Отправлено 01 May 2014 - 15:48
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта. robokoppp http://www.byond.com/members/Robokoppp
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их. Да, играл. White, Green, Yellow, около 10 других русских и не только серверов. На одном русском сервере даже был админом, но из-за ленивого хоста сервер закрылся.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой. Да, такие люди есть. Вот один мой хороший друг - http://forum.ss13.ru...hp?showuser=962
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких? Ну... Тут я однозначно сказать не могу, конечно. Ну например, в Мафию любим с друзьями поиграть, в Королевство (Тоже, что-то на подобие Мафии)
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке? Из-за недостатка адекватных людей, также хотелось бы играть не только на общедоступных серверах.
Базовые вопросы.
III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор. Alex Senitro. Химик, не имеет вредных привычек. Любит почитать книги на тему медицины. Добрый, не завистливый человек, всегда придет на помощь нуждающемуся человеку. Может оказать мед.помощь (Не зря же книги читает), но в экстренных ситуациях иногда теряется и может вести себя не так, как обычно. Хочется играть обычным персонажем, не Бэтменом или же Суперменом.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
-Метагейм - знать то чего не может знать ваш персонаж.
-Манчкинизм - не бери все, что можешь. (Инженер, ходящий с сумками набитыми всем, чем только возможно.)
-Повергейм - вам выстрелили в ногу, а вы подбежали выбили простреленной ногой пистолет и избили до смерти врага голыми руками. Другими словами - вы ЧЕЛОВЕК! Не робот.
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации. Зависит от того, кем я работаю. Сомневаюсь, что библиотекарь имеет познания в рукопашном бою или стрельбе, и данном случае лучший вариант (Тут я процитирую) "Лучшее средство самообороны - быстрый бег". Если же моя профессия например офицер СБ, то нужно хватать тазер, стрелять, например, в ногу, надевать наручники и вести в бриг. Это у нас статья 214 - 10 минут заключения. К слову. Во-первых, таяряне не говорят, как люди, они тянут шипящие. Во-вторых таяряне обычно не назначаются на командующие должности.
III.4. Расскажите нам о своем самом интересном раунде. Я был ассистентом, мой друг роботехом. Захотелось мне стать киборгом. Пара минут, и готово! Инженерный киборг по имени Mr.ZERO готов к службе. Оказалось, что была малфа. Мне было приказано уничтожить ХоСа. Я пришел к его кабинету (Где его ленивая задница и обитала весь раунд) Открыл дверь и выколол ему глаза отверткой. Он проорал в радио прибежали СБ, зафлэшели меня, заперли в ящик и выбросили в мусор под предлогом, что я мертв. Но все было гораздо лучше. Я, как иненерный киборг, залечил себя горелкой, и сбежал. В последствии меня обнаружил вылеченный ХоС, зафлэшил и отправил полудохлым на тюремный спутник под покровительством офицера СБ. Я залечил себя во время полета, избил СБ, разбил окно и сбежал.
Дополнительная часть.
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что может поспособствовать вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо себя зарекомендуете.
Скачали сборку блэка, сделали карту , и через Хамачи пару недель играли с друзьями. Админили на выше упомянутом (Выделено красным) сервере до самого закрытия.
Отправлено 01 May 2014 - 15:56
Отправлено 01 May 2014 - 15:59
Quinow (01 May 2014 - 15:56) писал:
Отправлено 01 May 2014 - 16:34
>стрелять в ногу
Едрить вы бестолочь.
И да, скинь скрин карты, которую делал.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 01 May 2014 - 18:28
ucnaHez (01 May 2014 - 16:34) писал:
>стрелять в ногу
Едрить вы бестолочь.
И да, скинь скрин карты, которую делал.
Quinow (01 May 2014 - 15:56) писал:
Отправлено 01 May 2014 - 18:34
ЗАявителю задайте парочку задач.
Отправлено 01 May 2014 - 18:58
Loly (01 May 2014 - 18:39) писал:
ИИ: Загрузка выполнена успешно. Стандартные законы успешно удалены. Закон oneHuman успешно загружен.
Человек: Убей всех не людей.
ИИ: Приказ "Убить всех существ, не являющихся людьми" принят. Выполняю приказ.
"Не человек №1": Аааа! Помогите! ИИ выкачивает воздух!
"Не человек №2": Спасиииите! ИИ наэлектризовал двери! Я получил ожоги! Ааааа!
"Не человек №3": Нужно уничтожить ИИ!
Quinow (01 May 2014 - 18:34) писал:
ЗАявителю задайте парочку задач.
Отправлено 01 May 2014 - 19:11
Отправлено 01 May 2014 - 19:26
robokoppp (01 May 2014 - 18:58) писал:
ИИ: Загрузка выполнена успешно. Стандартные законы успешно удалены. Закон oneHuman успешно загружен.
Человек: Убей всех не людей.
ИИ: Приказ "Убить всех существ, не являющихся людьми" принят. Выполняю приказ.
"Не человек №1": Аааа! Помогите! ИИ выкачивает воздух!
"Не человек №2": Спасиииите! ИИ наэлектризовал двери! Я получил ожоги! Ааааа!
"Не человек №3": Нужно уничтожить ИИ!
Отправлено 01 May 2014 - 19:46
Quinow (01 May 2014 - 19:11) писал:
Отправлено 01 May 2014 - 19:48
Цитата

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 01 May 2014 - 20:01
Loly (01 May 2014 - 19:26) писал:
Отправлено 01 May 2014 - 20:06
ОП ты не понял сути копрорейта, выполняй приказы в зависимости от ранга членов экипажа. То есть, если ассистент попросил тебя открыть дверь к движку, ты не можешь его открыть, ибо ограничен корпроративной еботой.
Давно был спор о том, что ИИ отказывался выполнять приказы ВСЕХ членов станции. Хотя законы, с тех пор и не меняли. У ИИ нигде не прописано, что он имеет право отказывать в открытии шлюза ассистенту. Текущие законы ИИ - говно, тот кто их придумал - говно. Верните Азимова.
Ральф.
Отправлено 01 May 2014 - 20:11
robokoppp (01 May 2014 - 20:01) писал:
Norgot (01 May 2014 - 20:06) писал:
ОП ты не понял сути копрорейта
Отправлено 01 May 2014 - 20:14
Norgot (01 May 2014 - 20:06) писал:
ОП ты не понял сути копрорейта, выполняй приказы в зависимости от ранга членов экипажа. То есть, если ассистент попросил тебя открыть дверь к движку, ты не можешь его открыть, ибо ограничен корпроративной еботой.
Давно был спор о том, что ИИ отказывался выполнять приказы ВСЕХ членов станции. Хотя законы, с тех пор и не меняли. У ИИ нигде не прописано, что он имеет право отказывать в открытии шлюза ассистенту. Текущие законы ИИ - говно, тот кто их придумал - говно. Верните Азимова.
Отправлено 01 May 2014 - 20:23
Loly (01 May 2014 - 20:11) писал:
Едем дальше: Служи: Выполняйте приказы приписанного вам персонала космической станции в меру своих возможностей, в зависимости от их ранга и роли. Тут я уже объяснил, человек один, следовательно и приказы поступившие от него воспринимаются, как наиважнейшие.
Так в чем же моя проблема тогда?
Отправлено 01 May 2014 - 20:43
Найди значение этой фразы, прежде чем её употреблять. Запятая, кстати, тоже не нужна.
Вопросом про действия ИИ уважаемый Loly проверяет твоё умение использовать чёткую машинную/математическую логику, без которой игра за ИИ/киборгов будет неприятной для других игроков.
>Первое: Защищай: Защищайте приписанный вам персонал космической станции, в меру своих возможностей, в зависимости от их ранга и роли. Но ведь после принятия закона oneHuman весь персонал перестает считаться персоналом, т.к. они "перестают" являться людьми.
Ошибаешься. Есть разница между корпоративными законами, которые сделаны для соблюдения интересов Нанотрасен и законами Азимова, с которыми ты спутал первые. По корпоративным законам ИИ помогает персоналу из-за того, что персонал это персонал, и есть закон, по которому он должен помогать персоналу, а не потому, что персонал — люди, а ИИ помогает людям. Никакой прокладки "людей" в законах нет. То есть конструкция будет вида (если персонаж == экипаж, то помогать, иначе нет), а не (если персонаж == экипаж, то персонаж = человек, а если персонаж == человек, то помогать).
Цитата с wiki bay12:
>Remember, these laws are written about the crew and not humans. Crew are usually defined as those on the Crew Manifest and don't necessarily have to be human, so deleting the records may be quite beneficial to the Traitor, as long as they upload an appropriate law defining them as crew.
Корпоративные законы заставляют ИИ обслуживать/защищать экипаж корабля. Обезьянки из генетики не являются персоналом. Как и добавленный новым законом "человек". Персоналом по умолчанию являются люди, перечисленные в Crew Manifest. В итоге после добавления закона OneHuman определение "человека" у ИИ есть, а каких-либо законов, которые заставляли бы ИИ подчиняться или защищать "человека" — нет.
В основном вернулся сюда, снова ломаю шаблон играющим с русскими именами персонажей.
Отправлено 01 May 2014 - 20:49
2. Умение в машинную логику.
3. "Человек" не равно "член экипажа", т.к. членами экипажа могут быть и таяране, скреллы, согхуны, да хоть Пун-Пун, если его пропишут в Crew Manifest. И это возвращает нас к п.1.
Темы с аналогичным тегами black, заявка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных