Zorking (30 April 2013 - 01:59) писал:
Значит ты за то, чтобы гнали людей, похожих на Каваичну? Я бы с радостью погнал всяких мудаков по типу Хенка, Эдитора и Аккаунта просто из-за того, что они делают всё именно жопой, намеренно, причём делают эти высеры лишь на пользу себе, считая свою прогнившую персону чем-то дохуя умным, а сами кодят дыры и баффы угодные лишь им одним.
А ты читаешь Мугичкой и пытаешься свести все к личностям. Я ни слова не говорил о Рило или Эдиторе, все мои претензии - только к твоим словам о том, что "вам делают контент, должны быть благодарны, свиньи!"
Цитата
Общество говно? А знаешь почему? Да из-за таких, как ты и как Копитско. Которые хотят всё и совершенно ничего не вкладывают в дело. Рассказы пишут редко, рисуют редко, кодеров мало, годных спрайтеров днём с огнём не найти. Где твоя толпа творцов? Большая часть комьюнити состоит из подобных тебе, а творцов нихуя нет, вот и вся проблема.
Цитата
подобных тебе, а творцов нихуя нет
Gvardota (08 February 2013 - 00:19) писал:
Gvardota (27 April 2013 - 02:51) писал:
Gygax-shmygax.
ORE WA GUNDAM DES
Цитата
У тебя логика как у ребёнка лет 13, серьёзно. Я снял видео-гайд, меня похвалили и всё такое. Теперь я пойду с этим на большой экран? Стану комментатором? У меня ни разу в голове не было подобных мыслей. Да и не у кого не возникло, я думаю. Достаточно лишь сравнить свои работы, с работами более известных художников в интернете, тогда всё встанет на свои места в голове. Не думаю что Рило и Эресренель считают свои рисунки верхом живописи. Да и на бордах у художников нет подобных проблем, ну и самих художников не так много.
Просто иди нахуй. Против критики никто ничего не имеет. Корвин и Копитско с Дьюстиным изливают здесь свои моралфажесткие тяготы, переходя на личности, ни одного слова критики я не услышал.
Уж прости меня, но ты нихуя не знаешь.Не знаю, на чем основано твое мнение, но моя логика 13-летнего ребенка подкреплена опытом галереи, не слишком крупной, может быть, с четырьмя-пятью десятками пикового онлайна. Но от этого не менее мне дорогой. Это было доброе и милое коммьюнити, в котором процветали девочки-няффечки, годами рисующие без капли прогресса в работах, но были и очень талантливые люди. А потом эти талантливые люди стали уходить, потому что не нужно им было болото, где с одинаковым энтузиазмом встречают трехдневный труд над эпическим полотном и пятиминутную мазню аутиста и на двадцать лойсов и "ня какой милый^^" приходится один толковый ответ с разжевыванием ошибок. В конечном итоге дошло до того, что не выдержал администратор сайта, хлопнул дверью и оставил вместо себя местного тирана. О, и тогда девочки взвыли, взвыли так, что слышно было на всех сайтах Рунета сколько-нибудь общей тематики. На этот вой даже вернулись многие из ушедших художников, которым тиран раздал модерки и поставил их следить за качеством контента. Что же такого сделал этот ужасный тиран? Он убрал с главной страницы в дальнюю галерею всю мазню, стал поощрять
конструктивную критику (только по желанию пользователя, да! Можно было поставить галочку о том, что твой рисунок не надо критиковать) и забанил
одну истеричную революционерку. Этого оказалось достаточно, чтобы забурлило все то коммьюнити привыкших поощрять любое творчество людей. И это было концом сайта. Не мгновенным, нет, умирание заняло еще год или два. Просто прекратился приток новых пользователей, потому что на всех окрестных сайтах травили ужасы о расстрельных командах СС, бушующих в некогда прекрасном царстве любви. Те единицы, что все-таки приходили, по большей части вливались в состав, но общей ситуации было не изменить. Кто-то уходил ИРЛ, кому-то надоедало, кто-то уходил в оппозицию (на марионеточный сайт, созданный этим же тираном специально для отсева недовольных), кому-то просто становилось неудобно на старом движке, пока не осталось два или три десятка пользователей.
С тех пор я питаю лютую ненависть к твоей позиции. Потому что творчество без развития - ничто, а художник должен быть голодным, чтобы развиваться.