Перейти к содержимому

Заявка в Whitelist [Black] Norman74

Заявка Whitelist Вайтлист Black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Norman

Norman

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 15:26

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
• Norman74 byond.com/members/Norman74
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
• Да, играл. Зачастую бывал на Tau Ceti Beta. Иногда заходил на Soviet Station 13. И пару раз бывал на зарубежных серверах, таких как Yogstation и Paradise Station. Ну а сейчас сижу на Green и White серверах.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
• Это врядли, к сожалению
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
• Да, имел. В San Andreas Multiplayer играл, больше пока что не припомню
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
• Играть на Блэке я давно хотел, но как-то не решался подать заявку. В основном меня притягивает сильный ролплей, ведь так охото почувствовать дух самой космической станции, где каждый человек особенный, имеет свой характер и интересы. Хочется прочувствовать это атмосферу реальной жизни.

III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор.
• Том Норман, черноволосый бородатый парень. Живой в общении, и всегда помогающий людям. Характер добрый, приятный, общительный. Только не стоит выводить его из себя.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
• Метагейм - это когда ты используешь знания, которых по твоей професси у тебя нет. Например: ты - ботаник. И ты взломал автомат по выдаче семян, хотя ты по профессии не должен знать как это делается.
• Манчкинизм - это присвоение или использование вещей, которые вам не нужны (на всякий случай). Например: ХоП надел свой бронежилет, хотя на станции всё спокойно. Или же повар надел пояс с инструментами, хотя они ему не нужны.
• Повергейм - это когда ты играешь слишком хорошо для твоего персонажа, т.е. твой персонаж легко укладывает всех направо и налево, или же во время пыток показывает недюжинную стойкость и тому подобное.
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.
• Я бы побежал в сторону брига и попросил бы там помощи. А потом рассказал бы о психических расстройствах, замеченных у капитана. А если бежать было бы некуда, то я бы применил самооборону.
III.4. Расскажите нам о своем самом интересном раунде.
• Этот раунд я смутно помню, т.к. было это давно, но всё же попробую рассказать. Я был обычным инженером. Всё начиналось как обычно, тихо и спокойно. Мы настроили сингулярность и, так как делать было нечего, я пошёл гулять по станции. Зашёл в бар, выпил. Потом вернулся пьяным к себе в инженерный отсек. Вдруг слышу крики по радио:"Зелёная кровь, чужие!" Тогда я заметно занервничал и стал переспрашивать по радио что случилось. Не учлышав ничего вразумительного я решил поискать этих чудовишь. [...] Я проходил мимо полуразрушенного бара, залитого кровью. Я старался идти как можно быстрее. По пути я повторял по радио один и тот же вопрос:"Есть кто живой?" Вдруг, уже подходя к инженерному отсеку я услышал ответ:"Есть, где вы находитесь?" [...] Мы сидели в инженерном отсеке, за последние пол часа мы неплохо заббарикодировались. Автоматы с едой, укреплённые стены, подведённые к решёткам окон провода всё равно не спасали нас от страха перед Чужими. На столе лежал запас батареек для АПЦ, электричество уже давно выключилось. На всей станции была полутьма, лишь у нас, в инженерном отсеке была хоть какая-то надежда на спасение. Мы сидели вокруг стола и рассуждали. Я лишь издедка поглядывал в сторону двери. Иногда, сквозь решётки окон можно было разглядеть в темноте отчётливое движение. "То ли за нами следят, то ли я потихоньку схожу с ума" - про себя думал я. Потом администатор заправил SMES и вызвал шаттл.

Сообщение отредактировал Norman: 04 August 2014 - 15:32

#2 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 15:29

Хуита заявка. И заходить на советы могут только дегенераты же.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 August 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияNorman (04 August 2014 - 15:26) писал:

I.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
• Играть на Блэке я давно хотел, но как-то не решался подать заявку. В основном меня притягивает сильный ролплей, ведь так охото почувствовать дух самой космической станции, где каждый человек особенный, имеет свой характер и интересы. Хочется прочувствовать это атмосферу реальной жизни.
Не перестаю проигрывать. Самый винарный пункт во всех заявках.
Сильный ралиплей, что несут.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#4 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияLoly (04 August 2014 - 15:33) писал:

Изображение
Изображение
Изображение

#5 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:25

Убегать в бриг от фурриёба, чтобы попросить помощи у хуисасав там обитающих. Ладно бы ещё ассистентскую сперму с пола слизывать за удовольствие от процесса. Но это уже ни в какие рамки. Пиздос зашквар кароч, нипацан ты.
Изображение

#6 Norman

Norman

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияPolymorph (04 August 2014 - 16:25) писал:

Убегать в бриг от фурриёба, чтобы попросить помощи у хуисасав там обитающих. Ладно бы ещё ассистентскую сперму с пола слизывать за удовольствие от процесса. Но это уже ни в какие рамки. Пиздос зашквар кароч, нипацан ты.

Ладно, а разве СБ не должны выполнять свою работу, а? И что бы ты сделал?

#7 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:33

Отправил бы кошака дышать космосом в первые две минуты игры. Совсем там скурвились - мохнатым пердаки подставлять.
Изображение

#8 Norman

Norman

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:37

Пфф.. ну это уже не по вопросу.. Не честно как-то

#9 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:39

>это уже не по вопросу
Вся суть блека и рюзске эрпэ, лал.
Изображение

#10 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 04 August 2014 - 17:13

Просмотр сообщенияLoly (04 August 2014 - 15:33) писал:

Читаю в заявках только его. Все остальное вода написанная под копирку.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#11 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 August 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияAdrikRuk (04 August 2014 - 17:13) писал:

Читаю в заявках только его. Все остальное вода написанная под копирку.
Как будто это - не вода.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#12 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 04 August 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияExo_Revan (04 August 2014 - 20:32) писал:

Как будто это - не вода.

Там же постоянно разные вариации  РП. Жесткое, сильное, тяжелое, анальное. Интересно следить за появлением новых типов. Да и вообще причины людей идти на такую парашу как сегодняшний Блек.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#13 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 04 August 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияAdrikRuk (04 August 2014 - 21:00) писал:

идти на такую парашу как сегодняшний Блек.

#14 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 August 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияAdrikRuk (04 August 2014 - 21:00) писал:

Там же постоянно разные вариации  РП. Жесткое, сильное, тяжелое, анальное. Интересно следить за появлением новых типов. Да и вообще причины людей идти на такую парашу как сегодняшний Блек.
Kinky RP смотреть бесплатно без СМС! Оформите подписку всего за 99,9 кредитов!

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#15 Norman

Norman

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:39

Так, ладно. Хватит минусить и писать гневные комменты. Берите в вайтлист или не берите, разве вам не нужны новые игроки

#16 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 08 August 2014 - 13:16

Да хуле вы все так вспетушились? Во-первых, он ведь не был на Блацке, так что понятия не имеет, какой там РП. А ещё доставляют выкрики "РП НЕТУ, БЛЕК ПАРАША". Да, РП далек от идеала, но ведь это именно та чайная хуета, которую ищет этот тип. За хорошим РП - на англоязычные сервера. Единственые две плохих вещи в заявке - SAMP в ролевых играх и игра на советах. Мой пронзительный голос со стороны отхожих мест кричит за заявку.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#17 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 08 August 2014 - 18:52

Не принят.

Темы с аналогичным тегами Заявка, Whitelist, Вайтлист, Black