Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 28 January 2016 - 13:40

*
Популярное сообщение!

1. Joe Dickens, IceCactus
2. Логи прикрепил, в них влезли ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОРЧИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЮЖЕТА, РЕКОМЕНДУЮ СНАЧАЛА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕТЬИМ ПУНКТОМ, ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ
Прикрепленный файл  log 2016-01-27 (10 18 pm).htm   509.14К   327 Количество загрузок:
Скрытый текст

3. Итак. Начало смены. Всего персонала на станции было 24 человека, притом вся Служба Безопасности была представлена лишь двумя людьми - детективом, и мной - главой охраны. Место рюкзака на моей спине заняла катана, а мой немногочисленный арсенал из двух еганов поместился на поясе. Позже я встретил детектива в коридоре и пригласил на короткую беседу в зал заседаний. После короткого брифинга про то, что мне не нужны револьверные пули в жопе безобидных ассистентов и последующие визги о беспределе СБ, детективу был выдан тазер и задание проверить ХоПа, так как меня крайне не устраивала численность охраны, а пара ребят, которых я приметил не захотела пополнять наши ряды.

Вскоре около входа я увидел атмосферника по имени Мэтью, который с чего-то решил податься в охрану. Я справедливо рассудил, что добровольцы лишними не бывают и после процедуры имплантации Мэтью был отправлен экипироваться. ХоП оказался апатиком, и как показали последующие 2 часа в себя приходить не собирался.

В это самое время, пока Мэтью подбирал себе снаряжение, поступает крик помощи от детектива, что в карго на него напал некто Морган Пеппер. Мэтью был не скор на подъем, поэтому в карго мы прибыли лишь через минуту, обыскали там всё, но ни в карго, ни в прилежащих техтоннелях мы никого не встретили. Детектив соизволил отозваться опять же через минуту, я и новобранец пришли к нему в бриг. Там мы нашли окровавленную тушку Моргана Пеппера и потрепанного детектива. Морган был транспортирован в медбей, где ему была оказана предсудебная мед. помощь, а врач по имени Эдвард зафиксировал повреждения детектива. Мим сообщил мне информацию, что не так уж всё просто, мол и пистолет был игрушечный, и вообще это детектив виноват.

Ситуация была сложная, и я решил устроить судебное заседание. Суд собирался неторопливо, тем не менее зрители пришли, Мэтью я поставил около прохода в зал, где мы заседали, а детектив выступал в качестве обвинителя. За неимением капитана и фактическим неимением ХоПа , я выступал судьей. Сторона обвинения была выслушана, и когда она фактически заканчивала разговор среди зрителей стали рваться гранаты с дымом беловатого цвета. После небольшого переполоха, все зрители вернулись на свои места, врач, оказавший медпомощь детективу был приглашен, чтобы дать показания о повреждениях нанесенных конфликтующими сторонами друг-другу.

Не успел он раскрыть рта, как тут же обмяк и упал на пол, провалявшись без сознания пару минут, тем не менее медпомощь не понадобилась, и он вроде был в порядке. Не успел он толком начать говорить, как со стороны адвокатской послышались звуки сварки, несмотря на то, что я ринулся прекращать это безобразие, подсудимый был украден химиком, остановить которого мы оказались не в силах.

Объявили его в розыск, но как оказалось, появились заботы посерьезнее: мим и некая Брунхильда сообщили, что капитанская была взломана. Ворвавшись туда, я увидел асистента по имени Зейн Линтон, которого я сначала затазерил, но узнав, что не он повинен в произошедшем помог ему подняться. Сам Зейн предложил заболтить капитанскую, что было крайне любезно с его стороны, оставив его работать, я уже собрался отправиться в бриг с чистой душой, но Мэтью внезапно вскричал, что Зейн, оказывается, прихватил ручной телепортер и начал прыгать. После нескольких неудачных прыжков, он был схвачен, а телепортер оставлен на хранение в самом надежном месте на станции - кармане главы охраны. Мною было принято решение помочь Зейну, поэтому он был связан, имплантирован и уведомлен о том, что теперь он член Службы Безопасности. Таким образом, начинающий бандит стал моим соратником, а как известно, нет лучшего союзника, чем бывший противник.

Зейн, как показали последующие события, стал настоящей грозой преступного мира, вне всяких сомнений, он внёс ощутимый вклад в принесение порядка на станцию. Снова, собравшись в бриге, мы решили, что отряду не помешал бы священник, и мы отправились на его поиски. По пути Мэтью куда-то потерялся, однако я не придал этому большого значения: он никогда не был расторопным. В медбее священника не оказалось, поэтому мы вскрыли дверь в его кабинет со стороны техов, и не найдя там его, ретировались прибрав за собой.

Поиски священника пришлось прервать в связи с призывами о помощи от Брунхильды, которая вышла на связь. Сообщалось что-то об офицере, который похищает её на голодеке. Мы с Зейном вступили в игру. На голодеке мы столкнулись с ассистентом по имени Па Пич и РД. Детектив уже был связан, и РД тащил его в направлении подов. Мы зажали их в этом узком коридоре, и после небольшой перестрелки оба они упали на пол, пораженные выстрелами тазера. Внезапно в самое сердце меня ранил Мэтью, который выбежал из пода, подстрелил меня, но был побежден Зейном. В ходе суматохи, создавшейся в связи со столь дерзким предательством, ассистент схватил тазер и сделал ноги. Я, в связи с нехваткой наручников, обездвижил РД и нейтрализовал его ударами катаны. После чего он был доставлен в бриг. Мэтью бросили в обезьянник до выяснения обстоятельств.

Вслед за Брунхильдой, которую мы взяли с собой в бриг ворвался Па Пич, но перестрелку выиграть оказался не в силах. Я, не успев прихватить новые наручники, и его вырубил катаной. Тут ИИ сообщает о попытке вскрытия моего кабинета из космоса. Единственное, чего воры не учли - это решетки под напряжением. Когда я подбежал в кабинету, воришек уже и след простыл. Тем не менее, Зейн отправился их искать, пока мы бегали к моему кабинету, были найдены запасы наручников, нападавшие связаны, их раны перемотаны. Их жизни больше ничего не угрожало, а это означало только одно - на нарах они будут сидеть долго. После лишения их экипировки, я на время бросил их в мед. отсек. И срочно пошёл принимать химика, который решил добровольно сдаваться.

Руки химика украсили стальные браслеты, и он так же был брошен в мед. отсек. Другим подарком судьбы ранее стала передача мне Брунхильдой капитанского лазера, который она в свою очередь получила от буйной макаки.Чтобы предотвратить побеги я принял решение отправить их перекантоваться в одиночные камеры пермобрига, до допроса. Химик напрашивался на комплимент его преступлению, что гордо именовалось его создателем "побегом века". На побег века не тянуло, однако я не стал отказывать в такой радости пареньку, который пришёл сдаваться добровольно и избавил нас от тонн геморроя, поездок по скользкому полу и газовых мин-ловушек по всей станции. РД, несмотря на попытки привести его в чувство продолжал валяться на полу, хотя и был жив. Заключенные были освобождены от наручников и кабельных стяжек, после чего я отправился разбираться с Мэтью.

Пока я переводил заключенных в одиночные камеры, успело произойти несколько знаменательных событий.  СМО доложил о том, что Морган Пеппер находится у него в камере клонирования, я попросил доставить его к нам после оказания мед. помощи. К тому моменту Зейн уже притащил двух неудачливых воришек. Предварительно поместив Мэтью в камеру для допроса, сладкую парочку мы бросили в обезьянник. Возле обезьянника нас ждал варден, чему я несказанно обрадовался, начинались новые времена, и свежая кровь вливалась в офицерские ряды. На допросе Мэтью отрицал вину, под подозрение был взят РД, который возможно каким-то образом промыл парню мозги, хотя Мэтью и сообщал об отсутствии какой-либо связи между ними.

Пока я ходил проветриться, я застал одного из заключенных в камере с 10-минутным сроком. Я перевел его обратно в обезьянник, и устроил перепалку с варденом, какого такого черта он трогает МОИХ заключенных. Варден попался из строптивых. Возможно его имя - Джекц Соло должно было меня насторожить. Он называл меня на "ты", дерзил и с чего-то решил, что это его заключенные, несмотря на приказ охранять оружейную. После словесного разъеба этого нахала и обещания сгноить его на чистке очков, в допросной была продолжена целебная беседа, по прошествии которой, Мэтью поместили в одну камеру с РД, который всё еще валялся на полу. Возможно, симулировал. По пути в пермобриг, я заметил, что заключенные в обезьяннике переодеты в оранжевые робы. Что если варден не так безнадежен, как кажется? Это не могло не радовать.

Мы с Зейном перетащили на допрос пару космонавтов и стали интересоваться о мотивах, сподвигших их на столь противоправные действия. Они затирали какие-то истории про клоуна, который наставил их, а ниггер лепетал, что ничего не помнит и очнулся только сейчас, в бриге, и вообще не понимает, что он тут делает. Во время допроса стало известно, что на детектива было совершено очередное неудачное покушение некой Софией, которую я приказал взять и допросить.

Так как все эти люди, что в допросной, что в пермобриге были угрозой персоналу, фактическими убийцами, или только стремившимся к этому гордому званию, похитителями людей, корпоративными изменниками, они все приговаривались к смертной казни. Казнь было решено привести в исполнение руками заключенных по системе плей-офф. Поэтому космических воров мы привели в бриг, где к Па Пичу был вброшен светленький космонавт. К чести похитителя людей, вора он превозмог и добил табуреткой. Варден был предварительно отправлен помогать детективу допрашивать бешенную телку с ножом, а мы продолжили турнир. Очень хотели стравить химика и ниггера, но химик уже ушел в апатию, а я бы на него даже поставил. Морган так же не вывез в турнире. В итоге ниггер исколотил РД, вышедшего из комы и Мэтью. Из допросной на участие в турнире была взята рыжая, которая продержалась не очень долго в связи с апатией.

В итоге, в финале схлестнулись черный и Па Пич, и ассистент быстро доказал превосходство в бою без табуретки, умело используя стол. В связи с тем, что он искупил своих грехи кровью и доказал свою состоятельность как бойца, был имплантирован и принят в СБ.

Только он напялил свою форму и я готовился собрать всех офицеров, чтобы вдохновить и сплотить охрану меня ждало очередное предательство. Оказывается, пока мы были заняты проведением турнира, варден успел одурачить новоприбывшего офицера Эндрю Моргана, и после выстрелов в спину мы пали жертвой измены. Варден стрелял лазером, Эндрю же был более гуманен и лишь арестовывал. На помощь прибежал детектив, но и его взяли и даже лишили сознания. Лишь своевременная медпомощь спасла его. Дезмонд, офицер, принял нейтралитет и ретировался, не арестовав того, кого я приказал. Как выяснилось, нам вменялись все грехи. Варден угрожал смертной казнью и всячески ругался. Эндрю лишь хотел меня уволить.

Оба варианта меня не устраивали, как не устраивала и нелояльность личного и, что немаловажно, имплантированного состава, который не мешал вардену, действовавшему против интересов корпорации. Я решил, что это какие-то не совсем простые сотрудники, у меня была радиосвязь, посему я приказал ИИ запереть бриг на карантин и вызвать шаттл, чтобы эвакуировать всю станцию от сей заразы. Приказ о вызове шаттла перебивала Наташа Волкова, которая, как и любой новоприбывший, который не понимает, как всё работает, решила поиграть в крутую, и смущала ИИ. Шаттл был отозван, однако бриг остался заблокирован. Я пытался использовать свой дар красноречия, но вардена было не убедить, а сам Эндрю видимо не совсем понимал, что тут происходит.

Я сохранял спокойствие, когда мне угрожали расстрелом. Я вынес то, что Зейна связали после попытки перевернуть ситуацию, ведь я верил, что всё можно решить мирно. Я терпел, когда они усадили меня на стул. Я еле сдерживался, когда с меня сняли пояс с оружием. Но катана стала последней каплей. Телепортер в моем кармане оказался моим лучшим ходом. Я встал со стула, активировал его на неизвестный мне телепортационный маяк, и прыгнул в портал.

На другой стороне меня ждал темный отсек с обесточенным оборудованием для телепортации и солидных размеров дырой в стене. Вслед за мной из воздуха вынырнул Эндрю, видимо с целью схватить меня, во мне теплилась надежда, что где-то поблизости есть целые отсеки, поэтому второй прыжок был наугад. Неудача, на этот раз я уже в открытом космосе, Эндрю вновь возникает в нескольких метрах от меня, открываю свой последний портал, но попасть в него не успеваю - слишком слаб, и теряю сознание, Эндрю же улетает всё дальше в пространство и в конечном итоге скрывается из виду.

В моё отсутствие ИИ снимает карантин с брига и говорит, что по возвращению меня будут судить. Шаттла всё нету и нету, СБ с топ-варденом идёт по пизде, разгул преступности, позже варден умирает при неизвестных мне обстоятельствах. Шаттл вызывается. После того, как я проведал станцию, там уже творился форменный беспредел и так далее. Эндрю прилетел с другой стороны и ткнулся в этот космический огрызок станции, компанию нам составил также Эйден Карпет, прилетевший на кресле.
Скрытый текст

4. Если вы вдруг запутались в этом клубке, то ниже приведен список действующих лиц:
Скрытый текст

5. События происходили 27.01.2016, точно могу утверждать, что в 22:00 по московскому времени раунд еще длился.
6. Почему я написал только сегодня? Вчера я в некоторой степени подгорел и решил несколько остудить пукан и собраться с мыслями, прежде чем писать.
7. Что мы имеем в итоге. Хорошую, работающую систему развалил изнутри мудак, игравший под ником Jakc Solo, который совершенно точно положил болт на то, что у него стоит имплант, что он варден под началом ХоСа, что порядком на станции он обязан тому же ХоСу, Зейну и детективу, которыми были пойманы опасные преступники. Раунд также скатился в сраное говно. Говоря о том, что ХоС неадекватен, сам Джецк - любитель летала, смертных казней и просто мудак. По сообщениям очевидцев всегда был излишне агрессивен.
8. Что я предлагаю с ним сделать? Джоббан на СБ и глав, опционально перму, дать плашку петуха на форуме(если уже есть, то двойную), вычислить по IP и заставить жрать говно на камеру.

Ну вроде всё предоставил, обсуждайте уж. Очевидцев приглашаю в комментарии.

Сообщение отредактировал IceCactus: 29 January 2016 - 23:53

Изображение

#2 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 28 January 2016 - 13:45

Ебать стена текста, хоть бы на абзацы поделил.
Изображение

#3 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 28 January 2016 - 13:55

Раз у вардена Jakc Solo даже не было роли, поддерживаю идею о том, чтобы как минимум выдать джобку вардену, стреляющему лазером в собственное начальство.
Эндрю, так и так улетел в космос, получил свое, так сказать
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#4 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 13:56

Поправочка, Наташа была ученым, а шаттлы отзывал я. Так, к слову.

#5 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 28 January 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (28 January 2016 - 13:45) писал:

Ебать стена текста, хоть бы на абзацы поделил.
Done.

Просмотр сообщенияSamSuh (28 January 2016 - 13:56) писал:

Поправочка, Наташа была ученым, а шаттлы отзывал я. Так, к слову.
Поправка принята.
Изображение

#6 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 14:12

Отлично написано, увлекательно, не сухо, с душой. Жирный лойс.
Вардену стоит уебать хотя бы за имя. Несоблюдение субординации - отдельный вопрос. Хорошо бы пригласить его сюда.
When we have each other, we have everything.

#7 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 14:20

[Security] Jakc Solo восклицает, "Хос является предателем корпорации и подлежит смертной казни !"
Казнить своего начальника и двух коллег без суда, инкриминируя им казнь (ладно бы казнь, увлекательный турнир!) без суда.
DAT LOGIC
When we have each other, we have everything.

#8 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 January 2016 - 14:32

Годный рассказ.
Все удивлялся кол-ву разнообразных мудаков и бригонабигателей, пока не увидел что грины.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#9 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 14:50

Может этот варден еще и мультиакк кого-то из соснувших?

#10 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:14

Просмотр сообщенияIceCactus (28 January 2016 - 13:40) писал:

Место рюкзака на моей спине заняла катана

Бан

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#11 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:26

Мне казалось, что переворот варден решил устроить из-за того, что ХоС и Зейн устраивали эти вот "нелегальные бои насмерть". И его (вардена) действия сначала мне даже показались оправдаными, с учетом того, что я не в курсе точных подробностей и того, действительно ли заключенные заслуживали такой участи, но в итоге варден и сам оказался ни чуть не менее кровожаден. Плюс, вроде как, тут ещё и не без вмешательства ИИ обошлось, который видел, что творится в пермабриге.
А ещё в итоге, в ходе этого переворота, прирезали и детектива, который во всём этом даже не участвовал. Также вардену очень уж нравилось палить по людям лазером. Даже в присутствии борга. За что борг его заковывал.
И надо заметить, что после смерти ХоСа, Зейна и детектива в бриге вскоре действительно начался сущий ад с мёртвыми клоунами, пожарами и боевыми мехами. При том было уже даже не понятно, кто вообще кого, за что и почему убивает.
В общем, оправдание у этого переворота, может, и было, но то, как он был проведен - это и впрямь не дело.

Скрытый текст

#12 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:30

Отличный стиль кулстори. Было интересно просто почитать, вникнуть. Правда, вся суть ПРЕДАТЕЛЬСТВА в рассказе совсем не чувствуется, сухо рассказана эта часть, без огонька. Может для беспристрастности это и неплохо, но динамике повествования вредит.

#13 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:40

Решил украсть тазер. Посадили в пермобриг,заставили пиздить всех. Я всех отпиздил,вышел из пермы и тут варден просто УДАР В СПИНУ делает.
Изображение

#14 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:12

С одной стороны вроде бы варден мудак. С другой - когда полстанции исчезает в бриге и не возвращается, у меня возникает инстинктивное желание набрать воды в ведро и взяться покрепче за баллон. Так что попытки выпилить ХоСа тоже понятны.

#15 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:45

Цитата

27.01.2015

Цитата

Вчера я в некоторой степени подгорел и решил несколько остудить пукан и собраться с мыслями, прежде чем писать.

Цитата

Вчера
ОН ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ВРЕМЕНИ, ВСЕ В ШАТТЛ!
Make a wish

#16 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 28 January 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияNeray (28 January 2016 - 16:45) писал:

ОН ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ВРЕМЕНИ, ВСЕ В ШАТТЛ!
Сегодня 28, фиш

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#17 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 28 January 2016 - 18:07

Складно, с огоньком, повеселило.Спасибо.
С джобкой мистеру вардену согласен, не раз подобную ситуацию видел.
Скрытый текст

#18 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 28 January 2016 - 18:28

Здарова. Я был тем ИИ и я влез всередине раунда, поэтому больше половины событий мне неизвестны. Шадоулинг из этого раунда - тупой даун и дегенерат, Сэм - уебище, а киборг, который вызвался дотащить меня до ядра а в итоге бросил в космос потому что НЕ ЗНАЛ ДОРОГИ - придурок втройне.
ОП, как по мне, не такой уж и хуесос, по сравнению с остальными. Идея суперарены - стара, как говно мамонта (она им и есть). Надеюсь, про "все равно они были приговорены к казни" он не врал, потому что щиткурити обычно берут на свою АРИГИНАЛЬНУЮ АРЕНКУ всех, кого найдут.
Изображение

#19 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 28 January 2016 - 19:22

Resoved

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#20 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 28 January 2016 - 21:50

Текст не читал, но мне пиздецки интересно что происходит на этом скриншоте

Цитата

Изображение
Почему там целая куча слиперов на заброшенном телепортере ИИ? Как они туда попали?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Темы с аналогичным тегами BanHim, мудак, СБ, Санта-Барбара, внутренний враг, много букв, вероломство, предательство, грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных