1
Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 August 2017 - 10:13
1. Torsmerty/хз
2. Да разбирательств особенно не было, но jackaltabaqui
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение: torsmerty 2017-08-04 20:35:47 2017-08-05 14:35:47 jackaltabaqui no 1080m Спавнкилл с оправданием "пустошинских мразей"
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
Логов нет, но вы держитесь.
4. Спавнюсь за ебаньклав, иду по дороге к убежищу, вижу три трупа, два трупа анклавовца и один БСовца, ну чуток ахуеваю, сообщаю об этом в рацию, набираю лута и жду пока придут мои соратники и заберут важные вещи ебаньклава и бс.
Жду-жду, тут приходит какой-то житель пустошей, он становится максимально близко к вещам (прямо блять на них) и говорит "Привет", я ему конечно как настоящий анклавовец ебашу из плазменного пиздольета в лицо и он дохнет.
Проходит немного времени и тут мне пишет эта педаль, писания её заключались в том что я не просто охранял вещи анклава, как я ей сообщил, а в том что я нагло стоял на спавне и спавнкиллил, через некоторое время тот житель появился из воздуха, спёр пояс БСовца и убежал, ну и наконец ко мне приходят мои соратники по ебаньклаву, забирают вещи и мне прилетает банец.
5. 7 лет.
В итоге получается что админ обосрался и забанил меня из-за того что я его убил, а потом ещё и реснулся сам, вот так вот.
2. Да разбирательств особенно не было, но jackaltabaqui
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение: torsmerty 2017-08-04 20:35:47 2017-08-05 14:35:47 jackaltabaqui no 1080m Спавнкилл с оправданием "пустошинских мразей"
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
Логов нет, но вы держитесь.
4. Спавнюсь за ебаньклав, иду по дороге к убежищу, вижу три трупа, два трупа анклавовца и один БСовца, ну чуток ахуеваю, сообщаю об этом в рацию, набираю лута и жду пока придут мои соратники и заберут важные вещи ебаньклава и бс.
Жду-жду, тут приходит какой-то житель пустошей, он становится максимально близко к вещам (прямо блять на них) и говорит "Привет", я ему конечно как настоящий анклавовец ебашу из плазменного пиздольета в лицо и он дохнет.
Проходит немного времени и тут мне пишет эта педаль, писания её заключались в том что я не просто охранял вещи анклава, как я ей сообщил, а в том что я нагло стоял на спавне и спавнкиллил, через некоторое время тот житель появился из воздуха, спёр пояс БСовца и убежал, ну и наконец ко мне приходят мои соратники по ебаньклаву, забирают вещи и мне прилетает банец.
5. 7 лет.
В итоге получается что админ обосрался и забанил меня из-за того что я его убил, а потом ещё и реснулся сам, вот так вот.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 05 August 2017 - 19:47
Ложь и провокация. Написали люди, жалующиеся на то, что их молча убивает анклавовец.
"Появился из воздуха" - это место спавна, и ты это прекрасно знал, стреляя по людям, которые спавнятся, и оправдывая это тем, что это пустошенские мрази.
Вот так выглядела работа этого молодого человека.
"Появился из воздуха" - это место спавна, и ты это прекрасно знал, стреляя по людям, которые спавнятся, и оправдывая это тем, что это пустошенские мрази.
Отправлено 05 August 2017 - 21:38
Error
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 05 August 2017 - 22:08
ЕГГ0Г
Отправлено 06 August 2017 - 09:57
JackalTabaqui (05 August 2017 - 19:47) писал:
Ложь и провокация. Написали люди, жалующиеся на то, что их молча убивает анклавовец.
Пиздишь тут ты, я добил анклавовец только потому что они уже умирали, а стимпаки тратить не хочетса, да и я не знал блять я второй раунд на сервере играл, сука схуяли я всё на каждом сервере должен знать заходя на него в первый блять раз??? Никого я блять там не убивал кроме того белобрысого и лут там уже лежал блять всё иди нахуй, я тебя найду и ебало те набью сука, вахтёр ебаный.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 06 August 2017 - 11:18
Чому в анклав идут такие ретарды?
Отправлено 07 August 2017 - 00:14
Я думаю, оратор сам прекрасно объяснил, почему он в бане.
Отправлено 16 August 2017 - 22:29
Выражение лица Клеффира, когда нашел человека ретарднутее себя
Темы с аналогичным тегами Админ, Ахуел, Пиздец, Клоун
Другое →
Свободное общение →
[UNBAN ME]Автор Torsmerty , 08 Aug 2017 Лоли, ахуел, лять |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME]Автор Bog-Imperor , 25 Feb 2017 клоун, лсд, секс с клоуном |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Сервер →
Конец династии Носача IАвтор Hellrole , 12 Dec 2016 ебани, пиздец |
|
|
|
Разработка →
Разработка →
Проекты пользователей →
Project PizdecBay aka DurvilentiumАвтор JeanGenie , 19 Jun 2016 манябилды, пиздец, дюрвин |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Потухнет жеАвтор Rotas , 30 Aug 2015 юмор приключения, клоун |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных