Перейти к содержимому

What the fuck was that?

пиздец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:19

В общем-то, печатая эту хрень, я нахожусь в состоянии крайнего недоумения. Только что закончился раунд на блеке и некоторые события в нём заставили меня малость подахуеть. Я даже на минуту подумал, что я ошибся сервером.
Вот тот кусок логов, что я записал
Скрытый текст
Реквестирую гайд по выниманию полных логов
Суть для тех, кто не хочет рыться в этом дерьме выше:
Предыстория:
  Задекларился я на блеке и стал роботиком. У меня была немая напарница, которая с самого начала раунда ушла бухать в бар. Я же решил себе поставить цель - насобирать мехов, чтобы народу легче работалось. Собственно, не успел я собрать Одиссея, как плазма в отделе её исследования загорелась и пришлось собирать Огнеборца. Пока собирал Огнеборца - пожар выгорел, да к тому же кончился реинфорснед металл. Я попытался его сделать из обычного. Не смог. Узнал на вики, что его надо делать на шахтёрке, и уже хотел заказать у шахтёра ресурсов, как в роботику пришёл секьюрити борг с именем то-ли дредноут, то-ли дестроер, что-то в таком стиле.  Спросив, я ли Саша Браун(а это мой персонаж), он застанил меня и начал хармбатонить, говоря что-то про синдикат. Доведя меня почти до крита он отошёл. Я попытался убрести в сторону медбея, но он затазорил меня, ещё разок стукнул, а потом заковал в наручники(!) и свалил. Естественно, я не успел снять наручники, а только выкрикнул в радио, что борг напал. Сдох я перед дверьми роботики, не открыв их из-за наручников. Как я понял, у него была триторка с заданием меня покалечить. Через какое-то время меня клонировали и я продолжил работу.
  Боргов к тому времени уже отрубило доблестное СБ. По общему каналу орали про смерти и предателей, хотели объявить тревогу. Тогда я, глянув в автолат для плат, решил, что неплохо бы собрать СБ гигакса. Некоторое время пообщался с шахтёром по ПДА на счёт ресурсов, после чего узнал, что его допрашивает СБ. Какое-то время он не отвечал, так что я решил сходить до карго сам. На мою удачу туда же уже шёл ХоС. С ХоСом мы прилетели на шахтёрку. Там, в заляпанном кровью западном(вроде) шлюзе валялись единственный шахтёр(тот был тритором) и Грехем Маклаган(угадайте, какая у него профа). Я, спросив разрешения, взял карту и скафандр шахтёра и пошёл копать всё сам, попутно ворча на СБ. Кое-как накопав минимум материалов я отправился со всем этим обратно.

И вот тут начинается пиздец:

Объявили красную тревогу и я понял, что пришло время садиться в сраный трактор гигакса и идти к СБ. И вот тут начинается самое интересное. Придя к бригу и подозвав ХоСа, я изложил тому ситуацию: вот вам гигакс, но есть условие - поскольку я его всю смену по винтику собираю, водить его буду я сам. К этому времени меня окружили ещё трое СБ-шников с тазерами и ионками наголо. ХоС попросил отдать гигакса им, а самому валить. Я попытался его уговорить оставить гигакса под моим управлением. Он подозрительно быстро согласился и попросил выйти, чтобы меня обыскать. Видя вокруг СБ-шников с батонами, тазерами и ионками, я сразу понял, что будет после того, как я вылезу и отказался. ХоС начал угрожать расстрелом, на что я ответил:"Ну, раз вам не нужен мех - я буду сидеть в роботике". Развернулся и пошёл обратно к себе в отсек. СБ тут же открыло огонь из ионок и лазеров(и как они столько на себе таскали), по мирно уходящему мне. За секунду гигакс был разворочен, а меня соответственно выкинуло. Я начал орать, дескать СБ вандалы и уроды, сломали работу всей смены. Меня быстренько скрутили, начали оббирать, но ХоС приказал отпустить. Развязали. Я, продолжая ругаться на сб, потянул остатки гигакса в роботику. На полпути меня догнал СБшник с криками "Стой!". Я подумал, что они вернут мне ПДА, но какого же было моё удивление, когда меня снова застанили и притянули в бриг, где раздели и объявили срок - час(!!!!). Благо, потом они одумались и таки отпустили меня, не найдя повода для такого срока. Ругаясь, я уполз в роботику.
  В роботике обнаружилась клонированная Сона(вторая роботистка), теперь уже не немая. Впрочем, она вскоре свалила обратно в бар. Я же, кое-как наскребя материалов, решил восстановить гигакса. Тут в роботику кстати зашла капитанша, которая дала мне разрешение на постройку и вождение меха.Железа не хватило и я решил разобрать на металлолом столы/стулья, что стоят в библиотеке и церкви, которые не использовались и были заброшены. Потом я разобрал столы в роботике и РнД, которое со смертью РД не использовалось и не восстанавливалось уже никем. Ещё я спёр столы из столовой, что никого не волновало. И вот, когда я уже почти закончил гигакса, в роботику прилетел один из офицеров(наиболее адекватный)и начал орать что-то про облаву, про то, что мне надо уходить и что они идут. Не особо вкурив в ситуацию я решил всё же по быстрому дособрать гигакса и свинтить в туннели. Но я не успел. С матом и криками "Вот она!" в роботику ворвалась пара СБ-шников: Маклаган и некий Растус. Растут говорил почти только матом, Маклаган тоже. Наставив на меня пушки, эта парочка повязала меня и...Начала пытаться сломать мехи. Впрочем, особо поломать они их не смогли, но зато выкинули внешнюю броню гигакса в мусор. Немного постреляв адвансед еганом по Огнеборцу и немного попав из него же по мне, они замерли и стали обсуждать свои дальнейшие действия.
  За время обсуждения я понял, что они хотят поймать и Сону, и что им зачем-то надо разгромить роботику. Так же мне был предложен выбор между поездкой по мусоропроводу и бригом. Всё это происходило с полным игнором моих протестующих и обвиняющих воплей. Гарнитуру, кстати, они первой сняли. Разговор с ними в лооц поведал мне, что я такой-то мудак и меня надо наказать. Когда меня утаскивали в бриг, Маклаган таки удостоил меня чести узнать, с чего этот сыр-бор. Оказалось, я нарушил приказ главы(которого нихуя не было) и чуть-ли не синдикейт скам. Потом меня принесли в бриг, стали ставить срок, но вызвали шаттл и я был зашвырнут в под. Без карты. В наручниках.
Собственно вопрос: а какого хрена это вообще было? Какого хрена ВСЁ СБ, кроме одного офицера, ведёт себя как гопники из соседнего района? Какого хрена капитан аутирует в стены, когда почти все главы мертвы? Почему при красном коде СБ занимается поимкой безоружной роботистки почти в полном составе, да ещё и ломает её работу? Ах да, ещё в конце прибыл АВД, который потребовал с них отчёты. И знаете, они и его проигнорили.
З.Ы Данная тема не несёт в себе цели добиться бана СБ или чего-то вроде. Я просто крайне поражён подобными вещами на блеке.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#2 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 02 January 2014 - 22:22

А ведь я правда хотел согласиться на то, чтобы ты водил мех. Нечего страдать паранойей.

#3 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 02 January 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:19) писал:

Реквестирую гайд по выниманию полных логов
Пкм по ингейм чатику - log
Скрытый текст

#4 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:25

Чувак, вокруг меня в одном тайтле: ты с еганом спереди, один офицер в риоте со щитом и тазером справа сверху, ещё один с ионкой справа, ещё один с батоном сзади. Вот прям так вы меня обыскивать будете, ага.

Просмотр сообщенияJavQ (02 January 2014 - 22:24) писал:

Пкм по ингейм чатику - log
Оу. Но ведь раунд давно кончился...
Трииитооор!
Скрытый текст

#5 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:26

За СБ заходят погрифонить.
Скрытый текст

#6 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 02 January 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:25) писал:

Оу. Но ведь раунд давно кончился...
Тогда только через педалей
Скрытый текст

#7 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:25) писал:

Чувак, вокруг меня в одном тайтле: ты с еганом спереди, один офицер в риоте со щитом и тазером справа сверху, ещё один с ионкой справа, ещё один с батоном сзади. Вот прям так вы меня обыскивать будете, ага.

Не ври, еган я достал, когда ты бодро засеменил куда-то из брига, до того я стоял безоружный.

#8 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 January 2014 - 22:28) писал:

Не ври, еган я достал, когда ты бодро засеменил куда-то из брига, до того я стоял безоружный.
При том, что я объявил, что раз вы не хотите гигакса - я пошёл обратно в роботику. Нуда-нуда. И тут же по мне все четверо пиу-пиу
Трииитооор!
Скрытый текст

#9 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:29) писал:

При том, что я объявил, что раз вы не хотите гигакса - я пошёл обратно в генетику. Нуда-нуда. И тут же по мне все четверо пиу-пиу

Красный код же. Или по-твоему нормально, что робототехник при чрезвычайной ситуации, когда убийства тут и там, имеет гигакс? Который, прошу заметить, он построил просто так, без разрешения.

#10 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 January 2014 - 22:31) писал:

Красный код же. Или по-твоему нормально, что робототехник при чрезвычайной ситуации, когда убийства тут и там, имеет гигакс? Который, прошу заметить, он построил просто так, без разрешения.
С каких пор роботику нужно иметь разрешение на работу. Вам предлагают меха с нормальным пилотом. Роботист не в чём не замечен. Вы сначала отнекиваетесь, а когда подтягиваются ещё двое СБ - вдруг соглашаетесь и вежливо так просите вылезти "на обыск". Почему это мне ситуацию в тёмном переулке с "есть телефон позвонить?" напоминает?

Ещё был вариант приказать твоим офицерам убрать оружие и отойти за двери брига. А то давай, вылезай из меха на обыск под прицелом четырёх стволов
Трииитооор!
Скрытый текст

#11 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:34) писал:

С каких пор роботику нужно иметь разрешение на работу. Вы сначала отнекиваетесь, а когда подтягиваются ещё двое СБ - вдруг соглашаетесь и вежливо так просите вылезти "на обыск". Почему это мне ситуацию в тёмном переулке с "есть телефон позвонить?" напоминает?

На обычного меха - не нужно, делай сколько влезет. Но это ГИГАКС, боевой робот. Давайте, пусть теперь грузчики заказывают дробовики, когда захотят.
И да, я вначале не "отнекивался", а просто узнавал детали сделки. Потом согласился, да. А зачем рядом стояли охранники? Так ведь боевой робот пришел в бриг, вдруг чего натворить хочет? Красный код все-таки.

#12 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:43

Ну ок. Но как ты объяснишь то, что после моего заявления:"Не хотите - как хотите, я в роботике сидеть буду", по мне БЕЗ "Стоять!Стрелять будем!*навели пушки*" открыли огонь ты и твои офицеришки? При этом я просто неторопливо уходил в роботику. Не стрелял. Не бежал. Не разворачивался в вашу сторону. Просто уходил. И какого хрена меня после этого собирались впихнуть в камеру на час?
Трииитооор!
Скрытый текст

#13 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:43) писал:

Ну ок. Но как ты объяснишь то, что после моего заявления:"Не хотите - как хотите, я в роботике сидеть буду", по мне БЕЗ "Стоять!Стрелять будем!*навели пушки*" открыли огонь ты и твои офицеришки? При этом я просто неторопливо уходил в роботику. Не стрелял. Не бежал. Не разворачивался в вашу сторону. Просто уходил. И какого хрена меня после этого собирались впихнуть в камеру на час?

Ну гляди. Красный код, на станции было убито куча народу и непонятно до сих пор, кто же виноват в некоторых случаях. Приходит человек в боевом мехе, который спокойно может убить кучу народу, что-то ТРЕБУЕТ и, когда что-то идет не по его плану, спокойно убегает к себе. Тебя предупреждали, когда ты стоял, что если не выйдешь - будет хуже. Потом на час - это уже не ко мне.

#14 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 02 January 2014 - 22:55

Оп пост полон обиды и печали. Грусть и тоска изливаются с его слов. Отчаяние и унижение. Скорбь и апатия. Безысходность и тлен.
По сабжу. Была практически такая же ситуация. Спокойно изучал себе слаймов. В общий канал сообщил о том, что сейчас буду тестировать оранжевое ядро. В закрытом помещении. Если не ошибаюсь, то именно оранжевое ядро и спавнит рандомных хостайл существ. Через три минуты в ксено набежали офицеры, забили меня батонами, один даже ножиком резал. После чего моё изуродованное тело вышвырнули в космос. Всё это происходило в полном молчании.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#15 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:56

45 минут, тащемта.
Нехуй тут людей в заблуждение вводить.
15 минут за превышение полномочий, ибо нехуй Гигакс строить в красный код, да ещё и после того, как первый Гигакс был выебан. Это мне потом сказали уже.
20 минут за неисполнение приказа главы - построил второй Гигакс, несмотря на то, что ему запретили это делать.
10 минут за вандализм - спиздил все столы с кухни на металл.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#16 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияEgorkor (02 January 2014 - 22:56) писал:

45 минут, тащемта.
Нехуй тут людей в заблуждение вводить.
15 минут за превышение полномочий, ибо нехуй Гигакс строить в красный код, да ещё и после того, как первый Гигакс был выебан. Это мне потом сказали уже.
20 минут за неисполнение приказа главы - построил второй Гигакс, несмотря на то, что ему запретили это делать.
10 минут за вандализм - спиздил все столы с кухни на металл.
Оп-па, смотрите, кто пришёл. Первый срок мне выдали сразу после разламывания гигакса. И он был - час. Потом таки отпустили. Никаких приказов мне не поступало. Меня просто отправили восвояси. И я бы на твоём месте вообще зарылся в песок от стыда. Кто хочет, можете глянуть его манеру речи в логах.
Трииитооор!
Скрытый текст

#17 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияHello (02 January 2014 - 22:58) писал:

Оп-па, смотрите, кто пришёл. Первый срок мне выдали сразу после разламывания гигакса. И он был - час. Потом таки отпустили. Никаких приказов мне не поступало. Меня просто отправили восвояси. И я бы на твоём месте вообще зарылся в песок от стыда. Кто хочет, можете глянуть его манеру речи в логах.
Ни капельки не стыдно.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#18 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 January 2014 - 22:49) писал:

Ну гляди. Красный код, на станции было убито куча народу и непонятно до сих пор, кто же виноват в некоторых случаях. Приходит человек в боевом мехе, который спокойно может убить кучу народу, что-то ТРЕБУЕТ и, когда что-то идет не по его плану, спокойно убегает к себе. Тебя предупреждали, когда ты стоял, что если не выйдешь - будет хуже. Потом на час - это уже не ко мне.
Я ничего не требовал. Я пришёл, объявил о себе и предложил вам моего меха, но с одним лишь условием: поскольку я его собирал крайне долго и мучительно, водить я его буду сам. Мне сначала нет-нет, а потом окружают и просят выйти на обыск. Бред же.

Просмотр сообщенияEgorkor (02 January 2014 - 22:59) писал:

Ни капельки не стыдно.
А должно быть. Не гоже себя нормальному человеку как быдлану последнему вести.

Хотя я сомневаюсь, что ты нормальный
Трииитооор!
Скрытый текст

#19 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 02 January 2014 - 23:04

Доооо, РнД всегда строит гигаксов для СБ, ага, ага.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#20 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:04

Почитал логи
Egorkor
Что-то ты мягковат стал. Стал статьи зачитывать.
Hello
Гигакс! Грёбанный Гигакс! Ты бы ещё Хонкера собрал.
Ты пришёл к СБ с гигаксом и не захотел его отдавать - ты пришёл в полицию с РПГ и не захотел его отдавать.
Изображение

Темы с аналогичным тегами пиздец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных