Сам жертвой педального произвола Брудеруса не был ("Играю в форумы", знаете ли), но я вижу довольно много фактов его некомпетентности, как гринопедали. Я сначала думал выложить сюда все ссылки на треды из FOR NO REASON, но можете сами нарыть, вместо этого обобщу то, как он педалит:
- Манера общения в ахелпе: можете нарыть везде, где присутствует разговор, который в начале имеет "Нахуя джоббан/ИС-мут" (Из этого вытекают второй и пятый пункты)
- Когда в спорах остаётся не прав - "жмёт кнопку"/обвиняет в том, чего не было/ уходит от разговоров, и так далее. (Было такое)
- Баны и джоббаны за то, что раньше было на Грине привычно, нормально и простительно. (Скорее всего, перенял с Чудца)
- ИС-муты/Баны за "Твоё РП не нравится мне" (Серьёзная проблема)
- Если забаненый/заджобаненный всё же заслужил наказания, то не может нормально аргументировать свой бан. (Было такое тоже)
- Гибы/джоббаны/баны во время своего же щитспавна. (Недавний ивент про джедаев)
В итоге, Чудец до сих пор держит у себя на сервере педаля, который не умеет общаться с игроками на уровне педали, решает проблемы, которые должны решаться ИС, педально и пытается установить свои стандарты РП на Грине, где его навязывать не надо. И мне незачем говорить, почему этот вахтёр до сих пор педалит гринцы, ответ сразу ясен.