Перейти к содержимому

New Order

white лидка icecactus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 26 March 2017 - 23:09

*
Популярное сообщение!

Изображение

“Дал Бог педальку, даст и лидку Вайта.”

Это надо было сделать раньше, но раньше я был просто не готов. На Зелёном за фразу “это же грин” ссали на ебало. Сейчас в переменах нуждается Вайт. Не подумайте, я не заядлый консерватор, что накатит какой-нибудь свой дохлый билд, косо портированный под новые версии BYOND. Я не тот, кто мечтает о старых временах, когда банили за мусор в отделе. Вайт не про это, Вайт не для этого, но Вайт  и не для двойных стандартов. Это моя заявка на лидку Вайта. Ниже будет изложена моя программа в 3 частях:
  • Политика в отношении билда и сервера
  • Политика в отношении игроков
  • Политика в отношении педалей
Политика в отношении билда и сервера
Вайт даже при инфеймосе умудрялся быть динамичным. Убить динамику - убить Вайт. У всего есть свои пределы. Когда человек двигается со скоростью лазера, а синдиборг сам напарывается на свои пули - это ненормально. Не воспринимайте это, как нерфоцирк, но тут либо ускорять проджектайлы, либо замедлять людей, это же просто нелогично.

Политика в отношении игроков
Прости господи, ксенота. Тут пойдем на компромис. Игроки ксеносы будут. НО. Это право надо будет заслужить. Введём лимит. Право за них заходить будет у 3-5 игроков. Раз в месяц другие ксеноебы будут оспаривать у них это право, соревнуясь с ними и пытаясь занять их место. Таким образом за ксеносов будут играть только самые ретивые, а совсем уж говноедов мы отсеем.

Робаст. Робастить можно, если можешь за него пояснить. Пояснять будут, когда умрут/экшон кончится.
СБ против грейтайда. Ну тут сохраним равновесие. Хуевый игрок будет хуевым, за кого бы он не играл. Жёстковатый ХоС - приемлемо. Революционер в сером тоже. А детектив, тормозящий из револьвера того, кто его оскорбил, равно как и асистент, убивший прохожего ради его стильной курточки ни разу не круто. Впрочем, если жалобы нет - педали не вмешиваются, ведь лучший способ решения проблем - решить их ингейм. Не подумайте, что я тряпка, которая стесняется банить. Банить несогласных за то, что они несогласны тоже не про меня. Я ищу равновесие, и видит Зло, я его найду.

Баны
Банов так или иначе не избежать. Всегда можно побазарить, но иногда кнопочки придется прожать. Итак, будут наказаны:
  • ИИ и борги, не выполняющие свои законы
  • Любители повырезать всех
  • Механоебы, которые дрочат одно и то же из раунда в раунд, не забывая поднасрать окружающим своим "хобби". В эту категорию попадают в частности хуевые ксенобиологи, химики и вирусологи.
  • Капитаны, разбивающие стекло ради лазера)) Вообще все, кто берёт профессию ради эквипа, но забывает об обязанностях.
  • К слову об эквипе - обмазываешься пушечками без четкой на то причины? Я уже выехал за тобой.
  • Доктора, убивающие человека, чтобы клонировать его. И это при тг-медицине!
  • За взлом дверей пиздить уже не модно, но вот знания о ролях, которых быть не должно это уже косяк.
  • Игнор пыток и допросов, скажем так, не поощряется.
Политика в отношении педалей
Кому это понравится, кому-то нет, но чистки будут. Ну не готовы тут некоторые индивиды педалить. Ну ни разу. Закрываешь темку с анбаном через полчаса только потому что завахтерил человека? Прости, ты нам не подходишь. Между строгой, но справедливой педалью и вахтерами надо провести грань, которая отделит последних от кнопочек.
С каждой педалькой я планирую провести беседу и понять, что это за человек, могу ли я доверить ему игроков. Незаслуженные баны будут пересмотрены. Да, я не вхожу в педальное братство Вайта, но считайте это плюсом - никакой круговой поруки от меня местные царьки не дождутся. Кнопки не делают тебя лучше других, и лишь осознав это можно грамотно администрировать.
После того, как в педальном составе не будет слишком уж одержимых властью, можно будет несколько расширить кнопки. При Отуске у педалей отжали глобал/локал саунд, не знаю, как сейчас, но я эти флаги верну (включать EARRAPE всё ещё не круто).
Теперь по поводу щитспавна. Тут как всё работает. Эти кнопки будут у всех Executor’ов, что останутся, но тут их удерживает самоконтроль. Если он не работает, то щитспавн отпадает. Например, заспавнить и позесснуть сингу посреди раунда ни разу не круто. Не круто форсить один и тот же рандомивент. А вот заспавнить тематический предмет или красивый божий дар жрецу, который восхваляет и возводит храмы своему богу - достойное применение флажков на щит.
Вайт не станет больничкой, нет. Под тот же щитспавн будет специально выделено пара раундов в неделю - так это не надоест игрокам (а кому-то даже понравится), и не заставит педалек скучать. Единственный контроль в таких раундах с моей стороны - это, чтобы не делалось чего-либо, что убьёт веселье. Это так же не круто.
Лояльность мне непринципиальна. Если человек хороший, он будет педалить, неважно, если мы в чём-то несогласны.

Зачем мне это?
Мне больно смотреть, как проседает онлайн. Даже со смертью Грина количество игроков на Вайте не выросло и это прискорбно. Мы же не хотим, чтобы остался только Блю? Так или иначе мне нравится Анимус, а с Белого сервера я вообще начинал знакомство с ССкой. Хочется верить, что я тот, кто изменит положение вещей; тот, кого будут вспоминать с ноткой ностальгии по былым временам; тот, кто станет достойным примером для игроков и администраторов.

Спасибо за внимание.

Изображение

#2 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 23:17

Лучше Отуска или Чудцы всякие.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#3 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 23:23

А я уже надеялся на этот нью ордер <_<

#4 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 26 March 2017 - 23:29

Нью ордер, говорите.

Скрытый текст

#5 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 26 March 2017 - 23:30

Я вот за Кактуса, дела его благие, цель изъяснил ясно. Если он не трупнется Вайт вполне можно будет если хотя бы не из говна вытащить, то сделать более комфортным.

Просмотр сообщенияVolik (26 March 2017 - 23:29) писал:

Ой. Ой. У меня просто бажило.
Педор
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#6 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 26 March 2017 - 23:42

Прошлый лид еще не отрупел, а ты уже хочешь скинуть его.

#7 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 23:48

*
Популярное сообщение!

П О П У Л И С Т С К А Я   З А Л У П А

"Хочу сделать всё хорошее против всего плохого." Неприятно читать. Против. Даже сраный чудо-томокк будет лучше.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#8 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 27 March 2017 - 00:10

Я так понимаю, кооперы и мультиаккеры наказаны не будут?

Изображение

#9 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 00:38

Если честно, то я за. Это не Отуска который лидовал только ради рофлов и карманной тирании. Это не нытик-чудец, который ноет по поводу и без и любит заниматься подменой фактов. Томмок тоже какой-то не очень(вот совсем не очень). А у кактуса может что-то да получиться хорошее сделать.

#10 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 27 March 2017 - 00:40

Что угодно кроме нынешнего долбоеба

#11 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 27 March 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияkoctikkirov (26 March 2017 - 23:17) писал:

Лучше Отуска или Чудцы всякие.
Вот и основа подъехала. Ну привет, личный хейтер. Ты будешь минусить всех моих сторонников и плюсовать всех, кто против. Самое грустное тут, что собственное мнение у тебя отсутствует. Распиши поподробнее, почему ты со мной несогласен и я отвечу нормально.

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (26 March 2017 - 23:42) писал:

Прошлый лид еще не отрупел, а ты уже хочешь скинуть его.
Педалек он чистить не спешит, думаю, поэтому я и проснулся. Вообще темка была задумана ещё до ухода Отуски.

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (26 March 2017 - 23:48) писал:

П О П У Л И С Т С К А Я   З А Л У П А

"Хочу сделать всё хорошее против всего плохого." Неприятно читать. Против. Даже сраный чудо-томокк будет лучше.
Вот сейчас обидно было. Но нет ничего невозможного в том, что я хочу провести. Я действительно почищу педалей, пройдусь по забаненным этими же педалями. Почему механик всё ещё находится в пермаче, который ему повесили через 2 недели после снятия предыдущего, а костиккиров - аппатичный химикодрочер, который пытается убить пациентов, попавших в медбей не совсем легальным путём (парень кровью истекал, ну) всё ещё имеет доступ? Почему хреноид, регулярно поливавший желчью всех, кто с ним несогласен и сейчас понтующийся своими кнопками, как последний школьник всё ещё имеет эти кнопки? Мне типа не влом во всём этом разобраться.

Просмотр сообщенияPlIn (27 March 2017 - 00:10) писал:

Я так понимаю, кооперы и мультиаккеры наказаны не будут?
Сам ловил кооперов, находящих друг-друга, такое явление не поддерживаю ни разу. Так что это само собой, общеанимусовские правила же.
Изображение

#12 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 27 March 2017 - 01:29

Кактус красава, но один вопрос, ты собираешься пидорнуть ВСЕХ педальонов, или только тех что тебе не нравятся?

(глупый вопрос)
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 March 2017 - 01:58

*
Популярное сообщение!

Не лезь дебил, сука, ебаный. Оно тебя сожрет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#14 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 27 March 2017 - 02:15

"Дал Бог педальку, даст и лидку Вайта"

Ну ты это, пиши выше тогда...
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#15 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 02:17

DA DA DA

Разлучить нынешних поцонов на двоевластии и Виола будет оче сложно, но вариант так-то очень пиздатый. Вангую что-то вроде Мейдеегрина, может даже лучше.
Скрытый текст

#16 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 27 March 2017 - 05:47

Давно пора.

#17 Zerger

Zerger

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 06:21

Почему бы и нет.

#18 Coconut God

Coconut God

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Coconut God
  • Discord:Coconut God#0304
  • ГородГоморра

Отправлено 27 March 2017 - 06:50

Обеими руками за.

#19 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 27 March 2017 - 08:43

Борьба за ксеноту на вайте.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#20 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 27 March 2017 - 08:46

Изображение
Поздравляю с победой, мистер Ледкактус.
Изображение

Темы с аналогичным тегами white, лидка, icecactus