Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. Сердечный приступ

stalker build простыня icecactus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 12:58

В тред зашёл - в аномалию попал.

Скрытый текст

Изображение

#42 Семеныч

Семеныч

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 14:52

Абсолютно disgusting следить за тем, как административным аппаратом уничтожается сложившаяся игровая эко-система. Мои sympathies на стороне игроков.

#43 LordIilidan

LordIilidan

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 21:59

Ради горящих жёпок бандитов стоило зайти. Называется "лосонули тунца", а теперь, пользуясь правом что НЕСЕМ СВЕТ ПРАВДЫ НА ФОРУМ АНИМУСА ПЕРВЫМИ ( правда хз зачем) А ЗНАЧИТ ПРАВДА НАША, обливают всех говном, сидя в нем поуши. Каеф.

Изображение

На правила забили хрен. Играли бандитов терминаторов. Вашу ж дивизию, бандиты которые нападют на долг! Не ренегаты с экзиками и ВАЛами, а чмошники с обрезами и гадюками в куртках которые лезут на военизированную группировку. Огребли по шапке, а теперь ищут правды здесь, правда не понятно где она тут валяется. Выставлять себя жертвами может каждый, но признать что он метагейный пидор нет. Тут, к сожалению, второй случай.

#44 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 22:40

Параша скисла...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#45 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 24 March 2017 - 10:43

Просмотр сообщенияYarida (23 March 2017 - 12:00) писал:

То есть ты ни разу не запускал и вообще не в курсе разговора.
Вопрос один: хули ты тут делаешь? :^)
Вожу тебе и твоим друзьям-пидорам-вахтерам хуем по губам, очевидно ведь
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#46 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 13:56

Просмотр сообщенияBishehlop (22 March 2017 - 15:14) писал:

Потому что это бред? Да, "мифические" запреты на что-либо тоже подходят под ту категорию, но, опять же, проект крайне свежий и развивается, изначальная задумка была в том, что игроки должны сами защищать места по типу спавна и бара. Проблема с долгом(которым тоже было скучно играть без срачей) привели к тому, что росток стал локацией, по факту, без охраны. Правила были введены как временая альтернатива той самой "охране" которая сформируется из игроков. И чудесным образом это дошло до всех, кроме айскактуса и ко. Вот это да!
Это не бред. Если есть возможность ограничить что-то механом - нужно ограничивать механом, а не правилами. Это снимает нагрузку с игроков (не придется помнить еще одно правило), с педалей (нужно разбирать меньше жалоб) и в целом приводит к тому, что конфликтных ситуаций становится меньше. Я бы запостил пост Ренди на эту тему, но я его потерял.
Как пример. На мариносах была проблема с гриферками, которые взрывали ракеты на корабле. В итоге стрелять из садаров на Сулако запретили кодом.

Темы с аналогичным тегами stalker, build, простыня, icecactus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных