Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] [KYDAX HIM]

darkyhard мудак unlucky_ghost sakhan дерьмо kydax курятник ooc

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#21 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 September 2013 - 21:04

к чему претензии? Правильные действия со стороны стакаши.

#22 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияReruckan (27 September 2013 - 21:04) писал:

к чему претензии? Правильные действия со стороны стакаши.
Короче, я тип пришёл со своим уставом в какой новый монастырь. Не знаю, у них теперь такая фигня как данное.
Yuzhno-Sataninsk

#23 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 September 2013 - 21:06

Он просто банхамером промахнулся, а вы ругаете его.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#24 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияLoly (27 September 2013 - 21:06) писал:

Он просто банхамером промахнулся, а вы ругаете его.
Не знаю, но промахиваться, целясь в трапов - грех.
Изображение

Изображение

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 September 2013 - 21:19

Сакхана? Анпедальнуть? Проффэсор, конечно, мудак, но друзяшки при нём-ма, при нём-ма

#26 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияLodz (27 September 2013 - 21:19) писал:

Сакхана? Анпедальнуть? Проффэсор, конечно, мудак, но друзяшки при нём-ма, при нём-ма
Будто это мешает меня анпедальнуть.
Yuzhno-Sataninsk

#27 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 September 2013 - 21:29

Да похуй.
Я хотел сказать, что такая фигня не стоит анпедала.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 27 September 2013 - 21:41

#28 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:22

Сами ж его вернули, вот и разбирайтесь
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#29 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:22

Цитата

Сами ж его вернули
Чтоа
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#30 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 September 2013 - 22:26

Меня за смайлик банили на столько же времени.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#31 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 03:14

Азаза. Чому как только одного трапика обидят - в темочке от его анальных друзяшек куча НУ ОН ЖЕ НЯША, А ПЕДАЛЬ ТАКОЙ МУДАК. Что, сами то свою правоту доказать никак? Нужно "общественное мнение"? Сакшан все верно сделал,да.
Изображение
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#32 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 28 September 2013 - 05:08

Я вообще не могу понять логики Сакхана. В OOC он тогда имел в виду, как будто канал LOOC относится к IC-каналам, теперь он сам, дабы оправдаться, говорит, что это OOC-канал и что IC-имя туда постить нельзя, хотя все постят, все, (хотя Гост конкретно имя не запостил, хоть и было очевидно, кто он есть) хотя бы в той же подписи у себя. Или уже нельзя узнать, кто тогда намудачил/годно отыграл, дабы поругать/сказать спасибо?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#33 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:18

Хм... А вот если посмотреть внимательнее, то можно понять, чем руководствовался Сакхан. Нет, не личной неприязнью, нет, не синдромом вахтёра.
А вот чем:
Анлаки сказал, по сути, в ООС, что он - такой то персонаж, пускай даже намекнул, но суть то ясна. И вот, всякие Дарки, зная, что Анлаки - кот, могут сменить своё поведение и, как бы так сказать, симпатизировать персонажу Анлаки, что, по сути, кооп. Но его не было, как такового, был только намёк. Посему и дали только два часа, в надежде, что до ОПа, Анлаки и всех присутствовавших тогда дойдёт, что так вот делать не нужно.
Всё правильно сделал.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#34 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияBOGANET (28 September 2013 - 09:18) писал:

Хм... А вот если посмотреть внимательнее, то можно понять, чем руководствовался Сакхан. Нет, не личной неприязнью, нет, не синдромом вахтёра.
А вот чем:
Анлаки сказал, по сути, в ООС, что он - такой то персонаж, пускай даже намекнул, но суть то ясна. И вот, всякие Дарки, зная, что Анлаки - кот, могут сменить своё поведение и, как бы так сказать, симпатизировать персонажу Анлаки, что, по сути, кооп. Но его не было, как такового, был только намёк. Посему и дали только два часа, в надежде, что до ОПа, Анлаки и всех присутствовавших тогда дойдёт, что так вот делать не нужно.
Всё правильно сделал.
Хуйню ты сказал. Презумпция невиновности - ко-опа не было? Не было. Так схуяли банить? За одну лишь фамилию и ту сказанную в LOOC? Приехали, у меня вот например сикей - JohnGrammaticus и имя персонажа - John Grammaticus. И что, теперь просто за то, что меня упомянули в ООС, банить человека? А Сакхан чаще всего руководствуется своими личными целями. Я еще не забыл, как он за Лосося на амбразуру кидался на грине, яростно защищая его в педал-чате.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#35 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (28 September 2013 - 09:39) писал:

Я еще не забыл, как он за Лосося на амбразуру кидался на грине, яростно защищая его в педал-чате.
S.WAT
Изображение

Изображение

#36 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияRaymar (28 September 2013 - 09:59) писал:

S.WAT
Ну смотри. На грине рева. Я главрев, Лосось обычный рев. Стою рядом с целью-РД и еще одним апатичным ревом. Лосось забегает в РнД и кидает бомбу. Ни с кем не советуется. Ба-бах! - от меня, рева, и РД одни ошметки. Ну я, признаться, подгорел. Обращаюсь к Лососю. Тот, как обычно, несет хуйню. Ну я ему выдаю антабан на реву. Через некоторое время прибегает Сакханчик и начинает меня прессовать по этому поводу, де Лосось - милый и хороший, да и вообще не мог такого сделать, его спровоцировали, а я злобный пидаль-щитспавнер, с правами обсервера, которая раздает пермы направо и налево всем неугодным. Стандартная ситуация, короче - грифер грифера покрывает. Ну а потом он вообще самолично снял этот бан, что вообще моветон. Потом, я посоветовался с другими педалями и решил, что был неправ. Но случай этот мне надолго запомнился.
Изображение

#37 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 28 September 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (28 September 2013 - 10:12) писал:

Ну смотри. На грине рева. Я главрев, Лосось обычный рев. Стою рядом с целью-РД и еще одним апатичным ревом. Лосось забегает в РнД и кидает бомбу. Ни с кем не советуется. Ба-бах! - от меня, рева, и РД одни ошметки. Ну я, признаться, подгорел. Обращаюсь к Лососю. Тот, как обычно, несет хуйню. Ну я ему выдаю антабан на реву. Через некоторое время прибегает Сакханчик и начинает меня прессовать по этому поводу, де Лосось - милый и хороший, да и вообще не мог такого сделать, его спровоцировали, а я злобный пидаль-щитспавнер, с правами обсервера, которая раздает пермы направо и налево всем неугодным. Стандартная ситуация, короче - грифер грифера покрывает. Ну а потом он вообще самолично снял этот бан, что вообще моветон. Потом, я посоветовался с другими педалями и решил, что был неправ. Но случай этот мне надолго запомнился.
да у тебя до сих пор зудит

#38 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияReruckan (28 September 2013 - 10:16) писал:

да у тебя до сих пор зудит
Так ведь это нормальное человеческое чувство - раздражение. Да и зудит у меня не от Лосося, который вроде адекватнее(sic!) стал, а от ебучего Сакхана.
Изображение

#39 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 September 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (28 September 2013 - 09:39) писал:

Хуйню ты сказал. Презумпция невиновности - ко-опа не было? Не было.
Задача администратора не буквы ебать, и сервер улучшать. Вот нехай и воспитывает.

#40 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 28 September 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияBOGANET (28 September 2013 - 09:18) писал:

А вот чем:
Всё правильно сделал.
Ну давайте тогда LOOC вообще убирать. Если ты кому-то подсказываешь в LOOC, как что-то сделать и он тебе отвечает, а вокруг больше никого нету, то можно догадаться, кем тот или иной человек играет, потому по твоей логике надо взять банхаммер и уебать обоим за IC в OOC, ибо РАСКРЫЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ же. А еще я и без этого знал, что он - кот, ибо вижу я его не впервые, да еще и по поведению можно догадаться. И еще персонажей вроде бы прямым текстом раскрывать не запрещалось, что плохого в том, чтобы нормально отыграть друзей IC, а не через скайп, как некоторые делают?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, unlucky_ghost, sakhan, дерьмо, kydax, курятник, ooc

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных