ждал когда народу станет поменьше (прогресс 70%)
ждал когда шепка прекратит страдать хуйнёй (прогресс 1%, округление до целого числа в большую сторону)
пытался разобраться что за хуйня у вас вместо билда (прогресс 100%, да это ёбанная хуйня)
участвовал в голосованиях (прогресс ~90%)
ну и пару бна выдал после разговоров. это кстати урок кватреону, если он это прочитает: три пидора в баре отпздили одного, суммарный срок - три дня, на форуме ни слова. секрет в том что невиновного отпустить с предупреждением, а двум остальным основательно выебать мозг и приготовить аргументы если они решат укатиться на форум.
что я буду делать:
ждать когда народу станет поменьше.
попытаюсь понять почему мой бульёнд отказывается даже редактировать карту с репы и не понимает как запустить локальный сервак.
участвовать в голосованиях(если они будут)
в пол глаза педалить вайт.
что я не буду делать:
ждать когда шепка прекратит страдайть хуйнёй. ибо бесполезно.
зы: неделька выдалась весьма напряжённой на события ирл, так что я отвалился в состояние полутрупа. контролировать работу настроенных систем власти я в таком режиме смогу, но пытаться её создать, учитывая что рычаги не только у меня и имеется прокладка в виде шепки - вэлл, получается неочень.
с другой стороны даже в состоянии полутрупа я намного живее емнип двух человек которые отвалились за неделю. вопрос в том живее ли я оставшихся, но, думаю, это мы скоро узнаем.
Сообщение отредактировал 13097: 03 October 2015 - 18:17