1.2 Грин и печально известный Colonial Marines.
1.3 Не люблю играть с кем либо. Вы могли видеть меня на Грине в качестве РД и офицера СБ.
1.4 Никак нет, играл только в КС13.
1.5 Причина как и у всех : Ролеплей. На Грине его нет и не будет. Да и просто хочется поиграть где-нибудь в другом месте.
Базовые вопросы:
1. Бармен. Играя за него можно побеседовать с экипажем, залечить их душевные раны алкоголем. Довольно спокойная профессия, не надо куда-либо бегать или спасать кого-либо.
2. Метагейм - знания, которые недоступные некоторым членам экипажа. Например ассистент который просит РД сделать из него ИИ.
Манчикизм - владение чем-либо, что не особо и нужно вашему персонажу. Например офицер СБ с оружием и бронёй в мирное время. Или ботаник с тулбоксом.
Пауэргейм - пренебрежение к боли или страху. Библиотекарь несущийся с балоном на стаю Чужих.
3. Попробую убежать от него, запрусь в шкафчике и буду просить Службу Безопасности спасти меня от самозванца. Очевидно же что кот спёр вещи капитана.
4. Я играл за учёного Хала Эммериха. Помимо меня в исследовательском отделе находился немного чокнутый робототехник и трап-РД. Я потихонечку продвигал науку, радовал робототехника, как вдруг по станции объявили, что были найдены яйца чужих. Вскоре начались тревожные сообщения в радиоканал и крики о помощи. Трап-РД принял единственное правильное решение - закрыться в нашем отделе. Так-как я прокачал почти все исследования до 5 (кроме запрещённых) мы могли сделать себе оружие и мехов. Вскоре был вызван шаттл. Я, вооружённый трап-Рд и ёбнутый робототехник на Дюранде вышли из отдела. Везде была кровь, трупы. Пока РД и робототехник сторожили отбытие я пошёл оказывать помощь людям. Чужие уже наступали, но мы (кроме меня, я оказывал первую помощь инженеру) отбили атаку и улетели. В шаттле обсуждали кто куда после пойдёт, и что нам нужно обязательно организовать вечеринку.
Сообщение отредактировал KommandorPirx: 20 March 2014 - 20:50