Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Эксперимент Милгрэма

icecactus alexs410

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 23 February 2018 - 01:42

1. Joe Dickens, icecactus
2. alexs410
3. Изображение

Вступление
Так вышло, фоноуризон вайта в последнее время один из моих "любимых" разделов, в который мне приходится писать из-за моих "любимых" педалей - alexs410 и jammer312. Джаммер в этот раз к моему бану не подключался, но всё равно иди нахуй, джаммер. Сначала меня пробанили за якобы 15 фрагов при практических четырёх, затем за якобы 7 фрагов при практических трёх, сегодня меня забанили за 2 фрага. Зато забанил лид лично.

А с чего начался раунд?
Нууууу сначала я занимался боргами, один был LAW, другого переименовал в JIOX для созвучия. LAW укатил по делам секборга, а я решил навестить JIOX, который в тот момент был в роботехнике. Тогда я и увидел капитана (Richard Bredell он же goodcatfood во всей красе). Борг с севшей (или выдернутой) батарейкой, с которого требовали назвать законы был им ослеплён и забит. Ну чисто профи. Я пролезаю в роботехнику и собираю флешки в рюкзак, чтобы пацаны боргов не грифонили. Капитан требует LAW назвать законы, а сам куда-то убегает. Я говорю боргу идти в роботехнику, он объявляет законы - капитана нет. Включает интерком, успевает объявить по связи два первых закона, но капитан его бахает с консоли)) Так как я стоял к нему вплотную, медик вяжет меня оглушённого за то, что я её до этого прогонял из роботехники, и тащит в медбей связанным. СБшникам похуй просто. Этот трап даже жмёт мне крио потому, что дорого, но ассистент мне помогает. Потом мы возвращаемся, пиздим трапа ногами за такое обращение, трап после того, как мы ему помогаем встать начинает дизармить, выхватывает флешку, но я срабатываю на опережение. Короче ну отпиздили и отпиздили, другой медик трапа спас в итоге. Потом попиздились с другим ассистентом, подлечили его, прибежал СБшник, расстрелял из тазера нас троих, с ассистентом помирились. Как работают представители власти на этой станции, я уже понял и сделал выводы.

Стоим, разговариваем в коридоре, подходит СЕ.
George White говорит, "Парни."
George White говорит, "У меня есть обалденная штука."

George White points at the flamethrower.
You put the flamethrower into the satchel.
Joe Dickens говорит, "Пиздато."
George White говорит, "Ага."
Joe Dickens говорит, "Ну."
Joe Dickens спрашивает, "Пойдем прикурим?"
George White говорит, "Да."

Вот с этого момента начинаются приёбы ко мне от алекса
Admin PM from-Alexs410: Нормально людей за нихуя в крит забивать?
PM to-Admins: Нормально за нихуя вязать и держать меня в слипере?
Admin PM from-Alexs410: Тебя даже не поймали
Пиздец, а её даже не убили.

Admin PM from-Alexs410: >Пиздит за нихуя и даже не в медбее.
PM to-Admins: Так она даже не умерла...

Надо сказать, что по этому вопросу алекс отъебался достаточно быстро так как за время нашей переписки мной были сожжены СБшник и капитан. Как так получилось? Сейчас покажу. Если вы не забыли, я гонял с СЕ и Винни. Подходим сначала к СБшнику.
Joe Dickens говорит, "Джордж."
Joe Dickens спрашивает, "Можно?"
Joe Dickens спрашивает, "Ты разрешаешь, как глава?"
George White говорит, "Думаю да."
George White говорит, "Хоп."

Прикуриваю СБшника. Без дальнейших нападений. Выстрелил один раз и убежал.
Dylan Tanner кричит от боли!
Vinny Howard говорит, "БЛять."
You put the flamethrower into the satchel.

Далее начинается какая-то охота с еганами, Винни вяжут, за мной бегает капитан и офицер СБ. Так как в сумке у меня всё ещё лежал огнемёт, я делаю предупредительный выстрел в офицера, несшего Винни, но погоня продолжается и я, будучи зажатым в тупике файрлоков, поджигаю капитана, а потом офицера, умираю вместе с ними от перегрева, успев сказать Джорджу, что штука охуенная.

Естественно дальше идёт "разбирательство"
Admin PM from-Alexs410: Ты опять творишь хуйню, на тебе 2 фрага с огнеметом еще
Имбоватое нечто с 120хп за каждый сожранный труп, умеющее делиться на 6 частей, по которым надо стрелять поинтбланком и отправляющее человека без брони в крит за 4 удара одобряет на введение в билд он, а хуйню почему-то творю я.

Admin PM from-Alexs410: Сразу после анбана
Конечно после анбана потому, что вы просто приебались ко мне и грех ваши решения не обжаловать.

PM to-Admins: Мне СЕ разрешил
Admin PM from-Alexs410: Пруфов не найду, сломаю колени
Ты аккуратнее с крутизной, ковбой.

PM to-Admins: СЕ дал мне огнемёт и сказал опробовать
PM to-Admins: Типа пацаны, у меня для вас штука есть. Выдал нам огнемёт. Я подхожу к офицеру, спрашиваю, "СЕ, можно?" Он подтвердил. Ну я и прикурил его. А потом они что-то за мной начали гоняться с тазерами, ну и в итоге немножко перегорели так сказать
Admin PM from-Alexs410: И ты считаешь что взять и пойти фрагать людей 4 лулз - норма?
PM to-Admins: Как быстро ты сменил направление
Хочу на этом моменте тоже сделать акцент, когда выясняется, что СЕ разрешил, он пытается найти новый повод.

PM to-Admins: Не знаю, на что пацаны расчитывают, когда палят по мне из егана, что мы просто разойдёмся? У меня разрешение СЕ, я ему в принципе подчиняюсь.
Admin PM from-Alexs410: Капитан старше СЕ.
Не знаю при чём тут это, если по капитану я стрелял в целях самообороны, а вот поджигал СБшника с разрешения СЕ.

PM to-Admins: Ну капитан уже потом подключился
PM to-Admins: Поджигал-то первым я офицера
PM to-Admins: Ты слышал про эксперимент Милгрэма?
Admin PM from-Alexs410: Давай не маневрируй, а по делу
То есть сослаться на психологическое обоснование поведения - это манёвры, а сменить уже два повода для доёба - нет?

PM to-Admins: Это ты тут маневрируешь, не знаешь, как подступиться
PM to-Admins: Я тебе говорю, эксперимент Милгрэма, это человеческая психология.
Admin PM from-Alexs410: Я скажу прямо, ты сделал 2 фрага без рольки
PM to-Admins: Ты меня не слушаешь по ходу
Admin PM from-Alexs410: >СЕ разрешил
Admin PM from-Alexs410: Фраги то ТВОИ
Admin PM from-Alexs410: Капитан ВЫШЕ СЕ
PM to-Admins: Почитай про эксперимент Милгрэма, если ты тупой
PM to-Admins: Мы сейчас говорим про иницирующий поджёг СБшника, верно?
PM to-Admins: Я за ними с огнемётом бегал или они со мной с еганами?
Admin PM from-Alexs410: Никаких прямых приказов от СЕ не было.
PM to-Admins: Смотри, вышестоящий человек даёт мне огнемёт. Очевидно не чтобы я шашлыки жарил. Так как я малоинициативный персонал низшего уровня я обращаюсь к руководящему авторитету, который даёт добро на поджёг СБшника. Слово вышестоящего, его авторитет - закон. Я поджигаю СБшника, СЕ не настаивает на прерывании эксперимента или его продолжении, поэтому я некоторое время пребываю в ступоре. После этого за мной начинается охота с тазерами и еганами, ассистента, человека, спасшего меня из медбея вяжут у меня на глазах. Срабатывает инстинкт самосохранения. Я работаю огнемётом как инструментом самозащиты, не осознавая последствий, это инстинкты.

В принципе это всё разбирательство, раунд длится ещё довольно долго, а мне молча выписывают бан после прилёта шаттла на ЦК без дополнительных вопросов и уведомлений.

А при чём тут эксперимент Милгрэма?
На самом деле ситуация просто знаковая. Испытуемые в эксперименте Милгрэма осознавали, что применение высокого напряжения опасно (это было на табло), но доводили дело до конца. Фактически я, будучи ассистентом, оказался подавлен авторитетом СЕ и совершил действие потому, что глава это одобрил, а в подчинении вышестоящим и веры в правильность действий, если они одобрены авторитетом и заключается суть эксперимента. Он был повторён в нескольких странах, в разных условиях, но выяснилось, что людям в целом свойственно такое поведение. Собственно поджигание первого СБшника было с точки зрения результатов эксперимента вполне обосновано и естественно.
Охота за мной начинается довольно резко, а так как в сумке всё ещё лежит огнемёт я его пускаю в ход, пытаясь поджечь проход, чтобы сбросить погоню. Я не гонюсь за офицерами, я не нападаю, я лишь хочу, чтобы они от меня отстали. Огнемёт - моё средство самозащиты, которое я не брезгую пустить в ход, действуя согласно инстинкту самосохранения. Это не я преследовал капитана. Это он преследовал меня.

Заключение
Сегодня я имею бан уже не от джаммера, сегодня меня забанил алекс. На четверо суток. За два фрага. Обоснованных. В прошлых темах уже высказывалось мнение, что эти две педали меня пасут. Это ведь не может быть совпадением, что банят за последнее время меня только они? Алекс сегодня натурально искал способ доебаться. То за избиение трапа, связавшего меня; то "сломает колени, если я соврал", а когда выясняется, что не соврал, просто начал копать под меня за фраги. В ходе диалога, смысл сказанного мной искажался и использовался для очередных нападок. Ты тупо получил моё обоснование психологического аспекта, ушёл играть в молчанку, а затем выписал бан в конце раунда. Опять молча, это что за мода такая? Отдельного внимания стоит ризон бана - обвинение в двух фрагах, цитата моей ПМки и слово "рецедив". Если так любишь его использовать, хотя бы узнай, как оно правильно пишется, позорище. Да и все те баны я обжаловал, рецидива тут нет.

Говорят, гриф создаёт неудобство игрокам, но мне как игроку причиняет неудобство именно нахождение алекса и джаммера в педалях. От ПМок у меня повидлит ингейм, я натурально устаю писать эти анбаны, но как иначе, если решения несправедливы? Кто-то скажет: "Не играй", но если я перестану туда заходить, выходит, что они победили? Мне кажется, ты, алекс, засиделся на лидке. Ненужный, тормозящий развитие сервера переводчик тг-вики. Как получается, что мне приходится писать регулярные анбаны из-за вахты, а всяким алексам дают педали хоста? Really makes you think.
Изображение

#2 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 01:56

Скажу прямо, сиди и не дергайся, маневратор ебучий.

#3 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 23 February 2018 - 02:16

>Эксперимент Милгрэма.
Когда услышал, показалось знакомым. Потом вспомнил, что читал про него пару лет назад. Интересный эксперимент, в ходе которого люди, даже зная, что то, что они делают, причиняет боль другим, продолжают это делать. Эта ситуация в какой-то мере напоминает его. Даже зная, что использовать огнемет опасно и даже противозаконно, Кактус все равно его использует. Почему? Потому, что его ему дал старший по званию. Человек, имеющий для него авторитет. Да, вы можете сказать, что капитан выше, чем главный инженер. Но вспомните про сравнение босса и лидера. Капитан - босс. СЕ - лидер. Тот, кто ближе ему по духу, тот, кто работает вместе с ним. Тот, кто имеет на него влияние.
>2 фрага
Да, он убил 2 человек. Но я бы еще понял, если бы он напал на них. Но нет, он использовал огнемет только тогда, когда его загнали в угол. Когда ничего уже не оставалось, кроме как продать жизнь подороже.

Я за разбан. Не вижу вины Кактуса в этой ситуации.

Изображение

Изображение

#4 qvazzar

qvazzar

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:слыш

Отправлено 23 February 2018 - 02:25

Изображение
Эксперимент Алекса: даже когда игроки знают, что за грифон можно получить пизды, они продолжают это делать.

#5 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 23 February 2018 - 03:13

Все твое "Я делал это в целях самообороны" разбивается об одну вещь. Ты создал эту ситуацию, тебе за неё и отвечать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#6 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2018 - 03:34

Просмотр сообщенияIceCactus (23 February 2018 - 01:42) писал:

PM to-Admins: Смотри, вышестоящий человек даёт мне огнемёт. Очевидно не чтобы я шашлыки жарил. Так как я малоинициативный персонал низшего уровня я обращаюсь к руководящему авторитету, который даёт добро на поджёг СБшника. Слово вышестоящего, его авторитет - закон. Я поджигаю СБшника, СЕ не настаивает на прерывании эксперимента или его продолжении, поэтому я некоторое время пребываю в ступоре. После этого за мной начинается охота с тазерами и еганами, ассистента, человека, спасшего меня из медбея вяжут у меня на глазах. Срабатывает инстинкт самосохранения. Я работаю огнемётом как инструментом самозащиты, не осознавая последствий, это инстинкты.

Я думал будет скучно, а тут ТЕМКА СМЕШНАЯ.

Спасибо тебе!

Изображение

#7 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 23 February 2018 - 07:49

Но зачем оправдывать грифон психологическими подоплеками, если можно просто не грифонить и не иметь никаких проблем? Можно оправдываться так, если ты создал интересную ситуацию, а не очередные 2 фрага.
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#8 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 23 February 2018 - 08:15

СЕ разрешил, я у него спросил
Меня начинает пробивать на смех

ПОДАВЛЕННЫЙ ЕГО АВТОРИТЕТОМ АССИСТЕНТ ПОДЧИНЯЕТСЯ И ПРИКУРИВАЕТ СБШНИКА
Вот тут меня понесло
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#9 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 23 February 2018 - 08:16

Вот это вроде смешно, но уже было такое.
Скрытый текст

#10 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 23 February 2018 - 08:31

Реквестирую перму, раз это "чудо" вайта до сих пор не осознало все проступки, и даже после СТОЛЬКИХ шансов реабилитироваться, ты делаешь одно и то же, при этом маневрируешь и не признаёшь вины. Когда я увидел это в хабе, то надеялся, что даже у тебя хватит совести смириться с баном и принять его, но ты решил, что раз ты жопный летописец, то можешь манипулировать кем угодно. Объясню тебе (снова) почему ты психически ненормальный человек, который не умеет ужиться в обществе, судя по всему никогда и не сможет. В эксперименте Милгрэма люди причиняли боль другим не по своей внутренней воле, они думали, что если не ударить человека током, то ему сделают ещё хуже. Как бы то ни было, они чувствали свою вину, сотню раз просили не заставлять их делать это, а были люди, которые даже отказывались. Этот эксперимент показал, что людям свойственно сочувствие и подчинённость, а не жажда боли, как ты это понял. А скорее-всего даже сам додумал для манёвров. Ну ладно, что мы видим из твоих деяний? Твой "персонаж" (на самом деле просто инструмент для грифа) наоборот хотел убить кого-то, ему лишь нужен был толчок для этого, или как ты называешь - "ризон". Однако тут встречается проблемка, ведь фактически это маниакальный настрой персонажа, а без роли это запрещается. Уже только на этом можно заканчивать. Но нет, как ты говоришь: "разрешил СЕ". Классно, но если ты прочтёшь вики, то обязательно найдёшь строчки, где говорится, что слово главы не выше космозакона, тем-более если не красный код. Возможно ты это сам знал, но думал, что все тут такие дурачки и по одному твоему "дарова" разжалуют и выдадут кнопки. Плюс к этому то, что в эксперименте люди думали, что авторитет ставит их в безвыходную ситуацию, а здесь СЕ ПРЕДЛАГАЛ испробовать огнемёт, то-есть ты даже мог отказаться, но ты же Кактус (этот ник уже можно связывать со словом "долбоёб").
Самое странное, что у этого индивидуума были и пермы, и гора банов, и куча рецидивов, однако он почему то играет здесь всё-ещё. Причём мы уже давно поняли, что исправляться он не хочет, ну тогда зачем он нужен? Уже даже темки смешные не пишет, лишь то как его несправидливо забанили за тонну фрагов каких-то людишек.
Изображение

#11 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 February 2018 - 09:24

Ассистент с разрешения СЕ пальнул по СБшнику и отъебался от него. За это на него начали охотится СБшники вместе с капитаном. Он их, собсна, убил ценой своей жизни будучи зажатым в углу. Чистая ингейм ситуация. Вахтеры опять устраивают свои вахтерские игры. За разбан.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#12 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 February 2018 - 10:20

Какой нахуй эксперимент Милгрэма, тебе СЕ дал огнемёт, чтобы испробовать, но не говорил, что делать это надо на людях. И да, в эксперименте люди не просили разрешения на то, что бы ебашить током. Их заставляли и они подчинялись. Ты же сам спросил. Так что ваш аргумент invalid.

#13 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 23 February 2018 - 10:21

Перму маняврятору, заебал жи.

#14 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 23 February 2018 - 11:20

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (23 February 2018 - 10:21) писал:

Перму маняврятору, заебал жи.

Скрытый текст

#15 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 23 February 2018 - 11:47

Ахуеть.
Мне дают короче на улице баллончик диклофоса от мух и зажигалку, я спрашиваю, мол, бля, пыхнуть можно, ну батя мой авторитет, епта, батя разрешает, Я ПОДХОЖУ К БАБКАМ НА СКАМЕЙКЕ, ЧТО ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ МЕНЯ НАРКОМАНОМ, И ЗАПУСКАЮ ИМ СТРУЮ В ЕБЛА, ДАААА!

Пускай отсиживает бан, все по честному

#16 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 23 February 2018 - 12:04

Кактус на сверхманёврах съебал в стратосферу, туда и дорога.

#17 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2018 - 12:56

Прочитал - словил эстетический экстаз, за разбан.

#18 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 February 2018 - 13:03

Просмотр сообщенияSimbirskiy (23 February 2018 - 12:56) писал:

Прочитал - словил эстетический экстаз, за разбан.
Днивжи пытается подсосаться к демагогам, спешите видеть!

#19 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияOldKeeper (23 February 2018 - 13:03) писал:

Днивжи пытается подсосаться к демагогам, спешите видеть!

Смотри предыдущие анбан-треды Кактуса и что я в них писал, а потом уже что-то говори, договорились?

#20 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 23 February 2018 - 13:16

А чего срок такой здоровый за два фрага? Личная неприязнь?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Темы с аналогичным тегами icecactus, alexs410

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных