Leonido33 (23 January 2018 - 04:26) писал:
Смотри, вот выше ораторы уже перечислили то что нужно было сказать. Всегда можно принять правильное решение, это не убивать.
Honk (23 January 2018 - 00:20) писал:
Так бля, Кактус, посадил бы его на мыло/мокрый пол, снял бы карту с рюкзаком и поясом, нафига фрагать? Никто не запрещает помогать тем, кого арестовывают, да и в крит увести ещё ладно, ибо после всего что надо просто дотащить до медбея и поднимешь до около крита бинтом, но кидать в техах — это уже перебор, учитывая то, что инициативу в данной ситуации проявил именно ты.
Ещё раз проясняю. Мне этот бан не так принципиален, сколько принципиально наличие аннигилятора в педалях. Сажать на мыло мне было неудобно и палевно потому, что я находился южнее СБшника, а ведь его ещё надо было обогнать. В общем я выбрал наиболее удобный способ. В медбее бы его не спасли потому, что врач был не самым топовым, про него пара строк в ОП-посте ("черодей", "што", "гинетик", "мйортв"). По факту после выстрела в офицера из дробовика ты уже не имеешь пути назад и приходится идти до конца. Хотя сейчас техи на предмет наличия трупов обыскивают единицы.
Может я и перестарался, но идея темы не в бане, а в том, как он был выдан и кем он был выдан.
anihillator (23 January 2018 - 00:38) писал:
Отложенный бан хотел дать, но посмотрел что ты к тому моменту лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Лисичка- было дело, побегал немного, да. АРПИ такое себе, но никто не жалуется.
Не уверен именно из-за той истории, которую, кстати, вроде собирались замять, забыть и не упоминать. Ибо забаню опять не того, а окажусь неправ. Я и не спешил только потому, что ожидал захода кого-то из более опытных и консультации с ними.
Про "предвзят"- просто несколько раз слышал упоминание тебя в не самом лучшем свете, как-то так сложилось мнение. Впрочем, особо же не повлияло, обычный бан за фраг.
Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь. А пмки в основном через ф6, но что плохого в пкм?
anihillator (23 January 2018 - 08:28) писал:
Я не отрицаю, в тот раз я обосрался. Больше так делать не буду.
А к этому бану это как относится?
>лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Если кто не понял, я лежал не в мусорке в техах, а на стоящей ленте в карго, то есть меня было видно аж из коридора. Был шанс, что меня поднимет, хотя бы и маг.
Это не относится к этому бану потому, что темка больше о тебе в педалях, чем о вчерашней блокировке.
>Лисичка- было дело, побегал немного, да. АРПИ такое себе, но никто не жалуется.
Это просто убого выглядит. Я не хочу, чтобы в педалях был недоролплейный скам, вайт только начал подниматься в моих глазах. Я на эти логи посмотрел и обосрался. Орбитмаус за возможность играть за лисичку хотя бы на хост донатил.
>Не уверен именно из-за той истории, которую, кстати, вроде собирались замять, забыть и не упоминать.
То есть ты признаёшь, что ты не был уверен в бане потому, что банить надо было меня. То есть ты всё ещё предвзят. Историю эту я почему вытащил, я не заметил никакой отдачи. Тебя тупо поругали, а ты даже не научился правильно выдавать баны. Зато за лисичку отыгрывать научился.
>Про "предвзят"- просто несколько раз слышал упоминание тебя в не самом лучшем свете, как-то так сложилось мнение. Впрочем, особо же не повлияло, обычный бан за фраг.
Я понимаю это как "моё мнение зависит от мнения других". Но ты этот бан за фраг смог выдать только после рекомендаций от других педалей.
>Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь.
Давай посмотрим. Заявку ты подал 6 января 2018 года. С того момента прошло уже 17 дней, ты так и не научился даже во вменяемое пользование кнопочками. Кстати мне интересно, а зачем хаундам ВВ, если переменные в новых билдах можно смотреть и без этого флага?
Ты не отрицаешь, что ты хуёвая педаль, но вопрос зачем ты такой нужен? Медленно учащийся и постоянно обсирающийся именно на банах?
anihillator (23 January 2018 - 08:28) писал:
Я не отрицаю, в тот раз я обосрался. Больше так делать не буду.
А к этому бану это как относится?
Ну опять же относится не столько к бану, сколько к твоей персоне.
Glazzz (23 January 2018 - 09:58) писал:
Ты точно с вайта? Потому что если да, то ты бы знал, что беспредел творят как раз-таки серорубашечники. Из раунда в раунд постоянные набеги на бриг, помощь ОПАСНЫМ преступникам, даже не зная за что арест стоит. Раньше сб тиранило, но только не сейчас
А кактус вообще даун. Мало того, что поступил как мудак, так ещё и пишет темку за малейший проступок, чтобы поднять себе авторитет, видимо плюсиков уже хватает.
По поводу пиздилок между СБ и ассистентами я уже объяснял, тут единственно правых нет, всё ситуативно. Я темку написал потому, что меня не устраивает аннигилятор в педалях, а не ризон бана.
ucnaHez (23 January 2018 - 10:38) писал:
И, да, самый главный проеб - молчаливый бан. Человек поговорил, посчитал, что отмазался, и тут изниоткуда прилетает.
Тут на самом деле очень мощно, скорее догадка. Дополняя то замечание, что первую ПМку я получил после встречи с лисичкой в одном отсеке, ПМок после того момента, как я покинул мостик я не получал. Из этого следует не стопроцентный вывод, но догадка-опасение, что помнили обо мне только, когда я находился в зоне прямой видимости. Опять же, это только догадка.
Этакий итог.
Ещё раз, я не прошу оправдывать мой фраг. Я не прошу спорить, кто равнее: ассистенты или СБ. Я считаю, что почти всегда виноваты обе стороны и педалям в большинстве случаев не стоит лезть. Лично я лез редко.
Не суть. Суть вот в чём. Лично я щитспавнер и этого не скрываю, этому есть пруфы. Ты можешь отнять флаги на щитспавн и педаль может продолжать свою работу. Флаги вообще скорее поощрение и я точно знаю, что настоящие мастера педального кун-фу имеют все кнопки, но не жмут на их. Не потому, что нельзя, а потому, что в этом нет нужды. Но баны - это одна из базовых возможностей педали. Справляется ли с этой функцией аннигилятор? Нет, не справляется. Бан был выдан только с санкции других педалей, соответственно и выдать его могли другие педали. Я уже упоминал, что аннигилятор щупает кнопки на вайте во второй раз. Знаете, за что он слетел в первый раз? За баны. Немного фактов про тот срок. За неделю он проиграл 4 форумных разбана из четырёх. Биомех, отошедший на две минуты при игре за голопаразита и предупредивший об этом хозяина, вернувшись, обнаружил, что тот мёртв и протекает в дедчат. Аннигилятор выдал био бан на сутки потому, что "на голопаразитов нет джоббана". В темке он пытался соскочить на другой ризон, якобы голопаразит вёл хозяина к трейторским вещам, но бан сняли, а его распедалили.
Какие можно сделать выводы про Аннигилятора?:
1) Он предвзят.
2) Его взгляды сложно назвать независимыми.
3) Имеет проблему с выдачей банов, которую за весь свой педальный стаж не научился исправить. Проблемы лежат, как в процедуре выдачи, так и в ризонах.
Баны - базовый флаг для любой педали. Педаль без банов - это уже не педаль, а ментор; а менторы не нужны. Педаль с хуёвыми банами - хуёвая педаль и если ментор просто бесполезен, то педаль, не умеющая банить ещё и вредна.
Аннигилятор в педалях вреден для вайта.