Перейти к содержимому

[Я даже не знаю, что это]

icecactus Anihillatorpol

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 23 January 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияDaun (22 January 2018 - 22:57) писал:

Разбан,  на вайте и так пиздец с ЭТИМИ СБ да и не только с ними, а тут Anihillatorhol с своими возмущениями, "Да ты! Да ты! Как ты посмел убить этого бедного сбшника! Утютют! Забанью!" Хотя эти же и сбшники забивают заключенных в камерах и забивают на закон.

ВОПРОС СБ банят за такое? Или они "элитная раса" (с), который может фрагать ебалаев за баллон по ебалу? Где та самая грань где ты можешь убить человека а где нет? Аля если стан и урон не прошел значит убивать нельзя, да? В чем смысл нахуй?

По хорошему этого Anihillatorhol'a в жопу послать с педалей и в ссылку на блю.
Мне за насчет этого сказали "Если ХоС решил убивать, значит убивать можно" (Не дословно) даже если он решил это уже после убийства, даже если ты ударил пару раз по окну брига, уже можно казнить и еще бан выпишут.
Космос (не) смешной.

#22 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 23 January 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияGlazzz (23 January 2018 - 09:58) писал:

Ты точно с вайта? Потому что если да, то ты бы знал, что беспредел творят как раз-таки серорубашечники. Из раунда в раунд постоянные набеги на бриг, помощь ОПАСНЫМ преступникам, даже не зная за что арест стоит. Раньше сб тиранило, но только не сейчас

А кактус вообще даун. Мало того, что поступил как мудак, так ещё и пишет темку за малейший проступок, чтобы поднять себе авторитет, видимо плюсиков уже хватает.

Я и не отрицаю того что и ассистенты с кото-ушкам набегают на бриг но иногда СБ забывают кто они есть, вот вчерашний пример ночной раунд, генста режим рисуют рисуночки на стенах и тд и тут.

Clay(ВсезнающийСБ) - ЭТО РИСУНКИ ДЕЙСТВУСИЕЙ ГРУППИРОВКИ! КОКОКО!

В это время сб настолько охуели то что перед тем как проверить кого-то стреляют в него шокером, заковывают в наручники а затем проверяют *ну на всякий* яркий пример Ryan Muller на негативные отклики экипажа СБ отвечали так *МЫ ВЫПОЛНЯЕМ СВОЮ РАБОТУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ!* хотя данные пидорасы умудрялись и обычных ассистух проверять ну предварительно ударив их шокером вообщем на пару с ролями, ассистухи просто нахуй вынесли их и посадили обратно на парашу тут прям вечная борьба ассистентов и СБ, либо ассистенты сосут либо СБ что-то из двух но я не ебу СБ каждый раунд я к ним не лезу пока они не охуевают в конец и не творят лютую ересь по типу КРАЖИ МОИХ КОТА УШЕК

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#23 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 23 January 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияLeonido33 (23 January 2018 - 04:26) писал:

Смотри, вот выше ораторы уже перечислили то что нужно было сказать. Всегда можно принять правильное решение, это не убивать.

Просмотр сообщенияHonk (23 January 2018 - 00:20) писал:

Так бля, Кактус, посадил бы его на мыло/мокрый пол, снял бы карту с рюкзаком и поясом, нафига фрагать? Никто не запрещает помогать тем, кого арестовывают, да и в крит увести ещё ладно, ибо после всего что надо просто дотащить до медбея и поднимешь до около крита бинтом, но кидать в техах — это уже перебор, учитывая то, что инициативу в данной ситуации проявил именно ты.
Ещё раз проясняю. Мне этот бан не так принципиален, сколько принципиально наличие аннигилятора в педалях. Сажать на мыло мне было неудобно и палевно потому, что я находился южнее СБшника, а ведь его ещё надо было обогнать. В общем я выбрал наиболее удобный способ. В медбее бы его не спасли потому, что врач был не самым топовым, про него пара строк в ОП-посте ("черодей", "што", "гинетик", "мйортв"). По факту после выстрела в офицера из дробовика ты уже не имеешь пути назад и приходится идти до конца. Хотя сейчас техи на предмет наличия трупов обыскивают единицы.
Может я и перестарался, но идея темы не в бане, а в том, как он был выдан и кем он был выдан.

Просмотр сообщенияanihillator (23 January 2018 - 00:38) писал:

Отложенный бан хотел дать, но посмотрел что ты к тому моменту лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Лисичка- было дело, побегал немного, да. АРПИ такое себе, но никто не жалуется.
Не уверен именно из-за той истории, которую, кстати, вроде собирались замять, забыть и не упоминать. Ибо забаню опять не того, а окажусь неправ. Я и не спешил только потому, что ожидал захода кого-то из более опытных и консультации с ними.
Про "предвзят"- просто несколько раз слышал упоминание тебя в не самом лучшем свете, как-то так сложилось мнение. Впрочем, особо же не повлияло, обычный бан за фраг.
Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь. А пмки в основном через ф6, но что плохого в пкм?

Просмотр сообщенияanihillator (23 January 2018 - 08:28) писал:

Я не отрицаю, в тот раз я обосрался. Больше так делать не буду.
А к этому бану это как относится?
>лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Если кто не понял, я лежал не в мусорке в техах, а на стоящей ленте в карго, то есть меня было видно аж из коридора. Был шанс, что меня поднимет, хотя бы и маг.
Это не относится к этому бану потому, что темка больше о тебе в педалях, чем о вчерашней блокировке.

>Лисичка- было дело, побегал немного, да. АРПИ такое себе, но никто не жалуется.
Это просто убого выглядит. Я не хочу, чтобы в педалях был недоролплейный скам, вайт только начал подниматься в моих глазах. Я на эти логи посмотрел и обосрался. Орбитмаус за возможность играть за лисичку хотя бы на хост донатил.

>Не уверен именно из-за той истории, которую, кстати, вроде собирались замять, забыть и не упоминать.
То есть ты признаёшь, что ты не был уверен в бане потому, что банить надо было меня. То есть ты всё ещё предвзят. Историю эту я почему вытащил, я не заметил никакой отдачи. Тебя тупо поругали, а ты даже не научился правильно выдавать баны. Зато за лисичку отыгрывать научился.

>Про "предвзят"- просто несколько раз слышал упоминание тебя в не самом лучшем свете, как-то так сложилось мнение. Впрочем, особо же не повлияло, обычный бан за фраг.
Я понимаю это как "моё мнение зависит от мнения других". Но ты этот бан за фраг смог выдать только после рекомендаций от других педалей.

>Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь.
Давай посмотрим. Заявку ты подал 6 января 2018 года. С того момента прошло уже 17 дней, ты так и не научился даже во вменяемое пользование кнопочками. Кстати мне интересно, а зачем хаундам ВВ, если переменные в новых билдах можно смотреть и без этого флага?
Ты не отрицаешь, что ты хуёвая педаль, но вопрос зачем ты такой нужен? Медленно учащийся и постоянно обсирающийся именно на банах?

Просмотр сообщенияanihillator (23 January 2018 - 08:28) писал:

Я не отрицаю, в тот раз я обосрался. Больше так делать не буду.
А к этому бану это как относится?
Ну опять же относится не столько к бану, сколько к твоей персоне.

Просмотр сообщенияGlazzz (23 January 2018 - 09:58) писал:

Ты точно с вайта? Потому что если да, то ты бы знал, что беспредел творят как раз-таки серорубашечники. Из раунда в раунд постоянные набеги на бриг, помощь ОПАСНЫМ преступникам, даже не зная за что арест стоит. Раньше сб тиранило, но только не сейчас
А кактус вообще даун. Мало того, что поступил как мудак, так ещё и пишет темку за малейший проступок, чтобы поднять себе авторитет, видимо плюсиков уже хватает.
По поводу пиздилок между СБ и ассистентами я уже объяснял, тут единственно правых нет, всё ситуативно. Я темку написал потому, что меня не устраивает аннигилятор в педалях, а не ризон бана.

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 10:38) писал:

И, да, самый главный проеб - молчаливый бан. Человек поговорил, посчитал, что отмазался, и тут изниоткуда прилетает.
Тут на самом деле очень мощно, скорее догадка. Дополняя то замечание, что первую ПМку я получил после встречи с лисичкой в одном отсеке, ПМок после того момента, как я покинул мостик я не получал. Из этого следует не стопроцентный вывод, но догадка-опасение, что помнили обо мне только, когда я находился в зоне прямой видимости. Опять же, это только догадка.

Этакий итог.
Ещё раз, я не прошу оправдывать мой фраг. Я не прошу спорить, кто равнее: ассистенты или СБ. Я считаю, что почти всегда виноваты обе стороны и педалям в большинстве случаев не стоит лезть. Лично я лез редко.
Не суть. Суть вот в чём. Лично я щитспавнер и этого не скрываю, этому есть пруфы. Ты можешь отнять флаги на щитспавн и педаль может продолжать свою работу. Флаги вообще скорее поощрение и я точно знаю, что настоящие мастера педального кун-фу имеют все кнопки, но не жмут на их. Не потому, что нельзя, а потому, что в этом нет нужды. Но баны - это одна из базовых возможностей педали. Справляется ли с этой функцией аннигилятор? Нет, не справляется. Бан был выдан только с санкции других педалей, соответственно и выдать его могли другие педали. Я уже упоминал, что аннигилятор щупает кнопки на вайте во второй раз. Знаете, за что он слетел в первый раз? За баны. Немного фактов про тот срок. За неделю он проиграл 4 форумных разбана из четырёх. Биомех, отошедший на две минуты при игре за голопаразита и предупредивший об этом хозяина, вернувшись, обнаружил, что тот мёртв и протекает в дедчат. Аннигилятор выдал био бан на сутки потому, что "на голопаразитов нет джоббана". В темке он пытался соскочить на другой ризон, якобы голопаразит вёл хозяина к трейторским вещам, но бан сняли, а его распедалили.
Какие можно сделать выводы про Аннигилятора?:
1) Он предвзят.
2) Его взгляды сложно назвать независимыми.
3) Имеет проблему с выдачей банов, которую за весь свой педальный стаж не научился исправить. Проблемы лежат, как в процедуре выдачи, так и в ризонах.

Баны - базовый флаг для любой педали. Педаль без банов - это уже не педаль, а ментор; а менторы не нужны. Педаль с хуёвыми банами - хуёвая педаль и если ментор просто бесполезен, то педаль, не умеющая банить ещё и вредна. Аннигилятор в педалях вреден для вайта.
Изображение

#24 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 January 2018 - 22:08

>Банить именно меня
Не именно тебя, а в принципе банить в такой ситуации. Ты вроде бы фрагнул без достойной причины, а вроде и побежал на форум за анбаном. Не зря сомневался.
>Мнение зависит от мнения других людей
Разумеется. Мнение складывается на основе действий игрока, плюс мнения других игроков о нем. Когда несколько человек единогласно говорят "Кактус- пидор", сложно не сменить мнение. Впрочем, как я и сказал, на срок и сам факт бана это никак не влияет.
>6 января
Ну, если уж до такого доебываться, то педали я получил то ли 10, то ли 11 числа, если мне не изменяет память. Но это не суть.
Опять же, если тебе принципиален не бан, а мое педалирование- не позорься и вместо анбана на сутки пиши анпедал. Серьезно, даже смешно в какой-то мере.
А как руки менять?
Скрытый текст

#25 Raitere

Raitere

2D-космонавтик

• Employee
  • 78 сообщений
  • ГородКотовск

Отправлено 23 January 2018 - 22:28

Я победил

#26 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 January 2018 - 22:36

Ты кто?
А как руки менять?
Скрытый текст

#27 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 24 January 2018 - 01:09

>каждый день на Вайте сотни, тысячи килов без ризонов.
>за день игры рандомные серорубашечники набегали на меня с огнетушителем, только завидев меня, аки боты с лаваленда раз 5.
>педали отвечают раз в 5 АХов.
>тебя могут посадить на мыло, и сразу же запинать даблблейдом, только завидев тебя.
>бан за один кил.
Ну. Ну...
Вы бы это, чуть менее избирательными были. Раз банить, то как минимум, примерно 90% Вайта. Только там останутся только те, кто сидят в гостах.

#28 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 24 January 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияlooknius (24 January 2018 - 01:09) писал:

Вы бы это, чуть менее избирательными были. Раз банить, то как минимум, примерно 90% Вайта. Только там останутся только те, кто сидят в гостах.
Ну или борги под худой конец.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#29 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 24 January 2018 - 19:22

Ну хуй знает, лолфрагов не много.

#30 joctopus

joctopus