Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Циферкин ебанулся, сможешь ли ты совладать с ним?

циферкин срач кудах грин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

Опрос: [UNBAN ME] Циферкин ебанулся, сможешь ли ты совладать с ним? (29 пользователей проголосовало)

Разбаним мудилу на денёк пораньше?

1. Да, я хочу чтоб меня били головой об стекло до смерти за косой взгляд в сторону дарки. (5 голосов [13.89%])

Процент голосов: 13.89%

2. Нет, он мудила. (21 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. honk :o) (10 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Циферки вахтёр?

1. ВАХТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР!!! (17 голосов [19.77%])

Процент голосов: 19.77%

2. ВАХТЁРИЩЕ! (13 голосов [15.12%])

Процент голосов: 15.12%

3. ЭТАЛОН ВАХТЁРА - ПРОБУ СТАВИТЬ НЕГДЕ! (14 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

4. КОСМИЧЕСКИЙ ВАХТЁР!! (14 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

5. ВАХТЁР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! (13 голосов [15.12%])

Процент голосов: 15.12%

6. ДАЙТЕ МНЕ ПЕРМУ УЖЕ!!!!!! (15 голосов [17.44%])

Процент голосов: 17.44%

Голосовать

#41 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (16 May 2014 - 18:16) писал:

Просмотр сообщенияReruckan (16 May 2014 - 18:01) писал:

Изображение
Изображение

Вообще цифиркин иногда перегибает палку, но и даркихард ведет себя иногда как мудак.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#42 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 16 May 2014 - 18:29

оправдывайся перед своим батей, когда он лупить тебя будет за показывание пиписьки кому попало. Передо мной смысла-то нет.

#43 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 16 May 2014 - 18:30

Мм, это у тебя еще цветочки, вот тебе пушкарь

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#44 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 16 May 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияReruckan (16 May 2014 - 18:29) писал:

оправдывайся перед своим батей, когда он лупить тебя будет за показывание пиписьки кому попало. Передо мной смысла-то нет.
Ой лол. А давай ты прекратишь кукарекать и накидаешь пруфов тогда уж, ибо твое ''КУДАХ-ТАХ-ТАХ ДАРКИХАРД СПАРТА КУДАХ ТАХ ТАХ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ)))'' меня уже конкретно подзаебало.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#45 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 May 2014 - 20:04

Забил до крита клоуна башкой об стекло только изза того,что мартышку кинули?Просто иди нахуй.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#46 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:10

Так то норм ризон, не знаю как макакой, но если кинуть телом - перелом и внутреннее кровотечение 100% и ты труп. Но есть небольшой шанс, что повезёт.
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#47 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияbladerunner111 (16 May 2014 - 20:04) писал:

Забил до крита клоуна башкой об стекло только изза того,что мартышку кинули?Просто иди нахуй.
Суть в том, что мартышку он кинул в меня, и я в результате получил нихуевое такое количество повреждений - бежать не смог, например.

#48 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 May 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (16 May 2014 - 20:11) писал:

Суть в том, что мартышку он кинул в меня, и я в результате получил нихуевое такое количество повреждений - бежать не смог, например.
Если так- то еще можно как то объяснить кил.Хотя просто отвести в СБ-благо оно рядом,намного правильней
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#49 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 16 May 2014 - 23:41

>2. Ну так он бы все равно соснул, какая разница, как я его нагну?
>какая разница, как я его нагну?
>какая разница
Нахуй иди.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#50 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 02:01

Разбаньте парня, клованов можно грифить когда они тоже грифят (чёт пиздец получился а не предложение). Он намеревался его УБИТЬ, убить блять. Если он знал про фичу бросков трупами - он знал и урон от этих трупов.

Изображение

#51 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 17 May 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияucnaHez (16 May 2014 - 06:31) писал:

Кловун вкатывается в тред.
После того, как я честно, почти не сопротивляясь соснул, я увидел ЭТО. Капитана-трапа-вброне-скеплазором. И я попросил в админхелп меня зарпеспавнить с ризоном "Я должен уебать этому трапокопетану". В ответ пришла ПМка от инвизнутого "А кто тебя убил?", на что я ответил "Ассистент, но там все честно". Все.
С каких это пор банят, когда жалобы не только не было, но еще и было сказано, что "Все окей", а?
Цифиркин вахтер[∞]
Вангую "Я забонил твоего убийцу а ты бурчишь" от цифиркина.
Лол.

В общем голосовалка, у вас время до 20.00 по мск.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#52 Atlas1887

Atlas1887

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 09:20

Просмотр сообщения13097 (17 May 2014 - 07:10) писал:

Лол.

В общем голосовалка, у вас время до 20.00 по мск.
>Кинул телом и чуть не убил
>"Я хочу чтоб меня убивали за косой взгляд..."
Пиздец сравнение у вас, господин
DEAD: Joe Stroh says, "Ты это, прости. Меня грифонили на советах много, я и психанул и при первом моменте захерачил"
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав

#53 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 17 May 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияAtlas1887 (17 May 2014 - 09:20) писал:

>Кинул телом и чуть не убил
>"Я хочу чтоб меня убивали за косой взгляд..."
Пиздец сравнение у вас, господин
Во первых утрирование, ты могешь в него? А во вторых... Я пожалуй добавлю это в подпись в спойлер.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#54 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 17:59

Просмотр сообщения13097 (17 May 2014 - 17:46) писал:

Во первых утрирование, ты могешь в него? А во вторых... Я пожалуй добавлю это в подпись в спойлер.
Бля. У тебя в самом деле настолько сильно бабахнуло?

ССка - не симулятор работы, а симулятор пиздеца на космической станции.

А Лолец мудак и накручивает голоса.

#55 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (17 May 2014 - 17:59) писал:

Бля. У тебя в самом деле настолько сильно бабахнуло?

ССка - не симулятор работы, а симулятор пиздеца на космической станции.

А Лолец мудак и накручивает голоса.
да но этот пиздец должен быть креативным, а ты грифиш слишком толсто. Я тебе уже говорил что надо было убить клоуна этой же макакой, это всем бы понравилось и тебя уже б разбанили, а так ты уныл...

#56 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 May 2014 - 21:07

Странно, вроде голосов за первый пункт было больше с утра. Переголосовач или как?

#57 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 17 May 2014 - 21:13

скрытый опрос же, а у скрытых опросов есть функция изменения подсчета голосов. Прям как на выборах.

#58 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 23:24

Просмотр сообщения13097 (17 May 2014 - 17:46) писал:

Сравнил станцию с реальностью и доволен. Ну окей, работаем с тем, что есть.

Во-первых, понижение способности к убийству по мере удаления от Рождества Христова - абсурд. Даже если говорить о среднечеловеческой величине, а не об отдельных личностях. В десятом веке, например, за убийство штраф платили, а вот при Петре Первом уже казнили, притом даже не за убийство, а за умысел. Цивилизация скатилась к варварству, крушение устоев и сточные канавы, до краев заполненные кровью.
Но тебя, наверное, интересует новая история, потому что проецировать на далекое будущее времена Петра Первого в самом деле глупо. Немногим умнее начала двадцатого века, конечно, но все же.
Так вот, на начало 20 века в Царской России убийство в принципе не предполагало смертную казнь в качестве наказания. В общем-то та же ситуация сохранилась и в РСФСР в первые годы его существования.
А вот в 1934 году при определенных обстоятельствах военнослужащие уже могли доубиваться до расстрела. В 1954 году эту возможность получили и простые граждане, что приравняло убийц к изменникам Родине, шпионам и диверсантам.
В 1960 году произошло не больно значительное, но забавное событие - в число отягчающих обстоятельств, заслуживающих смертную казнь, вошло "убийство из хулиганских побуждений". То есть этот самый клоун с мартышкой легко заработал бы смертную казнь, если бы кубики упали чуть иначе и органдамаг выпал на сердце.
Дальше, правда, ничего особенно интересного в отношении казней для убийц в Северной Нигерии не происходило, а потом и вовсе ввели мораторий. Но уже ясно, что особой гуманности от космонавтиков ждать не стоит, потому что люди убивали и будут убивать. Даже если бы у нас была нобльбрайтовая идиллия, а не упадок человеческой цивилизации.

Ну и, собственно, во-вторых.
У нас здесь речь идет не о казнях, а об убийствах убийц. А это совсем другое дело. Если судить по тем же уголовным кодексам, наказание за убийство при самообороне, убийство угрожающего тебе человека либо убийство в состоянии аффекта обычно в три-десять раз меньше по срокам.
Кроме того, о каком-либо преступлении при самообороне вообще идет речь только в том случае, если пределы самообороны превышены.
В 2004 году была принята поправка к 37 статье, согласно которой убить нападавшего - не преступление, если нападение было неожиданным и оборонявшийся не мог оценить намерения нападавшего и степень опасности. Поскольку ОП не мог знать, планировал ли напавший без предупреждения клоун убить его или просто нанести тяжкие телесные, убийство клоуна не было превышением самообороны. Конечно, понадобился бы очень хороший адвокат, чтобы это доказать, но в принципе в этом деле нет состава преступления.
Это в реальности. А у нас тут есть возможность опросить убитого, а убитый не считает, что самооборона была превышена. То есть по законам РФ Даркихард был бы невиновен.

Но тебе, конечно, лучше знать. Неважно, какие у сторон были мотивы, неважно, довольны ли игроки или нет. Важно, что правила соблюдены, как и положено, день за фраг без роли.

Ох вейт.

Просмотр сообщенияHatcheR (17 May 2014 - 21:07) писал:

Странно, вроде голосов за первый пункт было больше с утра. Переголосовач или как?
Часа в два дня было 8-4-4, вроде как.

#59 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2014 - 23:24) писал:

Ну и, собственно, во-вторых.
У нас здесь речь идет не о казнях, а об убийствах убийц. А это совсем другое дело. Если судить по тем же уголовным кодексам, наказание за убийство при самообороне, убийство угрожающего тебе человека либо убийство в состоянии аффекта обычно в три-десять раз меньше по срокам.
Кроме того, о каком-либо преступлении при самообороне вообще идет речь только в том случае, если пределы самообороны превышены.
В 2004 году была принята поправка к 37 статье, согласно которой убить нападавшего - не преступление, если нападение было неожиданным и оборонявшийся не мог оценить намерения нападавшего и степень опасности. Поскольку ОП не мог знать, планировал ли напавший без предупреждения клоун убить его или просто нанести тяжкие телесные, убийство клоуна не было превышением самообороны. Конечно, понадобился бы очень хороший адвокат, чтобы это доказать, но в принципе в этом деле нет состава преступления.
Это в реальности. А у нас тут есть возможность опросить убитого, а убитый не считает, что самооборона была превышена. То есть по законам РФ Даркихард был бы невиновен.
Если применять нынешние законы то Даркихарт какраз таки виновен. Если ты разок ебнул нападающего и он скопытился то это самооборона, но если ты сначала обезвредил нападающего, а потом безжалостно его убил то это какраз таки превышение, а то и просто убийство.

#60 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 May 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2014 - 23:24) писал:

Часа в два дня было 8-4-4, вроде как.
Я помню 8-9-5.