Отправлено 11 November 2014 - 20:44
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
http://www.byond.com/members/Tumlock
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
White Dream, Soviet Station
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Samp
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
хочу серьезного РП, а не когда игроки дурью маятся, а админы - педали (еще одна причина по которй хочу на блэк - http://forum.ss13.ru...showtopic=10918)
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Первый. Они абсолютно разные, но можно постараться: первого сделать барменом, который все-таки нашел свое призвание в пабе, выслушивая истории других несчастных душ, таких же как и он; или священником, раскаявшимся перед КосмоИисусом, и поняв истинную цель его жизни, второго поставить в ведущих инженеров станции, который будет помогать новоприбывшим ассистентам в развитии их инженерных навыков.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - когда игроки говорят с игроками, а не персонаж с персонажами
Манчкинизм - когда игрок все разносит, все и всех
Повергейм - показ себя всемогучим и самым крутым
Да, к примеру если ты Тритор и у тебя задание разнести всю станцию, то ты можешь как взорвать реактор, или разнести все подручными средствами, в каком-нибудь экзоскелете
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Работник, он работает командой наверное, коллективом, обсуждает что-либо, испытывает эмоции, а удаление от людей, это перенос ящиков в одиночестве, и ноль РП для тебя, потому что ты одинII.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
к сожалению не умею, тут нормальное РП, никто никого не убивает просто так, а механик по РП должен помочь другому механику (от роли в общем зависит, от того кто твой персонаж по РП)и еще билд немного лучше вроде
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
да вот он, в пункте I.4, 30 минут описывал его, даже скриншот есть
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
небольшие в коде, могу механику простейшую (повороты его) блока написать какого-нибудь, игровой автомат попробовать сделать, но это с админом с глазу на глаз, а то я только новичок в этом деле, а для тренировки и проверки нужен сервер, ведь одиночки в СС нет.
Еще у биолога конопли поел один раз, еще автоматы взламывать умею, двери не особо
Отправлено 11 November 2014 - 20:49
Serega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:
Отправлено 11 November 2014 - 20:51
Цитата
▲▲
Отправлено 11 November 2014 - 21:25
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 11 November 2014 - 22:40
AwonGardino (11 November 2014 - 22:23) писал:
ну зачем нужно было его так составлять? чтоб меня наебать ясно
Отправлено 11 November 2014 - 22:44
Отправлено 12 November 2014 - 15:49
Shorrer (11 November 2014 - 20:51) писал:
но там тебя могут запросто огнетушителем заглушить в начале и ничего, никто не пишет "нон РП!"
а если админы пытаются сказать "Играй честно! отыгрывай роль!" я упомяну огненный урон командой от админов, и летающую балку от админов, админ может играть роль двух людей - как админ: игрокам в Ахелп отвечать, чат иногда поддерживать, а как игрок: отыгрывать свою роль, играть честно, как он сам и сказал, а не вселяться в труп мертвого игрока, который умер специально чтоб с сервера свалить (ночь была, все спать уходили) и не вселяться в железный прут (именно вселяться, не просто запускать его) с уроном при касании максимальным
надеюсь меня многие здесь поддержат
Отправлено 12 November 2014 - 16:43
Tumlock (12 November 2014 - 15:49) писал:
И вообще, нас было 4 человека админов, 3 часа ночи, 3,5 активных игрока, и один из них прямым текстом утверждал в ахелп, что по РП, его персонажу может быть насрать на раскаленный прут в заднице.
Отправлено 12 November 2014 - 16:48
Если уж ты сам отошел от темы, то я тебе кое-что поясню.
Ты очень сильно аутировал, и позволял себе огромный жир, что наказуемо. Ну, и в итоге админы решили тебя проучить НЕ баном, а просто поиграть с тобой. Но даже полоумный понял бы, что противиться бесполезно, и подыграл бы админам. Ты же начал еще больше аутировать, строить из себя ангела, который весь из себя безобидный, и плохие дяди администраторы тебя ни за что наказывают. В итоге за еще большие нарушения, ты отправился в бан, вот.
А если ближе к теме, то прочел бы хотя бы поверхностно вики.
Метагейм - использование знаний, про которые твои персонаж знать не знает.
Манчкинизм - То, что ты имеешь доступ... Скажем, к арсеналу - не значит, что ты можешь взять от туда все оружие. Так, на всякий случай.
Я однозначно против.
infamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:
Plin (08 October 2015 - 22:04) писал:
Отправлено 12 November 2014 - 19:56
Simon Moore (12 November 2014 - 16:43) писал:
И вообще, нас было 4 человека админов, 3 часа ночи, 3,5 активных игрока, и один из них прямым текстом утверждал в ахелп, что по РП, его персонажу может быть насрать на раскаленный прут в заднице.
Отправлено 12 November 2014 - 20:11
infamous666 (12 November 2014 - 16:48) писал:
и что я по-твоему во время того, как меня объявляют в чем-то, я должен был сказать админам "сознаюсь, товарищи, только не казните", тогда я был бы идиотом.... когда в нормальной жизни человек, в момент его обвинения ответит "да, наказывайте, наказывайте быстрее", конечно он все будет отрицать, в этом суть человеческой натуры
Отправлено 12 November 2014 - 20:51
и еще вопрос: перед кем представление? я кроме себя и админа никого в генетике не видел, так что это вообще бред полный, мог бы тогда сказать "мы тебя сильно не накажем, но ты сыграешь со мной в игру", а теперь после читерного нападения на игрока (именно нападения, потому что я и остальные игроки об этом не знали) ты говоришь что я заслужил еще больший бан тем, что не подыграл....откуда я вообще мог знать что ты хочешь сделать, забанить или поиграть... просто когда ты (или любой админ) говорит что-либо монотонно как дятел (без всяческих =) и тд), а речь идет о том что меня сейчас забанят, лично мне представляется строгий дядя, ведь админ это авторитетная личность, который меня строго или грустно отчитывает и дает бан, а не Петросян, Джокер или Пила
Отправлено 12 November 2014 - 22:15
Tumlock (12 November 2014 - 20:51) писал:
и еще вопрос: перед кем представление? я кроме себя и админа никого в генетике не видел, так что это вообще бред полный, мог бы тогда сказать "мы тебя сильно не накажем, но ты сыграешь со мной в игру", а теперь после читерного нападения на игрока (именно нападения, потому что я и остальные игроки об этом не знали) ты говоришь что я заслужил еще больший бан тем, что не подыграл....откуда я вообще мог знать что ты хочешь сделать, забанить или поиграть... просто когда ты (или любой админ) говорит что-либо монотонно как дятел (без всяческих =) и тд), а речь идет о том что меня сейчас забанят, лично мне представляется строгий дядя, ведь админ это авторитетная личность, который меня строго или грустно отчитывает и дает бан, а не Петросян, Джокер или Пила
Цитата
Аж внутри всё передёрнуло, без смайликов ему не нравится когда говорят.
Цитата
Если ты этого не видишь это не значит что этого нет. Игроки могут смотреть на тебя через камеры, кто-то может проходить мимо - ты должен играть свою роль ВСЕГДА, и если тебе в жопу лезет стальной раскалённый прут то ты должен орать не зависимо от наличия игроков в радиусе зрения.
Цитата
Честно, ты совсем дурак. До мозга костей. Я всегда всем мог пояснить почему они не правы и что надо исправить, но ты, похоже, совсем запущенный случай.
Предлагаю наградить ОПа пермой за выдающиеся достижения в борьбе с собственным головным мозгом. Обосраться и с грязной жопой пойти писать заявку на балку это воистину сильно.
И да, админы и педали это синонимы.
▲▲
Отправлено 12 November 2014 - 23:07
Tumlock (11 November 2014 - 20:44) писал:
...ноль Шепарда для тебя, потому что ты один...
...тут нормальный Шепард, никто никого не убивает просто так, а механик по Шепарду должен помочь другому механику (от роли в общем зависит, от того кто твой персонаж по Шепарду)
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
...Еще у биолога конопли поел один раз, еще автоматы взламывать умею, двери не особо
Темы с аналогичным тегами Black
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных