Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. Сердечный приступ

stalker build простыня icecactus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 March 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияjackerZz (22 March 2017 - 14:58) писал:

> Купил комп на донаты.
Вы там ахуели чтоли? Я себе на сижки с трудом собирал с фолача, а вы тут компы покупаете. В чем секрет? Откройте мне его

Трапосталкеры за 2,5к, чувак. Трапосталкеры за 2,5к рубасов.
[смешная цитата шепки]

#22 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:06

Просмотр сообщенияBishehlop (22 March 2017 - 15:02) писал:

сейфзоны(деревня новичков и подвал бара, потому что ограничить механом это не представляется возможностью
А в чем сложность добавить проверку на зону в базовые действия вроде ударов и выстрелов?

#23 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:12

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 March 2017 - 15:03) писал:

Ты хочешь сказать, что их кто-то еще покупал?!
Это пиздец.

#24 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:14

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (22 March 2017 - 15:06) писал:

А в чем сложность добавить проверку на зону в базовые действия вроде ударов и выстрелов?
Потому что это бред? Да, "мифические" запреты на что-либо тоже подходят под ту категорию, но, опять же, проект крайне свежий и развивается, изначальная задумка была в том, что игроки должны сами защищать места по типу спавна и бара. Проблема с долгом(которым тоже было скучно играть без срачей) привели к тому, что росток стал локацией, по факту, без охраны. Правила были введены как временая альтернатива той самой "охране" которая сформируется из игроков. И чудесным образом это дошло до всех, кроме айскактуса и ко. Вот это да!
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#25 ...

...

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:43

Цитата

Но вот, что говорит администрация!
Изображение

Таким образом имеем парадокс канонического балланса. Работает он просто. Если положение дел не устраивает любителей своего клёвого канона, то балланс просто подстраивается, оставаясь лишь сучкой лора.
Слышь, я даже ради этого залогинился.
С каких пор меня считают АДМИНИСТРАЦИЕЙ?
Знаешь, я не думал, что маразм дойдет до такого. Такого... кукарека.
Я лишь добавлю, что сей пиздос, что описал Кактус... ну... скажем... является кашей из говна, хейта и слёз. В большинстве случаев он просто не то что НЕПРАВИЛЬНО преподнёс информацию, а вообще ВБРОСИЛ. Вижу, это сработало и начали подтягиваться его rebyatocki-banditi, добрые ребята из коммьюнити с отзывами типа:

Цитата

Ты - петух, чмо, и обсос, мамаша твоя грязная шлюха, папаша мерзкий выблядок, а сам ты - не более чем грязь под ногтями у сифозной цыганской шаболды из под моста.
Так, чисто, на всякий случай, чтобы помнил.

А Сочный да, достиг своего пика. Выплеснув всю ту силу маслин, что накопилась у него за всё это время, заскринив все мои (и не только) фразочки из бандитской конфы и даже из ЛИЧКИ. Как думаешь, для чего я тебе это писал? :^)
Кстати, Сочный любил всё время пиздеть про то, что у нас разработка никакая (при этом сам в ней участвовал пинал хуи). Постоянные конфликты с Валлатом на почве того, что Сочный либо несёт хуйню, либо нихуя не делает. Пришел в спрайтеры и нихуя не делаешь - это Валлат виноват, конечно.

#26 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 March 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияjackerZz (22 March 2017 - 15:12) писал:

Ты хочешь сказать, что их кто-то еще покупал?!
Это пиздец.

Ну, фактически, купил только Дедман. Но это уже целый ящик бичпакетов за какой-то спрайт с сиськами - крайне выгодный для сралкероделов обмен, а?
[смешная цитата шепки]

#27 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 22 March 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияjackerZz (22 March 2017 - 14:58) писал:

> Купил комп на донаты.
Вы там ахуели чтоли? Я себе на сижки с трудом собирал с фолача, а вы тут компы покупаете. В чем секрет? Откройте мне его
Где написано, что я купил комп на донаты? Уже каждый псевдопес знает, что у меня ожил старый ноут, которому вот скоро 7 лет будет уже.
Ну и да, никакого конструктивного диалога с сочным и его подсосами вести, как уже понятно, невозможно. На мои приведенные контр-аргументы кроме минусиков никакого ответа не последовало, хотя чему удивляться, это же и так было очевидно.

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 March 2017 - 15:03) писал:

Просмотр сообщенияTereziPyrope (22 March 2017 - 16:07) писал:

Ну, фактически, купил только Дедман. Но это уже целый ящик бичпакетов за какой-то спрайт с сиськами - крайне выгодный для сралкероделов обмен, а?
Люди хотят оплатить наш труд - они оплачивают и получают за это от нас благодарность. Чего вы возмущаетесь? Никогда не понимал таких людей, которые кукарекают, мол, НИ ДОНАТЬТЕ ПАЦАНЫ ПОДУМОЙТЕ. Чужие деньги считать неприлично.
Изображение

#28 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 March 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияNyuu (22 March 2017 - 13:51) писал:

Алсо, почему в околоссочном коммунити прервалась традиция пиздить ногами и ссать в рот за слова и словосочетания "по рп" и "лор"? Всегда же так делали почти, нормально все было, работало. Это всегда слова тупорылых школьников, уж я вам бля, как "ролплеер года" троекратный гарантирую (лол)
Ну, за "по рп" до сих пор обссывают.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#29 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияVallat (22 March 2017 - 16:12) писал:

Где написано, что я купил комп на донаты? Уже каждый псевдопес знает, что у меня ожил старый ноут, которому вот скоро 7 лет будет уже.
Ну и да, никакого конструктивного диалога с сочным и его подсосами вести, как уже понятно, невозможно. На мои приведенные контр-аргументы кроме минусиков никакого ответа не последовало, хотя чему удивляться, это же и так было очевидно.

Люди хотят оплатить наш труд - они оплачивают и получают за это от нас благодарность. Чего вы возмущаетесь? Никогда не понимал таких людей, которые кукарекают, мол, НИ ДОНАТЬТЕ ПАЦАНЫ ПОДУМОЙТЕ. Чужие деньги считать неприлично.
Чужие деньги приходится считать, если хочешь сделать свои.
Лично я не имею ничего против донатов и прочего.

#30 Rero

Rero

2D-космонавтик

• Employee
  • 207 сообщений
  • Byond:Rero
  • Discord:Rero

Отправлено 22 March 2017 - 16:29

Такс, ладно. Похуй на все ваши заговоры и тирании. Разве бандиты не должны выпиливать всё живое, а потом лутать трупы, или я мало в сталкера играл?

#31 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 22 March 2017 - 16:46

Просмотр сообщенияVallat (22 March 2017 - 16:12) писал:

Так я хоть где-то что-то плохое про донаты сказал? Ситуация с трапами по 2,5к просто забавна, а я сам один из патреонов сталкача, так что не надо тут этого вот того об этом.

Просмотр сообщенияCrash (22 March 2017 - 16:29) писал:

Такс, ладно. Похуй на все ваши заговоры и тирании. Разве бандиты не должны выпиливать всё живое, а потом лутать трупы, или я мало в сталкера играл?

Вот на самом деле как-то так и было.
[смешная цитата шепки]

#32 Ka6a4ok

Ka6a4ok

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 16:53

Ай мля. Таких порций говна с обеих сторон в частности еще и на меня за компанию я давненько не видел. Сам за бандита с лета играю. Никогда не поздно помириться, парни, подумайте. Ну а че я могу сказать вообщем: да вы все потраченые! Я нафиг ливаю. Мне ваша политота нафиг вообще не нужна

#33 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:51

Вкатываюсь в тред!!! Политота анимусы срачи привет!
Играл на сталкаче аж с самых первых запусков, когда была недопиленная мапа, контролёр, встававший из крита в очереди к сидору  и так далее. Командовал(таквышлололянелидергруппировкиниразу) Южным КПП, затем завхозил за Долг. ОП-хуй и говноед, недостойный уважения, администрация сралкеробилда-в большинстве своём ЧСВ мудаки, особенно валлат и кверти. С каждым запуском ситуация с моими фракциями скатывалась в парашу, но всем было похуй. Сейчас педальный беспредел задавил и кактуса с его опг, но хуй там. Ни разу не жалею о том, что выпилился со сталкача вместе с некоторыми другими парнями.
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 March 2017 - 21:21

Что, дурачок, скучно стало? Судя по оному треду и твоим прошлым-иного занятия, чем устраивать истерики и метать говно на вентилятор, найти ты себе не можешь.
Изначально сталкер не имел правил как таковых, кроме самого главного-не будь мудаком. Шло время, онлайн рос до восьми десятков, а рул ноль имел слишком большой спектр понятий и определений, поэтому правила обновились до всяких метагейств, повергейств, сейфзон и прочего. Важно заметить, что повергейм и метагейм были выкинуты нахуй(за них никто не забанен, ибо это абсурдность), так как эти правила не применимы в общей сути к билду, остались, по факту, рул ноль, сейфзоны(деревня новичков и подвал бара, потому что ограничить механом это не представляется возможностью), запрет на мультиакки,а так же правило на ризонность убийств, дабы избежать скатывания в унылый дезматч.
Всё, блядь! Играй, будь сталкером, копайся в грязи и говне в поисках артефактах, собирай товарищей, вступай в группировки, режь мутанов на колбасу-да всё что, сука, хочешь!

Но тебе же, даунёнок, закон не писан, правила-хуявила, вахтёры-пидорасы, верно? Именно поэтому ты собирал в конфочки своих друзьяшек и со всей свитой молча бегали и убивали всё живое. И тебя, и твоих подсосов предупреждали и пояснили, что ты делаешь не так. Похуй раз, похуй два. Бан. "КОКОКОКОК ВАХТЕРЫ РИПРИСИРУЮТ ПАМАГИЕТЕ((". И ты ж еще, ебанутый, орешь, что прав!
Концепция сталкера имела смысл в том, что наказание за глупости будут иметь в основной своей массе ингейм наказания, и лишь наглухо отбитые личности могли получить бан. Ты, как и твои товарищи(не все), как раз подходили под вторую категорию. Не привнося в игру абсолютно ничего интересного, лишенные логики и смысла, вы попросту набирали пачку пожирнее и херачили каждого встречного.
Не факт, что ошибок в решениях не было, и решения могли быть неправильными, но то, что из этой ситуации можно выйти путём диалога между разными разработчиками и подачи собственных идеи. Тебе же кажется правильным ссать и срать на всё сущее, потому что "ХУЙ ПИДАЛЯМ))". Пидорасом, как ни странно, в этой ситуации остаешься исключительно ты.
>Копайся в грязи и говне в поисках артефактов.
Так болты и фонарик, судя по информации из треда, Валлат у бандитов убрал.

А на счёт того, что Кактус вообще ничего не делал интересного - не правда. Чего только Сыны степей стоили. Я так проигрывал с непонимающих речей одиночек (ещё и сам ничего не понимал, потому что почти не читал словарь и в голове не отложилось).
Ну и про убийство всего живого - опять же, не знаю как без меня, но когда я играл, то почти всегда был ризон. В случае долга это набег на депо, а в случае одиночек - стрельба на КПП(И то, падали только стреляющие одиночки, которых я хоронил, когда был на КПП, и которые сразу с респавна бежали туда продолжать стреляться с ПМов).

#35 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияRobBastard (22 March 2017 - 13:04) писал:

По поводу педальных набегов на депо. Я в дискорде ЖИРНЫМ шрифтом выделил что бар - сейф-зона. Так нет! Надо испытать терпение педалей.

Ты долбоеб или долбоеб? Мы кого-то в этом баре УБИЛИ?
Скрытый текст

#36 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:33

вы попросту набирали пачку пожирнее и херачили каждого встречного.

Биш, ёб твою мать, то что отмычки реагируют на гоп-стоп ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ против толпы и сосут - не значит что мы херачим каждого встречного.

Не привнося в игру абсолютно ничего интересного, лишенные логики и смысла

Скрытый текст

Скрытый текст

#37 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 March 2017 - 00:34

Не привнося в игру абсолютно ничего интересного, лишенные логики и смысла...
Скрытый текст

Скрытый текст

#38 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 23 March 2017 - 10:22

Просмотр сообщенияYarida (22 March 2017 - 15:43) писал:

Вижу, это сработало и начали подтягиваться его rebyatocki-banditi, добрые ребята из коммьюнити с отзывами типа:
Я ни разу не запускал вашу сталкеропарашу, дебил, не играл, не смотрел и не заходил ни на полшишки.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#39 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияVallat (22 March 2017 - 09:20) писал:

Каждый раз, когда бандиты лечили своих критованых друзей, они с идеальной точностью находили именно те места, в которых сконцентрирован наибольший урон, причем без раздеваний пострадавшего.

Наверно потому что в логах отображается КУДА ПОПАЛА ПУЛЯ, ебанутый.
Скрытый текст

#40 ...

...

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 12:00

Цитата

Я ни разу не запускал вашу сталкеропарашу, дебил, не играл, не смотрел и не заходил ни на полшишки.
То есть ты ни разу не запускал и вообще не в курсе разговора.
Вопрос один: хули ты тут делаешь? :^)

Темы с аналогичным тегами stalker, build, простыня, icecactus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных