2. Inaf, Silentum
4. Итак, прелюдия: я - ОСБ, в бриге творится какая-то хуета, триторы обнаглели, плазма, синга пожирает станцию, ученые сделали пушки и Рипли с буром, покрытым кровью (это я образно), кооперируются с явными криминал скамами. Короче, как всегда. После вызова шаттла, я таки решил переловить максимальное число пидорасов с пушками. Отбытие было весьма кстати съедено сингой. Пошел в прибытие, подхватив по дороге Бипская, который уже был настроен на отлов всех "Unknown" или имеющих оружие. По дороге встретил ассистента (Сайлентум) в обвесе СБ, балаклаве. Бипскай, конечно, на него кинулся, я помог тазером. Открываю сумку - вижу арбалет. Разряжаю его в тело, чтоб неповадно было, добиваю до крита батоном. Прохожие радуются, что еще один предатель кончился. Ухожу
5. Слезная попытка? Ну не знаю. С одной стороны, я повел себя как настоящий щиткурион. С другой, в мою пользу говорят неоднократные попытки моего убийства за раунд и общее дерьмовое положение дел на станции. Да и экипаж ведет себя не лучшим образом, когда из них около трети триторы, а большая часть остальных просто мудаки и аутисты. Тут уж либо щиткурионить, либо умирать.
6. Интересно, зачем вообще нужен этот пункт? Как лишний аргумент для демагогии?
Вот, бетонный, я сделал вброс, как ты хотел. А теперь давай обговорим тему еще раз, но уже у всех на виду.
У нас на повестке два вопроса:
*Имеет ли сотрудник СБ или просто лояльный гражданский при пиздеце на станции убивать на месте вооруженных нелегальным говном преступников, которые намереваются смыться на Подах/шаттле?
*Имеет ли право педаль гнобить такого человека?