Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME]

вахтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Niggroadd

Niggroadd

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:21

1. Dominic Langston, Niggroadd
2. mylittleloly
3. 18-Jan-2015 | Banned from Syndicate - Грифонил за тритора без причины. ~mylittleloly [-]
(об источнике умолчу)

4.Так воо-о-о-о-от! История началась с моего прибытия на станцию. С виду обычная смена. Зашел я за ученого и хотел спокойно аутировать в слизней, чтоб запилить свой зоопарк из мобов. Однако у рандома были другие планы на меня. Мне выпала триторка. Я вздохнул и для разнообразия взял коробку с рандомным вооружением... Повезло! Выпал набор ситха с двумя мечами, одеждой священника, картой агента и уколом с телекинезом (сам набор уже направляет на бытье убийцей, а?). Тут я услышал по радио, что Мэйдэй опять собирает гвардию в карго. Конечно я к ней присоединился, но потом отбившись от кучи переоделся обратно в ситха и решил повеселиться. Итого от моих рук пали священник, уборщик и еще где-то  2 человека. Вот я уже бегу в техи, чтоб смыть с себя кровь спейс клинером, как мне пишет Лоли о том, что я мудак и ролька не дает право на убийство, дает джобку. Занавес

#2 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 18 January 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияNiggroadd (18 January 2015 - 22:21) писал:

мне пишет Лоли о том, что я мудак и ролька не дает право на убийство, дает джобку. Занавес
Ну, как бы пошел на хуй, если ты тритор и всех грифонишь/убиваешь без причины. Сиди в джобке.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 18 January 2015 - 22:24

Но ведь правда без причины.

Изображение

#4 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:26

Ибо нехуй выпиливать всех за роли.

#5 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:27

Мне кажется, или чуть меньше года назад, можно было с ролькой предателя треть станции перерезать без причины?
Скрытый текст

#6 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:29

Таки роль - не лицензия на гриф.

#7 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 January 2015 - 22:30

Попахивает гнилью на грине, причем сильнее нормы. Банить тритора за то, что экипаж станций инвалиды. Да, это некрасиво, но давайте не делать из космоновтиков ватников, которые ноют в Ахелп при любом толчке грифа, даже за драку в баре. Они должны быть готовы к любым поворотам.

-Это не баг, это фича

#8 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:36

Таких вот мейдей спокойно пропускает.
А лицензия на убийство есть у 4-6 ролек.

#9 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:37

Распиши красочно каждое убийство пока помнишь. Кого, за что и как.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#10 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 January 2015 - 22:39

Выдержка из правил:

Цитата

Предатель не может просто убивать каждого встречного, когда все эти люди не несут для него угрозу, тем более делая это молча и доставляя минимальное веселье окружающим. Если уж решили отыгрывать опасного убийцу, уделяйте жертвам внимание, и делайте их последние минуты более красочными.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#11 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 January 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияNavedan (18 January 2015 - 22:30) писал:

Попахивает гнилью на грине, причем сильнее нормы. Банить тритора за то, что экипаж станций инвалиды. Да, это некрасиво, но давайте не делать из космоновтиков ватников, которые ноют в Ахелп при любом толчке грифа, даже за драку в баре. Они должны быть готовы к любым поворотам.
Ныл только один человек, и то он не просил бана, а спрашивал причину убийства.
Я никогда не забаню человека, если у него есть веская причина убийства и роль. Дауны, которые грифонят и обосновывают свой гриф со словам "я же тритор" строго не нужны.
Алсо, по поводу инвалидов. Ты считаешь, что все носят оружие в кармане и готовы отбить атаку хуесоса с двойным лазерным мечом, который блокирует всё (большим шансом), кроме пулевого оружия?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#12 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияLoly (18 January 2015 - 22:41) писал:

Как доказали полевые испытание, Ассистенты со своими задницами и "кулоком по ебалу" еще как готовы.
К тому же, каждая професия смертельно опасна для окружающих,  если знать трюки своей професий.

-Это не баг, это фича

#13 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 January 2015 - 22:52

Бля, но он же оделся как ситх. Черт, это делает каждое убийство красивым.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#14 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 January 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияNavedan (18 January 2015 - 22:49) писал:

Как доказали полевые испытание, Ассистенты со своими задницами и "кулоком по ебалу" еще как готовы.

Просмотр сообщенияLoly (18 January 2015 - 22:41) писал:

и готовы отбить атаку хуесоса с двойным лазерным мечом, который блокирует всё (большим шансом), кроме пулевого оружия?
Ну в таком случае я тоже инвалид и невезучий человек. Тем более, что один удар с лазерного меча (я уже не говорю про двойной) кнокает.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#15 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 22:58

Водичка, луб.

#16 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияLoly (18 January 2015 - 22:53) писал:

Ну в таком случае я тоже инвалид и невезучий человек. Тем более, что один удар с лазерного меча (я уже не говорю про двойной) кнокает.
Сами бафнули, и еще удивляются "Почему они такие сильные?"

К тому же, мастерство робаста основоется не только на атаки "Лоб в лоб". Голые ассистенты с ведерками способны уничтожить Дедсквад, вооруженый до зубов.

-Это не баг, это фича

#17 Niggroadd

Niggroadd

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:09

Ризоны убийств.
Основной - Началось мясо на станции. Без меня уже было куча крови и трупов. Это была моя цель. Мне пришлось скрываться и медленно приближаться к своей цели, представляя себя самым опасным хищником во вселенной. Этот дурак не обращал на меня внимания, ведь он просто идя на работу уже наступил на три трупа. Абсолютно уподобившись и отдавшись темной стороне силы я достал свой двойной меч, включил его. Раздался громкий звук и опаснейшее световое лезвие появилось. Жертва побежала в страхе... Словно рысь я бросился на нее и резким и грациозным ударом по голове... отрубил ногу. Горячая кровь брызгами хлынула на моё лицо и мантию. Цель пала и я резал ее умирающее тело. Но вот прибежал офицер СБ и бросил световую гранату, а я без очков! Пришлось убегать и цель откачали. Потом она меня пнула и я ее добил прямо на глазах у всего брига. (Офицера не было, конечно. Я просто решил убежать, оставив свою цель умирать.)
Вторая - Уборщик. С уборщиками ВСЕГДА все понятно. Этот идиот не ставил чертовы таблички, а мокрый пол = опасность. Ведь я мог споткнуться, а более наблюдательное СБ медленно прошло бы и связало меня. Поняв, что такой уборщик нахрен не нужен и он для меня слишком опасен, я его поучительно зарезал.
третий был левым рестлером-апатиком. Я понял что он ливнул и решил испытать "сколько ударов двойным мечом убьет". Тут смудачил, да. Однако это убийство было после джобана.
Дальше уже не помню. Вроде бы третий был последним

Просмотр сообщенияLoly (18 January 2015 - 22:53) писал:

Можно использовать то же ведро, луб, иногда перцовку, дизарм. Путей много. К тому же кнок не всегда прокатывает. По крайней мере не прокатывал.
P.s
В практически каждом раунде даже у людей без ролек фрагов больше. У большинства ролек фрагов больше и ризонов тоже нет.

#18 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 January 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияNiggroadd (18 January 2015 - 23:09) писал:

В практически каждом раунде даже у людей без ролек фрагов больше. У большинства ролек фрагов больше и ризонов тоже нет.
Щито поделать, когда остальной педальсостав считает это нормой.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#19 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 19 January 2015 - 00:47

Пермаджоб за 3 фрага на триторе это слишком сильно. Газбах сегодня расстрелял 6 человек в библиотеке, утверждая, что они сами на него напали и получил за это ничего. Утром человек в соло грифанул кроме всего и человек 5 мимопроходящих и опять же ничего не получил. Так что как-то не справедливо, если игроки видят, что такое не наказывается, а потом их за подобное же банят.

P.S. Космический пират прилагается для получения лулзов
Скрытый текст

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#20 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияHamjara (19 January 2015 - 00:47) писал:

Утром человек в соло грифанул кроме всего и человек 5 мимопроходящих и опять же ничего не получил. Так что как-то не справедливо, если игроки видят, что такое не наказывается, а потом их за подобное же банят.
Родина тебе дала педали, нет, хочу на форуме ныть.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами вахтер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных