Заглушая шумное ликование пирующих, внезапно в бар ворвался чистый и четкий звук велосипедного гудка.
Мгновенно наступила тишина, и в глубоком безмолвии раздался один голос — голос ассистента, присланного с мостика.
Все как один человек встали и обратились в слух. Речь гонца завершилась торжественным возгласом:
— Капитан умер!
Словно по команде, все склонили головы на грудь и несколько мгновений оставались в полном молчании, потом бросились
на колени перед Синебородым, простирая к нему руки с оглушительными криками, от которых, казалось, задрожал весь отсек:
— Да здравствует капитан!
"Мартышка и капитанская карта", Борис Гришенко.
Станция меняется. Я чувствую это в плитке. Я чувствую это в потолке. На самом деле нет, нихуя не чувствую, конечно, металл и мифическое нечто имеют привычные физические параметры. Но станция меняется, тем не менее, и каждый космонавт это чувствует. Мы как-то незаметно очутились в будущем. Самое, пожалуй, главное последствие такого вот прыжка в неизвестность, это разрушение серых, унылых и банальных раундов. А вместе с ними и привычного нам пиксельного мирка. Это будут истории, дорогие космонавтики, которые вам будет не стыдно рассказать своим потомках. Что касается политики, мы не будем уходить от наследия Кверти, в планах только доводить до ума. Добро пожаловать.
Что нас ждёт:
- Веселье и развлечения. Если вы играли на старом Жёлтом, ещё времён Ральфа, вас проберёт ностальгия. Если нет - этот пункт должным образом охарактеризуют три финальных предложения данного текста.
- Ассистентская. Я давно об этом мечтал, и ассистенты наконец-то получат свой маленький и уютный отсек.
- Частые ивонты. Мы максимально отдалимся от банальщины и игрой в одни ворота. Весело будет каждому, а не одному/маленькой группе игроков.
- Разработка. Мы стабильно обновляемся, у нас хорошие кодеры, чего только стоит Лэнни с его намёками на секс-систему.
- Тут могла быть ваша идея.
Конец истории не наступил, скорее наоборот - сейчас развитие максимально ускорилось и уже, как мне кажется, через месяц мы не узнаем собственный Грин.
По поводу педалей: я не против набрать парочку новых ребят, которые будут работать за идею, стучитесь мне в личку, форма вольная.
Одно можно гарантировать. Скучно не будет. Скорее наоборот, жить станет лучше, жить станет веселее. Охуеют абсолютно все.
Stay Green, stay robust!