НРКГП
Отправлено 20 November 2012 - 18:12
НАЦИОНАЛ-РОЛЕПЛЕЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ГРИФОЗНАЯ ПАРТИЯ.
Я обьявляю о начале работе сей организации.
Наша задача - забота о чистоте крови космонавтов, защите их чести и достоинства, а так же общего уровня игры.
Все основные партийные решения принимают демократическим путем все национал-ролеплееры.
Мы принимает любого, кто докажет обладает настоящими космическими свойствами - грифозность, ролеплейность и смелость.
Основная задача - разработать вменяем логотип партии, а так же штуку в подпись с названием партии. Шоб было красиво, смело и твердо.
Желающему вступить в партию следует быть
1) Истинным космонавтом
2) Обладать опытом космического проживания
3) Обладать разумом
4) Не иметь противопоказаний к приему от других национал-ролеплееров
5) Иметь согласие с пониебскими расовыми законами
6) Не быть пониебом
Тот, кто хочет вступить в партию - может отписать здесь, желательно отписать маленький опус, почему вы желаете вступить, и каким вы видите будущее развития партии.
Текущие члены партии:
1. Lagius
2. Loly
3. Messiah
4. Woody112
5. Nyuu
6. raven7809
7. Editor TEH Chaos-neutral
8. Liu-Jie
9. Xaker2009
10. gluhoman1234
11. Armun
12. Lonenz
13. Zorking
14. Jarlo
15. Korovanov
16. Sakhan
17. Real66
18. ComradeRubtsov
ПОДГОТОВКА I "УЧРЕДИТЕЛЬНОГО" СЪЕЗДА ПАРТИИ.
I "Учредительный" съезд национал-ролеплейной космической грифозной партии состоится 24.11.12 в субботу
Нам нужно оформить структуру нашей партии, ее политическую программу и собственно провести съезд.
Если вы хотите внести какой-то вопрос в повестку съезда - то говорите, внесем.
Повестка съезда на данный момент:
1. Принятие устава (в уставе должны быть описана структура организации)
2. Выработка единого символа отличия партии.
3. Создание Штурмовиков НРКГП.
ДЖАББЕР-КОНФА ПАРТИИ - nrkgp@conference.jabber.ru
Тут и будут проходить все съезды и обсуждения.
Отправлено 20 November 2012 - 18:17
Отправлено 20 November 2012 - 18:18
Причина проста: За чистую
Отправлено 20 November 2012 - 18:20
*... Хочу вступить в партию НРКГП.... ммм... что еще написать? Не люблю поней.... Евреев тоже...
Будущее партии? Хм... Думаю что мы будем разростатся и карать пони с трапами
/me отправил по почте в приёмную НРКГП, пока засовывал пони в топку.
Отправлено 20 November 2012 - 18:22
В качестве плана будущего развития - мы создаем отдельный сервер для просмотра кино и сериалов, там могу собираться люди и смотреть вечерами фильмы про космос. Ещё один сервер мы отдадим администраторам, и туда будем ссылать игроков, у которых перма на вайте, блэке и грине. администраторы будут грефонить а играки будут баттхертить)))
В качестве подписи - Bonum astronaut - grifozny astronaut.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 20 November 2012 - 18:23
Цитата
Отправлено 20 November 2012 - 18:23
Lagius (20 November 2012 - 18:12) писал:
КО-КО-КО-КО-КО.
Ко ко-ко-ко о начале ко-ко-ко сей ко-ко-ко.
Наша ко-ко-ко - забота о ко-ко-ко кровико-ко-ко, защите их ко ко ко и ко ко ко, а так же общего кококо игры.
КО-КО -КО -КО - КО
Желающему вступить в партию следует быть
1) КО КО КО
2) КО КО КО
3) КО КО КО
4) КО КО КО
5) КО КО КО
6)КО КОК КОКО
КОКОКОКОКОКО
Отправлено 20 November 2012 - 18:24
Отправлено 20 November 2012 - 18:24
Woody112 (20 November 2012 - 18:22) писал:
В качестве плана будущего развития - мы создаем отдельный сервер для просмотра кино и сериалов, там могу собираться люди и смотреть вечерами фильмы про космос. Ещё один сервер мы отдадим администраторам, и туда будем ссылать игроков, у которых перма на вайте, блэке и грине. администраторы будут грефонить а играки будут баттхертить)))
Отправлено 20 November 2012 - 18:26
Zap-zapper (20 November 2012 - 18:17) писал:
К сожалению, пункты 1 и 3 подвергаются нарушению, так что мы вынуждены вам отказать.
FauntsLine (20 November 2012 - 18:18) писал:
Причина проста: За чистую
Увы, ваш опыт космического проживания пока слишком мал. Однако видя столь яростное рвение, я прихожу к выводу к необходимости создать организацию Грифоюгенда, дочернюю организацию от НРКГП. Так что не теряйте надежды.
Loly (20 November 2012 - 18:20) писал:
*... Хочу вступить в партию НРКГП.... ммм... что еще написать? Не люблю поней.... Евреев тоже...
Будущее партии? Хм... Думаю что мы будем разростатся и карать пони с трапами
/me отправил по почте в приёмную НРКГП, пока засовывал пони в топку.
Поздравляем, ряды НРКГП пополнились усердным соратником!
Отправлено 20 November 2012 - 18:27
Woody112 (20 November 2012 - 18:22) писал:
Прекрасный пример прекрасной анкеты. Конечно, вы приняты! Название в подпись - прекрасно, но требуется картинка! Она более узнаваема.
Отправлено 20 November 2012 - 18:28
Цитата
Отправлено 20 November 2012 - 18:32
Состоял уже в партии шепорда и что я могу сказать. Это было охуенно, все вышеперечисленные идеи партии меня полностью устраивают, ибо поням и боевым трапам здесь не место.
Меня не было на сервере ровно 5 месяцев из за пермы. И что я увидел когда вернулся? Трапы стали "ИЛИТКОЙ" появились личности которых устраивает гонять чаи, а не играть. Я хочу что бы всего этого говна больше не существовало.
P.S Какой же я криворукий мудак, даже мысли нормально выразить не могу.
Отправлено 20 November 2012 - 18:37
Messiah (20 November 2012 - 18:32) писал:
Состоял уже в партии шепорда и что я могу сказать. Это было охуенно, все вышеперечисленные идеи партии меня полностью устраивают, ибо поням и боевым трапам здесь не место.
Меня не было на сервере ровно 5 месяцев из за пермы. И что я увидел когда вернулся? Трапы стали "ИЛИТКОЙ" появились личности которых устраивает гонять чаи, а не играть. Я хочу что бы всего этого говна больше не существовало.
P.S Какой же я криворукий мудак, даже мысли нормально выразить не могу.
Ваша отличная националистическая позиция мне предельно ясна. Отныне вы член нашей партии.
Отправлено 20 November 2012 - 18:40
Отправлено 20 November 2012 - 18:42
Что ты имеешь против персонажа женского пола, который таки в состоянии надрать твой зад?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных