Перейти к содержимому

Вайто-ЫСБЭ

СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:30

Суть кратко: СБ на ваете почти всегда говно. Нет, ну правда. Их или нет, или они соснули почти все.
А почему? Просто реально задрало.
Я всегда почти играю за СБ и, внезапно, почти всегда один. Никто из нормальных игроков не хочет в СБ. Или новички, или долбаёбы, которым похуй на приказы и субординацию. Один ёбаный болонер-робустер спокойно уложит их всех, а потом пойдёт с их оружием творить хуиту. Вы скажете: будь крутым и жёстким ХоСом/ будь рэмбо, тащи!
Вот тут как раз проблема. Игроки к ХоСу как-то странно относятся. Стоит начать заставлять офицеров работать, а на станции устраивать порядок, как свои же СБ-шники ВНЕЗАПНО решают тебя сместить. Серьёзно. КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, РАЗ! Что это за хуита? Строишь ты такой персонал, и тут в спину ПИУ! Браслеты-камера-депорт/казнь. И всем вообще похуй на то, что ты как бы их босс.
Ещё одна большая проблема. Допустим ты такой ловишь долбоёбов по кораблю. И тут кто-нибудь из них успевает кукарекнуть в эфир что-то вроде:'' ХОС УБИВАЕТНАСИЛУЕТРАЗДЕВАЕТ! БЕЗПРЕДЕЛ!''. Казалось бы всё ок. Питуха поймали-питух кукарекает. Но, СЧХ, уже через минуту уборщик разливает воду у входа в бриг, инженер готовит провода, а любой мимокрокодил готов садануть дерущемуся с бунтовщиками ХоСу болоном в голову, или снять с задержанного уборщика браслеты и подать гранату.
А ещё я не всегда успеваю стать ХоСом. И тогда он почти всегда мёртв/в апатии/ сраный мудак.
Изображение

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#2 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:37

За СБшников идут долбоёбы/ваннабинагибаторы. Так было, так есть и так будет всегда!

А чтобы не было кокорев после каждого "ХОС ХУЕСОООООООС БАТОНИТ НИ ЗА ЧТООООО", надо объяснять в радио. Мол, такой-то ассистент флешал людей, уборщик не ставил таблички, химик лубил полы. Просто обычно в СБ и правдв такие хуесосы, что можно ассистентом оказаться в бриге за (внимание!) кражу содержимого тулбокса с тулбелтом из ассистентской и мультитула из автолата!

#3 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:40

Чувак, им похуй на объяснения. Человеку п орадио выдавались обвинения. И потом его же жертвы меня ловили.

Просмотр сообщенияACCount (31 August 2013 - 22:37) писал:

За СБшников идут долбоёбы/ваннабинагибаторы. Так было, так есть и так будет всегда!

А ПОЧЕМУ БЛИАТЬ?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#4 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 31 August 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияCombin (31 August 2013 - 22:40) писал:

А ПОЧЕМУ БЛИАТЬ?
Потому-что ты идёшь за СБ.
  ▲
▲▲

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 31 August 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияCombin (31 August 2013 - 22:40) писал:

А ПОЧЕМУ БЛИАТЬ?
Спроси себя, хочешь ли ты работать в полиции?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:48

Цитата

уже через минуту уборщик разливает воду у входа в бриг, инженер готовит провода, а любой мимокрокодил готов садануть дерущемуся с бунтовщиками ХоСу болоном в голову, или снять с задержанного уборщика браслеты и подать гранату.
Вот это правильная станция.
Make a wish

#7 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияLoly (31 August 2013 - 22:47) писал:

Спроси себя, хочешь ли ты работать в полиции?
Ты будешь дико угорать, но таки да, такой вариант рассматривается.

Просмотр сообщенияShorrer (31 August 2013 - 22:47) писал:

Потому-что ты идёшь за СБ.
Я иду за СБ, потому что играть кем-то кроме СБ у меня не очень выходит. А ещё так я имею полное право пиздить мудаков.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#8 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:52

Цитата

А ещё я не всегда успеваю стать ХоСом. И тогда он почти всегда мёртв/в апатии/ сраный мудак.
Что мешает его свергнуть? Тазерсфера в спину и в мусорку.
Скрытый текст

#9 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:54

То, что в таком случае главам и остальным СБ внезапно не похуй. А ещё сделать это ассистентом немного затруднительно. Хотя с апатичных я карту снимал. А особо мудачных и в бриг засовывал.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#10 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияCombin (31 August 2013 - 22:51) писал:

Я иду за СБ, потому что играть кем-то кроме СБ у меня не очень выходит.
Вот именно поэтому в СБ и долбоёбы. СНАЧАЛА надо научиться в гражданские профы, а ПОТОМ уже лезть в СБ.

#11 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:07

Во всём виноваты ёбаные пидали. Они настолько ёбаные, что им хоть колом по голове чеши.

А на самом деле проблема вот какая:
- Практически 99% задержаний происходит с использованием тазера или егана.
(неужели в реальном мире задержание хулигана, который не представляет никакой опасности для сотрудника СБ, и не скрывается, производится с использованием пистолета)
- При задержании, мелкого воришки, или хулигана, не объявляется причина задержания, хотя это обязательно.
- Обращение с преступниками (даже мелкими), происходит неподобающе. Типа: "Ты преступник, ты наша шлюшка, твоё слово нихуя не значит".
- Не объявляются статьи.
- Статьи интерпретируются по своему, а иногда СБ вяжут преступления по незнанию других профессий ("ооо, СЕ, да вы с собой носите РЦД, а эта вещь очень важна для станции, вы арестованы!")
- Не снимаются наручники в камере.
- Не выставляются сроки в камерах.
- и пр.

Проблема такая, что задача инженеров запускать движок, чинить дверки; работа хопа - выдавать профессии; работа Роботиста - собирать боргов, ИИ и пр., а работа СБ - это то, что я перечислил выше. Факт в том, что СБ это особенная профессия, они вначале раунда обладают оружием, и в этом вся загвоздка. Пидали должны контроллить весь процесс так, как это было пол года назад. Когда джоббаны на СБ были обычными делом (привет Ananim - твои методы сила). Когда во время эвакуации, если ты СБ, тебе прилетала ПМка, что следует всех заключенных вывести на поды. Когда за невыставленные сроки прилетали ПМки и угрозы джоббки. Да, что уж говорить, задержание с применением пистолета тогда, когда это не было необходимо, также сопровождались предупреждениями в ПМ. А поскольку этого нет, то отсюда горящие задницы ассистентов. Выкрики "Смерть красножопым".

Поэтому вернусь к своему изначальному посылу. Пидали ёбанутые, и ситуация силами ингейм не поменяешь.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#12 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияACCount (31 August 2013 - 23:06) писал:

Вот именно поэтому в СБ и долбоёбы. СНАЧАЛА надо научиться в гражданские профы, а ПОТОМ уже лезть в СБ.
Да мне просто скушно за гражданских. А ещё мне низзя так просто взять и рвануть ловить мудаков/херачить нукаров/уёбывать триторов. Можно только звать СБ. Которым похуй.

Просмотр сообщенияAveyder (31 August 2013 - 23:07) писал:

(неужели в реальном мире задержание хулигана, который не представляет никакой опасности для сотрудника СБ, и не скрывается, производится с использованием пистолета)

Тут тебе не ирл. Тут тебя или убить попробуют, или будут убегать до последнего.

Просмотр сообщенияAveyder (31 August 2013 - 23:07) писал:

Во всём виноваты ёбаные пидали. Они настолько ёбаные, что им хоть колом по голове чеши.

- При задержании, мелкого воришки, или хулигана, не объявляется причина задержания, хотя это обязательно.
- Обращение с преступниками (даже мелкими), происходит неподобающе. Типа: "Ты преступник, ты наша шлюшка, твоё слово нихуя не значит".
- Не объявляются статьи.
- Статьи интерпретируются по своему, а иногда СБ вяжут преступления по незнанию других профессий ("ооо, СЕ, да вы с собой носите РЦД, а эта вещь очень важна для станции, вы арестованы!")
- Не снимаются наручники в камере.
- Не выставляются сроки в камерах.
-.
Никогда так не делал. И другим не особо давал. Ну разве что только совсем питухов чморил

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#13 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:16

Ты не понял. Уёбывать триторов и херачить нюкеров может любая профа. Прохладная:
Я уборщик. Мою полы. Меняю лампочки. Но вдруг в радиоканале "АААААА ЧЁРНЫЕ СКАФАНДРЫ ЗА МОИМ ОКНОМ". Я беру биосьют, болон, огнетушитель и в космос. Добираюсь до шатола нюкоты. Беру нюкоскаф, коробку наручников и остатки пушек. Подлетаю к нюкерам. Они ожидаемо принимают меня за своего, получают по заряду тазера и в наручниках попадают в не помню как спизженный мной хэндтеле. Нюка всосала, нюкеры взяты живыми и со всей экипой, включая бомбу и код к ней.

#14 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияACCount (31 August 2013 - 23:16) писал:

Ты не понял. Уёбывать триторов и херачить нюкеров может любая профа. Прохладная:
Я уборщик. Мою полы. Меняю лампочки. Но вдруг в радиоканале "АААААА ЧЁРНЫЕ СКАФАНДРЫ ЗА МОИМ ОКНОМ". Я беру биосьют, болон, огнетушитель и в космос. Добираюсь до шатола нюкоты. Беру нюкоскаф, коробку наручников и остатки пушек. Подлетаю к нюкерам. Они ожидаемо принимают меня за своего, получают по заряду тазера и в наручниках попадают в не помню как спизженный мной хэндтеле. Нюка всосала, нюкеры взяты живыми и со всей экипой, включая бомбу и код к ней.
И тут тебя банит вахтёропидол. Тех энд.

Проверено

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#15 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:22

А норм сб не побыть. Ибо у персонала уже отложилось то, что сб хуесосы.

#16 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:25

Годное СБ было. Но всего раз.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#17 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:25

В конце меня, как не странно, не пробанили. Все имеют право убивать триторов/нюкеров/визардов/иных ролей, если они явно спалились, и не получать бана в итоге.

#18 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:30

А их шатол ты как нашёл? Космоуборщик-рембо это норма. Но откуда он узнал про шатол?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#19 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:34

Ну не пешком же нюкеры до судна допёрли, правда? Значит, шатол должен быть. Значит, его можно найти. А раз крики "МУДАКИ С ПУШКАМИ БЬЮТ ОКНА" шли с мостика, то искать надо рядом с ним.

#20 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:35

Логично. Но я всё равно думаю, что меня за такое какой-нибудь МоД или хомяк забанят.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

Темы с аналогичным тегами СБ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных