Отправлено 19 June 2016 - 03:57
А теперь серьёзно - как я уже говорил, я разрабатываю на базе Древеняши свой билд. Сочитанием говнокода двух ебанутых на голову людей я собираюсь запилить базу для своих будущих разработок.
Что уже запилено:
- БезХПшная система здоровья. Умереть можно только при смерти мозга. Весь остальной робаст - всего лишь повреждения остальных внешних и внутренних органов, ведущие к этому результату.
- Полное отсутствие атмоса в коде. На самом деле на дюрвине это сделать довольно легко, но мне похуй - зато эффективно.
- Говноинтерфейс для будущей боёвки.
- Частичная переделка Кейт под внутриигровых торговцев и хелпера по основным игровым фичам. Частичная - потому что это пиздец и я его ещё никуда не впилил.
Что планируется:
- Дварфоподобная боёвка для ближнего и дальнего оружия.
- S.P.E.C.I.A.L. и его влияние на боёвку.
- Построить другие лагогенераторы вместо атмоса.
- Да и, в общем-то, доделать Дюрвин в плане геймплея, что займёт больше всего времени.
ЧаВо:
В) А нахуя ты это, собственно, делаешь?
О) Чтобы было на чём пилить свои охуительные ивенты, просто добавив воды из спрайтов и копипасты. Ну и потом можно будет на его базе запилить стимпанкобилд, атмосфера которого будет чем-то средним между вахой, дисхоноредом и некоторыми другими сорцами.
В) И когда же ты запилишь свой чудо-билд, пустослов?
О) А хуй его знает. Возможно к концу лета, возможно никогда, возможно через год в виде Shestogo Bilda. Я собираюсь пилить его так долго, как мне это захочется.
В) Будут ли сорцы открытыми?
О) Нет. Собственно, они нахуй никому не нужны кроме меня, да и мало кто останется в здравом уме после прочитки исходников.
Отправлено 19 June 2016 - 06:49
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 19 June 2016 - 07:09
Отправлено 19 June 2016 - 08:57
cdru (19 June 2016 - 06:49) писал:
Травматический шок получишь за это время, скорее. Специально для таких случаев ввёл.
Rail Runner (19 June 2016 - 07:09) писал:
См. второй пункт ЧаВо. Я нихуя не обещаю, но пока есть запал и пока я более-менее разбираюсь в говнокоде Древеняши - я билд пилю. Когда я его допилю и допилю ли вообще - вопрос неуместный.
Warden (19 June 2016 - 08:51) писал:
Тебе не надоело посты набивать?
Отправлено 19 June 2016 - 10:26
Silentium (19 June 2016 - 03:57) писал:
А теперь серьёзно - как я уже говорил, я разрабатываю на базе Древеняши свой билд. Сочитанием говнокода двух ебанутых на голову людей я собираюсь запилить базу для своих будущих разработок.
Что уже запилено:
- БезХПшная система здоровья. Умереть можно только при смерти мозга. Весь остальной робаст - всего лишь повреждения остальных внешних и внутренних органов, ведущие к этому результату.
- Полное отсутствие атмоса в коде. На самом деле на дюрвине это сделать довольно легко, но мне похуй - зато эффективно.
- Говноинтерфейс для будущей боёвки.
- Частичная переделка Кейт под внутриигровых торговцев и хелпера по основным игровым фичам. Частичная - потому что это пиздец и я его ещё никуда не впилил.
Что планируется:
- Дварфоподобная боёвка для ближнего и дальнего оружия.
- S.P.E.C.I.A.L. и его влияние на боёвку.
- Построить другие лагогенераторы вместо атмоса.
- Да и, в общем-то, доделать Дюрвин в плане геймплея, что займёт больше всего времени.
ЧаВо:
В) А нахуя ты это, собственно, делаешь?
О) Чтобы было на чём пилить свои охуительные ивенты, просто добавив воды из спрайтов и копипасты. Ну и потом можно будет на его базе запилить стимпанкобилд, атмосфера которого будет чем-то средним между вахой, дисхоноредом и некоторыми другими сорцами.
В) И когда же ты запилишь свой чудо-билд, пустослов?
О) А хуй его знает. Возможно к концу лета, возможно никогда, возможно через год в виде Shestogo Bilda. Я собираюсь пилить его так долго, как мне это захочется.
В) Будут ли сорцы открытыми?
О) Нет. Собственно, они нахуй никому не нужны кроме меня, да и мало кто останется в здравом уме после прочитки исходников.
Отправлено 19 June 2016 - 10:45
Отправлено 19 June 2016 - 10:49
Отправлено 19 June 2016 - 10:54
zixxa (19 June 2016 - 10:45) писал:
При осмотре персонажа будет выводиться что-нибудь навроде "имеет приятную/отвратительную внешность", а в остальном - хуй знает. Может запилю зависимость цен у моботорговцев от харизмы.
Cattus (19 June 2016 - 10:49) писал:
Всё хуёво, но хочется покодить.
Отправлено 19 June 2016 - 14:35
Цитата
Цитата
Цитата
А вот за это жирный лойс. В верном направлении идете, товарищ. Пожалуй подпишусь.
И это, если будешь делать какие-нибудь ловушки, события при наступании на что-то, советую юзать логические элементы, цепочку событий легко можно реализовать используя их в качестве триггеров, благо они там уже есть.
Отправлено 19 June 2016 - 20:26
Отправлено 19 June 2016 - 22:48
Zippo Lighter (19 June 2016 - 20:26) писал:
>> респрайт для неиспользуемого режима
>> говнокод для говнобилда
Серьёзно, хуйню говоришь. Я перестал пилить спрайты только потому что понял, что код важнее - а спрайтеры всегда найдутся. А если не найдутся - то подойдёт любая наркомания, лишь бы был готовый код.
Clockrigger (19 June 2016 - 13:37) писал:
Как там пятый билд поживает-то, и когда шестой пилить будем?
Отправлено 20 June 2016 - 08:02
Короче говоря, не взлетит.
Отправлено 20 June 2016 - 08:44
Zippo Lighter (20 June 2016 - 08:02) писал:
Так-то оно проще, но ХП я и так уже убрал, захуярив вместо этого взаимосвязь органов. Пока что выглядит это примерно так:
У каждого моба есть переменные в виде количества крови, уровня кислорода в крови, уровня токсинов в крови и уровня боли. Различные повреждения вместо отнимания циферок здоровья влияют на эти переменные, которые, в свою очередь, медленно влияют на ХП органов. Органы, в зависимости от своего состояния, также влияют на эти переменные, создавая цепные реакции вплоть до смерти мозга. Пока что ничего особенного, да и боль сейчас влияет только на шанс возникновения травматического шока, но я потом добавлю больше плюшек в виде специфических симптомов при повреждениях определённых органов.
Zippo Lighter (20 June 2016 - 08:02) писал:
Золотые слова, кстати. Если бы люди верили в меня и в мои охуительные идеи - то я бы нихуя не пилил.
Темы с аналогичным тегами манябилды, пиздец, дюрвин
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [DEADMIN HIM]Автор Torsmerty , 05 Aug 2017 Админ, Ахуел, Пиздец, Клоун |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Сервер →
Конец династии Носача IАвтор Hellrole , 12 Dec 2016 ебани, пиздец |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME & UNPEDAL HIM]Автор оникс_админ0 , 24 Dec 2014 вы до сих пор, держите этого и 3 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
[Анбан ми] БрудерусАвтор Bruderus , 05 Jan 2014 Пиздец, Апдейт, Хуйня, Чудо и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
What the fuck was that?Автор Hello , 02 Jan 2014 пиздец |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных