Перейти к содержимому

New Order

white лидка icecactus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 March 2017 - 14:54

Всегда можно прийти в администрацию и делать полезное дело. Раз есть желание помогать серверу развиваться и удовлетворять игровые нужды игроков.
А заявка на власть - только выражение желания власти. Увы.
Делайте игру. Не форум.

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 March 2017 - 15:40

Просмотр сообщенияMoonmandoom (27 March 2017 - 11:33) писал:

Это два разных человека, да?
Да.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияIceCactus (27 March 2017 - 00:44) писал:

Вот и основа подъехала. Ну привет, личный хейтер. Ты будешь минусить всех моих сторонников и плюсовать всех, кто против. Самое грустное тут, что собственное мнение у тебя отсутствует. Распиши поподробнее, почему ты со мной несогласен и я отвечу нормально.

1.Много и красиво пиздишь, но ничего не делаешь.
2. Все к чему ты прикасаешься превращается в полнейшее дерьмо, бандиты и сралкер хороший пример.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#44 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияPlIn (27 March 2017 - 12:08) писал:

То есть
Не общеанимусовские правила?
Ну, плинчик, ты же понимаешь, что есть правила за которые бьют по голове всегда, а если правила на которые закрываются глаза из-за направления сервера и направления которое выбрал лид. Зачем тогда глупые вопросы задавать?

Просмотр сообщенияЧудо (27 March 2017 - 14:54) писал:

Всегда можно прийти в администрацию и делать полезное дело. Раз есть желание помогать серверу развиваться и удовлетворять игровые нужды игроков.
Без обид, но когда на сервере в администрации есть ты, то с сервером уже точно что-то не так. Ты же у нас главный нытик, борец с педальным произволом и етк. И сколько раз случалось так, что обосрамс-то твой был? Сколько раз показывалось то, что ты какие-то факты под себя подкрутил, что-то вообще выдумал. Даже в той же теме с Отуской.

#45 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 March 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияMorozzilneek (27 March 2017 - 17:00) писал:

Ну, плинчик, ты же понимаешь, что есть правила за которые бьют по голове всегда, а если правила на которые закрываются глаза из-за направления сервера и направления которое выбрал лид. Зачем тогда глупые вопросы задавать?

Без обид, но когда на сервере в администрации есть ты, то с сервером уже точно что-то не так. Ты же у нас главный нытик, борец с педальным произволом и етк. И сколько раз случалось так, что обосрамс-то твой был? Сколько раз показывалось то, что ты какие-то факты под себя подкрутил, что-то вообще выдумал. Даже в той же теме с Отуской.
Слишком общие обвинения. Нужна конкретика, а не популизм.
Делайте игру. Не форум.

#46 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 27 March 2017 - 17:20

Просмотр сообщенияIceCactus (26 March 2017 - 23:09) писал:

благими намерениями. впрочем пожуём-увидим.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#47 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 27 March 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияЧудо (27 March 2017 - 17:19) писал:

Слишком общие обвинения. Нужна конкретика, а не популизм.

Такими фразами можно отбиваться в сообществе где тебя плохо знают, тут же ты уже много лет проявляешь себя как последняя мразь.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#48 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 27 March 2017 - 19:47

Просмотр сообщенияMoonmandoom (27 March 2017 - 01:29) писал:

Кактус красава, но один вопрос, ты собираешься пидорнуть ВСЕХ педальонов, или только тех что тебе не нравятся?

(глупый вопрос)
Зачем всех? Нет, ты что. Сказать честно, я не всех педалек вайта знаю, но планирую познакомиться. Говорю же - побеседую с каждым (кто не труп) лично. После этого всё и решится.

Просмотр сообщенияMrNoize (27 March 2017 - 09:14) писал:

Говно моча. Хуета какая то. Друзяшкоебство будет и коопчик.
Единственное, чего достойна эта тема.
Меня не делает друзьяшкоёбом то, что на Анимусе есть люди, готовые меня поддержать и не поливающие меня говном.

Просмотр сообщенияAdrikRuk (27 March 2017 - 09:30) писал:

Вот это это полная вахтерская хуета. Да и я уверен, что всяких чудцов выгнать у тебя яиц не хватит.
Если кто и помешает, то разве что Морфей или Зло. Не думаю, что у Чуда останутся его кнопки.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (27 March 2017 - 11:34) писал:

пользуясь случаем хочу напомнить, что у Кактуса был скарлет, он тоже дохуя всего обещал и не сделал ничего.
Ну если за "был" считать отсутствие доступа к гитхабу (я даже карту сменить не мог на что-то более доступное, хотя хотел); полный запрет Шепарда менять билд, неинтересный игрокам, то да, виноват. В свою защиту хочу сказать, что периодически зазывал людей туда, пытался организовать хотя бы задохлый каэсик (и он был). Ну и Скарлет, как кто-то выразился был мертворождённым проектом.

Просмотр сообщенияPlIn (27 March 2017 - 12:08) писал:

То есть
Не общеанимусовские правила?
Общеанимусовские, просто кто-то об этом забывает. А я помню.

Просмотр сообщенияucnaHez (27 March 2017 - 12:26) писал:

Билд-то что? Ты написал только что-то про скорость.
Мержики)))? Если нет, то какой? Кто будет чинить?
Билдос ТГ. Ну и так сложилось, что пацанам на вайте мержи нравятся и нравится ТГ. Будем мержить. Только в отличие от Отуски я себя кодером не считаю.

Просмотр сообщенияMrNoize (27 March 2017 - 14:44) писал:

Ну хочется человеку компенсировать потерю должности главы группы игроков на манябилде, чего взъелись?

Просмотр сообщенияkoctikkirov (27 March 2017 - 16:12) писал:

1.Много и красиво пиздишь, но ничего не делаешь.
2. Все к чему ты прикасаешься превращается в полнейшее дерьмо, бандиты и сралкер хороший пример.
Так и знал, что кто-то упомянет сталкер.
Нойз. Возможность заходить в вайтлист - это просто текст в коде. Для пацанов я так и останусь главой, пусть главы и не было, скорее публичное лицо.
Костиккиров. Сталкер не бандиты убили, его убил Валлат. Бандиты были скорее неким индикатором, лакмусовой бумажкой. Я жду других примеров про "полнейшее дерьмо", в которое я превращаю Эдемские Сады.
По поводу красивого пиздежа. Если я стараюсь изложить текст, чтобы его было приятно читать, то это не делает его пиздежом. А по поводу "ничего не делаешь" - ну это прям бездоказательное обвинение. Я делаю парень. Не так много, как некоторые но всё-таки не ничего.

Просмотр сообщенияЧудо (27 March 2017 - 14:54) писал:

А если полезное дело это поднять тебя с белого стула? И раз уж на то пошло, то твои ответы в этот тред можно точно так же обвинительно назвать "выражением желания власти".
Изображение

#49 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 March 2017 - 20:28

Цитата

А если полезное дело это поднять тебя с белого стула? И раз уж на то пошло, то твои ответы в этот тред можно точно так же обвинительно назвать "выражением желания власти".
Я вот сейчас переношу распедал. Прав не хотел, но раз так сложилось - предлагаю свои услуги. Если ошибаюсь в действиях - несу наказание наравне с игроками.
Хочешь именно работать на Вайт - бери педали, педаль. Или тебе нужно именно, чтобы тебя звали О ВЕЛИКИЙ ГЛАВА? Где ты для галочки внесешь косметические изменения в правила, да поставишь друзей в педали и распедалишь неугодных?
Делайте игру. Не форум.

#50 Shelostt

Shelostt

2D-космонавтик

• Employee
  • 116 сообщений
  • Byond:SpaceTea

Отправлено 11 April 2017 - 22:38

чувак вот тебе гайд  
в чем проблема
Изображение
( Это я сделал картинку :3)