Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#501 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:01

Господа художники, может, вы не будете засорять тему "рисунки" своим выяснением отношений? Со стороны непосвящённого это выглядит, как обычная свара. И да, на личности переходить нехорошо, и конструктивной критики я тут вообще не увидел. Просто Диустин бросил в вентилятор знатную порцию фекалий, а Эретренель имела глупость повестись на эту уловку. Идите спорить в ЛС, пожалуйста, цивилизованного диспута у вас всё равно не получается.

Просмотр сообщенияZorking (30 April 2013 - 02:29) писал:

он даже не помнит как педалил со мной и что было в подвальчике, а потом мы просто перестали контактировать.
Вау. Отсюда попродробнее, пожалуйста.

Позволю себе выложить картинку с "Девиант.арт"'а, может быть, уже была, просто для снятия напряжения.

Изображение

#502 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:35

Эхэй. Сколько говна-то вылилось. Что характерно - я считаю, что мои рисунки хреновые и не скрываю этого.
У дустина острая реакция на любое моё появление в зоне действия его датчиков, и мне нравится вызывать у него бугурт и ставить его на положенное ему место. Мне в принципе насрать и на его слова, и на слова любого другого фрика, пытавшегося как либо оскорбить меня (глупо принимать слова с борды близко к сердцу/мозгу, учитывая население). Думаю всё, что тут устроили было ни к чему.
Я вбрасываю сюда рисунки, чтобы увидеть реакцию. любую. на её основе делаю выводы относительно рисунка. И постепенно учусь рисовать.
Когда огненная фея, защищающая меня, угомониться, заткнуться и её провокаторы, и тогда можно будет почистить тему от рака.

#503 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 April 2013 - 10:52

Если судить по этой теме - станция космонавтов до верху наполнена пездами, сиськами и няшными инженерихами. Единственный нормальный рисунок от Рило - её гигакс, в остальном так или иначе фигурируют пезды или утеряна суть станции. На рисунки крысокота приятно смотреть, в них можно увидеть до боли знакомого детектива, клоуна, чего угодно. Даже Кензи не упускала всей этой мрачноватости станции (можно наблюдать в основном на задних планах, или в тех маленьких няшных комиксах), но когда человек рисует своих ЛЮБИМЫХ ИНГЕЙМ ПАДРУЖЕК))) то это уже хуево. Очень хуево.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#504 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 30 April 2013 - 11:02

*ЦЕНЗУРА*
Ибо минусовщики всюду и на форуме могут быть смалгеи.

Сообщение отредактировал Sarumyn: 30 April 2013 - 12:04

#505 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 30 April 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (30 April 2013 - 10:52) писал:

Если судить по этой теме - станция космонавтов до верху наполнена пездами, сиськами и няшными инженерихами. Единственный нормальный рисунок от Рило - её гигакс, в остальном так или иначе фигурируют пезды или утеряна суть станции. На рисунки крысокота приятно смотреть, в них можно увидеть до боли знакомого детектива, клоуна, чего угодно. Даже Кензи не упускала всей этой мрачноватости станции (можно наблюдать в основном на задних планах, или в тех маленьких няшных комиксах), но когда человек рисует своих ЛЮБИМЫХ ИНГЕЙМ ПАДРУЖЕК))) то это уже хуево. Очень хуево.
>но когда человек рисует своих ЛЮБИМЫХ ИНГЕЙМ
ТЕБЕ ТУТ ТРАПЫ БОМБУ ПОДЛОЖИЛИ.

В том то и дело, что они рисуют СВОИХ подружек. Они не рисуют своих сисястых бабищ под предлогом сути станции, они рисуют это только для СЕБЯ и подружек.

Хочешь сути станции? Иди на сервер и твори суть.

Изображение

#506 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 April 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияМаркус (30 April 2013 - 11:10) писал:

>но когда человек рисует своих ЛЮБИМЫХ ИНГЕЙМ
ТЕБЕ ТУТ ТРАПЫ БОМБУ ПОДЛОЖИЛИ.

В том то и дело, что они рисуют СВОИХ подружек. Они не рисуют своих сисястых бабищ под предлогом сути станции, они рисуют это только для СЕБЯ и подружек.

Хочешь сути станции? Иди на сервер и твори суть.
Не буду я никакую суть в этом говне творить. Они снова её исказят и вывернут наизнанку.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#507 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (30 April 2013 - 11:14) писал:

Не буду я никакую суть в этом говне творить. Они снова её исказят и вывернут наизнанку.
Ну, значит не играй на чёрном. На том же вайте нет вроде бы их.

Изображение

#508 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2013 - 11:24

а чего ты ожидал? я специализируюсь на пин- апе. насыщенные яркие цвета и женские персонажи- это особенности этого стиля. я много раз пробовала мужских рисовать, а потом показывала и мне говорили, что красивая девушка получилась. мне стало стыдно и я бросила, ну не умею я если, они сложные. а гигакс это мазня за 40 минут, которую я нарисовала пока кофе пила утром. нравится мазня? пожалуйста, буду ее показывать. я уже давно поняла, что пин- ап тут никому не интересен, потому и не показываю.

#509 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:31

никому? Гм...ну ладно. Долго же вы кофеи по утрам гоняете, барышня.

#510 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:41

Цитата

вместе со всеми остальными смоллгеями
Углубимся в историю.

Игру добавил Darkfox [60|9], ред. John2s [4848|66] | 2011-09-23

Чувствуешь разницу? То, что ты играл до прихода дохуя игроков не делает тебе огромной чести. Играл и играл, окей. Сегодня с утра, до того как я прочитал тему, я хотел извиниться перед Зоркингом. Но хуй теперь.

Цитата

С тех самых, как начали говорить о подобном отображении женского тела как о чём-то плохом.

Когда такое отражение идёт из раза в раз - плохо. Снисмуш сделал отличную картинку, которая это показывает, Вуди кажется тоже делал.

Цитата

весной, тогда тебя на анимусах не было.

Тебя не было, уехал я в начале июня.

Цитата

Господа художники, может, вы не будете засорять тему "рисунки" своим выяснением отношений?

Так веселее.

Цитата

Со стороны непосвящённого это выглядит, как обычная свара.

Так и есть.

Цитата

Когда огненная фея, защищающая меня, угомониться, заткнуться и её провокаторы, и тогда можно будет почистить тему от рака.

Тут я согласен, умолкнет Зорк - умолкну я.

Цитата

ХЕНТАЙ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ!!!
СТАНЦИЮ ТРАПАМ!
Чёртовы извращенцы.
Долой хентай, выкладывай фотки настоящих девушек!
Ты вообще ебанутый.

Цитата

Ого, хоть один нормальный аргумент.
Скрытый текст
Скрытый текст

#511 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 30 April 2013 - 11:49

>Ты вообще ебанутый.
Ну вообщем тут есть доля правды.

#512 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияKopistko (30 April 2013 - 11:41) писал:

Тут я согласен, умолкнет Зорк - умолкну я.
Обсуждение обречено. Всем покинуть тему!!!

Изображение

#513 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 30 April 2013 - 11:59

Какого хрена эти дауны засрали мою ленту оповещений, когда я просто подписан на новые рисуночки?

#514 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 April 2013 - 12:01

Цитата

Думаю всё, что тут устроили было ни к чему.
Не знаю, просто было весело.
Гвардота, я немного увлёкся и ты попал под горячую руку, извини, да. :3
Ну и я останусь при своём мнении насчёт художников, энивей.

Идём дальше...

Копистко мудак, как обычно, принял позицию хуйцов и нихуя не понимает, о чём именно они говорят.
Дьюстин мудак, как обычно, никто не будет рисовать бесплатно арты только для тебя.
Хап%циферки% ничего не понимает в сути форума.
С Рило всё понятно.
Эресренель, я надеюсь, будет выкладывать свои рисуночки здесь и дальше.
Все остальные, я надеюсь, будут писать посты с критикой, которых я здесь не увидел совершенно.

Ночь кончилась, мой графоманский порыв иссяк...

*End*

#515 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:13

Цитата

Копистко мудак, как обычно, принял позицию хуйцов и нихуя не понимает, о чём именно они говорят.
Не хуйцов, а моих хороших знакомых. И не принял, а всегда на ней был.

Цитата

Ночь кончилась,
Бог мой, где же ты живёшь.
Ладно, пойду я.
Скрытый текст
Скрытый текст

#516 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 April 2013 - 12:15

Цитата

Бог мой, где же ты живёшь.
Сейчас у меня час дня, ночь у меня где-то с 10 вечера до 6 утра, потом я сплю. :3

#517 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 30 April 2013 - 17:41

Упоротый, это тема называется "Рисунки", а не "фанарт с упором на реалии СС13".
Изображение

#518 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2013 - 11:11

Изображение

#519 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 15:56

Ещё один мой персонаж. Флавор прилагается. Триша мим. Без атрибутики сс на этот раз. Ну разве что шарфик.
Скрытый текст
Скрытый текст
ладонь есть. она её к стене прислонила. стены вот нет...

Сообщение отредактировал Erethrenel: 03 May 2013 - 16:06

#520 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 16:04

У неё нет ладони левой руки?

Изображение

Темы с аналогичным тегами Щиткьюрити, icecactus, творчество, картиночки, культура, галерея, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных