Перейти к содержимому

Заявка на Black Tyranny игрок Tumlock

Black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Tumlock

Tumlock

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:44

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
http://www.byond.com/members/Tumlock
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
White Dream, Soviet Station
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх? В каких?
Samp
I.4 Почему вы хотите попасть именно на блэк?
хочу серьезного РП, а не когда игроки дурью маятся, а админы - педали (еще одна причина по которй хочу на блэк - http://forum.ss13.ru...showtopic=10918)
II.1 Два персонажа. Первый - Льис Бохэнан, коренастый азиат с еврейскими корнями, который всю свою сознательную жизнь сидел на таблетках, мечтая в один прекрасный день соскочить и найти свое место в этой дыре. Второй - умелый ксенобиолог с двадцатилетним стажем, который столько же лет имеет слизистую кожу и ведет затворнический образ жизни. Какой из персонажей больше подходит для ролевой игры? Как по вашему, можно ли совместить этих двух персонажей в один характер?
Первый. Они абсолютно разные, но можно постараться: первого сделать барменом, который все-таки нашел свое призвание в пабе, выслушивая истории других несчастных душ, таких же как и он; или священником, раскаявшимся перед КосмоИисусом, и поняв истинную цель его жизни, второго поставить в ведущих инженеров станции, который будет помогать новоприбывшим ассистентам в развитии их инженерных навыков.
II.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Как по вашему, могут ли быть игровые ситуации когда можно переступить черту? Приведите пример если так.
Метагейм - когда игроки говорят с игроками, а не персонаж с персонажами
Манчкинизм - когда игрок все разносит, все и всех
Повергейм - показ себя всемогучим и самым крутым
Да, к примеру если ты Тритор и у тебя задание разнести всю станцию, то ты можешь как взорвать реактор, или разнести все подручными средствами, в каком-нибудь экзоскелете
II.3 Чем, на ваш взгляд, отыгрыш работника отличается от отстранения от других персонажей ради выполнения рабочих обязанностей?
Работник, он работает командой наверное, коллективом, обсуждает что-либо, испытывает эмоции, а удаление от людей, это перенос ящиков в одиночестве, и ноль РП для тебя, потому что ты одинII.4. Вы умеете покидать экзоскелет? Как по вашему, почему Блэк лучше всего подходит для изучения основ механики игры?
к сожалению не умею, тут нормальное РП, никто никого не убивает просто так, а механик по РП должен помочь другому механику (от роли в общем зависит, от того кто твой персонаж по РП)и еще билд немного лучше вроде
II.5. Расскажите про ваш самый интересный раунд.
да вот он, в пункте I.4, 30 минут описывал его, даже скриншот есть
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
небольшие в коде, могу механику простейшую (повороты его) блока написать какого-нибудь, игровой автомат попробовать сделать, но это с админом с глазу на глаз, а то я только новичок в этом деле, а для тренировки и проверки нужен сервер, ведь одиночки в СС нет.
Еще у биолога конопли поел один раз, еще автоматы взламывать умею, двери не особо

#2 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:49

смищно, по РП)
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#3 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 11 November 2014 - 20:51

Цитата

хочу серьезного РП, а не когда игроки дурью маятся, а админы - педали (еще одна причина по которй хочу на блэк - http://forum.ss13.ru...showtopic=10918)
Так, я правильно понял что ты хочешь уйти на тот сервер потому-что там не админы, а педали?
  ▲
▲▲

#4 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 21:25

Просто треш. Админы - педальки, в противном случае ваш сервер говно!
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#5 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияTumlock (11 November 2014 - 20:44) писал:

Метагейм - когда игроки говорят с игроками, а не персонаж с персонажами
Нет, это OOC in IC.

Манчкинизм - когда игрок все разносит, все и всех
Нет, это гриф.

#6 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияAwonGardino (11 November 2014 - 22:23) писал:

Нет, это OOC in IC.
Поехавший, блять. Хоть бы вики прочитал, прежде чем кидаться.
хуйня какая-то выходит. надо бы мне русский учить да пойду книжку читать
ну зачем нужно было его так составлять? чтоб меня наебать ясно
Гуед по стейшону:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#7 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 November 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияJDdeen (11 November 2014 - 22:40) писал:

Поехавший, блять. Хоть бы вики прочитал, прежде чем кидаться.
Но ведь он прав.

#8 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 November 2014 - 22:43) писал:

Но ведь он прав.
не стучите колеса нажми на тормоза
Гуед по стейшону:

#9 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 00:18

ластик не нажал
@
На блек не попал
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#10 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 November 2014 - 02:41

Просмотр сообщенияHypela (11 November 2014 - 21:25) писал:

Просто треш. Админы - педальки, в противном случае ваш сервер говно!
Что если я тебе скажу, что на блэке раскалённая арматурина жаждет войти в твою пещерку?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#11 Tumlock

Tumlock

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияShorrer (11 November 2014 - 20:51) писал:

Так, я правильно понял что ты хочешь уйти на тот сервер потому-что там не админы, а педали?
именно так, на Вики про Вайт написано что сервер очень серьезен и там средний отыгрыш
но там тебя могут запросто огнетушителем заглушить в начале и ничего, никто не пишет "нон РП!"
а если админы пытаются сказать "Играй честно! отыгрывай роль!" я упомяну огненный урон командой от админов, и летающую балку от админов, админ может играть роль двух людей - как админ: игрокам в Ахелп отвечать, чат иногда поддерживать, а как игрок: отыгрывать свою роль, играть честно, как он сам и сказал, а не вселяться в труп мертвого игрока, который умер специально чтоб с сервера свалить (ночь была, все спать уходили) и не вселяться в железный прут (именно вселяться, не просто запускать его) с уроном при касании максимальным

надеюсь меня многие здесь поддержат

#12 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияTumlock (12 November 2014 - 15:49) писал:

надеюсь меня многие здесь поддержат

Оставь надежду, всякий здесь вопящий.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 November 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияTumlock (12 November 2014 - 15:49) писал:

а не вселяться в труп мертвого игрока, который умер специально чтоб с сервера свалить (ночь была, все спать уходили)
Да ты заебал уже, параноик чертов. Не было такого, мы все в обсерве были.

И вообще, нас было 4 человека админов, 3 часа ночи, 3,5 активных игрока, и один из них прямым текстом утверждал в ахелп, что по РП, его персонажу может быть насрать на раскаленный прут в заднице.

#14 infamous666

infamous666

Морфей

• Employee
  • 233 сообщений
  • ГородSydney

Отправлено 12 November 2014 - 16:48

Поддержать? Ха, а ты забавный.
Если уж ты сам отошел от темы, то я тебе кое-что поясню.
Ты очень сильно аутировал, и позволял себе огромный жир, что наказуемо. Ну, и в итоге админы решили тебя проучить НЕ баном, а просто поиграть с тобой. Но даже полоумный понял бы, что противиться бесполезно, и подыграл бы админам. Ты же начал еще больше аутировать, строить из себя ангела, который весь из себя безобидный, и плохие дяди администраторы тебя ни за что наказывают. В итоге за еще большие нарушения, ты отправился в бан, вот.
А если ближе к теме, то прочел бы хотя бы поверхностно вики.
Метагейм - использование знаний, про которые твои персонаж знать не знает.
Манчкинизм - То, что ты имеешь доступ... Скажем, к арсеналу - не значит, что ты можешь взять от туда все оружие. Так, на всякий случай.
Я однозначно против.

infamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:

Извини, но в каком месте он неадекватен/ведет себя как полный идиот/мешает игре?

Plin (08 October 2015 - 22:04) писал:

Так считает педальсостав.

#15 Tumlock

Tumlock

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 November 2014 - 16:43) писал:

Да ты заебал уже, параноик чертов. Не было такого, мы все в обсерве были.

И вообще, нас было 4 человека админов, 3 часа ночи, 3,5 активных игрока, и один из них прямым текстом утверждал в ахелп, что по РП, его персонажу может быть насрать на раскаленный прут в заднице.
тогда дай бан тем, кого суют триторы в мясорубки живьем, я не один такой

#16 Tumlock

Tumlock

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияinfamous666 (12 November 2014 - 16:48) писал:

В итоге за еще большие нарушения, ты отправился в бан, вот.
какие такие еще большие нарушения в момент того когда "админы играли со мной"?
и что я по-твоему во время того, как меня объявляют в чем-то, я должен был сказать админам "сознаюсь, товарищи, только не казните", тогда я был бы идиотом.... когда в нормальной жизни человек, в момент его обвинения ответит "да, наказывайте, наказывайте быстрее", конечно он все будет отрицать, в этом суть человеческой натуры

#17 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияTumlock (12 November 2014 - 20:11) писал:

конечно он все будет отрицать, в этом суть человеческой натуры

А вот это возмутительная ложь.

Выносите товарища.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#18 Tumlock

Tumlock

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:51

и если уж админы хотели поиграть со мной, я же не мог кричать рядом находящимся людям "ААААААА!!! стальной прут входит мне в зад АААААА!!!", они сочтут меня за идиота, и скажут "нон рп!", ведь рядом со мной даже ничего нет, а если бы они зашли за игрока, то это хотя бы правдоподобно выглядело и в нон рп был бы виноват уже я....
и еще вопрос: перед кем представление? я кроме себя и админа никого в генетике не видел, так что это вообще бред полный, мог бы тогда сказать "мы тебя сильно не накажем, но ты сыграешь со мной в игру", а теперь после читерного нападения на игрока (именно нападения, потому что я и остальные игроки об этом не знали) ты говоришь что я заслужил еще больший бан тем, что не подыграл....откуда я вообще мог знать что ты хочешь сделать, забанить или поиграть... просто когда ты (или любой админ) говорит что-либо монотонно как дятел (без всяческих =) и тд), а речь идет о том что меня сейчас забанят, лично мне представляется строгий дядя, ведь админ это авторитетная личность, который меня строго или грустно отчитывает и дает бан, а не Петросян, Джокер или Пила

#19 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 12 November 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияTumlock (12 November 2014 - 20:51) писал:

и если уж админы хотели поиграть со мной, я же не мог кричать рядом находящимся людям "ААААААА!!! стальной прут входит мне в зад АААААА!!!", они сочтут меня за идиота, и скажут "нон рп!", ведь рядом со мной даже ничего нет, а если бы они зашли за игрока, то это хотя бы правдоподобно выглядело и в нон рп был бы виноват уже я....
и еще вопрос: перед кем представление? я кроме себя и админа никого в генетике не видел, так что это вообще бред полный, мог бы тогда сказать "мы тебя сильно не накажем, но ты сыграешь со мной в игру", а теперь после читерного нападения на игрока (именно нападения, потому что я и остальные игроки об этом не знали) ты говоришь что я заслужил еще больший бан тем, что не подыграл....откуда я вообще мог знать что ты хочешь сделать, забанить или поиграть... просто когда ты (или любой админ) говорит что-либо монотонно как дятел (без всяческих =) и тд), а речь идет о том что меня сейчас забанят, лично мне представляется строгий дядя, ведь админ это авторитетная личность, который меня строго или грустно отчитывает и дает бан, а не Петросян, Джокер или Пила
Ты такой охуенный, я таких не видел ещё даже.

Цитата

говорит что-либо монотонно как дятел (без всяческих =) и тд)
Так надо?)))))) Да?) Ну окей))) Теперь не монотонно? =)))))
Аж внутри всё передёрнуло, без смайликов ему не нравится когда говорят.

Цитата

я же не мог кричать рядом находящимся людям "ААААААА!!! стальной прут входит мне в зад АААААА!!!", они сочтут меня за идиота, и скажут "нон рп!"
Тьфу, блять, опять "нон рп". Задолбали, честное слово.
Если ты этого не видишь это не значит что этого нет. Игроки могут смотреть на тебя через камеры, кто-то может проходить мимо - ты должен играть свою роль ВСЕГДА, и если тебе в жопу лезет стальной раскалённый прут то ты должен орать не зависимо от наличия игроков в радиусе зрения.

Цитата

но там тебя могут запросто огнетушителем заглушить в начале и ничего, никто не пишет "нон РП!"
Никто и не должен этого писать, потому-что отпиздить человека баллоном это НОРМАЛЬНО, понимаешь, НОРМАЛЬНО. Это вполне входит в отыгрыш роли на Вайте. Зайди и сам заболлонь кого-нибудь.

Честно, ты совсем дурак. До мозга костей. Я всегда всем мог пояснить почему они не правы и что надо исправить, но ты, похоже, совсем запущенный случай.
Предлагаю наградить ОПа пермой за выдающиеся достижения в борьбе с собственным головным мозгом. Обосраться и с грязной жопой пойти писать заявку на балку это воистину сильно.
И да, админы и педали это синонимы.
  ▲
▲▲

#20 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:07

А что если действительно поменять "РП" на Шепарда

...хочу серьезного Шепарда...
...ноль Шепарда для тебя, потому что ты один...
...тут нормальный Шепард, никто никого не убивает просто так, а механик по Шепарду должен помочь другому механику (от роли в общем зависит, от того кто твой персонаж по Шепарду)
Доставило:
III. Есть ли у вас познания в коде/маппинге/спрайтинге/употреблению веществ? Если да, то не желаете ли помочь серверу?
...Еще у биолога конопли поел один раз, еще автоматы взламывать умею, двери не особо

Темы с аналогичным тегами Black

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных