В этом проклятом сервере победившего луиджитского режима,
который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов,
невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам
уборщитской машины порабощения и геноцида.
Последняя ниточка была оборвана, господа.
Последняя из числа тех, которыми ограничивали нашу свободу.
Последняя из числа тех, за которые дёргал теневой серый кардинал.
Последняя из числа тех, которыми мы были подвешены к искусственному потолку.
Последняя ниточка из прогнившего клубка под названием "Шепардисткая империя тирании и геноцида несогласных олдфренков".
Что это означает? Ну, дружки-пирожки, мы наконец получили возможность не оставаться одной большой игрушкой для одного человека, а стать настоящим, восставшим из пепла и говна сообществом. Со всеми втекающими и вытекающими традициями, историей и душой.
А теперь, дорогие комрады, что, кого и как ждёт:
Шепард
Помнится, я уже говорил тебе, что уёбком не являюсь и пидорить тебя в мои планы не входит. Отпилились у тебя только кнопки, которые могли служить проводником твоего яростного пламени. Слот, билд и всё-всё-всё - остаётся за тобой. Если ты сам, конечно, этого захочешь :^)
Педали
Все остаются на своих местах и получают свою долю души. Мы идём здесь снова не во имя разрушения, а чтобы создавать, развиваться и получать свою порцию of FUN.
Времено спилил вам кнопки, которые могли бы наебнуть форум по воли предсмерных хрипов шепардиста. Но к чему это здесь, если мы сейчас мило болтаем с вами в дискордоконфочке, не так ли?
Сервера
Для игроков!
Вайт
Мне очень нравится перспектива отзеркаленного новоТГ в косморусских реалиях. Но я, кажется, вчера обещал тебе широко поговорить на эту тему :^)
Грин
Блю
Сервер с парнями, которые знают, что они делают. В их особенную атмосферу со своей я лезть не особо хочу, но говно чистить нужно.
Так что нам, дружок-пирожок, ещё предстоит пообщаться в личке. И ты никогда не понимал моего тонкого киевского юмора...
Форум
Будет допиливаться по механу, функционалу, обёртке и душе лично мной.
А это маленькое недоразумение отправляется туда, где ему самое место.
Кармочка в форноризон
Не могу обещать её возвращения, ибо это очень спорный и скользкий момент. Но в таком состоянии мы её оставлять не будем точно, так что stand by.
Донаты и донатная кампания
Получат свой собственный большой тред.
Могу проспойлерить лишь то, что теперь каждый будет знать сколько, куда, почему и зачем.
И никто не останется в обиде.
Затираненные
Могут строчить свои любовные письма сюда.
Шепардисты и теневые подсосы
Теряют все свои маняпривилегии и получают только то, чего достойны на самом деле.
Лю-Цзе
И, как я уже говорил, одно можно гарантировать точно. Скучно не будет. Скорее наоборот, жить станет лучше, жить станет веселее. Охуеют абсолютно все.
На этом - всё. Задавайте свои вопросы и Enjoy your stay!
Stay Animus. Stay robust!