Отправлено 25 August 2014 - 20:59
I.1 Fantom41k http://www.byond.com...&first_unread=1
I.2 Да, играл на Блэке, как давно не помню, но был на нём включительно до крестового похода.
Репрессирован за открытое несогласие с политикой крестового похода во время очередного раунда.
I.3 Только станция
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Подходят оба персонажа.
Азиат Льис Бохэнан мог бы быть одним из обслуживающего персонала .. ассистентом, уборщиком, грузчиком или инженером. А точнее отыграть трудную жизнь наркомана, который договаривается с химиками, чтобы те дали таблеток или ботаники вырастили очередной травки. Затем он нарывается на задиристого офицера службы безопасности, будучи под кайфом, сопротивляется задержанию, бьёт офицера кулаком по лицу, затем получает дубинкой и валится на пол.
Ксенобиолог тоже играбельный персонаж.. тут можно отыграть драму из одиночества. Чтобы драма была замечена, я бы использовал молитвы или мысли вслух, которые могли бы слышать педали и насладиться кинцом. Тут стоит отыграть всю рутину работы ксенобиолога: берёшь метроида - кидаешь мартышку - метроид почкуется - метроид умирает - ксенобиолог вскрывает - относит ядра для исследований коллегам.
Стоит отметить что весьма трудно отыгрывать персонажа, так как он затворник, его игру могут просто не увидеть.
Совместимы ли персонажи?.. скорее да, чем нет, в итоге получится большая драма про уже немолодого наркомана, который многое пережил и принимает наркотики чтобы жизнь побыстрее пролетела.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - знания, норма поведения которые в условиях раунда и роли, не могут быть использованы персонажем. К примеру, не может генетик знать как подключается двигатель сингулярности. Другой пример.. не могут простые ассистенты (которым 20-24 года) знать о том, что может случится со станцией (маги, вампиры, сломаный ии..)
Манчикизм - излишняя жестокость(задание убить хоса, а предатель перебил всё СБ, просто потому что ему так захотелось), чрезмерная экипированность (навесить на себя летальное орудие, тяжёлую броню без синего или красного кода, будучи ассистентом).
Пауэргейм - использование движка игры, без вычета штрафов, приобретённых из роли (хрупкая девушка завалила(disarm) весь ЕРТ спецназ и украла автоматы, хотя является нимфоманкой).
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Работник не роль, сам персонаж - это роль. Вы можете быть офицером СБ и клеиться к молоденьким девушкам, а затем отправиться сторожить преступников на тюремной станции.. А отстранение.. может быть как-то у священника, так как он постоянно молится и ждёт прихожан.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
Да, умею. Но тут нужно тонко подойти к работе, описав весь процесс, а иначе не интересно. Свет в кабине выключается, открывается кабинета пилота. От туда, разминая плечи выходит пилот, выключая последнюю электронику.
(требуется просто зайти во вкладку экзокостюма и нажать вкладку Exuit exocostem (помню очень смутно уже)
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Таких было не мало, самый запоминающийся ознаменовался ивентом генокрадов на блэке.
Я был Тюремщиком, в составе сил службы безопасности, ХоС также присутствовал + 3-4 бойца СБ. Но в этом раунде в жанре ужаса и детектива я больше сработался с детективом Атарабаши. Мы сразу окрестили друг-друга кличками, я называл его Муни, а он придумал мне кличку Хонк. Это было глупо, но это нам очень помогло.
Вскоре стали поступать сообщения о пропажах и об обнаружении иссушенных тел. Первое тело было найдено в уборных, недалеко от комнаты ассистентов. Проходя туда, приметил особу с шикарными светлыми волосами, одетая в серый комбез, который подчёркивал её отличные формы.
В уборных меня уже ждал Атарабаши, поздоровавшись мы стали осматривать место преступления.
Во мнениях мы сошлись, что труп ассистента, мужчина, примерно 20-30 лет был заманен намеренно, а то что с ним случилось должно было показать вскрытие. Про себя подумал, что нужно искать убийцу среди женского персонала, так как ассистент просто так бы не зашёл без драки в уборную.
Я с помощью пда нашёл трёх подозреваемых и написал им. К несчастью на встречу отозвались не все.
Вскоре был обнаружен ещё один труп мужчины в техтоннелях у дормитория.
Одну из подозреваемых нашёл и осмотрел, она была из учёных, передвигалась с помощью трости и без которой была беспомощна, так что она отпала как подозреваемый, в связи с отсутствием псс (причинно-следственных связей) .
Вскоре у сюжета закончилась кульминация, когда мы обнаружили в тех тоннелях западнее робототехники комнату, в которой было 8 "высосанных", среди которых были обнаружены и пропавшие. От СБ осталось трое дееспособных, детектив, тюремщик (я) и офицер СБ.. остальные исчезли, кто апатия, кто пропал. Затем я стал подозревать всех вокруг. Я добрался до первой подозреваемой Alice и арестовал её, так как она в этот момент вскрывала мостик (она вскрыла его). На мостике, обнаружил ящик, заваренный снаружи. Из него послышался голос, моего командира, я не задумываясь открыл ящик, хотя Alice была против. Я открыл ящик, и на меня набросилась какая-то мразь.. меня жалит в шею, я ударяю тварь и запираю её в ящике.. мне становится плохо, я падаю, в глазах темнеет, говорят.. самый лучший человек тот, кто был с нами в момент смерти.. в моём случае это была незнакомка с лиловыми волосами и запертое в шкафу нечто.. я умер сожалея, я подвёл всех..
Генокрады убили и съели почти весь персонал на станции и лишь горстка выживших смогла добраться до шатла эвакуации и спастись.. ну.. почти спастись, среди них затаился один генокрад.
Дополнительная часть.
Нет, нету
Отправлено 25 August 2014 - 21:02
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 25 August 2014 - 21:07
MaydayVII (25 August 2014 - 21:02) писал:
Отправлено 25 August 2014 - 21:57
Отправлено 25 August 2014 - 22:17

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 25 August 2014 - 22:47
Маркус (25 August 2014 - 21:57) писал:
Отправлено 25 August 2014 - 23:01
Korvin Morro (25 August 2014 - 22:47) писал:
Мне заявка показалось неплохо. Напомни про него больше, будь добр.
Мне защитника предоставят или будем играть суд по правилам вайта?
Korvin Morro (25 August 2014 - 22:57) писал:
Тогда понятно почему попал под крестовый. ОП, ты ведь все еще страдаешь подобным?
... Я же написал, открыто критиковал крестовый поход, вступил в перепалку с новым админом и вышел.
Это как по системе: "шёл, упал, очнулся, гибс"
Если анкету ты признал неплохой, и в ней нет того что описал Маркус, значит мы можем судить по тому что есть, а не тому что было?
Отправлено 25 August 2014 - 23:27
http://forum.ss13.ru...?showtopic=2769
Вот кстати. К слову о интернет сленге и луркоебстве:
http://forum.ss13.ru...769
Отправлено 26 August 2014 - 09:18
Маркус (25 August 2014 - 23:27) писал:

http://infametr.ru/infa/19127198
Отправлено 26 August 2014 - 09:44
Отправлено 26 August 2014 - 09:47
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas