Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL THEM] Не было печали - переехали педали

icecactus leonido33 oldkeeper

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#21 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияFireStar404 (25 January 2018 - 16:46) писал:

Медик влез, куда не положено, почему-то решил, что такскать с собой оружие (которое в идеале не должно выноситься из медбея и использоваться лишь для усмирения мамкиных робустеров, что бегают по медбею и мешают работать), и закономерно получил пизды. И даже не умер, а просто отсидел некоторый срок и снова продолжил игру.
За разбан.

Ах да, разбор самогрифа. Пиздюля педальке.
А балоны применять только в случае пожаров, сказочный мой.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#22 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2018 - 17:26

Один лишь батон для пластической хирургии разбана стоит.

Но вот с шприцеметом реально некрасиво. Медик шел спасать человека, к шприцемету (к тому же он пустой был) он доступ имеет, а ты его свахтерил.

#23 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 25 January 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 16:54) писал:

А балоны применять только в случае пожаров, сказочный мой.
А по поводу разбора самогрифа что скажешь, сказочный ты наш?
Скрытый текст

#24 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияSimbirskiy (25 January 2018 - 17:26) писал:

Один лишь батон для пластической хирургии разбана стоит.

Но вот с шприцеметом реально некрасиво. Медик шел спасать человека, к шприцемету (к тому же он пустой был) он доступ имеет, а ты его свахтерил.
Почему ты так смело отвечаешь в темах белого сервера, когда есть темы синего сервера в 4 NO REASON, которые тебе, как лиду, надо разобрать?

#25 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 January 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияSimbirskiy (25 January 2018 - 17:26) писал:

к шприцемету (к тому же он пустой был) он доступ имеет, а ты его свахтерил.
Таки не согласен.
Бармен тоже имеет доступ к двустволке, варден - к еганам, а токсинщик - к двубаллонкам.
Но ведь СБ их за это имеет полное право ебать.

Одно дело когда вся станция охотится за визурдом - шприцемет в тему, а другое дело когда он идет кого-то лечить - нахуй он ему тогда?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#26 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 25 January 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 January 2018 - 15:41) писал:

ВРАЧ с ПУСТЫМ ШПРИЦЕМЕТОМ влез в инженерку, чтобы спасти космонавта - получил по ебалу дубинкой на харме, потерял шприцемет и был брошен в камеру на 10 минут. Его проблема в том, что он мог позвать кого-то с доступом, чтобы ему открыли, но не сделал этого. А так, врача не совсем заслуженно опиздюлили.
Про то, что там кто-то действительно помирает в инженерке, я лично не слышал. Возможно потому, что позже подошел на место проишествия, но хуй знает, не хватает логов разбирательства. Те отмазы, которые я слышал, были с сослагательным наклонением, а потому доверия мне не внушили.

Баны за самогриф - очень плохо, а ОлдКипер, который во вторник, вроде бы, при разъебанной станции решил без роли ЗА ГЛАВУ начать зачем-то шантажировать СБ, вырубив им связь, вообще бы молчал про профессионализм. Я так это со своей колокольни вижу.
Скрытый текст

#27 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 25 January 2018 - 18:47

>Взломать инженерку молча
>какого хуя меня арестовывают?

>надо забанить

Я тебе очень. Медленно. Хлопаю.

Похороните уже Вайт и верните все, как было до этого цирка.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#28 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияucnaHez (25 January 2018 - 17:54) писал:

Таки не согласен.
Бармен тоже имеет доступ к двустволке, варден - к еганам, а токсинщик - к двубаллонкам.
Но ведь СБ их за это имеет полное право ебать.

Одно дело когда вся станция охотится за визурдом - шприцемет в тему, а другое дело когда он идет кого-то лечить - нахуй он ему тогда?
Я тебе скажу что шприцемёт можно и использовать и в хороших целях, реально сравнил хуй с пальцем потому что у нынешних космонавтов упор в насилие. На мне не было токсичных химикатов, только эпинефрин, морфин, антитоксин.
Тут можно из говна и палки сделать оружие. Более того руки - оружие. Было незаконное проникновение оно доказано и я совершенно был с этим согласен. Но когда получаешь харю после соси хуй, иди нахуй, не ок. Ну и срок тоже пушка, есть закон так соблюдай его.

Удачного дня.

#29 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 18:58) писал:

Чот все еще не вижу ответа на вопрос "Почему педалятор разбирал ситуацию с участием себя?".
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#30 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 25 January 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияOldKeeper (25 January 2018 - 15:25) писал:

И да, вот по поводу этого:

И если насчёт твоих тёрок с Leonido ещё можно поспорить, то я тут вообще причём? Нет, серьёзно, я с тобой посрался в ООЦ и всё. Не тронул тебя вообще никак, ибо горящая жопа и разбираться в этом моветон. НО ВОТ ЕСЛИ МЕНЯ ПЕДАЛЬ В ООЦ ОСКОРБИЛА, ПОРИЦАЛА, НАСМЕХАЛАСЬ, ТО ВСЁ, АНПЕДАЛЬТЕ ЕГО!!1!

Да, олдкипер не банил меня в этой ситуации. Зато забанил вчера. Это же безответственно. Сам подход к банам меня огорчает. Грешков порядком уже накапало, а ты всё ещё в педалях. Неправильно это, некрасиво. Надеюсь, лид прислушается. Тем более замену и тебе, и леонидо уже нашли, набрали несколько реально хороших педалей. Воликер вообще один из тех, кто сформировал во мне любовь всё решать ингейм.
P. S. Бумажные педали не нужны.

Так, теперь про леонидо

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 15:27) писал:

Так начнём по порядку.
Я не буду делать ответов, на телефоне это крыле не удобно. Наверное начну за себя, почему всё так происходило,
По поводу спесс лоу. Я тебе сам сказал что это было проникновение в отсек, ты забрал меня и повёл в бриг. Там мы начали обыск и о боже просто шрицемёт! Я тебе объяснил что шприцемёт для того что бы лечить. Да такое бывает, но ты это не можешь понять. Позже ты начал грубить, ударил и кинул в тюрягу на 10 минут. Космозакон на сервере я беру от белого.
Ты же берёшь космозакон из ниоткуда, как можно понять толкуешь его по своему. В ответ на такую причину показал мне что я слепо иду по правилам сервера. Даже не хочу видеть упоминание «за то не убил» это даже не достижение.
И да это вайт, это «лёгкий РОПЭ» возможно это пахнет вахтеризмом, но ты же себя и до этого вёл как идиот.
Напомню тебе ситуация где ты закинулся метом и начал отрезать ноги топориком, мимолётному ассистенту. Ты мне сказал что ты отыгрываешь чудака под наркотиками. Ну это пушка просто. На белом очень плохая ситуация с тем что СБ это дегроды с пушками, а ассистенты некое подобие террористов и гопников. И этим никто не занимается, это принято нормой играть без правил.

Напомню что стало очень популярно писать анбан+анпедал на любой случай.
>Ты же берёшь космозакон из ниоткуда, как можно понять толкуешь его по своему
[14:20:19]OOC: Joe Dickens/IceCactus : Спессло с грина и пошёл нахуй
[14:21:02]OOC: Dirty Melibeard/Leonido33 : WHITE DREAM - СПЕСЛОУ С ГРИНА

Это очень мило, что ты забываешь даже те сообщения, на которые отвечал ещё вчера.

>Напомню тебе ситуация где ты закинулся метом и начал отрезать ноги топориком, мимолётному ассистенту. Ты мне сказал что ты отыгрываешь чудака под наркотиками. Ну это пушка просто.
Пушка то, что ты вспоминаешь несуществующий случай. Я намекну тебе на то, что распермился на вайте я сравнительно недавно, как только накатили ТГрин. Я жду логов своего "чувака с топором, который отыгрывает чудика под наркотиками". Но ты этих логов не найдёшь потому, что их нет, а ты пропизделся.

>На белом очень плохая ситуация с тем что СБ это дегроды с пушками, а ассистенты некое подобие террористов и гопников. И этим никто не занимается, это принято нормой играть без правил.
А ты дегрод с педалями и ссышь мне в иммершн гораздо сильнее. Баны вообще мешают гораздо больше чем гриф. НУ ПОСАДИЛИ ТЕБЯ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ. И ты разобрал самогриф, это самое постыдное, черта членососа.

>Напомню что стало очень популярно писать анбан+анпедал на любой случай.
Проще распедалить вас двоих одной мощной темой, чем страдать от постоянных беспочвенных доёбов и ходить на форум потому, что педалям так захотелось. Я в кои-то веки снова гоняю в ССку, а не в форум, на вайте я регулярно встречаю отличных игроков, ТЕХ САМЫХ, дай насладиться моментом.

Я тебе скажу что шприцемёт можно и использовать и в хороших целях, реально сравнил хуй с пальцем потому что у нынешних космонавтов упор в насилие. На мне не было токсичных химикатов, только эпинефрин, морфин, антитоксин.
Тут можно из говна и палки сделать оружие. Более того руки - оружие. Было незаконное проникновение оно доказано и я совершенно был с этим согласен. Но когда получаешь харю после соси хуй, иди нахуй, не ок. Ну и срок тоже пушка, есть закон так соблюдай его.
Я тебе скажу, что кнопки можно использовать и в хороших целях, реально сравнил хуй с пальцем потому что у нынешних педалей упор на вахтёрство. У меня не было ризона для бана, только несогласие с тобой, урегулирование ингейм конфликта не самыми жёсткими способами.
Тут можно из говна и палки сделать ризон. Более того, сообщения в ООЦ - ризон. Была позиция, не соответствующая маня-стандартам, она залогирована и я совершенно был с ней не согласен.

А с вопросов про разбор самогрифа ты очень мило увиливаешь, думаю это даже к лучшему потому, что каждый здесь увидит, как ты сам себя закапываешь ещё глубже. Точка невозврата пройдена, и твоя репутация педали настолько подпорчена, что на твоём месте, на реабилитацию в глазах общественности я бы уже не расчитывал.
Изображение

#31 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:53

Просмотр сообщения24twelve (25 January 2018 - 15:48) писал:

Правильно. Потому что ты не мог разбираться в ситуации, в которой сам участвовал.

Не только поэтому. Просто это всё игровая ситуация. Да, мне это не понравилось, но вытаскивать её за пределы игры противоречит моим представлениям о том, что такое сс13.
God bless Animus!

#32 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 25 January 2018 - 19:56

Сегодня такой ржач был. Играю я за вардена, привели ассистента который по словам офицера избил детектива баллоном. Посадил его сначала не в ту камеру, где разбили стекло, пока перетаскивал его, он покрыл меня хуями, пидорасом назвал. Ну я подумал что он заслуживает не 7 минут а 20. Ну посадил я его, пошел играть на синтезаторе, и тут ловлю пику от ОлдКипера, который (о боже) спрашивает меня за что я посадил того ассистента. Я сказал, что он побил детектива и залупался на меня. После этого он спросил, мол, "А ты сам то видел что детектива били?". В том раунде я доверял офицеру, о чем и сообщил педале. Затем он зачем-то спросил имя детектива и замолчал. А тот ассистент не замолчал. Он орал "Го драться пидорасы". И мы коллективом из меня и офицера решили его кинуть в перму, а вот он говорил что сбежать оттуда легко. Ну тогда мы подумали что отрезать руки и кинуть в перму тоже хорошо. Я повел его в комнату для казней, пристегнул его и позвал врача. А он мне сказал "Пока, пидорас" и ливнул. Педалям я все эти смешные логи скидывал, но ответа не получил. Вот так вот зашел поржать.
(пишу с телефона, за пунктуацию не пиздите)
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#33 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 January 2018 - 20:11

Я выше выразил сомнение в этом.
Нет, шприцемет можно использовать и в хороших целях - повязать визорда, например. Это даже подходит под клятву космогиппократа, ведь иначе бы пришлось его убить.
Но вот как можно использовать шприцемет для ЛЕЧЕНИЯ я не ебу. Не видел такого ни разу, и своим изврещнным космонавтовским моском представить этого не могу.
В любой ситуации где человека надо лечить - лекарства в него можно доставить и без шприцемета (и про это я выше тоже писал).

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#34 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:11

Разбанил.
God bless Animus!

#35 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 January 2018 - 21:43

Ошибки поняты, тема закрыта.
Удачного дня.

#36 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 January 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (25 January 2018 - 19:56) писал:

Сегодня такой ржач был. Играю я за вардена, привели ассистента который по словам офицера избил детектива баллоном. Посадил его сначала не в ту камеру, где разбили стекло, пока перетаскивал его, он покрыл меня хуями, пидорасом назвал. Ну я подумал что он заслуживает не 7 минут а 20. Ну посадил я его, пошел играть на синтезаторе, и тут ловлю пику от ОлдКипера, который (о боже) спрашивает меня за что я посадил того ассистента. Я сказал, что он побил детектива и залупался на меня. После этого он спросил, мол, "А ты сам то видел что детектива били?". В том раунде я доверял офицеру, о чем и сообщил педале. Затем он зачем-то спросил имя детектива и замолчал. А тот ассистент не замолчал. Он орал "Го драться пидорасы". И мы коллективом из меня и офицера решили его кинуть в перму, а вот он говорил что сбежать оттуда легко. Ну тогда мы подумали что отрезать руки и кинуть в перму тоже хорошо. Я повел его в комнату для казней, пристегнул его и позвал врача. А он мне сказал "Пока, пидорас" и ливнул. Педалям я все эти смешные логи скидывал, но ответа не получил. Вот так вот зашел поржать.
(пишу с телефона, за пунктуацию не пиздите)
Писал в лс, но раз тему снова открыли, то кину и сюда
Короче по поводу этой ситуации. Ты выставил всё так, будто я долбоёб и приебался ни за что. Такое себе. Смотри как всё было:
Пишет тот самый ассистент в ахелп, что его посадили ни за что. Спрашиваю, кто сажал. Ответил, что посадил ты, а арестовал детектив, который просто кинул его на мыло в техах. Окей, решил начать с тебя, потому что, внезапно, в Player Panel нет никаких детективов. Поэтому я и спросил, за что посадили и кто сажал. После этого чекнул "детектива", а он чейндж. Когда ты кинул логи его охуительных разговоров в ИС, я ему написал, чтоб он такой хуйни больше не творил

[15:39:06]ADMIN: PM: OldKeeper/(Duke Throward)->Cuckold123/(Jeffrey Webb): Jeffrey Webb орёт, "ГО ПИЗДИТСЯ СУКА ПРОКЛЯТАЯ!!!"
[15:39:10]ADMIN: PM: OldKeeper/(Duke Throward)->Cuckold123/(Jeffrey Webb): Охуел?
[15:39:21]ADMIN: PM: Cuckold123/(Jeffrey Webb)->OldKeeper/(Duke Throward): Да вообще похуй 20 минут все равно сидеть
[15:39:32]ADMIN: PM: OldKeeper/(Duke Throward)->Cuckold123/(Jeffrey Webb): ты про слэнг в ис слышал что-нибудь?

А дальше он ливнул. Ну короче, банить прям там его было не за что так-то, за одно слово бан такое себе. Но предупреждение было. Так что при повторе он уже получит. Ну и да, извини, что сразу не ответил, в ахелп много пишут.

#37 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 25 January 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 January 2018 - 21:43) писал:

Ошибки поняты, тема закрыта.
Написать такое в анпедале на себя, это конечно сильно. Закрыта с каким результатом? Как всегда ПРОСТИЛИ? Я кстати всё ещё жду логов про отыгрыш чудика под метом. Или это тоже ошибка? И разбор самогрифа, который тут уже две страницы обсуждения просили разные люди.
Про "проще забанить и забыть" я слышал в последний раз аж от Шепарда.

Про кипера. Зачем вообще давать кнопки бумажным? Почему игнорируются ответы на ситуацию с пермабригом и пересмотром дела; сообщения про охуенную игру за глав. Претензии есть, но они остаются без ответа. Как-то не круто выходит.
Изображение

#38 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 January 2018 - 01:13

Цитата

Про кипера. Зачем вообще давать кнопки бумажным? Почему игнорируются ответы на ситуацию с пермабригом и пересмотром дела; сообщения про охуенную игру за глав. Претензии есть, но они остаются без ответа. Как-то не круто выходит.
По поводу моей бумажности, кроме твоего бана, который я почти сразу же снял, есть ещё что?
И да, ты бы мог и мне написать, а то вот пишешь, что пришлось аж Моду стучаться. Со мной-то поговорить в чём проблема была?

Цитата

Почему игнорируются ответы на ситуацию с пермабригом и пересмотром дела
Так это ты проигнорировал весь мой пост про описание той ситуации и не ответил ни на один поставленный мной вопрос.
Вот давай даже прямо их задам, специально для тебя вычленю:
  • Какого чёрта на основании единственного свидетельства адвоката ты арестовываешь меня и не проверяешь ни одного факта в мою пользу? Ты проигнорировал то, что я настроил сингу. Ты проигнорировал, что я единственный инженер, и, следовательно, настроить её мог только я.
  • Какого чёрта ты пришил к делу вообще всё, что оказывалось рядом? Даже только что зашедшего (в прямом смысле, он только что зашёл на сервер и сразу пошёл в допросную за синтом) КМа ты подшил как моего телепатического друга, который пошёл меня спасать. А левый труп в ботанике используя чудеса метагейма ты тоже пришил к моему делу.
  • Какого чёрта ты не предпринимал никаких попыток успокоить балаган в допросной? Ты хотел допрос? Какого хуя там были всякие левые дауны, которые только писали в чат левую хуйню или же, как детектив, пиздили меня балоном и жгли зажигалкой. Или же адвокат/10, который заспамил всё лампой.
  • Какие именно факты заставили тебя понять, что меня подставили? То, что адвокат ослушался тебя и продолжил пиздить заключённых?

Цитата

сообщения про охуенную игру за глав
Ну давай сразу приукрасим и добавим множественное число, чтоб создать иллюзию того, что я каждый раунд беру глав и делаю хуйню. Но не спорю, тогда не очень красиво вышло. Короче суть была в том, что главой я не хотел быть, меня то ли в начале игры случайно кинуло в виду хуёво настроенных префернсов, то ли я в игру зашёл и вместо инженера взял СЕ. Короче, с сингой у меня тогда не очень хорошо было, я только учился (хотя оказывается я просто забыл про многоуровневость). Ну и на самом деле я не обрубил связь главам и сб. Я накинул им на каналы простенький скрипт
$names = vector("Hast Ventress","Antonio Woodward", "Duke Throward", "Mattiy Stone", "Oliver Smith","Sally Mikhaylov","Vincent Crow","Xander Simpson");
if (find($names, $source) > 0)
{
$pass = false;
broadcast("Голосвые каналы СБ и всего командования заблокирован! Для обсуждения условий разблокировки пишите на пда Steven Pycroft!", 1459, "Внимание!", "Security Officer");
}
Да, там был шантаж и прочее. Не сказать, что хорошее поведение за главу, но и с другой стороны тупым выключением связи это тоже не является. Ну хуй знает, можете джобку на глав вкинуть за такое, всё равно я за них играть-то не собирался никогда.

#39 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 26 January 2018 - 02:38

Просмотр сообщенияAdrikRuk (25 January 2018 - 15:09) писал:

Олдкипер ебанашка из времен Псучи, то что он не улетел вместе со своими дружками Крезисимом, Пеги и Хреноидом - настоящее недоразумение.
<_< С кипером и хреноидом я еще кое как общался. Но вот за дружка Пеги при том что я никогда не одобрял его действий и можно даже в архивах форума найти против него мои темки, обидно. Хотя и хреноиду с кипером я дружком не был. Просто коллеги педали. (ты меня еще к кооп группе шрумана приплети. Для красоты)

А на тему ситуевины. Как бы тут все вроде очевидно. Ситуация конкретно в данном случае чисто IC Максимум что можно было впаять кактусу это небольшая рулнольность на СБ но в рамках разумного. И вмешательство тут явно лишнее как и бан. При всей моей "любви" к ОП.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#40 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 26 January 2018 - 08:05

Такс-такс-такс, что тут у нас? СБ, которая принимает обычные вещи за контрабанду? Ухаха.

- Мистер Адамсон...

- ...

- МИСТЕР АДАМСОН!

- ЧТО?

- У вас контрабанда.

- Нет!

- Но вот же!

*points to smoke grenade, syringes gun, cable restraints, insulating gloves and soap

- НЕТ! НЕТ, Я НЕ ВИНОВАТ! ЭТО НЕ МОЁ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ МНЕ, НЕЕЕЕЕЕЕТ ААААААААРХ

*уводят в комнату казни*
Изображение

Темы с аналогичным тегами icecactus, leonido33, oldkeeper

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных