1. IceCactus, Joe Dickens
2. Anihillatorpol
Ну в принципе хуйня ризон, за такое даже анбан просить стыдно, я отсидеть его могу. Вопрос в другом. Я отыграл несколько раундов ХоСом и там половина персонала абсолютно внаглую пытается тебя тазернуть, толкнуть, поймать на мыло, одиноких офицеров постоянно кто-то похищает и даже если в раунде было роли 3, в перестрелках погибнет человек 10. Ну я впитал эту тему, поэтому ни разу не смущаясь при виде, как офицер вяжет ассистента разрядил ему обрез в грудь, а потом припарковал шкаф с телом в техах. Ну как бы да, фраг. Как бы не особо на это я причину имел.
Но как мне выдавался бан? Маг оказался не ебанутым, тусуемся на мостике, трап гладит лисичку (это важно) и аннигилятор начинает мне писать, вот наш диалог. Оформляю скленной из ПМок пикчей.
Если как бы ждали какого-то продолжения, то его нет. Это весь наш диалог. Ну я как бы побегал немного по станции, вопиюще неграмотного парня отправили на тот свет с магом - он согласился завершить его страдания, как только услышал про его мерзкий акцент: "што", "черодей", "гинетик". Фе. Потом ещё потолкались со сранклином и сталкером, решил побороться толкалками с ассистентом, думал он в теме, а он похоронил меня из пистолета и смысл в мусорку. С момента последней ПМки (19:33 по серверному) прошло порядком времени и в 19:48 по серверному, через 15 минут он меня банит. Без объявления войны. Он даже не оспорил мою аргументацию через опозиционные взгляды на корпорацию. Ему было просто наплевать на мои аргументы?
Есть между тем и другая гипотеза. А если он был просто занят? А если занят, то чем? На то есть логи, их я уже оформлю в виде текста.
Мы переносимся назад во времени, когда я ещё не был забанен, но действующим лицом буду уже не я. Им станет...
WARNING
CONTENTS ROLEPLAY UNDER PRESSURE
Тут мы начинаем конкретно педалить
[19:42:29]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Если ассистуха за арест братухи решает с дробовика убить СБшника, я могу его забанить?
[19:42:57]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Renault)->CokeUser/(Clay Bruce): Я в любом случае врядли что-то буду делать до конца раунда, банить в середине как-то не очень.
[19:43:15]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : А то я уже ни в чем не уверен.
Если педаль не уверена в собственных банах, нужна ли такая педаль?
[19:43:16]ADMIN: Penot1971/(Jaylee Ray) : Он полез в бриг - он создал ситуацию.
[19:43:33]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Не в бриге, просто в коридоре.
[19:43:28]ADMIN: Penot1971/(Jaylee Ray) : Значит, все умершие в этой ситуации на его горбу.
[19:43:49]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Вот да, он его еще и в техи утащил.
А теперь начинается довольно интересная вещь:
[19:43:58]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Это айскактус, если что.
Вот скажи мне, неужели так важно, что это был я? Или меня пасут под бан? Непредвзят ли аннигилятор? Предвзят, и вывод об этом можно сделать из его общения с убитым офицером:
[19:46:49]ADMIN: anihillatorpol/(Renault) jumped to IceCactus/(Joe Dickens)
Смотрит на меня и выписывает бан.
Да, конечно, он консультировался с другими педалями, но опять же вопрос, почему он так предвзят? Может быть дело в другой истории, которую тогда замяли?
Заманчиво. Всю игру я бегал с копьями, нашёл ещё четверых ассистентов. Собирались на кого-нибудь поохотиться, на кого именно - пока не решили. Наверно, на Яна. Идём в дормы, там врывается с флешбенга СБ, забирает двоих. Нам удалось последовать за ними и отбить одного парня (который был уже в крите и по дороге до медбея умер). Ну клонировали. В итоге даже отомстить СБ не получилось так как их усыпили азотом. Ну а там нас вызвало на бой карго и в итоге это вылилось в пальбу с их стороны и метание копий с нашей. Нескольких карговцев убило, все дела.
Как оказалось, аннигилятора просто заебали ПМками и он пробанил тогда меня и энергетика с почти одинаковыми причинами.
После того, как его прослапали в дискорде, он выдавал такие фразы (тоже склеено, между его ответами слышны мои возмущения)
Бан я тогда получил вообще без единой ПМки. Мем оказался в чём. Единственный мой харм интент в том раунде - это удары по лежачему под конец смены. Это сильно.
Когда меня позвали в войс рассказать свою историю, аннигилятор сначала пытался меня перебить, но после истории он даже голос боялся подать. Просто писал в чат, что ему ещё надо поучиться педалить. На голосовую связь он больше не выходил.
И сейчас, как мне кажется, он осмелел достаточно, чтобы взять маленький, но реванш. Взяв его, он пошёл дальше отыгрывать лисоньку, очевидно с чувством выполненного педального долга.
[19:49:15]EMOTE: @anihillatorpol/Renault : дрожит.
[19:50:56]ADMIN: anihillatorpol/(Renault) jumped to Wolfish/(STERN MASTER DICKBLASTER)
На этом мои логи касательно капитанской лисички обрываются. Но обрывается ли педальная карьера Аннигилятора? Остаются ли педали у неуверенного любителя поотыгрывать лисичку? Может ли администрировать вайт кто-то столь не любимый игроками и бледно выглядящий на фоне своих недавно набранных колег старой закалки? Это те вопросы, которые стоит задать себе игрокам, педалям и лиду вайта. Спасибо за внимание.