2. Фиодосс же.
3. Перма. Банил Фиодосс, в ризоне написал ''Ничего личного''.
4. Иду по коридору, который южнее ЕВА, со стороны прибытия идет ассистент Рубен Миллс (он же, насколько я знаю, Хеллрол, а еще у него с недавних пор педалька на Гринцах) и говорит мне что-то вроде "Слышь, сюда иди". Я, понятное дело, подхожу, и один раз его дизармлю, но безуспешно. Похуй, хотел смыться с места действия, но не тут-то было: наш Рубен бежит за мной, несмотря на то, что я у него ничего не отобрал, не ударил кулаком и даже не повалил на пол. Понимая, что все закончится веселыми побегушками по коридорам с попутным закидыванием друг друга плитками от пола, я направился к нему, повалил его на пол и пизданул два раза об окно склада с инструментами, чтоб неповадно было. Каким-то макаром этот Рубен сумел скопытиться от ДВУХ ударов об окно, НЕСМОТРЯ на то, что серьезных повреждений у него не было, ибо до этого он резво бежал за мной по коридору, и ПРИ ЭТОМ в то время, как я его пиздил, от него не было ни единого эмоута, говорящего о том, что он ушел в крит. Окей, плюнул на это дело, пошел по своим делам. И тут-то ко мне приебался Фиодосс: мол, за что убил ассистента? Я ему ситуацию пояснил, после десятиминутной беседы, в результате которой педалик так нихуя и не понял, я улетел в перму.
Занавес.
5. Ну хуй знает. Пытался разбавить весельем очередной раунд, в котором все сидят по отсекам и играют в работку, но Фиодосс мне не дал. Пидор.
6. Мамка говорит, большой уже.