• Norman74 byond.com/members/Norman74
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
• Да, играл. Зачастую бывал на Tau Ceti Beta. Иногда заходил на Soviet Station 13. И пару раз бывал на зарубежных серверах, таких как Yogstation и Paradise Station. Ну а сейчас сижу на Green и White серверах.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
• Это врядли, к сожалению
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
• Да, имел. В San Andreas Multiplayer играл, больше пока что не припомню
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
• Играть на Блэке я давно хотел, но как-то не решался подать заявку. В основном меня притягивает сильный ролплей, ведь так охото почувствовать дух самой космической станции, где каждый человек особенный, имеет свой характер и интересы. Хочется прочувствовать это атмосферу реальной жизни.
III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор.
• Том Норман, черноволосый бородатый парень. Живой в общении, и всегда помогающий людям. Характер добрый, приятный, общительный. Только не стоит выводить его из себя.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
• Метагейм - это когда ты используешь знания, которых по твоей професси у тебя нет. Например: ты - ботаник. И ты взломал автомат по выдаче семян, хотя ты по профессии не должен знать как это делается.
• Манчкинизм - это присвоение или использование вещей, которые вам не нужны (на всякий случай). Например: ХоП надел свой бронежилет, хотя на станции всё спокойно. Или же повар надел пояс с инструментами, хотя они ему не нужны.
• Повергейм - это когда ты играешь слишком хорошо для твоего персонажа, т.е. твой персонаж легко укладывает всех направо и налево, или же во время пыток показывает недюжинную стойкость и тому подобное.
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.
• Я бы побежал в сторону брига и попросил бы там помощи. А потом рассказал бы о психических расстройствах, замеченных у капитана. А если бежать было бы некуда, то я бы применил самооборону.
III.4. Расскажите нам о своем самом интересном раунде.
• Этот раунд я смутно помню, т.к. было это давно, но всё же попробую рассказать. Я был обычным инженером. Всё начиналось как обычно, тихо и спокойно. Мы настроили сингулярность и, так как делать было нечего, я пошёл гулять по станции. Зашёл в бар, выпил. Потом вернулся пьяным к себе в инженерный отсек. Вдруг слышу крики по радио:"Зелёная кровь, чужие!" Тогда я заметно занервничал и стал переспрашивать по радио что случилось. Не учлышав ничего вразумительного я решил поискать этих чудовишь. [...] Я проходил мимо полуразрушенного бара, залитого кровью. Я старался идти как можно быстрее. По пути я повторял по радио один и тот же вопрос:"Есть кто живой?" Вдруг, уже подходя к инженерному отсеку я услышал ответ:"Есть, где вы находитесь?" [...] Мы сидели в инженерном отсеке, за последние пол часа мы неплохо заббарикодировались. Автоматы с едой, укреплённые стены, подведённые к решёткам окон провода всё равно не спасали нас от страха перед Чужими. На столе лежал запас батареек для АПЦ, электричество уже давно выключилось. На всей станции была полутьма, лишь у нас, в инженерном отсеке была хоть какая-то надежда на спасение. Мы сидели вокруг стола и рассуждали. Я лишь издедка поглядывал в сторону двери. Иногда, сквозь решётки окон можно было разглядеть в темноте отчётливое движение. "То ли за нами следят, то ли я потихоньку схожу с ума" - про себя думал я. Потом администатор заправил SMES и вызвал шаттл.
Сообщение отредактировал Norman: 04 August 2014 - 15:32