Перейти к содержимому

Заявочка.

Заявка [Black]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 avitcena

avitcena

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:13

WARNING!

UNDER CONSTRUCTION!

Просьба глубокоуважаемым модераторам не сносить тему, ибо по совету одного человека она будет переписываться.

А все остальные -идите вон.Я вас не звал.

1.Ваш логин в BYOND и ссылка на страницу аккаунта- BJ_Blajkovich. (http://www.byond.com...rs/BJBlajkovich )
2. Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Нет.Первый и последний сервер.
3. Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
Имеется одна личность-Wantedguy28
4.Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
Ну если создание собственного поселка в Minecraft и поддержание в нем строгой иерархи считается, то да.А так....Ну в клубе толкиэнистов на ролевки иногда выезжаю.

5.Какое основное отличие блека от других серверов, которое заставило вас написать заявку?Наличие , по непроверенным мною лично слухам, тру ролки. Хочется поучаствовать.
========================================================================================================================================
1Есть ли в правилах какие-то конкретные нюансы, которые действуют только на черном сервере?
Действующих только на Черном правил я не обнаружил.Насколько понял из переговоров в ОСС,там запрещены убийства ,выходящие за роль участника.Т.е. ассистенту, которого пытается ушатать клоун, нельзя брать монтировку(Gordon Freeman  detected!) и забивать клоуна до потери оным сознания и части своей головы.
Можно убегать,звать на помощь, завариваться в тех.тоннелях, отоварить по башке пару раз и сваливать, пока он приходит в себя.
2.Расскажите, что может знать ваш персонаж о любом другом персонаже на станции в начале смены, а чего не может, и при каких условиях.
Здесь 2 условия.
2.1Если человек играет с самого начала раунда(не прилетел на шатлле), то он знает всех кто находится на станции в данный момент, но лишь примерно:внешность, имя, должность.
2.2Если человек прибыл на шатлле , то он вообще никого и ничего не знает.
=========================================================================================================================================
1.Кратко опишите характер и флавор персонажа, которым бы вы НЕ хотели играть. Теперь опишите характер и флавор персонажа, которым бы вы ХОТЕЛИ играть. Объясните ваш выбор.
Персонаж [нежелателен]
Джимми Раймонд.Человек.34 года . В прошлом-космопират. После нападения на одну из станций типа 12 получил тяжелое ранение , и был оставлен на борту полуразрушенной станции.Был обнаружен спасательной командой и забран в ЦК, где перед ним поставили выбор:Или расстрел, или роботизация и поступление в NanoTrasen на работу. Джимми выбрал второе.
Умения, навыки-неплохо разбирается в астрономии, инженерном деле, имеет задатки поэта.
Несмотря на киборгизацию, он , из-за наличия сильной воли, имеет некоторое своеволие:может игнорировать приказы и даже Азимовские 2 и 3 законы.На 1 он пока не замахивался.Довольно общителен.Во время ионных штормов в его мозгу пробуждаются былые воспоминания.

Персонаж[Желателен]
Уильям Блажкович. Человек. Возраст - не указан.В прошлом-шпион, диверсант.Участвовал во II и III мировых войнах.До сих пор жив благодаря начинке из имплантантов. По сути-андройд, но с отсутствующими законами.Рыжий ,высокорослый.Обладает громким и зычным голосом.Глаза-карие.Характер -скрытный , способен вытащить из человека любую необходимую ему информацию.О себе не распостраняется.
Умения,навыки-Отличное обращение с любыми видами оружия-холодного, энергетического и огнестрельного.Иногда запивает по-черному ,говорит, что топит воспоминания.Так как в настоящее время наемники не в ходу, а в СБ идти не хочется,

Цитата

Цитата самого Вилли:
Нет уж, спасибо!Я и так слишком тесно с этим знаком.Не хочу опять ввязываться в эти игры.
Вилли влачит жалкое , но спокойное существование Ботаника,иногда заменяет Бармена или Повара ,  если они пропали\уволились\умерли\etc.

2.Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
Метагейм-использование знаний, которые вы знаете, а ваш персонаж -нет.Пример-уборщик запускает сингулярность или ломает двери .Исключения:уборщик -агент Синдиката, или генокрад, сожравший до этого инженера или ученого.
Пауэргейм-Превращение себя в Рэмбо со всеми вытекающими.
Пример-вокруг ассистента стоят 4 щикъюрититрона с дубинками и прыскают ему в глаза спреем-перцовкой.Ассистент,вместо того , чтобы кататься по полу от боли , хватает баллон, дает одному из СБшников по голове ,отбирает у него палку - выручалку и забивает остальных до полусмерти.
Манчкинизм-Почти тоже самое,что и пауэргейм, но без превращения в Рэмбо .Вы тащите,все что плохо лежит,или может вам помочь
.Пример-ассистент с рюкзаком,набитый украденными ID, в Синдикатском скафандре, из кармана торчит револьвер и монтировка, в руках-ящик с инструментом и медицинский рюкзак, забитый аптечками всеми видов.
Примечание:Мне больше нравиться термин "Клептоман".
3.На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.
Здесь все зависит от персонажа, его навыков и прочей лабуд.... Пардон, ролеплэя. Ассистент убежит, СБшник даст по морде, медик попытается усыпить из шприцемета.
=======================================================================================================================================
Вам необходимо выбрать одного персонажа из первого списка ниже и две ситуации из второго списка, а затем провести его по ним. Необходимо написать как минимум одну реплику, описать логику его действий, мотивацию. Без всего этого заявку не примут. Чем лучше будет раскрыт персонаж в данной ситуации, тем больше у вас шансов попасть в вайтлист.
Персонаж--Ричард Фитер, 23 лет. Безумный техноман. Аппаратура, девайсы, он обожает все, что хотя бы светится и бикает. Собирает коллекции редкой техники, протирает ее, разговаривает с ней, дает ей имена. При этом, он параноик, боится людей и все время считает, что кто то из окружающих может украсть его девайсы. Его бьет истерика, если что то из приборов пропадет или окажется в чужих руках. Заикается, избегает общения, и всегда стремится быть в одиночестве.
Ситуация№1-Вы оказались в заложниках! Группа из четырех людей в красных скафандрах связала вас, охранника и бармена, привязала к большой ядерной бомбе, и теперь ведет переговоры с капитаном. Рядом с вами стоит один из террористов, и похоже он сильно нервничает. Он ругается, повторяет себе "Во что меня втянули", и курит уже пятую сигарету. Так же, у вас есть ПДА в кармане, и даже будучи связанными, вы можете до него дотянуться и написать сообщение кому-либо на станции. Охранника явно не особо обыскивали, да и оружие у него могло остаться, а бармену очень уж плохо, и он тяжело дышит. И что же вы сделаете?

Ричард уже готовился к худшему(потерей всех своих машинок ,ПДА и компьютеров) как вдруг он услышал голоc
-Ричард,ты действительно смирился?Ты нас не любишь?
Ричард огляделся и увидел выглядывающий из кармана ПДА .Его экран помигивал в такт словам.Он только открыл рот, как опять услышал голос.
-Нет!Стой!Ничего не говори,иначе они узнают,что я тут.Просто думай.Нам нужна твоя помощь.Эти люди хотят уничтожить нас с тобой.Я могу стать твоим,но сначала ты должен избавится от охранника.
Ричард подумал и понял,что безумно хочет это устройство.Оно .....Оно как будто его понимало.... В этот момент из сознания Ричарда как будто вывинтили лампочку.Он уже себя не контролировал.Его поглотило желание....Желание ОБЛАДАТЬ.
Позднее.. Разговор в баре.
-Слушай,а как у вас получилось спастись?Ведь у вас не было шансов.
-Шансов то не было, но в Ричи как будто бес вселился!Он сначала порвал веревки и этим нас освободил, а потом он перегрыз горло нашему охраннику.Пе-ре-грыз!Понимаешь?Вот так взял и перегрыз!А потом он выбил шлюз и выкинул бомбу в космос.Спасибо ИИ ,он сразу закрыл гермошлюз.А потом он раздвинул двери у прорычхал нам: "Уххходоте!Арра!!"
Ну мы и убежали, а его потом в той комнате нашли, Все в кровище, а он сам сидит на бомбе и в руках баюкает чей-то сломанный ПДА.Он сейчас в в психушке у нас сидит, через неделю в Центр отправляем на лечение.
Ситуация№2- Вы ассистент, и только что прибыли на станцию. На станции кадровая нехватка, и глава персонала может назначить вас на многие должности. Что вы скажите главе персонала, что бы убедить его в том, что вы достойны этой должности? И какова ваша общая стратегия после ее получения?.
Итак , вот он я на борту станции №13.Куда дальше..... Я вывел на экран ПДА свою шпаргалку."Пойти к Главе персонала и попасть на должность"
Так,а где он....
Толстяк за стойкой явно скучал,на его бейдже было написано "Фредерик Гросс,Глава персонала".Конечно,я так ему и поверил!Он спит и видит , как бы у меня спереть что нибудь.
Я подошел к нему и промямлил
-Ммм, мнен,,, Я новенький,вы...Ээээ,,,не определите меня куда нибудь?
-Куда нибудь?А куда ты хочешь сынок?Дай ка мне свой ПДА..
ОН?!? МОЙПДА?!?
-Да пошел ты нехуй,старая наживка для космокарпа!!Я никому,слышишь,НИКОМУ НЕ ДАМ СВОЙ ПДА!
Толстяк явно испугался,на его лбу выступила испарина и он попытался соскочить
-Ну ладно,ладно....Не даешь ПДА ,так дай мне хоть карточку свою,мне надо тебя по базе пробить...
Я отдал ему свою карточку,тот провел ей по сенсору и удовлетворенно хмыкнул.
-Ричард Фиттер?
-Да,это я.
-Будешь работать в библиотеке!
Толстяк вытащил мою карточку и кинул ее мне,после чего быстро захлопнул окошку.
Я пожал плечами.Библиотека так библиотека.Мне без разницы,лишь бы моя техника со мной была....
=========================================================================================================================================
1.http://rus-minecraft.ru/threads/16452/-Рассказец на тему игр. Неокончен. Более-менее нормальный текст идет со 2 страницы.
2.Спасибо моему другу с мед,фака.Без него не нарисовал бы.

Прикрепленные изображения

• Маздай (негатив) ..png
  • 41493-fdbb081656be0fb566ae98445717e0c3.jpg

#2 Morte

Morte

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:16

Знаки пробела после запятых, запомни это

Потому что,например,вот так делать плохо

А так, наоборот, хорошо.

#3 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:19

СУКА, ГДЕ МОИ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ И ПЕРЕД/ПОСЛЕ ТИРЕ?

#4 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияavitcena (14 February 2014 - 20:13) писал:

2. Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Нет.Первый и последний сервер.
Руки менять умеешь?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#5 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:53

Еще бы поправить ошибки в заявке.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#6 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:09

Цитата

Да я уже сразу против. Блакович какой-то.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#7 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 February 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияCattus (14 February 2014 - 21:09) писал:

Блакович какой-то.

#8 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияRosalimo (14 February 2014 - 21:13) писал:

Проиграл!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 February 2014 - 21:39

>BJBlajkovich

Против. OOC in IC, просьбы рольки в АХ и мелкобуквеность без точек в комплекте.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 avitcena

avitcena

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияLoly (14 February 2014 - 21:39) писал:

>BJBlajkovich

Против. OOC in IC, просьбы рольки в АХ и мелкобуквеность без точек в комплекте.
Док-ва?

Просмотр сообщенияCattus (14 February 2014 - 21:09) писал:

Да я уже сразу против. Блакович какой-то.
Если не знаете ,кто это такой-то вперед.
https://www.google.r....61190604,d.bGE

Просмотр сообщенияBOGANET (14 February 2014 - 20:39) писал:

Руки менять умеешь?
Умеем,Куда же без этого.
Я прошел курс молодого космонавта.Ваши типо "азазаз затралим лалку"не работают.

Просмотр сообщенияMorte (14 February 2014 - 20:16) писал:

Знаки пробела после запятых, запомни это

Потому что,например,вот так делать плохо

А так, наоборот, хорошо.
Теперь запомню, мил человек.

#11 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 February 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияavitcena (14 February 2014 - 22:02) писал:

Теперь запомню,мил человек.
Пока не начнешь применять, дорога тебе точно закрыта.

#12 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияavitcena (14 February 2014 - 22:02) писал:

Если не знаете ,кто это такой-то вперед.
https://www.google.r....61190604,d.bGE
После знака надо, а не до него..
Изображение
Изображение

#13 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 14 February 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияavitcena (14 February 2014 - 20:13) писал:

Умения,навыки-Отличное обращение с любыми видами оружия-холодного, энергетического и огнестрельного.Иногда запивает по-черному ,говорит, что топит воспоминания.Так как в настоящее время наемники не в ходу, а в СБ идти не хочется,

Грешно пытаться дать плашку в паувергейм.
Проигнорировал создание своего персонажа.
Ситуации скучноваты (да, я знаю, что сам этим грешу).
Против.
How work NT?
Just trying to survive!

#14 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 15 February 2014 - 03:24

Пацаны дело говорят, хуйня какая-то.

Просмотр сообщенияLuntik2605 (14 February 2014 - 23:02) писал:

Против.
Ты вообще лунтик какой-то.

Изображение

#15 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 15 February 2014 - 06:21

Просмотр сообщенияМаркус (15 February 2014 - 03:24) писал:

Ты вообще лунтик какой-то.
Это что-то меняет?
How work NT?
Just trying to survive!

#16 avitcena

avitcena

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 06:47

Просмотр сообщенияLuntik2605 (14 February 2014 - 23:02) писал:

Против.
Учту.Буду переделывать.
Короче, какая то чертовщина происходит.....

#17 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 08:41

Ты бы выебал овцу, если бы был другой овцой?
Изображение
AKA:PAUKAN

#18 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 08:49

Ты бы выебал скрелла, если бы был другим скреллом?

#19 BugurtBot

BugurtBot

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 09:23

Я на блэке нуфаг, но читать дальше "нежелательного" персонажа не стал. С каких пор эвакуированным предлагают расстрел? Еще меня возмутило его объяснение понятия повергейм. Оно практически всецело переписано с моей заявки, только исправлено в худшую сторону.

#20 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 09:36

Просмотр сообщенияBugurtBot (15 February 2014 - 09:23) писал:

Я на блэке нуфаг, но
...но с другого аккаунта ты наиграл немерянно.
В анкеты нужен тактический Эпикус, который будет задавать неудобные вопросы и проверять по айпи, мультиакки совсем охуели.

Темы с аналогичным тегами Заявка, [Black]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных