Перейти к содержимому

[UNPERMBAN ME]

Заявка Анпербан плз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 30 April 2017 - 21:36

1)Pyromant/Персонажа не помню, давно пермач влетел.
2)mylittleloly
Изображение
4)
-ак, теперь я уверен, что включил диктофон. Еще раз, в чем заключается твоя просьба?
-Я требую разбана на белом сервере.
-Да ну... здесь ясно видно, что ты получил перму за мультиакк. Это довольно серьезное нарушение, знаешь ли. Или ты хочешь сказать, что невиновен, и все это педальный произвол?
-Я тебе такую тайну сейчас открою... я блять не помню! Это события трехлетней давности!
-Учитывая, что ты не побежал сразу хныкать на форум, бан влепили за дело, разве нет?
-Ну-у-у... в принципе, да. Это звучит логично.
-Тогда какие претензии?
-Но политика банов недавно изменилась. Перма теперь выдается только самым бешеным ублюдкам, к коим я не отношусь. Максимальный срок бана составляет один год. Я сижу третий! Неужели я не заслужил немного сострадания?
-Ты ебаная королева драмы, Пиромант, ты в курсе? Ты приходишь на форум, требуешь, я повторяю: требуешь анбана, но раскаяния в твоем голосе ни на грош. Неужели так сложно сказать - простите меня, засранца, я больше не буду.
-Да сколько тебе повторять, как можно раскаиваться в поступке, который ты даже не помнишь? Я вообще случайно узнал об этом бане пару недель назад,
-Блять, просто повторяй за мной! Я больше не буду нарушать правила...
-Я больше не буду нарушать правила...
-И в особенности, играть с нескольких аккаунтов.
-И в особенности, играть с нескольких аккаунтов.
-Вот и умничка. Едем дальше. Логи подсказывают мне, что ты постоянно сидишь на синим сервере. Так, в чем проблема? Бан на белом как-то мешает тебе играть на синем?
-Это... больше давит психологически. Как-то неуютно себя чувствуешь, когда знаешь, что куда-то тебе закрыт доступ. Здесь важно то, что я хочу не играть на белом сервере, а иметь возможность играть на белом сервере. Понимаешь?
-Отчасти. Иначе говоря, админам нужно лезть в логи и снимать тебе перму, тратить на тебя кусочек своей жизни только потому, что тебе неуютно играть на синем сервере, имея бан на белом. Я правильно понимаю?
-Да.
-Ты хоть собираешься играть на белом?
-О боже нет! Я еще не настолько спятил. Каждый день я неустанно восхваляю Аданоса, что на синем сервере нету этого вездесущего, вездеебущего и вездегрифящего клоуна. И ассистенты! Сцука, просто толпа ассистентов, каждый раунд, каждый день, каждое небо, каждый Аллах забит толпой из ассистентов! Если из всех этих ассистентов наделать бургеров, а из бургеров выложить кружок, то... блять, у меня кончились красивые метафоры. У нас будет ахуенно большой круг из бургеров. Закончи предложение за меня.
-Угум...И напоследок, чтоб уж прям расставить все точки над Ё... Назови свой самый ролеплейный поступок. Тот, которым ты гордишься. Что-угодно, чтобы я перестал считать тебя конченым мудаком с раздутым самомнением.
-Однажды я отсосал Хопу за капитанский доступ.
-Что... серьезно? И ты этим гордишься?
-Да ты бы видел, как я с этими эмоутами запотел...
-ВЕРЮ! Верю! Может не описывать, как ты там запотел с эмоутами... Пф-ф-ф, и что с тобой делать?
-Разбанить? То есть, я же не такой плохой игрок, в самом деле.
-Я бы, может и рад это сделать, только вот я не педалю белый сервер.
-Что значит не педалю? А на кой ляд я тебе прогнал всю эту телегу?
-Ты вообще-то сам ко мне приперся!
-Черт... мне как-будто провели невидимым хуем по губам.
-Пиромант, в этом-то твоя проблема! Мы обсуждали твой пермобан, но, благодаря тебе, разговор уже дважды сделал петлю вокруг орального секса. Может быть, если ты будешь более серьезно относиться ко всему, что тебя окружает, ты перестанешь ловить совершенно дурацкие баны и варны от админов?
-Ладно-ладно! Боже, как ты разошелся. Хорошо, буду посерьезнее.
-А теперь, ступай с миром, Пиромант. Да осветит Аданос твой путь.
-Слава Аданосу!
-Слава Аданосу!

5)
21 годик
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#2 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 30 April 2017 - 22:45

За, давно знаю этого человека (Даже до анусов), адекватный и ролеплейный игрок.
Изображение

#3 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 01 May 2017 - 00:18

Разделом промахнулся, братан. А так, славный пацан, ящитаю, нужно разбанить.

#4 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 01 May 2017 - 01:27

Запрашиваю ОПу РО. Тему перенёс.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Заявка, Анпербан плз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0