Перейти к содержимому

[Я даже не знаю, что это]

icecactus Anihillatorpol

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 22 January 2018 - 22:07

Ставлю тэги, чтобы можно было найти легко эту тему в будущем.

1. IceCactus, Joe Dickens
2. Anihillatorpol

Изображение

Ну в принципе хуйня ризон, за такое даже анбан просить стыдно, я отсидеть его могу. Вопрос в другом. Я отыграл несколько раундов ХоСом и там половина персонала абсолютно внаглую пытается тебя тазернуть, толкнуть, поймать на мыло, одиноких офицеров постоянно кто-то похищает и даже если в раунде было роли 3, в перестрелках погибнет человек 10. Ну я впитал эту тему, поэтому ни разу не смущаясь при виде, как офицер вяжет ассистента разрядил ему обрез в грудь, а потом припарковал шкаф с телом в техах. Ну как бы да, фраг. Как бы не особо на это я причину имел.
Но как мне выдавался бан? Маг оказался не ебанутым, тусуемся на мостике, трап гладит лисичку (это важно) и аннигилятор начинает мне писать, вот наш диалог. Оформляю скленной из ПМок пикчей.
Изображение

Если как бы ждали какого-то продолжения, то его нет. Это весь наш диалог. Ну я как бы побегал немного по станции, вопиюще неграмотного парня отправили на тот свет с магом - он согласился завершить его страдания, как только услышал про его мерзкий акцент: "што", "черодей", "гинетик". Фе. Потом ещё потолкались со сранклином и сталкером, решил побороться толкалками с ассистентом, думал он в теме, а он похоронил меня из пистолета и смысл в мусорку. С момента последней ПМки (19:33 по серверному) прошло порядком времени и в 19:48 по серверному, через 15 минут он меня банит. Без объявления войны. Он даже не оспорил мою аргументацию через опозиционные взгляды на корпорацию. Ему было просто наплевать на мои аргументы?
Есть между тем и другая гипотеза. А если он был просто занят? А если занят, то чем? На то есть логи, их я уже оформлю в виде текста.
Мы переносимся назад во времени, когда я ещё не был забанен, но действующим лицом буду уже не я. Им станет...
Скрытый текст

WARNING
CONTENTS ROLEPLAY UNDER PRESSURE
Скрытый текст

Тут мы начинаем конкретно педалить
[19:42:29]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Если ассистуха за арест братухи решает с дробовика убить СБшника, я могу его забанить?
[19:42:57]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Renault)->CokeUser/(Clay Bruce): Я в любом случае врядли что-то буду делать до конца раунда, банить в середине как-то не очень.
[19:43:15]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : А то я уже ни в чем не уверен.
Если педаль не уверена в собственных банах, нужна ли такая педаль?
[19:43:16]ADMIN: Penot1971/(Jaylee Ray) : Он полез в бриг - он создал ситуацию.
[19:43:33]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Не в бриге, просто в коридоре.
[19:43:28]ADMIN: Penot1971/(Jaylee Ray) : Значит, все умершие в этой ситуации на его горбу.
[19:43:49]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Вот да, он его еще и в техи утащил.

А теперь начинается довольно интересная вещь:
[19:43:58]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Это айскактус, если что.
Вот скажи мне, неужели так важно, что это был я? Или меня пасут под бан? Непредвзят ли аннигилятор? Предвзят, и вывод об этом можно сделать из его общения с убитым офицером:
Скрытый текст
Очень интересно.
[19:46:49]ADMIN: anihillatorpol/(Renault) jumped to IceCactus/(Joe Dickens)
Смотрит на меня и выписывает бан.

Да, конечно, он консультировался с другими педалями, но опять же вопрос, почему он так предвзят? Может быть дело в другой истории, которую тогда замяли?
Изображение

Заманчиво. Всю игру я бегал с копьями, нашёл ещё четверых ассистентов. Собирались на кого-нибудь поохотиться, на кого именно - пока не решили. Наверно, на Яна. Идём в дормы, там врывается с флешбенга СБ, забирает двоих. Нам удалось последовать за ними и отбить одного парня (который был уже в крите и по дороге до медбея умер). Ну клонировали. В итоге даже отомстить СБ не получилось так как их усыпили азотом. Ну а там нас вызвало на бой карго и в итоге это вылилось в пальбу с их стороны и метание копий с нашей. Нескольких карговцев убило, все дела.

Как оказалось, аннигилятора просто заебали ПМками и он пробанил тогда меня и энергетика с почти одинаковыми причинами.
После того, как его прослапали в дискорде, он выдавал такие фразы (тоже склеено, между его ответами слышны мои возмущения)
Изображение

Бан я тогда получил вообще без единой ПМки. Мем оказался в чём. Единственный мой харм интент в том раунде - это удары по лежачему под конец смены. Это сильно.
Когда меня позвали в войс рассказать свою историю, аннигилятор сначала пытался меня перебить, но после истории он даже голос боялся подать. Просто писал в чат, что ему ещё надо поучиться педалить. На голосовую связь он больше не выходил.
И сейчас, как мне кажется, он осмелел достаточно, чтобы взять маленький, но реванш. Взяв его, он пошёл дальше отыгрывать лисоньку, очевидно с чувством выполненного педального долга.

[19:49:15]EMOTE: @anihillatorpol/Renault : дрожит.

[19:50:56]ADMIN: anihillatorpol/(Renault) jumped to Wolfish/(STERN MASTER DICKBLASTER)

На этом мои логи касательно капитанской лисички обрываются. Но обрывается ли педальная карьера Аннигилятора? Остаются ли педали у неуверенного любителя поотыгрывать лисичку? Может ли администрировать вайт кто-то столь не любимый игроками и бледно выглядящий на фоне своих недавно набранных колег старой закалки? Это те вопросы, которые стоит задать себе игрокам, педалям и лиду вайта. Спасибо за внимание.
Изображение

#2 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 22 January 2018 - 22:12

А мне педали не дали....

#3 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 22:33

>Опозиционные настроения.
>ТГ.
Пизди больше.

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 January 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияIceCactus (22 January 2018 - 22:07) писал:

ADMIN: PM: CokeUser/(Clay Bruce)->Anihillatorpol/(Renault): Если банить то по окончанию
Мам смотри педаль не умеет в отложенный бан

[19:42:29]ADMIN: Anihillatorpol/(Renault) : Если ассистуха за арест братухи решает с дробовика убить СБшника, я могу его забанить?
Вроде же убирали отображение админчата в публичных логах.

[19:49:15]EMOTE: @anihillatorpol/Renault : дрожит.
Все пиздато, только вот в конце слегка портящий вид проеб.
Вот этот at означает, что в теле нету игрока, а конкретней он агостнулся и летает по станции. Этот эмоут лиса сама сделала, как Иан лает.

Ну и да - ты не прав, убивать было хуево, но выдавать его так как-то не очень. Хотя бы, коль в отложенный не умеет, написал бы "Ящитаю ты не прав, забаню в конце раунда".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 22 January 2018 - 22:55

СБ жалко(нет).

#6 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 22 January 2018 - 22:55

Разбаньте Кактуса, он веселый.
Скрытый текст

#7 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 22 January 2018 - 22:57

Разбан,  на вайте и так пиздец с ЭТИМИ СБ да и не только с ними, а тут Anihillatorhol с своими возмущениями, "Да ты! Да ты! Как ты посмел убить этого бедного сбшника! Утютют! Забанью!" Хотя эти же и сбшники забивают заключенных в камерах и забивают на закон.

ВОПРОС СБ банят за такое? Или они "элитная раса" (с), который может фрагать ебалаев за баллон по ебалу? Где та самая грань где ты можешь убить человека а где нет? Аля если стан и урон не прошел значит убивать нельзя, да? В чем смысл нахуй?

По хорошему этого Anihillatorhol'a в жопу послать с педалей и в ссылку на блю.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#8 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 22 January 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияucnaHez (22 January 2018 - 22:50) писал:

Это чтоб, если обгадились жидко, меньше растекалось?
Ффть ха!

#9 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 22 January 2018 - 23:14

ОП не умеет писать темки. Я потерял логическую и пространственно-временную цепочку событий с самого начала текста. Нихуя непонятно, много воды, день не хуй сиди кайфуй.
P.S. че у тебя за хуйня с логами
Изображение
UPD: а бля все понял вопросов нет
Изображение

#10 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 22 January 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияAlexs410 (22 January 2018 - 22:33) писал:

>Опозиционные настроения.
>ТГ.
Пизди больше.
Если память не изменяет раньше такая фишка в ТГ была. Ладно, окей, в билде, стоящем в данный момент на вайте невозможно выставить своё отношение к корпорации при настройке персонажа. На вайте у меня персонаж уже был, так что я его не перенастраивал, но поверь, если бы эта фишка была - я бы выставил Opposed. Тогда толкнёмся от другого, что мешает мне негативно относиться к НТ, если такой функции нет в билде? НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ, ТО Я УЖЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОППОЗИЦИОННО НАСТРОЕННЫМ К КОРПОРАЦИИ? Если твой ответ "да", то иди-ка ты нахуй.

Просмотр сообщенияucnaHez (22 January 2018 - 22:50) писал:

...
Все пиздато, только вот в конце слегка портящий вид проеб.
Вот этот at означает, что в теле нету игрока, а конкретней он агостнулся и летает по станции. Этот эмоут лиса сама сделала, как Иан лает.
...
Ну и да - ты не прав, убивать было хуево, но выдавать его так как-то не очень. Хотя бы, коль в отложенный не умеет, написал бы "Ящитаю ты не прав, забаню в конце раунда".

Просмотр сообщенияExtyst (22 January 2018 - 23:14) писал:

P.S. че у тебя за хуйня с логами

э
Ну в принципе хуйня ризон, за такое даже анбан просить стыдно, я отсидеть его могу.
Ну тут я раскидал. Как уже сказал, бан меня не особо волнует,
Сначала отвечу Испанцу. По поводу @ буду знать, от души, мой проёб. Ну откуда я тебе публичные логи за сегодня достану? У меня ж доступа в хаб нет, логи я попросил, мне предоставили. Отложенный бан, не отложенный, я тогда умер. Хотя я валялся в карго, был и шанс на реанимацию, конечно.

Экстист, пикчу я плохо склеил, да. Ну и хуй с ней.

Просмотр сообщенияDaun (22 January 2018 - 22:57) писал:

Забыл предложить это, в принципе, почему нет? Парень ролеплеер и вся хуйня.

Разбан,  на вайте и так пиздец с ЭТИМИ СБ да и не только с ними, а тут Anihillatorhol с своими возмущениями, "Да ты! Да ты! Как ты посмел убить этого бедного сбшника! Утютют! Забанью!" Хотя эти же и сбшники забивают заключенных в камерах и забивают на закон.

ВОПРОС СБ банят за такое? Или они "элитная раса" (с), который может фрагать ебалаев за баллон по ебалу? Где та самая грань где ты можешь убить человека а где нет? Аля если стан и урон не прошел значит убивать нельзя, да? В чем смысл нахуй?

Грань, где ты можешь фрагнуть человека в рамках правил:
1) Подсказывается менталитетом сервера.
2) В идеале ты определяешь её сам для себя.
3) На практике банов важна лишь грань, живущая в воображении педали.
Я где-то слышал мнение, что банить просто за фраг глупо потому, что умереть можно сотней способов и далеко не всегда причиной твоей смерти будет игрок. Потому что тут как выходит. Вот я фрагнул СБшника, виноват я? Но стал бы я стрелять, не арестуй СБшник серого? Виноват офицер? Но стал бы СБшник арестовывать ассистента, если бы тот не разбил свет? Выходит надо забанить разбившего лампочку?))0) Ведь это он создал ситуацию.
Бред? Бред. Вот именно поэтому я с политикой "кто создал ситуацию - тот за неё отвечает" не согласен. Отвечают все. Но лучше бы это оставалось в ингейм-рамках.

P.S. Забавное наблюдение. Первая ПМка мне прилетела, когда я находился с лисой в одном отсеке. Он ПМки через ПКМ отправляет что ли?
Изображение

#11 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 January 2018 - 00:20

Так бля, Кактус, посадил бы его на мыло/мокрый пол, снял бы карту с рюкзаком и поясом, нафига фрагать? Никто не запрещает помогать тем, кого арестовывают, да и в крит увести ещё ладно, ибо после всего что надо просто дотащить до медбея и поднимешь до около крита бинтом, но кидать в техах — это уже перебор, учитывая то, что инициативу в данной ситуации проявил именно ты.

#12 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 January 2018 - 00:38

Отложенный бан хотел дать, но посмотрел что ты к тому моменту лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Лисичка- было дело, побегал немного, да. АРПИ такое себе, но никто не жалуется.
Не уверен именно из-за той истории, которую, кстати, вроде собирались замять, забыть и не упоминать. Ибо забаню опять не того, а окажусь неправ. Я и не спешил только потому, что ожидал захода кого-то из более опытных и консультации с ними.
Про "предвзят"- просто несколько раз слышал упоминание тебя в не самом лучшем свете, как-то так сложилось мнение. Впрочем, особо же не повлияло, обычный бан за фраг.
Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь. А пмки в основном через ф6, но что плохого в пкм?
А как руки менять?
Скрытый текст

#13 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 23 January 2018 - 01:28

Фраганул потому, что атмосфера напряженная и веет лишь агрессией. Образовывается недоверие и внезапный срыв на каком- то офицерике.
Оправдан.

#14 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 23 January 2018 - 04:26

Смотри, вот выше ораторы уже перечислили то что нужно было сказать. Всегда можно принять правильное решение, это не убивать. Это правило не всегда работает, я и сам это прекрасно понимаю, но я всегда отхожу от той мысли что убийство это самое низкое что может сделать довольно опытный космонавтик. Ты ведь мог заковать его, привести в чувства, затолкнуть в ящик и выкинуть в космос. Он бы выжил я гарантирую, только в том случае если ну совсем  мстительный.
Тут же нет ограничений, а смерть только испортит игровой опыт другому игроку.
Просто представь что ты шепард, а всего то нужно поступить как герой и выбрать синий диалог. Может и переспишь с кем либо.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#15 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 23 January 2018 - 07:38

Просмотр сообщенияanihillator (23 January 2018 - 00:38) писал:

Да, я хуевая педаль, не отрицаю. Поэтому я всего лишь хаунд и только учусь. А пмки в основном через ф6, но что плохого в пкм?
Иди в пень

Изображение

Вот просто этим баном можно тебя просто послать в пень, не хочешь разбиратьса? Так иди нахуй с педалей, ты не просто плохой педалек ты педалек уровня ИНФИНИТИ, да ты там потом пошел *считать фраги* но в самом деле ты разбираться как я понял не решил пока тебя не позвали в войс где ты и слился.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#16 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 January 2018 - 08:28

Я не отрицаю, в тот раз я обосрался. Больше так делать не буду.
А к этому бану это как относится?
А как руки менять?
Скрытый текст

#17 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 23 January 2018 - 09:38

Бля че я так ору?
Как хорошо, что мне в этой параше разбиратся не обязательно.

С одной стороны - мудачество со стороны Кактуса - убийство СБшника, с другой стороны - странные педалештуки со стороны Аннигилятора.

Виноваты все!
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#18 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 23 January 2018 - 09:58

Ты точно с вайта? Потому что если да, то ты бы знал, что беспредел творят как раз-таки серорубашечники. Из раунда в раунд постоянные набеги на бриг, помощь ОПАСНЫМ преступникам, даже не зная за что арест стоит. Раньше сб тиранило, но только не сейчас

А кактус вообще даун. Мало того, что поступил как мудак, так ещё и пишет темку за малейший проступок, чтобы поднять себе авторитет, видимо плюсиков уже хватает.
Изображение

#19 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияanihillator (23 January 2018 - 00:38) писал:

Отложенный бан хотел дать, но посмотрел что ты к тому моменту лежал в мусорнике мертвым и решил, что разницы не будет, все равно из игры уже по сути выведен до конца раунда.
Ты мог отложенный бан ебануть сразу после разбирательства.
И, да, самый главный проеб - молчаливый бан. Человек поговорил, посчитал, что отмазался, и тут изниоткуда прилетает.
Если бы ты кинул отложенный - он бы мог хотя б с тобой поговорить.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#20 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 23 January 2018 - 12:51

Серые оче редко нобегают, обычно на пустой бриг, лишь нобади да остполы всякие могли отпетушить бриг голыми руками, но даже те мегаробустиры не фрагают СБ с нихуя.

Темы с аналогичным тегами icecactus, Anihillatorpol

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных