OldKeeper (25 January 2018 - 15:25) писал:
И да, вот по поводу этого:
И если насчёт твоих тёрок с Leonido ещё можно поспорить, то я тут вообще причём? Нет, серьёзно, я с тобой посрался в ООЦ и всё. Не тронул тебя вообще никак, ибо горящая жопа и разбираться в этом моветон. НО ВОТ ЕСЛИ МЕНЯ ПЕДАЛЬ В ООЦ ОСКОРБИЛА, ПОРИЦАЛА, НАСМЕХАЛАСЬ, ТО ВСЁ, АНПЕДАЛЬТЕ ЕГО!!1!
Да, олдкипер не банил меня в этой ситуации. Зато забанил вчера. Это же безответственно. Сам подход к банам меня огорчает. Грешков порядком уже накапало, а ты всё ещё в педалях. Неправильно это, некрасиво. Надеюсь, лид прислушается. Тем более замену и тебе, и леонидо уже нашли, набрали несколько реально хороших педалей. Воликер вообще один из тех, кто сформировал во мне любовь всё решать ингейм.
P. S. Бумажные педали не нужны.
Так, теперь про леонидо
Leonido33 (25 January 2018 - 15:27) писал:
Так начнём по порядку.
Я не буду делать ответов, на телефоне это крыле не удобно. Наверное начну за себя, почему всё так происходило,
По поводу спесс лоу. Я тебе сам сказал что это было проникновение в отсек, ты забрал меня и повёл в бриг. Там мы начали обыск и о боже просто шрицемёт! Я тебе объяснил что шприцемёт для того что бы лечить. Да такое бывает, но ты это не можешь понять. Позже ты начал грубить, ударил и кинул в тюрягу на 10 минут. Космозакон на сервере я беру от белого.
Ты же берёшь космозакон из ниоткуда, как можно понять толкуешь его по своему. В ответ на такую причину показал мне что я слепо иду по правилам сервера. Даже не хочу видеть упоминание «за то не убил» это даже не достижение.
И да это вайт, это «лёгкий РОПЭ» возможно это пахнет вахтеризмом, но ты же себя и до этого вёл как идиот.
Напомню тебе ситуация где ты закинулся метом и начал отрезать ноги топориком, мимолётному ассистенту. Ты мне сказал что ты отыгрываешь чудака под наркотиками. Ну это пушка просто. На белом очень плохая ситуация с тем что СБ это дегроды с пушками, а ассистенты некое подобие террористов и гопников. И этим никто не занимается, это принято нормой играть без правил.
Напомню что стало очень популярно писать анбан+анпедал на любой случай.
>Ты же берёшь космозакон из ниоткуда, как можно понять толкуешь его по своему
[14:20:19]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Спессло с грина и пошёл нахуй
[14:21:02]OOC: Dirty Melibeard/Leonido33 : WHITE DREAM - СПЕСЛОУ С ГРИНА
Это очень мило, что ты забываешь даже те сообщения, на которые отвечал ещё вчера.
>Напомню тебе ситуация где ты закинулся метом и начал отрезать ноги топориком, мимолётному ассистенту. Ты мне сказал что ты отыгрываешь чудака под наркотиками. Ну это пушка просто.
Пушка то, что ты вспоминаешь несуществующий случай. Я намекну тебе на то, что распермился на вайте я сравнительно недавно, как только накатили ТГрин. Я жду логов своего "чувака с топором, который отыгрывает чудика под наркотиками". Но ты этих логов не найдёшь потому, что их нет, а ты пропизделся.
>На белом очень плохая ситуация с тем что СБ это дегроды с пушками, а ассистенты некое подобие террористов и гопников. И этим никто не занимается, это принято нормой играть без правил.
А ты дегрод с педалями и ссышь мне в иммершн гораздо сильнее. Баны вообще мешают гораздо больше чем гриф. НУ ПОСАДИЛИ ТЕБЯ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ. И ты разобрал самогриф, это самое постыдное, черта членососа.
>Напомню что стало очень популярно писать анбан+анпедал на любой случай.
Проще распедалить вас двоих одной мощной темой, чем страдать от постоянных беспочвенных доёбов и ходить на форум потому, что педалям так захотелось. Я в кои-то веки снова гоняю в ССку, а не в форум, на вайте я регулярно встречаю отличных игроков, ТЕХ САМЫХ, дай насладиться моментом.
Leonido33 (25 January 2018 - 18:58) писал:
Я тебе скажу что шприцемёт можно и использовать и в хороших целях, реально сравнил хуй с пальцем потому что у нынешних космонавтов упор в насилие. На мне не было токсичных химикатов, только эпинефрин, морфин, антитоксин.
Тут можно из говна и палки сделать оружие. Более того руки - оружие. Было незаконное проникновение оно доказано и я совершенно был с этим согласен. Но когда получаешь харю после соси хуй, иди нахуй, не ок. Ну и срок тоже пушка, есть закон так соблюдай его.
Я тебе скажу, что кнопки можно использовать и в хороших целях, реально сравнил хуй с пальцем потому что у нынешних педалей упор на вахтёрство. У меня не было ризона для бана, только несогласие с тобой, урегулирование ингейм конфликта не самыми жёсткими способами.
Тут можно из говна и палки сделать ризон. Более того, сообщения в ООЦ - ризон. Была позиция, не соответствующая маня-стандартам, она залогирована и я совершенно был с ней не согласен.
А с вопросов про разбор самогрифа ты очень мило увиливаешь, думаю это даже к лучшему потому, что каждый здесь увидит, как ты сам себя закапываешь ещё глубже. Точка невозврата пройдена, и твоя репутация педали настолько подпорчена, что на твоём месте, на реабилитацию в глазах общественности я бы уже не расчитывал.