете против?
Выдели текст. Нажми на ластик.
Я так понимаю, что здесь собралась элита нашего общества?
Отправлено 13 May 2014 - 20:45
Печенька (13 May 2014 - 20:42) писал:
Против
Perdidit urbes
Отправлено 13 May 2014 - 20:56
Я так понимаю, вы конформист. Скольким людям вы ещё поставите в укор то, что их национальным языком не является Русский? Скольких авторов вы оскорбите за конструкцию "очень очень хороший"? Мне действительно интересно.
Отправлено 13 May 2014 - 21:01
Perdidit urbes
Отправлено 13 May 2014 - 21:18
Я что-то сказал про национальность, уважаемый?
При чем здесь конформизм я даже не догадываюсь.
В этом видимо главная проблема. Как и не утверждал, что мизантропия нерусское слово. Не надо выдумывать.
Отправлено 13 May 2014 - 21:30
И такого я не говорил.
Отправлено 13 May 2014 - 22:01
> Скольким людям вы ещё поставите в укор то, что их национальным языком не является Русский?
> Скольким людям вы ещё поставите в укор то, что они неграмотно пишут на языке, ином от национального?
Отправлено 13 May 2014 - 23:01
Печенька (13 May 2014 - 22:01) писал:
> Скольким людям вы ещё поставите в укор то, что их национальным языком не является Русский?
> Скольким людям вы ещё поставите в укор то, что они неграмотно пишут на языке, ином от национального?
Gwaedh (13 May 2014 - 19:04) писал:
Отправлено 13 May 2014 - 23:16

Темы с аналогичным тегами заявка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных