Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [DEADMIN HIM]

Админ Ахуел Пиздец Клоун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 05 August 2017 - 10:13

1. Torsmerty/хз

2. Да разбирательств особенно не было, но  jackaltabaqui

3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:    torsmerty 2017-08-04 20:35:47 2017-08-05 14:35:47 jackaltabaqui no 1080m Спавнкилл с оправданием "пустошинских мразей"

Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
Логов нет, но вы держитесь.

4. Спавнюсь за ебаньклав, иду по дороге к убежищу, вижу три трупа, два трупа анклавовца и один БСовца, ну чуток ахуеваю, сообщаю об этом в рацию, набираю лута и жду пока придут мои соратники и заберут важные вещи ебаньклава и бс.
Жду-жду, тут приходит какой-то житель пустошей, он становится максимально близко к вещам (прямо блять на них) и говорит "Привет", я ему конечно как настоящий анклавовец ебашу из плазменного пиздольета в лицо и он дохнет.
Проходит немного времени и тут мне пишет эта педаль, писания её заключались в том что я не просто охранял вещи анклава, как я ей сообщил, а в том что я нагло стоял на спавне и спавнкиллил, через некоторое время тот житель появился из воздуха, спёр пояс БСовца и убежал, ну и наконец ко мне приходят мои соратники по ебаньклаву, забирают вещи и мне прилетает банец.

5. 7 лет.

В итоге получается что админ обосрался и забанил меня из-за того что я его убил, а потом ещё и реснулся сам, вот так вот.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#2 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 05 August 2017 - 19:47

Ложь и провокация. Написали люди, жалующиеся на то, что их молча убивает анклавовец.
"Появился из воздуха" - это место спавна, и ты это прекрасно знал, стреляя по людям, которые спавнятся, и оправдывая это тем, что это пустошенские мрази.

Вот так выглядела работа этого молодого человека.

Изображение

#3 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 05 August 2017 - 21:38

Error
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#4 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:08

ЕГГ0Г
Изображение

#5 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 06 August 2017 - 09:57

Просмотр сообщенияJackalTabaqui (05 August 2017 - 19:47) писал:

Ложь и провокация. Написали люди, жалующиеся на то, что их молча убивает анклавовец.
"Появился из воздуха" - это место спавна, и ты это прекрасно знал, стреляя по людям, которые спавнятся, и оправдывая это тем, что это пустошенские мрази.

Вот так выглядела работа этого молодого человека.

Изображение

Пиздишь тут ты, я добил анклавовец только потому что они уже умирали, а стимпаки тратить не хочетса, да и я не знал блять я второй раунд на сервере играл, сука схуяли я всё на каждом сервере должен знать заходя на него в первый блять раз??? Никого я блять там не убивал кроме того белобрысого и лут там уже лежал блять всё иди нахуй, я тебя найду и ебало те набью сука, вахтёр ебаный.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#6 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 06 August 2017 - 10:53

Просмотр сообщенияTorsmerty (06 August 2017 - 09:57) писал:

стимпаки тратить не хочетса
перму опу

#7 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 06 August 2017 - 11:18

Чому в анклав идут такие ретарды?

#8 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 07 August 2017 - 00:14

Я думаю, оратор сам прекрасно объяснил, почему он в бане.

#9 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений
  • Byond:Kleffir

Отправлено 16 August 2017 - 22:29

Выражение лица Клеффира, когда нашел человека ретарднутее себя

#10 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 17 August 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияJackalTabaqui (07 August 2017 - 00:14) писал:

Я думаю, оратор сам прекрасно объяснил, почему он в бане.
Тем не менее в следующий раз спавнкилл замени на фраг, а в скобочках уже укажи что это спавнкилл.

Темы с аналогичным тегами Админ, Ахуел, Пиздец, Клоун

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных