Перейти к содержимому

Новый Космический Закон для черного сервера

Космический Закон Черный Black Space Law

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#61 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 August 2013 - 11:43) писал:

107 нахуй убрать. Это же нелепость.
> Не распространяется на случаи неподобающего поведения сотрудника СБ
Самому же понять можно, когда щиткуритона можно так называть.
Изображение

Изображение

#62 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 11:49

я вот не понимаю, когда я обкорнал спейс-ло Ренди и сделал обрезанный, все сказали, что я ненужный хуй (мы хотим больше статей, больше бюрократии богу бюрократии Ксиллу). Когда я наваял вот это чудовище на 14-ть листов: http://rghost.ru/48377271 то мне даже говорить не стали ничего, тупо все забили. А теперь сами взяли и обкорнали тот же самый лоу...моя не панимат. :-|

#63 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 11:50

> Перевоспитание
   Перевоспитание революционера или отказ агента сотрудничать с Синдикатом. -15% срока     

>   
Сотрудничество с Синдикатом
Человек, выполняющий требования Синдиката и активирующий консоль контрабанды в своем ПДА. Смертная казнь.

Это как?

#64 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияDimagorox (26 August 2013 - 11:50) писал:

> Перевоспитание
   Перевоспитание революционера или отказ агента сотрудничать с Синдикатом. -15% срока

>   
Человек, выполняющий требования Синдиката и активирующий консоль контрабанды в своем ПДА. Смертная казнь.
К сроку казни, очевидно. Вместо забивания хармбатоном в пермобриге применяют инъекцию или отправку в космос в гробу под снотворным.

#65 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 26 August 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (26 August 2013 - 08:26) писал:

СБ должно быть добрым и эффективным, а не ебучими нуарными-хуярными полицейскими с этим их ЭТА СТАНЦИЯ ПОГРЯЗЛА, ГНИЛЬ, КРИМИНАЛ СКАМ, КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ.
>должно
Я, того, опоздал, но тебя уже обоссали всем подвалом

#66 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (26 August 2013 - 08:22) писал:

поймали трейтора? Оставьте ему ПДА. Вы не знаете, как работает телепортатор и откуда они берут экипировку. Узнаете, если только видите открытым Магазинчик Дядюшки Вани в ПДА.

А еще:  Я ЗАКОН Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ КАРАТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ КРИМИНАЛ СКАМ - тоже очень плохо.

Подразумевается же что по протоколу надо проеврить сообщения на наличие доказательств, а там - бац! Магазин Дяди Вани...

Меня тут на Бее посадили на 40 минут за то, что я обесточенную дверку в ЕВА ломом открыл, так что я окончательно разочаровался в возможности победы над щиткуритронством, но ещё больше зауважал нормальных СБшников.

Просмотр сообщенияNyuu (26 August 2013 - 08:32) писал:

десять тысяч кредитов.

пятьдесят тысяч

Где ты такие охуительные суммы берёшь? На новом билде другой курс кредита к рублю, что ли?

Просмотр сообщенияQuinow (26 August 2013 - 08:33) писал:

Соучастие трех видов: организация, исполнение, пособничество. надо расписывать?
Нуй, как я понял, пользуется западной терминологией. И да, есть ещё подстрекательство, провокация, укрывательство и куча других обстоятельств...

Просмотр сообщенияEgorkor (26 August 2013 - 10:48) писал:

Суд это хорошо. Но не надо его превращать в цирк.

Подсудимый бьёт окно, толпа кукарекает в интеркомы, ассистент начищает рыло уборщику, а судья и охрана стоит и охуевает.
Я во время суда огрёб дубиной по еблищу, потерял сознание а очнулся уже когда мне последнее слово давали перед казнью ХД

#67 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияGwini (26 August 2013 - 06:59) писал:

Предлагаю добавить закон, запрещающий арестовывать глав. Арест главы приравнивается к революции, а все соучастники автоматически смертники. Потому что это неправильно, когда дефектив арестовывает РД по причине "Я видел его возле взломанного отсека, это точно он". Теперь, если уж вы решились на этот шаг, то нужно серьезно договариваться с остальными главами, или и вовсе готовить настоящую революцию. А мелкие преступления глав будут игнорироваться. В конце концов, они же чертовы главы! Хватать их за украденный батончик из автомата - нелепость.

Перед законом равны должны быть все, а вот замять дело, или нет это уже ингейм ситуация для главы

#68 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 26 August 2013 - 12:33

Идея с штрафами хороша.
Кстати о статье "мошенничество", я так много раз давал повод, а меня никогда за это не садили, а за подозрительность садили.

Подозрительное поведение вообще надо убрать из статей, я считаю.

И да, есть предложение написать одну штуку(но её кто-то убрал, обида), я раньше это где-то на вики видел, мол если ранил заключенного, то он лечится в медбее за счет своего срока. Ибо нехуй.( детектив стреляющий в ногу, офицер бьющий хармбатоном и так далее и тому подобное)

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#69 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияViKrot (26 August 2013 - 07:31) писал:

Ахем. А разве глава не жопа лицо компании на станции? Для них преступление, даже мелкое - несмываемое пятно на репутации, им даже строже должно быть.
И еще кое-что:
  • Как насчет возможности заменить достаточно большой тюремный срок исправительными работами? Скажем, добровольно-принудительно сменить профессию на, например, шахтера и отправить в каменоломню. Конечно, зэк может сбежать, но, думаю, имплант слежения и химический имплант со слиптоксином (или, если узник уже всех доебал, чего похлеще) могут решить проблему.
  • Добавить в смягчающие обстоятельства действия в случае ЧС. Пара примеров: ученый, ломящийся в инженерку - хуй, но если он это делает потому, что станция полтора часа висит без света, инженеров и ХоПа - я не думаю, что он заслужил срок.

Для отработок нужна соответственно оборудованная тюрьма, как на грине, а то это просто глупость выпускать заключенного надеясь на его благоразумие, конвоиров тоже не приставишь, людей и так порой нет.
При ЧС если ученый хотел помочь то его и не итак никогда не посадят.

Просмотр сообщенияQuinow (26 August 2013 - 07:51) писал:

1. Как закончите статью - проверьте на пунктуацию и тавтологию. Но это мелочь.

2. Важно! Считаю, что необходимо прописать каждому заключенному право на защитника (причем это может быть не только адвокат, но вообще любой член экипажа). Пример: если нет сделавших заявление стать защитником, назначается адвокат (он все еще там есть?), далее кто-нибудь из органов охраны. Это немного сгладит профессиональную деформацию сб в сторону щиткьюрионства, а заодно добавит разнообразия в процесс.

Суда нет, потому и процессов негде проводить, а следовательно разбирательство происходит на месте узким кругом лиц, адвоката потому и выпилили, что он в эту картину не вписывается.

#70 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияUrukkai (26 August 2013 - 12:03) писал:

>должно
Я, того, опоздал, но тебя уже обоссали всем подвалом
Ладно, СБ никому ничего не дожно, но разве вам так нравится тираничные ублюдки с их Я - ЗАКОН? Ладно бы они хоть честно судили, так еще и сроки накручивают. Конечно, их очень интересно свергать и вести подрывную деятельность но.. ну ты понел. Не каждый же раунд.

#71 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияMacleod962 (26 August 2013 - 08:19) писал:

Да вы ебанулись. Опять статьи учить. Тут же все вперемешку!

Плохо учил прошлые, там и правда разброс был, тут они более упорядочены, похожие статьи ставились рядом для удобства поиска,

#72 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 August 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияRampoch (26 August 2013 - 12:30) писал:

Перед законом равны должны быть все, а вот замять дело, или нет это уже ингейм ситуация для главы
И офицера. Если ИРЛ полицейский поймает хулигана, рисующего на стене, а тот расплачется и пообещает, что больше так не будет, то полицейский скорее всего его отпустит, хотя закон этого не предусматривает.

Так, обо всем по порядку:

Просмотр сообщенияalkoz (26 August 2013 - 05:20) писал:

И статьи 306 и 220. По описанию, как минимум очень схожи.
Поправим

Просмотр сообщенияCattus (26 August 2013 - 06:25) писал:

А есть что-то вроде "Преступление совершённое в состоянии аффекта (алкогольное/наркотическое опьянение)?"
Нету, наверное стоит добавить в смягчающие, да.

Про глав я уже писал в законе, ничего лучше я тут не увидел.

Просмотр сообщенияViKrot (26 August 2013 - 07:31) писал:

• Как насчет возможности заменить достаточно большой тюремный срок исправительными работами? Скажем, добровольно-принудительно сменить профессию на, например, шахтера и отправить в каменоломню. Конечно, зэк может сбежать, но, думаю, имплант слежения и химический имплант со слиптоксином (или, если узник уже всех доебал, чего похлеще) могут решить проблему.
  • Добавить в смягчающие обстоятельства действия в случае ЧС. Пара примеров: ученый, ломящийся в инженерку - хуй, но если он это делает потому, что станция полтора часа висит без света, инженеров и ХоПа - я не думаю, что он заслужил срок.
Ну первое - да, это хорошая идея, может быть прикручу. Я на самом деле хотел, но забыл. Второе - в гайд по охране это запилим потом.

Все предложения Вуду - дополнительные костыли, которые не нужны не глупому человеку, разобравшемуся в игре. Но это можно записать в гайд по охране. Но:

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (26 August 2013 - 08:22) писал:

4) Отдел СБ - такой же по значимости  как и все другие отделы. Вы вовсе не самые главные на станции.  Вы обеспечиваете безопасность, вот и все. Ученые поважнее вас будут.

И напоследок - СБ не часть армии или полиции, они не гребаные силовики, задача которых - добится исполнение закона любой ценой.

По поводу спесс ло - было бы неплохо вернуть доброзакон авторства ренди с небольшими сроками и картинками.
Первое - сомнительный факт. Приказ СБ остановится твой ученый-таки должен выполнить, когда за ним бежит офицер.

СБ таки часть армии, по беку, по которому мы играем, но не суть. Конечно они не должны добиваться исполнения закона, они должны добиваться безопасности сотрудников.

С тем вариантом с картинками преступники быстрее будут покидать бриг, чем попадать в него, с таким законом станция будет скатываться в Омск в два раза чаще. Кстати так оно и было.

Просмотр сообщенияNyuu (26 August 2013 - 08:32) писал:

Убийство разделить на три подтипа.

Убийство по неосторожности - случайное убийство, вызванное халатностью, неаккуратностью и не содержащее злого умысла. 30 минут заключения или штраф в десять тысяч кредитов.

Убийство в состоянии аффекта - если убийца терпел от убитого долгое время нападки, унижения, физическую боль и так далее, такое убийство возможно оправдать. Шестьдесят минут заключения, или пожизненное, или залог в пятьдесят тысяч с сохранением слежки за осужденным. Условный срок (при любом преступлении, он вернется на пожизненное). Убийство не должно быть спланированным.

Убийство первой степени или соучастие в нем - спланированное, продуманное, хладнокровное или все вместе. То, где нет оправданий для убийцы. Соучастие приравнивается к самому убийству и судится также. Смертная казнь. Пожизненное по решению капитана или главы охраны в его отсутствие.

Годная идея, так и сделаем, но штрафы за убийство не нужны. Убил человека - отдыхай. Разве что за убийство по неосторожности.

Просмотр сообщенияKopistko (26 August 2013 - 08:43) писал:

Как будто кто-то будет использовать штрафы. Я в своей жизни Спейс Лоу дай бог раз пять поглядел, остальные раунды играл за СБшника и сажал в тюрьму по принципу: "Вот он мудак". И от того, в какой степени он мудак, давал определённое количество времени.
Ты же на блеке не играешь, да? Ну за СБ.

Просмотр сообщенияNyuu (26 August 2013 - 08:44) писал:

Не, я только за снижение сроков на преступления легкой и средней тяжести. И против расстрелов на месте, если человек не сопротивляется (тут я только за). Но убийства, терроризм, революция, изнасилования наказываться должны очень строго.
Может быть снижу, но разве что совсем немного.

Просмотр сообщенияGwaedh (26 August 2013 - 09:56) писал:

Всегда умилялся товарищам, которые попав в бриг начинают визжать что-то про спесс ло и "ВИ МИНЯ ПОСАДИЛЕ НИЗАЧТО"

Юриспруденция от сохи. Мне-то вообще похуй на закон, я действую по справедливости. И уж точно бриговать за кражу яиц это смешно. Однако не возбраняется, в законе ведь прописано.

Спесс ло нужен, но для галочки. Чтобы можно было хоть чуть-чуть опереться.
This. Я не буду писать, что "ЗАКОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЭТО РЕКОМЕНДАЦИИ" или что-то в этом духе. Надо понимать, что персонажа за несоблюдение закона накажет его глава ХоС, ХоП или капитан. Если они не узнают или это будет в пределах разумного то ничего страшного, но если человек посадил за хулиганство на час - то тут уже повод задуматься о джоббане.

Суда нет. Я тут не причем. Его выпилили последние мержи с беем. Если суд вернут, то я сделаю дополнительные правки в закон, мне не жалко.

Сообщение отредактировал Epicus: 26 August 2013 - 13:01
Опустил половину сообщения ниже

Don't make it dead again...

#73 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 26 August 2013 - 13:00

v oche poebyemsya?

Просмотр сообщенияEpicus (26 August 2013 - 12:58) писал:

И офицера. Если ИРЛ полицейский поймает хулигана, рисующего на стене, а тот расплачется и пообещает, что больше так не будет, то полицейский скорее всего его отпустит, хотя закон этого не предусматривает.

Так, обо всем по порядку:

Поправим

Нету, наверное стоит добавить в смягчающие, да.

Про глав я уже писал в законе, ничего лучше я тут не увидел.

Ну первое - да, это хорошая идея, может быть прикручу. Я на самом деле хотел, но забыл. Второе - в гайд по охране это запилим потом.

Все предложения Вуду - дополнительные костыли, которые не нужны не глупому человеку, разобравшемуся в игре. Но это можно записать в гайд по охране. Но:

Первое - сомнительный факт. Приказ СБ остановится твой ученый-таки должен выполнить, когда за ним бежит офицер.

СБ таки часть армии, по беку, по которому мы играем, но не суть. Конечно они не должны добиваться исполнения закона, они должны добиваться безопасности сотрудников.

С тем вариантом с картинками преступники быстрее будут покидать бриг, чем попадать в него, с таким законом станция будет скатываться в Омск в два раза чаще. Кстати так оно и было.

Годная идея, так и сделаем, но штрафы за убийство не нужны. Убил человека - отдыхай. Разве что за убийство по неосторожности.

Ты же на блеке не играешь, да? Ну за СБ.

Может быть снижу, но разве что совсем немного.

This. Я не буду писать, что "ЗАКОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЭТО РЕКОМЕНДАЦИИ" или что-то в этом духе. Надо понимать, что персонажа за несоблюдение закона накажет его глава ХоС, ХоП или капитан. Если они не узнают или это будет в пределах разумного то ничего страшного, но если человек посадил за хулиганство на час - то тут уже повод задуматься о джоббане.

Суда нет. Я тут не причем. Его выпилили последние мержи с беем. Если суд вернут, то я сделаю дополнительные правки в закон, мне не жалко.

Таки да, там с пометкой. Если ты подойдешь к бригу и будешь орать через стекло, что варден - мудак, то если он тебя поймает, то у него будут вполне законные причины тебя посадить, ибо нефиг.

Ты обещал что пойдешь что-то переделаешь и с тех пор о твоем Космическом Законе ничего не было слышно. Даже тема в архив уехала, а ты и не паришься. Кстати прошло уже пол года, да?

Поправим

Исправительные работы можно приписать. Если человека уволили и ему грозит большой срок или пожизненное, то СБ может предложить ему сменить работу на ту, которая необходима на станции - уборщик, шахтер, повар.. гражданскую профессию. Если преступник соглашается, то сидит в два раза меньше или 40 минут, если было пожизненное - выходит и работает. Контроль имплантантами.

#74 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 August 2013 - 11:43) писал:

107 нахуй убрать. Это же нелепость.
Таки да, там с пометкой. Если ты подойдешь к бригу и будешь орать через стекло, что варден - мудак, то если он тебя поймает, то у него будут вполне законные причины тебя посадить, ибо нефиг.

Просмотр сообщенияHap12345 (26 August 2013 - 11:49) писал:

я вот не понимаю, когда я обкорнал спейс-ло Ренди и сделал обрезанный, все сказали, что я ненужный хуй (мы хотим больше статей, больше бюрократии богу бюрократии Ксиллу). Когда я наваял вот это чудовище на 14-ть листов: http://rghost.ru/48377271 то мне даже говорить не стали ничего, тупо все забили. А теперь сами взяли и обкорнали тот же самый лоу...моя не панимат. :-|
Ты обещал что пойдешь что-то переделаешь и с тех пор о твоем Космическом Законе ничего не было слышно. Даже тема в архив уехала, а ты и не паришься. Кстати прошло уже пол года, да?

Просмотр сообщенияDimagorox (26 August 2013 - 11:50) писал:

> Перевоспитание

>   

Это как?
Поправим

Исправительные работы можно приписать. Если человека уволили и ему грозит большой срок или пожизненное, то СБ может предложить ему сменить работу на ту, которая необходима на станции - уборщик, шахтер, повар.. гражданскую профессию. Если преступник соглашается, то сидит в два раза меньше или 40 минут, если было пожизненное - выходит и работает. Контроль имплантантами.

Сообщение отредактировал Epicus: 26 August 2013 - 13:01
Это половина сообщения выше

#75 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 August 2013 - 13:04

Цитата

700 кредитов (К), возмещение убытков

И как вы себе это представляете? Хуйнула бомба, полстанции в щи, а сколько будет стоить возмещение, хуй поймешь.

#76 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:05

Пусть идет чинит же или помогает инженерам.

#77 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 August 2013 - 13:17

Это "общественные работы" называется, а не возмещение убытков. Возмещают в деньгах.

#78 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:20

А давайте еще профессию оценщика запилим специально для подсчетов убытков и проблем не будет.

#79 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:23

Еще одна бесполезная профессия, которая нужна раз в год и поэтому ее никто не будет брать? Супер.

#80 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:39

Просмотр сообщения24twelve (26 August 2013 - 07:37) писал:

Думаю, надо бы расширить и уточнить понятие допустимого "последнего желания" и обязать проводящих казнь его выполнять, потому что это сулит интересные ситуации.
А преступников, даже опасных, эвакуировать все равно надо.

Лол. Я так однажды отсосал приговоренному к смертной казни.

Темы с аналогичным тегами Космический Закон, Черный, Black, Space Law

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных