Перейти к содержимому

[BLACK]YuriGagarin

black whitelist lol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:48

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.GreedyBad http://www.byond.com/members/GreedyBad
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.Играл на грине, вайте, советах, ссср, еретике, гиббедах.Еще немного получилось на желтом, когда вайтлиста не было.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой. Был у меня друг, но сейчас его сердце поглотила дота, и он забросил такую интереснейшую игру, как сс13.А так я хикка и битард, из дома не выхожу, саморазвиваюсь.
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких? Играл в Dark RP Гаррис мода, а из одиночных:Фоллаут 2, 3, Нью-вегас, Плейнскейп тормент, Масс эффект, Драгон Эйдж.
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке? Простор для ролеплея:К примеру, я много раз видел, когда я отыгрывал жесткого, но справедливого ХоСа, меня усадили в пермабриг за жестокое обращение.А потом эти же СБ меня самолично уволили и начали сажать в пермабриг всех, кого попало вне зависимости от их поступков.Мне хотелось бы отыгрывать харизматичных, запоминающихся персонажей, а не ассистента, который всех "болонит".

Базовые вопросы.
III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор. Джерри Конврад, детектив, 45 лет.Разыскивался НаноТранзен за слишком жестокое и беспринципное отношение к особо опасным преступникам:В большинстве случаев он их убивал на месте.Писал мемуары.Через 5 лет был пойман НаноТранзен.Ему был введен имплант лояльности и была стерта его память.И его отправили работать на станцию и отыскивать преступников.Но кто знает?Может его жестокая натура может проявиться....Почему я хочу его отыгрывать?Грязный Гарри же.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
Метагейм-Знание навыков, не принадлежащие вашей профессии.К примеру, СБ, который настраивает сингулярность и инженер, ловящий ассистентов тазером.
Манчкинизм-Излишняя клептомания.К примеру ассистент, берущий лазер капитана, а так же его хлыст, телепортер и пинпойнтер просто так.
Повергейм-Игнорирование боли и других факторов(к примеру, психологического давления).К примеру, если синдикатовца начнут пытать и выпрашивать про других людей в его группе, а он будет смеяться и ничего не говорить.Или тот же клоун, в которого стреляли 5 раз из пистолета, возьмет да задизармит незадачливого детектива и растреляет уже его.
Да, между ними есть общее:Все эти признаки-признаки малогея, которого надо поймать и отхерачить по девственной попке.
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.Во первых, таяране не могут быть главами, тем более капитаном - ведь таяране много лет были рабами.Так что это ассистент,укравший одежду и карту капитана.В этой ситуации я бы попробовал его задизармить, а потом сказать СБ, что бы поймали этого каджита.
III.4.Расскажите свой лучший раунд. Когда карго превратился в государство Каргония: мы тут же построили пропускной пункт, заказали оружия.Но зачем то СБ нас спалило и посадило в пермабриг, хотя ничем плохим мы не промышляли.А сколько раз нас вызволяли из пермы!По пальцам не пересчитать!В общем, лучшая революция в моем понимании.

Дополнительная часть.
V. Из игр я помогал друзьям делать клон сс13.Там я делал только фичи, а мне говорили, реализуемы ли они или нет.
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 30 July 2014 - 09:21

Слишком толсто.
Psie!
Скрытый текст

#3 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияFlashtrick (30 July 2014 - 09:21) писал:

Слишком толсто.
Хотел тонко, получилось толсто
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#4 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:27

Твоему аккаунту 4 дня.
Скрытый текст

#5 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияtizit (30 July 2014 - 09:27) писал:

Твоему аккаунту 4 дня.
Потому что я так много увидел за это время!а я мультиакк
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#6 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:29

Кхм... Изображение
Далее...

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 08:48) писал:

Там я делал только фичи, а мне говорили, реализуемы ли они или нет.
То есть ты нихуя не делал.
А теперь - Изображение
Вывод - чот хуйня какая-то... Ага, мультиакк.

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 08:48) писал:

III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.Во первых, таяране не могут быть главами, тем более капитаном - ведь таяране много лет были рабами.Так что это ассистент,укравший одежду и карту капитана.В этой ситуации я бы попробовал его задизармить, а потом сказать СБ, что бы поймали этого каджита.
Пиздабол! А вдруг он как Картер - был рабом, а стал королем, а потом и богом?! Хули ты мне тут заливаешь? В этом мире должны быть мечты, а этот котейка их кажется добился!

Сообщение отредактировал JDdeen: 30 July 2014 - 09:35

Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#7 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияJDdeen (30 July 2014 - 09:29) писал:

Кхм... Изображение
Далее...
То есть ты нихуя не делал.
А теперь - Изображение
Вывод - чот хуйня какая-то... Ага, мультиакк.
Пробелы вроде ставил...кхм...
Что-то делал, но мне лень искать, да и было это на другом компе
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#8 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:34

Что-то у меня антипатия началась ко всем аккаунтам в которых есть "юра".... К чему бы это?

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 July 2014 - 09:44

Айпи совпадает с одним из мультиакков Сесинки.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:46

Просмотр сообщенияLoly (30 July 2014 - 09:44) писал:

Айпи совпадает с одним из мультиакков Сесинки.
Лол, по айпи вычислил.Не баньте меня, я исправился и ивентов не предлагаю.
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#11 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 09:52

Я один настолько мудак, что еще не завел\показывал мультиакков? Надо попробовать...
Гуед по стейшону:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#12 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:05

cxz

Просмотр сообщенияJDdeen (30 July 2014 - 09:52) писал:

Я один настолько мудак, что еще не завел\показывал мультиакков? Надо попробовать...
Сначала ты создаешь свой первый мультиакк, и остановиться уже не можешь...ты создаешь его снова и снова, в надежде, что Лоля не забанит тебя на форуме.Но ты никогда так не ошибался...
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#13 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:25

Так моя заявка принята?
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#14 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:28

Изображение
Гуед по стейшону:

#15 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияJDdeen (30 July 2014 - 10:28) писал:

Изображение
Почему?Все из-за того, что я сесинка?Сраные расисты!
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#16 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 10:29) писал:

Почему?Все из-за того, что я сесинка?Сраные расисты!
Пробелы же. Что у вас за проблемы с ними начались?
Гуед по стейшону:

#17 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияJDdeen (30 July 2014 - 10:35) писал:

Пробелы же. Что у вас за проблемы с ними начались?
Пробелы после запятой?Я же ставлю.
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#18 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 10:36) писал:

Пробелы после запятой?Я же ставлю.
иди ка ты нахуй)
Гуед по стейшону:

#19 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:49

Просмотр сообщенияJDdeen (30 July 2014 - 10:48) писал:

иди ка ты нахуй)
Так принята или нет?Заявка хорошая?
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#20 Vallat