Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Ошибка или не ясная причина для бана

СБ unban me пушкиб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 MasterCraft

MasterCraft

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:17

1. Desperado13. Ингейм имена: Zeke Collins, Donald Roberts, Lance Garrison.
2. zebbross
3. You, or another user of this computer, (desperado13) is banned from playing Security Officer. The ban reason is:
(MANUAL BAN) Рано тебе еще. СБ, это не только пушечки.
This ban was applied by zebbross on 2017-02-11 12:29:08. The ban is for 20160 minutes and expires on 2017-02-25 12:29:08 (server time).
4. Думаю это ошибка, так как я не помню чтобы мне админ в субботу писал о каких-то нарушениях правил.
5. Я несколько дней не играл в SS13, захожу на Вайт и вижу там бан на СБ. Вижу что забанили в субботу. Вспоминаю. В субботу админы мне ничего не говорили о бане или что я сделал что-то не так, да и вроде играл в рамках. Формулировка о пушках мне ничего не говорит. За СБ я из летала не палю по всем встречным, стреляю из тазера. Не привожу офицером самоличные смертные приговоры в исполнение и т.д. В общем, для меня большая загадка этот бан. При этом, я люблю играть за СБ и хотелось бы чтобы бан сняли раньше указанного срока, ну или объяснили точнее что вообще произошло(я действительно не могу вспомнить ничего такого и думаю что меня с кем-то спутали).

#2 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 15 February 2017 - 20:59

Pryfi.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#3 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 00:35

MasterCraft (15 February 2017 - 20:17) писал:

Donald Roberts

Больное неробастое животное, которое ко всему еще и логическим мышлением обделено. Весь раунд изголялся над заключенными в бриге, умудрился проебать тайзер ассистенту, а в конце так вообще проигнорировал что к нему в бриг забежало ДВОЕ пацанов с доступами. Ты зачем в СБ лезешь, кретин?
Скрытый текст

#4 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 09:02

N1337Kron (17 February 2017 - 00:35) писал:

Больное неробастое животное, которое ко всему еще и логическим мышлением обделено. Весь раунд изголялся над заключенными в бриге, умудрился проебать тайзер ассистенту, а в конце так вообще проигнорировал что к нему в бриг забежало ДВОЕ пацанов с доступами. Ты зачем в СБ лезешь, кретин?
Схуяли кретин? Он просто гений!
Он неробастный, но не спешит проебать жизнь об двух пацанов с доступами!

#5 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:51

zixxa (17 February 2017 - 09:02) писал:

Схуяли кретин? Он просто гений!

Так он все равно сдох, менее минуты спустя. Я там пока поймал обеих долбоебов на стансферу и отсосал из-за адреналина у одного из них, а он где-то в стороне стоял.
Скрытый текст

#6 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:41

N1337Kron (17 February 2017 - 12:51) писал:

Так он все равно сдох, менее минуты спустя. Я там пока поймал обеих долбоебов на стансферу и отсосал из-за адреналина у одного из них, а он где-то в стороне стоял.
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.

#7 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 02:07

zixxa (18 February 2017 - 00:41) писал:

Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.

Я ему бы блять голову ржавым затупленным ножом отхуярил бы, НЕ ФАРТАНУЛО.
Скрытый текст

#8 MasterCraft

MasterCraft

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 11:34

N1337Kron (17 February 2017 - 00:35) писал:

Помню тот раунд. Сначала все СБ было: 3 офицера СБ(2 со старта и я через несколько минут появился в прибытии). Позже я видел еще и детектива.

>умудрился проебать тайзер ассистенту
Это особенно просто если другой СБшник(Август Ли) прикрывает ассистента(Александра Ровели), т.е. ее правонарушения. Однако, я в дальнейшем не велся на провокации ассистента и лично не пытался накалить ситуацию.

>Весь раунд изголялся над заключенными в бриге
Просто ложь в чистом виде. Не помню точно сколько было заключенных, но не много: минимум 2. На сколько я помню, в том раунде я успел созерцать одного заключенного, которого сажал другой СБшник(имя не помню, он умрет первым). При этом, при мне с ним жестокостей не делали. Между двух СБшников был небольшой спор о том стоит ли его заворачивать в одежду агрессивного психа, так как тот успел совершить 7 преступлений и какое вообще должно быть наказание. Я согласился, встроившись в их разговор, что отпускать его без срока не стоит, так как судя по тому что я слышал из слов СБшников он достаточно буйный. Его посадили в обычную камеру, надели оранжевую одежду заключенного. Все. Никаких зверств.

>а в конце так вообще проигнорировал что к нему в бриг забежало ДВОЕ пацанов с доступами.
Второго заключеннного привел в камеру я(кажется застукал за взлом в хопскую, когда патрулировал станцию). Я начал снимать с него одежду и ложить в шкафчик. Как в коридор брига ворвались двое с доступами: один с картой капитана или хопа, второй с картой ученого. Они достаточно быстро положили СБшника и закрыли мою камеру специальной стойкой, дабы я не мог выбраться из камеры. Все произошло достаточно быстро(я читал список вещей заключенного когда все началось) и мой обзор был ограничен стенками камеры. Так что очередность событий и полная картина возможно шире. Увидев, что они убивают из лазеров СБшника, а я не могу ему физически помочь(т.к. заперт и вооруженных преступников больше), я быстро сообщил по СБрадио о том что на бриг напали и нужно подкрепление, дабы второй СБшник(Август Ли)  был предупрежден и его не грохнули. Затем он пришел, я сообщил ему что произошло и куда ушли преступники(в сторону пермобрига). Какое-то время после этого в бриге находились минимум: я, тот СБшник и детектив.

Дальше я плохо помню подробности. СБшник(Август Ли) убежал дальше, в то время как я пытался вылезти из камеры(подоспел детектив и помог). На его месте(Август Ли), я бы не бежал не собрав группу. Но он побежал один. Я плохо помню детали, но очевидно что по одиночке расправиться с СБ проще. Те двое преступников вернулись и убили нас, не помню точно как именно это произошло.

Кажется, меня позже клонировали. Но я уже не имел ничего из арсенала СБ: начиная от карты и заканчивая оружием. Затем я улетел на шатле(или умер не улетев, ничего интересного со мной уже не произошло), ибо это уже был конец раунда. Вроде, все.

При чем тут формулировка админа и такой срок бана, если дело в том раунде, мне не понятно. Не вижу тут никаких нарушений правил.

Сообщение отредактировал MasterCraft: 19 February 2017 - 00:27

Темы с аналогичным тегами СБ, unban me, пушкиб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных