Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. Сердечный приступ

stalker build простыня icecactus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 22 March 2017 - 02:30

*
Популярное сообщение!

Изображение

Вступление
По словам Роба сталкербилд закрылся, как минимум до лета. А мне есть, что сказать, пока не стало слишком поздно. Сегодня мы немножко копнём и раскопаем интриги. Для создания этого треда было обратано приличное количество переписок. В какой-то степени этот тред является отчётом. Содержание треда:
  • Хронология и предыстория конфликтов
  • Строим воздушные замки вместе с уважаемой администрацией
  • Тёмная сторона билда
Хронология
Скрытый текст
Тут постоянная хронология кончается. Далее ключевые события и явления.

Споры о баллансе
Скрытый текст

Охота на ведьм
Скрытый текст

А как итог?
Скрытый текст

Отдельные личности из педального состава
Скрытый текст

Всех, кто играл за бандитов вахтёры и часть игроков называли даунами и мудаками. Итак вот список, когда либо бывших в ОПГ Игоря Сочного. Не все люди тут однозначно хорошие, но задуматься заставляет, против кого действуют педали.

Скрытый текст

Педали, нарушающие свои собственные правила рано или поздно меня назовут пустословным демагогом, лживым пропагандистом и коварным провокатором. Ну что ж, факты я изложил, разные точки зрения привёл, а что до провокации - этот тред скорее пища для размышлений, стоит ли вообще при такой внутренней политике играть или тем более донатить.

Изображение
Изображение

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 March 2017 - 02:49

*
Популярное сообщение!

Взрослые дети играют в политику и власть внутри игрового сообщества с интригами, конфочками, заговорами и предательствами. Нахуя?
Казалось бы, заходишь получить свою дозу веселья и позитива от игры в ССку, а в итоге вовлекаешься в эту парашу.
Будьте проще, господа интриганты!

#3 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 03:26

Ох сколько же говна вылилось. Причём, на ровном месте. Ещё наглости хватило кукарекать про тиранию педалей, когда в бане только отбитый мудак Жепард. И это учитывая что вы FORNORAISIN дружно выпиливали одиночек в течении нескольких раундов.
Сколько раз повторять уже? Не нравится - не играйте. Хотя, для тебя, кактус, дорога в зону теперь уже навсегда закрыта.

P.S Даже садиться на хуи - более благородное занятия, чем тащить интрижки на форум.

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 March 2017 - 04:04

>Мажут строго больные места.
Так там же всё до одури просто. Если рука красная - рана, если лицо красное - рана(а лицо и руки(кисти) у персонажа открыты), если не лицо и не рука, то пузо и ноги. Тыкаешь один-два раза по этой методике и пацан уже сам встаёт, после чего в около-крите бинтует себе оставшиеся раны. А то, что всегда выскакивает ОДИН за раненым человеком - это, конечно, мда утверждение подтверждающие какую-то там кооперацию. В настоящих боевых ситуациях люди толпятся в точке получившего ранение не зависимо от того есть ли там укрытие, или нет. Гениально. Но, если серьёзно, то выскакивает всегда самый смелый.

А вот на счёт тысячи рублей на фонарик - действительно курлык. В одноименной серии игр этот фонарик у всех ГГ был уже со старта встроен, как и у НПЦ являющихся лидерами и участниками группировок, что присутствуют в бьёндосталкаче. Ну я это, собственно, к тем самым словам за погоней к канону и балансу.

#5 Sweetsheet

Sweetsheet

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 22 March 2017 - 04:27

Изображение

Главное не разбредитесь кто куда, неплохо же получалось.

#6 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 22 March 2017 - 06:32

Я наигрался в этот "замечательный" билдик после педальных набегов на Депо.
Скрытый текст

#7 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 22 March 2017 - 07:04

Ебать у вас тут драмы
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#8 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 22 March 2017 - 09:20

Пилить тему на форуме Анимуса о совершенно обособленном от него проекте это, конечно же, верх идиотизма, но что поделать. Не вижу смысла расписывать тут всё по каждому пунктику, ибо в дискорде всё уже давно мусолили и не один раз, однако тебе, Кактус, видимо хочется получить как можно больше внимания к своей персоне, ну и хоть как-то поднасрать этому проклятому Валлату с его билдом.
Для начала твоя хронология примерно на середине - полная чушь. Любой игрок, который хоть как-то следил за игрой, это подтвердит. С твоего описания Долг каждый раунд набегал на бандитов в Депо и вы все такие бедные мученики. Однако откуда тогда у нас появился мем "Один калаш на весь Долг" и "Долговцы каждую оборону выставляют авангард из сталкеров и стреляют им в спины", не расскажешь? Не вы ли, о чем известно уже чуть ли не каждому, каждый раунд набегали на первый состав Долга, из-за чего каждый раунд им выдавали все более и более крутые пушки, чтобы хоть как-то вас сдерживать? Эту тему мусолили несколько месяцев подряд и сходились каждый раз к одному и тому же выводу, описанным мною выше. Чтобы поднять её ЕЩЕ раз - это нужно быть истинным говноедом.
Ну а далее идут скриншотики вырванных из контекста фраз, малаца конечно, умеешь подавать на блюдечке лишь то, что нужно тебе. Я, к сожалению, не сохраняю ни на кого компромат и не живу ради демагогии, но история дискорда может что и поведает. Начнем, например, вот с этого:
Скрытый текст
Идем далее, про баланс
Скрытый текст
Ну а теперь немного про кооп бандитов и мой единичный случай.
Скрытый текст

Ну и самая платина это твое обвинения меня в том, что я, 10 месяцев подряд дроча лишь один бьенд, после воскрешения моего ноута ЗАШЕЛ В ЦИВУ(в которую я поиграл всего два дня), вместо того, чтобы сразу же пойти и маппить сталкер. Это прямо вишенка на торте идиотизма.

Скорее всего я упустил некоторые моменты, но постарался выделить основные. Надеюсь мне больше не придется отвечать в этом треде, ведь он не несёт никакой смысловой нагрузки, особенно учитывая то, что, как я уже сказал в начале, сталкер никак не связан с анимусом, кроме как частью игроков.
Изображение

#9 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 11:10

Просмотр сообщенияVallat (22 March 2017 - 09:20) писал:

Не вы ли, о чем известно уже чуть ли не каждому, каждый раунд набегали на первый состав Долга, из-за чего каждый раунд им выдавали все более и более крутые пушки, чтобы хоть как-то вас сдерживать?

А зачем им педально подкручивать пушечки, если бандиты всё равно хуём в них тыкают и по касте опускают?

Просмотр сообщенияRobBastard (22 March 2017 - 03:26) писал:

Ещё наглости хватило кукарекать про тиранию педалей, когда в бане только отбитый мудак Жепард..

Роб, ты вообще охуел? Тело которое спаунило кровососа и целенаправленно выпиливало бандитов внутри БАРА 100 РЕНТГЕН БЛЯТЬ вот это сейчас говорит, да? Про снорков в Депо и отряды ГРУ спустя 10 минут после запуска молчу.

Ладно вы там компенсируете неполноценность остальных группировок броней с хорошим резистом и калашами на старте, ладно Валлат НАМЕРЕННО ставит МЕШОЧКИ в однотайловый проход Агропрома, ладно он там головой поехал и убрал бандитам стартовый косарь и БОЛТЫ, чтобы мы артефакты не лутали, но то что это больное животное в ингейм вмешивается своим щитспауном просто в край доебало, да.
Скрытый текст

#10 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 March 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 March 2017 - 02:49) писал:

Взрослые дети играют в политику и власть внутри игрового сообщества с интригами, конфочками, заговорами и предательствами. Нахуя?
Казалось бы, заходишь получить свою дозу веселья и позитива от игры в ССку, а в итоге вовлекаешься в эту парашу.
Будьте проще, господа интриганы!
то есть играть в грифозных двадэ космонавтиков взрослым детям нормально, а в политику - зашквар?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#11 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 13:04

По поводу педальных набегов на депо. Я в дискорде ЖИРНЫМ шрифтом выделил что бар - сейф-зона. Так нет! Надо испытать терпение педалей.

Вся суть треда:
Лидер самой большой группировки на сервере решил, что может нарушать правила, так как если мы его затираним мы потеряем в онлайне. Но "выкручивать нам яйца" мы никому не позволим. Да и правил то базовый набор, с такими даже аидфф смог бы спокойно играть. Мудаку и его друзьям ИНГЕЙМ ПЕДАЛЬНО, прописали пизды, без бана. Он начал вонять в дискорде, всех это заебало и ему закрыли доступ к каналу. Так как изливать своё говно о педалях БЕССЕРДЕЧНЫХ ТИРАНАХ ему было уже негде, он пришел сюда.

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 March 2017 - 13:23

С твоего описания Долг каждый раунд набегал на бандитов в Депо и вы все такие бедные мученики. Однако откуда тогда у нас появился мем "Один калаш на весь Долг" и "Долговцы каждую оборону выставляют авангард из сталкеров и стреляют им в спины", не расскажешь?
Я вот не знаю как было до правил, но после их введения стрельба с долгом что я видел и в которой даже участвовал - всегда была с ризоном провокации нападением со стороны оных.

Просмотр сообщенияRobBastard (22 March 2017 - 13:04) писал:

По поводу педальных набегов на депо. Я в дискорде ЖИРНЫМ шрифтом выделил что бар - сейф-зона. Так нет! Надо испытать терпение педалей.
Это про то, когда одиночки с бандитами(и даже несколько Долговцев) лампово осели в баре, танцуя и что-то там обсуждая(я даже в карты пытался играть), а потом заспавнился кровосос и начал убивать чара кактуса? Тогда ещё эта чушь всех разогнала из бара, а затем началось вот это на депо:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Honk: 22 March 2017 - 13:40

#13 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 13:41

Просмотр сообщенияHonk (22 March 2017 - 13:23) писал:

Это про то, когда одиночки с бандитами(и даже несколько Долговцев) лампово осели в баре, танцуя и что-то там обсуждая(я даже в карты пытался играть), а потом заспавнился кровосос и начал убивать чара кактуса? Тогда ещё эта чушь всех разогнала из бара, а затем началось вот это на депо:

Нет, это когда бармена начали вежливо грабить, а бандиты потом так много маняврировали, что сами поверили в тот бред, что они там мирно сидели.

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 March 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияRobBastard (22 March 2017 - 13:41) писал:

Нет, это когда бармена начали вежливо грабить, а бандиты потом так много маняврировали, что сами поверили в тот бред, что они там мирно сидели.
Ок.

#15 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 22 March 2017 - 13:51

*
Популярное сообщение!

Сочно. Давно такой херни не было около сски. Мне нравится.

Алсо, заметил такую странную вещь, абсолютно всегда, любой проект связанный со сталкером, вообще ПОХУЙ, что это: игра, мод, ФРПГ, любительский форум, да вообще что блядь угодно имеет неадекватную тупую администрацию, собранную из вахтеристых школьников. Я перевидал миллион проектов так или иначе связанных с этой вселенной, и это правило работало всегда. Без исключений. Вот уж не знаю, что за магия фандома. Еще эта администрация всегда быстро обрастала шестерками и подпездышами, которые очень быстро начинали сучить и выебываться.

Ты - петух, чмо, и обсос, мамаша твоя грязная шлюха, папаша мерзкий выблядок, а сам ты - не более чем грязь под ногтями у сифозной цыганской шаболды из под моста.
Так, чисто, на всякий случай, чтобы помнил.

Алсо, почему в околоссочном коммунити прервалась традиция пиздить ногами и ссать в рот за слова и словосочетания "по рп" и "лор"? Всегда же так делали почти, нормально все было, работало. Это всегда слова тупорылых школьников, уж я вам бля, как "ролплеер года" троекратный гарантирую (лол)
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#16 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:28

Да ну нахуй, все проблемы, которые я поднимал еще год назад, внезапно оказались правдой?

#17 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:57

Просмотр сообщенияNarcissf (22 March 2017 - 14:28) писал:

Да ну нахуй, все проблемы, которые я поднимал еще год назад, внезапно оказались правдой?
а ещё ты петушок который заперт в клетке бара и клюёшь себя в голову

#18 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:58

> Купил комп на донаты.
Вы там ахуели чтоли? Я себе на сижки с трудом собирал с фолача, а вы тут компы покупаете. В чем секрет? Откройте мне его

#19 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияdeadman1740 (22 March 2017 - 14:57) писал:

а ещё ты петушок который заперт в клетке бара и клюёшь себя в голову
Да, это месть одного из моих бывших коллег

#20 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 15:02

:wub:
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

Темы с аналогичным тегами stalker, build, простыня, icecactus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных