Перейти к содержимому

Заявка на Черный Сервер

Стена текста заявка нувыпоняли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Subbota

Subbota

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 15:49

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.

Subber
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.

Белый Сервер, Зеленый Сервер, Инфинити, Советы, Тау Кита, Хиппи Стейшен
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?

ДнД, Дарк Хереси, Фоллаут 1/2, Арканум. И куча форумок, если они считаются.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Вероятно, из-за того, что на данный момент, там действуют 1.5 человека. А также, надежда на хороший, ну, отыгрыш, а ещё вероятное отсутствие грифозных космонавтиков, из-за которых весь раунд катиться в тартарары.
Базовые вопросы.
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?

Оба для игры подходят, все зависит от человека , который ими играет, но встает вопрос, по поводу первого: "А взяло бы НТ на работу наркомана?". Конечно, все можно списать на нехватку кадров, но все-же. Ну, ещё и его еврейские корни, он же азиат, да?
Лично мне, второй персонаж нравиться куда больше, из-за идеально подходящего под работу ксенобиолога характера, который при этом, не сильно загоняет в рамки.
​Да, объединить их можно, даже самым грубым образом, но получается что-то немного странноватое. "Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, ксенобиолог с двадцатилетним стажем и с таким же стажем в употреблении наркотических веществ, который мечтает соскочить и найти свое место."
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - то, что часто портит отыгрыш для самого игрока и для окружающих. Знание игрока. Знания, которыми не обладает персонаж. Повар, настраивающий Сингулярность - отличный пример.
Манчкизм - сбор вещей, которые персонажу к черту не нужны или "на всякий случай". Собрал коллекцию тазеров, будучи медиком? Вероятно, ты - манчкин. Или клептоман, но это отдельный разговор.
Павергейм - ещё один объект, что сильно портит раунды. Игнорирование боли, потребностей, желаний, целей и прочего-прочего-прочего. Ассистенту ампутировали руки без анестезии, а все, что он сказал: "Ай."? Вероятно, образец павергеймера. Ну или человек с отсутствующими/затупленными плане восприятия нервами. Тут сразу и не скажешь. Вру, скажешь.
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Работник - все ещё может сходить в бар, рассказать анекдот, поговорить о любимом сериале, вспомнить былое, поволноваться, но и заниматься рабочей деятельностью, взаимодействуя с коллегами.
Второе же - просто выполнение обязанностей. Генетик, весь раунд играющийся с консолью, игнорирующий спятившего ИИ и ксеноморфов - вновь отличный пример.
II.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
"Exosuit > Eject"
Честно? Блэк мало подходит для изучения механики, в идеальных блэкоусловиях. Но, в НЫНЕШНЕМ состоянии, весьма и весьма, ибо существуют там только ты и ещё кто-то, а в большинстве случаев - только ты.

II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
Был клоуном, погиб. Начал сводить с ума СМО, вертя вокруг него стулья, на что тот реагировал с начала в стиле: "Чертов стул сломался!", до: "СТУЛЬЯ ОБЪЯВИЛИ НА МЕНЯ ОХОТУ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СИНДИКАТ!". За него взялся психиатр. Но и я не успокаивался, продолжая вращать стулья, когда увидеть это мог лишь СМО, в результате, СМО прошел полный курс терапии и перестал обращать на стулья внимание.

Дополнительная часть.
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?

Нет, нету, я жопорук.

#2 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 October 2014 - 16:12

Выдели весь текст и нажми ластик.

>"А взяло бы НТ на работу наркомана?".
Иди нафиг с такими мыслями. Вот тебе пасточка.

Это не суроввая научная станция с идеально подобранным персоналом. Это космическая станция со странным, сумасшедшим, и вообще безумным персоналом. Глупые, некомпетентные, мудачные, якобы-святые, суровые, злые, добрые, ЛЮБЫЕ - но не идеальные. А то скучно будет.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияSubbota (23 October 2014 - 15:49) писал:

Был клоуном, погиб. Начал сводить с ума СМО, вертя вокруг него стулья, на что тот реагировал с начала в стиле: "Чертов стул сломался!", до: "СТУЛЬЯ ОБЪЯВИЛИ НА МЕНЯ ОХОТУ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СИНДИКАТ!". За него взялся психиатр. Но и я не успокаивался, продолжая вращать стулья, когда увидеть это мог лишь СМО, в результате, СМО прошел полный курс терапии и перестал обращать на стулья внимание.
Все так делали.

Ну и еще, гляди как надо: Задай глаголу вопрос (например, понравиться людям), теперь посмотри на то, что ты получил (Что сделать?). Если мягкий знак есть - пиши ться. Если же нет (например "раунд катится", Что делает?) - пиши тся.
Изображение

#4 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:23

Представь что у твоего персонажа украли портянки, твои действия?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#5 Subbota

Subbota

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияAwonGardino (23 October 2014 - 16:20) писал:

Я относительно безграмотный индивидуум, который эти -ться, -тся запомнить не может по причине узкой памяти.

Просмотр сообщенияMrNoize (23 October 2014 - 16:23) писал:

Представь что у твоего персонажа украли портянки, твои действия?
В зависимости от условий окружающего мира, если портянки персонажу нужны, то найду личность, укравшую портянки и заберу их. Если условия позволяют пережить без портянок, то займусь более приоритетными задачами.
Скрытый текст

#6 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 October 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияSubbota (23 October 2014 - 16:33) писал:

Я относительно безграмотный индивидуум, который эти -ться, -тся запомнить не может по причине узкой памяти.
Запоминай. Читать ингейм неграмотную речь никто не любит. Напрмер, если тритар грамотно отвечает, его могут посадить или вообще отпустить. А если неграмотно - то могут и расстрелять.

Скрытый текст
Ах тыж механоеб.

Алсо, ты так и не исправил черноту. Переключи стиль (внизу страницы) и посмотри, как это ужасно выглядит.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#7 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 23 October 2014 - 16:54

Цитата

Ну, ещё, в механике портянки не предусмотрены.
Все. Я бы не брал.

Ебля не предусмотрена. Отношения не предусмотрены. Удовольствия не предусмотрены. Чувства не предусмотрены. Искусство не предусмотрено. Психология не предусмотрена. Компасы, наушники, плееры и всякие безделушки не предусмотрены. Похмелье не предусмотрено. Носки не предусмотрены. Соски не предусмотрены.

Вас таких послушать, так и весь мир говно.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#8 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияSubbota (23 October 2014 - 15:49) писал:

ДнД, Дарк Хереси, Фоллаут 1/2, Арканум. И куча форумок, если они считаются.
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
Вероятно, из-за того, что на данный момент, там действуют 1.5 человека. А также, надежда на хороший, ну, отыгрыш, а ещё вероятное отсутствие грифозных космонавтиков, из-за которых весь раунд катиться в тартарары.

"Я не хочу учиться взаимодействовать с людьми, я не хочу учиться вытягивать раунды, я не хочу научиться противодействовать грифу. Я хочу бежать на пустой сервер и играть в работку."

Я б не взял.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 October 2014 - 18:05

Привет Дустин.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 Verder

Verder

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 18:07

В зависимости от условий окружающего мира, если портянки персонажу нужны, то найду личность, укравшую портянки и заберу их. Если условия позволяют пережить без портянок, то займусь более приоритетными задачами.
Скрытый текст

Хорошо квест с портянками расписал, понравилось. Книгу писать можно-"Значение портянок для индивидуума".

#11 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 23 October 2014 - 19:11

Яб не взял, ибо он не пятница, был бы пятницей - еще можно было бы. А так нет
Изображение

#12 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияSuper-Derven (23 October 2014 - 16:54) писал:

Вас таких послушать, так и весь мир говно.
В точку

Темы с аналогичным тегами Стена текста, заявка, нувыпоняли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных