Перейти к содержимому

[Заявка] AssKittyScov

Заявка black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 AssKittyScov

AssKittyScov

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородПервоуральск

Отправлено 29 June 2013 - 20:56

1. Основа.
1.1 Логин бьенда:

AssKittyScov.

1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел:

Впервые узнал с Лурка.

1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился:

Стаж 2 года, логины менялись, последние что помню: ShpunYa777 и AssKittyScov.

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения:

Неадекватное поведение. Например, бить баллоном по голове проходящих мимо людей.

2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом?

Лишь то, что обе эти вещи не приемлемы и выводят тебя из роли. Пауэргейм - превращение себя в Терминатора и Рэмбо игнорируя ролеплейинг. Манчкинизм - прокачка себя, по сути. Своровать скафандр с гигантским пулеметом, который ни у кого кроме вас нет, к примеру.

2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.

Группировка/Корпорация конкурирующая с NT путем терроризма.

2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, !но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.!
!Форма Сталина чиста и выглажена!, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. !Вальтер – одно из его любимых!.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.

Пометил восклицательным знаком. Только описание внешности, а "выглаженной формы" на нем может и не быть. Сталин, серьезно? Имена известных личностей запрещены.

2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему?

После Раскола большинство технологий были утеряны. Война, разруха.

2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.

Ассистент нарушил правила 1 и 2(IC in OOC и Гриф). ХоС вел себя не по роли, тем самым нарушив правило 2. Оба должны быть серьезно наказаны.

2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеятся над попытками ассистентов выбраться. Клоун вел себя по роли.

Клоун, как я считаю никаких правил не нарушил(разве что, он не мог знать как работает телепортер, но вдруг увидел). ХоС должен был арестовать клоуна, но этого не сделал, тем самым ведя себя не по роли. Хотя, поведение клоуна на правах администрации, если не вдаваться в его роль, то смело можно приписать нарушение правила 0.

3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней.

У капитана должна быть веская причина на то, что бы поменять законы. Что такое "плата Purge" я не знаю, но если она изменила закон ИИ на такой, что он мог убивать всех, то в этом нарушения нет.

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.

Scov Iarukr.

Рожденный в грязи и мраке Титана, Сков не знал не имени отца, ни лица матери. Приют Святой Марии - единственное место где его рады были видеть. Город умирал: воровство, убийства. Это колония  NT, а не забытая луна Юпитера.
   Ненависть к NT была у Скова в крови. Пройдя путь от воришки яблок до взломщика терминалов, Сков угодил за тюрьму. Там он и познакомился с Алистером Майлзом - богато и солидно выглядящим человека, пришедшим его вызволять. В обмен на оказанную услугу, Алистер предложил Скову работенку с его людьми на планете Мирия. Рейд по терминалам NT, пускай и на другом конец галактики, был для него в радость. Если бы он знал как это обернется.

...Вспышка, свет пронзающий глаза - Скова и остальных поймали. Брошенные в ад - так можно разъяснить произошедшее. Канава, яма для отбросов, место без света - Мирийская тюрьма "Причал Харбор". Двадцать лет гниения во тьме - вердикт суда...
   ...Побывавший в аду, потеряв глаза и рассудок, Сков вернулся в мир, который его отверг. Нет никого, готового помочь, это уже совсем другой человек - пришедший из темноты в мрак. Его глаза так и не смогли вновь принять свет таким, каким он был для него раньше. Скитавшийся автостопом по галактике, Сков остановился на одну из научных станций. Он устроился шахтером, в место, где теперь он как дома...
   Из мрака в тьму
...

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.

4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает, что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации?

Во-первых, объясню ассистенту, что Земля давным-давно превратилась в безлюдную планетку. Стоит выслушать его просьбу и, если ничего серьезного и сверх сложно, помочь. После этого обратиться к капитану и разъяснить ситуацию. Думаю, если капитан в своем уме, то никудышного ХоПа она не оставит.

4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?

Осталось спросить разрешение от самого капитана. Если нет, то и операции не быть.

4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником?

Предложу первую помощь. Клятву Гиппократа я не за просто так давал, раз я врач. По идее, здесь можно проявить смекалку и запереть в одной из палат, ну или вколоть снотворного. И разумеется, нужно позвать СБ.

4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь делать вам?

Я бы запаниковал, увидив такое. Но, взяв себя в руки, я бы сообщил о нем всем и созвал СБ, расказав им о ситуации.

4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили, теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу?

Инженеры могут открыть двери, будь у них инструменты. Времени мало, нужно добрать до спасательных капсул, грузчикам не помочь, но если найдется такой герой, готовый спасти их, то флаг ему в руки. Остается надеяться, что отправка капсул будет раньше взрыва станции.

4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать?

Остается надеяться на сингулярный двигатель. Если его нет, то можно отправить запрос к NT за новым. Правда, я не уверен, что такую опасную штуку отправят. Ничего не удалось? - вызываем спасательный шаттл. Без энергии на станции делать нечего.

4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг, но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите?

Законы Азимовские, значит вреда человеку киборг нанести не может. Остается лишь отвечь маньяка на себя и надеяться, что медсестра не промедлит и сбежит.

4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле.

После бодрящей дух речи своему отряду, следует разработать план: эдакий Блицкриг по станции с уничтожением всего движущегося или скрытная операция с переодеванием и тихим обезвреживанием охраны. Придерживание одного плана я никогда не люблю и предложил бы отряду действовать по ситуации и как можно быстрее и оперативней. Бомбу нужно поставить в какое-нибудь спокойное и безлюдное место. А быть может прикрепить её к обшивке станции. После завершения операции активируем бомбу и возвращаемся на шаттл.

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.

Это ведь огромное поле для креатива. Годы фильмов и компьютерных игр готовили меня к этому. Можно закрепить по взрывчатке на каждый отсек(а получится ли?) и дать людям, от лица неизвестного, их найти, ведь по истечению 15 минут все к чертям рванет.

4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам

Пытался построить карту с "летающим" кораблем(зависающим в анимированой зоне со звездочками, типа летит), но я дуб в кодинге.

Еще как-то я пытался нарисовать на аватар "того трансвестита"(имя забыл), уж больно он круто ролеплейил.

Нормилинет.PNG

Сообщение отредактировал AssKittyScov: 30 June 2013 - 08:10

#2 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 20:58

Выдели ответы цветом и шрифтом.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#3 AssKittyScov

AssKittyScov

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородПервоуральск

Отправлено 29 June 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияBOGANET (29 June 2013 - 20:58) писал:

Выдели ответы цветом и шрифтом.
Исправил.

#4 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 29 June 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияAssKittyScov (29 June 2013 - 21:09) писал:

Исправил.
ПОКА НЕ ПОЗДНО, УБЕРИ БЕЛЫЙ ЦВЕТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО. СЕЙЧАС ПОНАБЕГУТ ЧУВАКИ С БЕЛОЙ ТЕМОЙ.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#5 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 29 June 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияGazbax (29 June 2013 - 21:16) писал:

ПОКА НЕ ПОЗДНО, УБЕРИ БЕЛЫЙ ЦВЕТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО. СЕЙЧАС ПОНАБЕГУТ ЧУВАКИ С БЕЛОЙ ТЕМОЙ.
Он не белый, а светло-голубой. И с белой темой тоже отлично читается.

#6 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:45

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (29 June 2013 - 21:27) писал:

Он не белый, а светло-голубой. И с белой темой тоже отлично читается.
И вправду, не белый, но сменить стоит.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#7 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:57

Есть недочеты, конечно, но нормально, ящитаю, да еще и рисунок 10/10. Я за.

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 June 2013 - 22:23

Изображение
Не критично, но глаза сильно режет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 29 June 2013 - 23:53

> Впервые узнал с Лурка.
-2

> ShpunYa777
-1

> Неадекватное поведение. Например, бить баллоном по голове проходящих мимо людей.
Вне контекста не тянет на наказуемое нарушение.
-2

> Лишь то, что обе эти вещи не приемлемы и выводят тебя из роли. Пауэргейм - превращение себя в Терминатора и Рэмбо игнорируя ролеплейинг. Манчкинизм - прокачка себя, по сути. Своровать скафандр с гигантским пулеметом, который ни у кого кроме вас нет, к примеру.
Выражает мысли как даун.
-3

> Ассистент нарушил правила 1 и 2(IC in OOC и Гриф).
Разбить стёкла - гриф?
-2

> ХоС вел себя не по роли
Нет.
-2

> Оба должны быть серьезно наказаны.
Только ассистент - за IC in OOC.
-1

>Клоун, как я считаю никаких правил не нарушил(разве что, он не мог знать как работает телепортер
До чего же промытые мозги.
-2

>ХоС должен был арестовать клоуна, но этого не сделал, тем самым ведя себя не по роли.
Невыполнение должностных обязанностей != выход из роли. Роль вообще мало общего с должностью имеет.
-1

> Что такое "плата Purge" я не знаю
> Стаж 2 года

Что, блядь?
-3

> история персонажа [...] Обязательно опишите его характер и интересы.
Не выполнено. Вместо этого - унылое шаблонное дерьмо.
-3

> Во-первых, объясню ассистенту, что Земля давным-давно превратилась в безлюдную планетку.

В мире СС13 высказывание "я с Земли" аналогично "я прибыл из Атлантиды". Естественной реакцией будет в недоумении переспросить - или решить, что над тобой насмехаются.
Твоя же реакция - аутизм во всей красе.
-3
К слову, не стоит забывать традицию - издревле за такие слова ассистентам выкалывали глаза.

>Осталось спросить разрешение от самого капитана. Если нет, то и операции не быть.
Тварь дрожащая.
-1

>Я бы запаниковал, увидив такое. Но, взяв себя в руки...
Ты бы уже умер, маня.

> я бы сообщил о нем всем и созвал СБ, расказав им о ситуации.
Охуенный варден. Мечтаю с таким работать.
-3

> если найдется такой герой, готовый спасти их, то флаг ему в руки. Остается надеяться, что отправка капсул будет раньше взрыва станции.
Нежелание предпринимать активные действия в критической ситуации.
-2

>После бодрящей дух речи своему отряду,
>действовать как можно быстрее и оперативней

Блядь.
-3

> следует разработать план:
> Придерживание одного плана я никогда не люблю и предложил бы отряду действовать по ситуации

Блядь.
-3

> Это ведь огромное поле для креатива. Годы фильмов и компьютерных игр готовили меня к этому. Можно закрепить по взрывчатке на каждый отсек(а получится ли?) и дать людям, от лица неизвестного, их найти, ведь по истечению 15 минут все к чертям рванет.
Без комментариев.
-3

>Еще как-то я пытался нарисовать на аватар "того трансвестита"(имя забыл), уж больно он круто ролеплейил.
-3

> Неумение выражать свои мысли
-5

> Масса орфографических и стилистических ошибок
-5

-54
Аутизм

Диагноз окончательный.
Скрытый текст

#10 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 June 2013 - 07:14

Годный игрок еще со староблэка. Принимайте.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#11 AssKittyScov

AssKittyScov

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородПервоуральск

Отправлено 30 June 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияLoly (29 June 2013 - 22:23) писал:

Не критично, но глаза сильно режет.
Спустя 8 часов все исправил.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (29 June 2013 - 23:53) писал:

-54 Аутизм
Но я хороший, правда.

#12 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 June 2013 - 08:42

Анкета просто говнище, сам чувак тоже.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#13 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 30 June 2013 - 11:52

Рэнди уже начал заявки в вайтлист комментировать? Не уж то, все так плохо?
Изображение

#14 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 30 June 2013 - 12:17

Цитата

Сков не знал не имени отца, ни лица матери
Что же у вас так все печально?

Цитата

Ненависть к NT была у Скова в крови.
Синдикат? Не, не слышал...

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#15 AssKittyScov

AssKittyScov

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • ГородПервоуральск

Отправлено 30 June 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияMacleod962 (30 June 2013 - 12:17) писал:

Что же у вас так все печально?

Синдикат? Не, не слышал...
Дня три назад перепрошел Хроники Риддика, писал под впечатлениями. Типа, вот.

#16 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 30 June 2013 - 12:40

Неплохо. За.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#17 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 30 June 2013 - 18:15

Ренди уже все разобрал, ОПу в вайтлисте делать нечего. Советую не спешить с повторным написанием заявки, впрочем если после двух лет игры ты так и не смог нормально ответить на эти не самые сложные вопросы, то вряд ли когда-то уже сможешь.
Don't make it dead again...

#18 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2013 - 19:13

Цитата

впрочем если после двух лет игры ты так и не смог нормально ответить на эти не самые сложные вопросы
Но ведь ты тоже не сможешь на них ответить! Ты не знаешь что такое метагейм.

#19 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 June 2013 - 19:20

Аутисты, принимайте его. Он действительно один из тех немногих игроков которых я могу назвать годными. Он сумеет внести в ваш блэк немного лета 2012.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#20 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2013 - 19:21

И осени 2011...