Перейти к содержимому

Новый Космический Закон для черного сервера

Космический Закон Черный Black Space Law

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#321 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 01:00

Кому твоя цитата из космозакона нужна, тю.

Логически даже если подумать, то зачем нам преступник в бриге, ежели он выплатит штраф и уйдёт по делам как белый человек? Едем далее. Чому у в бриге поборники дани - офицеры, лол. Они не за руку ловят и требуют штраф на месте, они ведут до самого брига. Ну окей, им ещё квиток бы запилить. Это надо идти до ХоПа офицеру, когда ХоП может отдать квиток лично в руки преступнику, позвав его к себе. Не заплатил в срок - вообще получил.

Ну и самое, блять, весёлое.

Цитата

а часть переводится потерпевшим
Нахуя часть? Зачем часть? По что часть? Ко-ко-компенсация? В судебном порядке. Не хотите ебаться с бумагами и делом? Ну хорошо, не будет вам компенсации. На кой штраф связали с компенсацией (вреда? ущерба?), если компенсация платится только одна и та - корпорации и уже в виде штрафа?

Короче, негодный спесс лав, буду использовать самый-самый первый. А почему? А просто так. Будет смешно, если мне жоббанами пригрозят за это.
Yuzhno-Sataninsk

#322 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 17 September 2013 - 06:35

Просмотр сообщенияOld_Man (17 September 2013 - 01:00) писал:

Короче, негодный спесс лав, буду использовать самый-самый первый. А почему? А просто так. Будет смешно, если мне жоббанами пригрозят за это.

Нет. МЫ УЖЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ КУДАХ ВЫБРАЛИ ЕГО. ГДЕ ТЫ КВОХ РАНЬШЕ БЫЛ КОГДА МЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ?!? ЭТОТ КОСМОЗАКОН САМ ЭПИКУС ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! АТ Ы ЗНАЕШЬ КУДАХ КТО ОН?! ОН ГЛАВНЫЙ ПО ВИКИ КВОХ! ЕСЛИ МЫ ВСЕ БУДЕМ СОБЛЮДАТЬ КОСМОЗАКОН ТО АНИМУС БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КУДАХ!! Пойду гайд по кодингу допереведу и МАПУ ПЕРЕДЕЛАЮ.Изображение
Изображение

#323 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 September 2013 - 06:39

Old_man,
Какой ты шустрый. Тема, ровно с тем же содержанием закона висит уже месяц.

Логически даже если подумать, то зачем нам преступник в бриге, ежели он выплатит штраф и уйдёт по делам как белый человек?
Обыск? Изъятие краденого и инструмента хулиганств и шалостей, очевидно.

Чому у в бриге поборники дани - офицеры, лол.
Потому что если есть ХоП и он хочет собирать штрафы, он с легкостью может приказать офицерам отправлять преступников с штрафами к нему. А если я напишу это в законе, то это станет преградой для уплаты штрафа, если ХоПа нет.

Нахуя часть? Зачем часть? По что часть? Ко-ко-компенсация? В судебном порядке. Не хотите ебаться с бумагами и делом? Ну хорошо, не будет вам компенсации. На кой штраф связали с компенсацией (вреда? ущерба?), если компенсация платится только одна и та - корпорации и уже в виде штрафа?
Суда нет, и скорее всего не будет. Больше я вообще не понял чего ты от меня хочешь. Единственное, да, годной идеей было бы сделать получение компенсации по заявлению от потерпевшего.

Наверняка пригрозят.
Don't make it dead again...

#324 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 07:02

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 06:39) писал:

Old_man,
Какой ты шустрый. Тема, ровно с тем же содержанием закона висит уже месяц.

Наверняка пригрозят.
На каких основаниях пригрозят? Я просто интересуюсь.

И да, меня не было, когда там были эти ваши реформы, а теперь о них только и говорят.

А то, что суда у вас не особо есть, ну, ни знаю, решайте сами, можно сделать всегда ручками.

Цитата

А если я напишу это в законе, то это станет преградой для уплаты штрафа, если ХоПа нет.
Работающие по гайдам приравниваются к странным поцонам. Ну серьёзно, нажимать нужные кнопки и делать нужные действия - скучно. Я до сих пор помню, как запускал сингу, нажимая разные кнопки. Кому нужны поля, кстати? Поля для слабаков! В общем, чо хочу сказать-то. Гайд - рекомендация, не могут без неё играть и попадают в тупик - их дело.
Yuzhno-Sataninsk

#325 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияOld_Man (17 September 2013 - 07:02) писал:

В общем, чо хочу сказать-то. Гайд - рекомендация, не могут без неё играть и попадают в тупик - их дело.
Вся суть. За 17 страниц кудахтанья, эта фраза - самое ценное.
Открывал космозакон лишь три раза, да и то, что бы иметь ориентир.
По сути, дабы человек не ушел в апатию, можно сделать три вещи:
1. Отпустить
2. Посадить на 5 - 15 минут.
3. Утащить в роботику, да и то, некоторые тоже спать уходят.

К чему срок 30 минут и выше - не ясно. Ведь любой, совершенно любой человек, будь он хоть Папой Римским, уйдёт в апатию, если его оставить одного. Почему? Да потому, что смысл игры пропадает. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ нет.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#326 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:21

На каких основаниях пригрозят? Я просто интересуюсь.
Ты играешь за СБ и не можешь в космозакон, очевидно. За это джоббанили и год назад, и два года назад, и сейчас, хотя, конечно, зависит от игрока, бывает же, наверное, что кто-то просто не знал, что на блеке другой закон, а кто-то специально его игнорирует.

А то, что суда у вас не особо есть, ну, ни знаю, решайте сами, можно сделать всегда ручками.
Вообще суд - это неплохая и интересная вещь, но она слишком сложна для того чтобы не скатится в цирк, но я думаю, что для блека самое оно. Но к сожалению, насколько я понимаю, есть проблема мержев, которые будут его сносить, а также то, что не все хотят его возвращать. Ну и кодеры у нас слишком заняты багами.

В общем, чо хочу сказать-то. Гайд - рекомендация, не могут без неё играть и попадают в тупик - их дело.
Закон специально сделан наиболее гибко, чтобы можно было посадить за любое нарушение или не сажать, чтобы можно было поставить срок в +- 20-40% за счет всяких бонусов, чтобы заключенный мог оспорить решение СБ или же СБ могла посадить на пожизненное при большом желании. Конечно, зубрить закон и играть в точности по нему никто не заставляет, достаточно просто знать основные статьи, и давать примерно нужные сроки. То есть не надо давать за попытку убийства ХоСа 5 минут, как предлагает очень старый закон, и наоборот, не надо давать за хулиганство 40 минут, как делают нерадивые офицеры.

Просмотр сообщенияBOGANET (17 September 2013 - 09:16) писал:

К чему срок 30 минут и выше - не ясно. Ведь любой, совершенно любой человек, будь он хоть Папой Римским, уйдёт в апатию, если его оставить одного. Почему? Да потому, что смысл игры пропадает. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ нет.
Странные вещи ты рассказываешь, по моим наблюдениям: от половины, до трех четвертей игроков блека досиживают срок до конца, или просыпаются к его окончанию. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ нет? Тоже ерунда в большинстве случаев. Там то варден придет поговорить, то другие преступники прибегут вытаскивать, такое, что ты сидишь в полном одиночестве - очень редко.

Ну а сроки выросли прямо пропорционально длительности раунда, что логично.

#327 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:34

Интересная теория, никак не связанная с космонавтами. Спроси любую педаль, опытнее тебя.
Yuzhno-Sataninsk

#328 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 10:21) писал:

Странные вещи ты рассказываешь, по моим наблюдениям: от половины, до трех четвертей игроков блека досиживают срок до конца, или просыпаются к его окончанию. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ нет? Тоже ерунда в большинстве случаев. Там то варден придет поговорить, то другие преступники прибегут вытаскивать, такое, что ты сидишь в полном одиночестве - очень редко.
Был такой случай на вашем Блэке:
ХоС-хуесос, ебошил зэков хармом, насиловал, раздевал и оставлял голыми и униженными в карцере. Более того, он заставлял других офицеров делать так же. Ну что же, один из них отказался и как следствие - тоже полетел в карцер.
Далее, пришел я и увидел такую вот картинку:
Полу-голый ХоС стоит над окровавленным телом офицера и пишет эммоуты в стиле "me/ поссал на лицо".
А я чо? Я ничо. ХоС получил от меня по еблету батоном, далее освободил офицера. Офицер дал пиздюлей ХоСу и мы, раздев его, кинули в пермабриг.
Наш "бунт" продолжался не долго. Привалил варден, ещё один офицер и детектив. Мы получили по еблету.
А когда варден пошел освобождать ХоСа, тот, о боже, БЫЛ В АПАТИЙ. И так и не проснулся, что самое весёлое.
Даже имея хоть какие-то шансы на побег, посоны ливают. Почему? Мне бы самому знать.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#329 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияBOGANET (17 September 2013 - 10:44) писал:

Даже имея хоть какие-то шансы на побег, посоны ливают. Почему? Мне бы самому знать.
А я откуда знаю? Скорее всего это либо мудаки, которые думают "Ну все, мой интересный отыгрыш закончился, я сваливаю", или же просто игроки, которые уже устали играть, а тут такой хороший момент для выхода.

#330 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 15:22

Обычно я сажаю в пермабриг по двое, чтоб не скучно было. Ну или оставляю ПДА с картой, чтобы строчили МЕМУАРЫ ЗАКЛЮЧЁННОГО.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#331 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 17 September 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияEgorkor (17 September 2013 - 15:22) писал:

Обычно я сажаю в пермабриг по двое, чтоб не скучно было. Ну или оставляю ПДА с картой, чтобы строчили МЕМУАРЫ ЗАКЛЮЧЁННОГО.
В таком случае обычно наблюдаешь на чужих пда сообщения типа "охрана оборзела, го реву, мы в бриге полудохлые".

#332 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияEgorkor (17 September 2013 - 15:22) писал:

Карта нужна хотя бы для того, чтобы еду достать из автомата, а вместо ПДА у них есть бумага с ручкой, которые потом можно в книгу перевести. А я раньше еще приносил игровую приставку Spaceboy, кажется, или просил инженеров поставить игровой автомат, но он итак есть сейчас. Но самое интересное для игрока, персонаж которого сидит в тюрьме, наверное, общение с другими персонажами.

#333 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияReruckan (17 September 2013 - 15:26) писал:

В таком случае обычно наблюдаешь на чужих пда сообщения типа "охрана оборзела, го реву, мы в бриге полудохлые".
За ними уже выехали, в таком случае.

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2013 - 16:41) писал:

Карта нужна хотя бы для того, чтобы еду достать из автомата, а вместо ПДА у них есть бумага с ручкой, которые потом можно в книгу перевести. А я раньше еще приносил игровую приставку Spaceboy, кажется, или просил инженеров поставить игровой автомат, но он итак есть сейчас. Но самое интересное для игрока, персонаж которого сидит в тюрьме, наверное, общение с другими персонажами.
Карта = броадкастер или автомат с напитками.
ПДА = общение с другими. А содержание сообщений меня не волнует же.
[Insert Dumb Image Here]

#334 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:57

Подкину идею по поводу развеивания скуки заключенных.
Если отправляю кого-нибудь в карцер за СБшника - обязательно ставлю перед дверью рацию с включенным динамиком, чтобы хоть общий канал мог слушать. Становится на путь исправления - еще и микрофон включаю.

#335 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:23

У них свои есть, и их очень хорошо слышно в общий.
[Insert Dumb Image Here]

#336 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:26

Поставить им консоль камер, что у СБшников. Временами наблюдать намного веселее, чем слушать/делать.

Изображение

#337 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 September 2013 - 17:37

Приведите им телок из генетики, чтобы веселей было.

#338 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияBarka (17 September 2013 - 17:37) писал:

Приведите им телок из ботаники, чтобы веселей было.

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#339 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:53

Петушка с кухни, чтобы вообще РИАЛИЗМЬ был.
[Insert Dumb Image Here]

Темы с аналогичным тегами Космический Закон, Черный, Black, Space Law

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных