Перейти к содержимому

[(JOBBAN HIM] Orgron

хопхуесос долб оёб мудак дебил идиот orgron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:04

1. Ваше имя ингейм и бьенд логин.
John Davour/http://www.byond.com...bers/blazcowicz

2. Логи нарушения (обязательно, без них жалобу никто не примет).
Лог прикреплён.

3. Слезная история о нарушении игрока, о его ценности для комьюнити и о том, как он влияет на игру в целом.

Зашёл я ХоСом. Через некоторое время ХоП (Orgron Selenov/Orgron) назначает вардена (John Stern) без моего ведома. Потом я через камеры вижу как варден и офицер (Tristen Wilkinson) распихивают по карманам половину армори (все еганы, смг, стечкины, патроны. Говорю об этом идиоту-хопу. Приходит ХоП, я открываю ему армори, мы заходим и ХоП кидает флешбенг. Хоп выходит из армори, там ему отстреливают голову офицер с варденом. Потом я неудачно шагнул и словил стансферу. Стан, стан, хармбатон, хармбатон, гроб, кладбище, пидор.

Прикрепленные файлы

#2 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 27 October 2014 - 18:06

Изображение
Изображение

#3 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:26

Хоса можно брать тогда, когда ты в 1 рыло можешь вынести вардена, всё сб и хопа с капитаном за то, что они не закрывают за собой двери и шкафы в бриге.
А вобще, закрыл бы их в армори, и сидели бы они с грустной миной у стенки. И всё. А ты в рембо поиграть решил, а нихуя не можешь. Я бы не открывал армори, а ебанул хопа, кинул бы его в пермобриг, и поклал хуй на вардена\притащил бы бипская и всё, вуоля. А по теме да, пидоры все, а ты дартаньян даже ты. Ибо взял ХоСа, а рэмбо из тебя хуёвый.
Изображение

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 October 2014 - 18:56

Я не понимаю, какие идиоты положили СИНДИКАТОВСКИЙ СМГ в армори. У НТ - энергетическое оружие, а Синдиката - нормальные пушки. Нервируют тупые нюкеры с еганами из шкафа (да кто их туда положил?!). А тут еще и СМГ в арсенал. Охуеть.
Это еще если учитывать то, что, если я правильно помню мапу, в арсенал можно влезть просто обнеся ЕВУ - скаф + РЦД - вылетаем на крышу - дырявим пол.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами хопхуесос, долб, оёб, мудак, дебил, идиот, orgron

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных