Перейти к содержимому

Новый Космический Закон для черного сервера

Космический Закон Черный Black Space Law

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#201 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 19:15

Nyuu (27 August 2013 - 19:08) писал:

Они не что-то плохое, но СС13 не из таких.
Следует заметить, что каждый черпает из СС что-то свое. И что стоит увеличить разнообразие и попробовать в деле, а потом уже делать выводы.

#202 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:16

Kopistko (27 August 2013 - 19:10) писал:

Этим она привлекла только тебя. А меня и многих других она привлекла атмосферой безумия.
Может быть, но мне кажется. ты ошибаешься. Атмосфера безумия есть во многих играх, но мы играем в космостанцию. Основными преимуществами космостанции всегда было чудовищное разнообразие, гигантское количество возможностей, большее, чем где либо еще (Ну, не рассматривая упоротые рогалики).

#203 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 27 August 2013 - 19:17

Например возможность посадить в тюрьму за кражу яиц. До самого конца раунда.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#204 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 August 2013 - 19:19

12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:15) писал:

Следует заметить, что каждый черпает из СС что-то свое. И что стоит увеличить разнообразие и попробовать в деле, а потом уже делать выводы.
Увеличивать разнообразие, это не значит давить ключевые части игры трехтомниками. Ты не даешь разнообразие, ты рубишь все под свои трехтомники.

#205 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 August 2013 - 19:20

12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:15) писал:

Попробуй. Ставлю двадцатку, что тебя пошлют с таким разнообразием.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#206 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 August 2013 - 19:22

12xilluks или Albert Xill (27 August 2013 - 19:06) писал:

Никогда не понимал, почему все считают симуляторы с тремя томами инструкции чем-то плохим.

Gwini (27 August 2013 - 19:09) писал:

Как будто что-то плохое. Эсэсочка изначально пошла по этому пути, она УЖЕ безумный симулятор с тремя томами инструкции. И это, во многом, то, что привлекло нас в ней. Так почему нет?
Мне нравятся симуляторы с тремя томами инструкции. Но они не нравятся большинству игроков, а значит играть в такую сс13 какую ты хочешь будет 5 человек. Так уже не интересно.

Кстати, мне сс13 понравилась не тремя томами инстукции, а полной разрушаемостью и бесконечным количеством разнообразных чрезвычайных ситуацией и полной свободой действий в них. Ну и конечно мне понравилось что все это с живыми игроками, а не НПСами.
Don't make it dead again...

#207 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 August 2013 - 19:23

Nyuu (27 August 2013 - 19:20) писал:

Попробуй. Ставлю двадцатку, что тебя пошлют с таким разнообразием.
Меня уже послали, тебе не кажется?

#208 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:30

Epicus (27 August 2013 - 19:22) писал:

Мне нравятся симуляторы с тремя томами инструкции. Но они не нравятся большинству игроков, а значит играть в такую сс13 какую ты хочешь будет 5 человек. Так уже не интересно.

Кстати, мне сс13 понравилась не тремя томами инстукции, а полной разрушаемостью и бесконечным количеством разнообразных чрезвычайных ситуацией и полной свободой действий в них. Ну и конечно мне понравилось что все это с живыми игроками, а не НПСами.

Собственно, ты повторил меня, хоть и считаешь, что опровергнул.

Тебе понравилась полная разрушаемость и чрезвычайные ситуации, но чтобы понять как это работает, а не просто наблюдать результат,  и нужно обзавестись неплохим таким багажом знаний. Мир работает на определенных правилах, и эти правила приближены к миру реальному - иначе они были бы просто нелогичными.

То, что вы считаете за усложнение правил на самом деле является ничем иным, как отказом от игровых условностей. Реализм и отказ от игровых условностей — две разные вещи, и они хоть и немного связаны друг с другом, но не так сильно, как принято полагать.

#209 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:09

В общем ладно, раз конкретных правок больше нет, то мы выходим на финишную прямую. Я правлю циферки. Если я что-то пропустил, то пишите.

Кстати, интересная информация:

Количество статей резко уменьшилось, но в законе появились новые обстоятельства, а текстовая часть увеличилась, зато грубый подсчет по количеству символов показывает, что статьи почти одинаковые по размеру. Так что можно с уверенностью сказать, что закон стал покрывать больше нарушений, но стал более понятен и удобен и при этом "весит" столько же.

#210 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 August 2013 - 20:23

Я вот хочу узнать, есть статья про инженера что спиздил РСД, но если тот же самый инженер сделал его в автолате?
Конкретнее, к чему относится взлом оборудования? Тех самых автолатов, бухломата, ботаникораздатчика.

И за проеб важного оборудования, вроде инженера что проебал последний РИГ или хирург что спиздил скафандр и ушел в закат, ибо дико пригорает когда последний инжериг был проебан мимоасситентом.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#211 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:26

Мне одному лениво сидеть и высчитывать -33%, +29%, +-18.21312%?
Скрытый текст
Скрытый текст

#212 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 August 2013 - 20:27

Kopistko (27 August 2013 - 20:26) писал:

Мне одному лениво сидеть и высчитывать -33%, +29%, +-18.21312%?
Зачем высчитывать?
Примерно прикинул и все окей.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#213 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:27

Windbrand (27 August 2013 - 20:23) писал:

Я вот хочу узнать, есть статья про инженера что спиздил РСД, но если тот же самый инженер сделал его в автолате?
Конкретнее, к чему относится взлом оборудования? Тех самых автолатов, бухломата, ботаникораздатчика.
Это хорошие замечания, боюсь, что закон этого не предусматривает, надо поправить.

И за проеб важного оборудования, вроде инженера что проебал последний РИГ или хирург что спиздил скафандр и ушел в закат, ибо дико пригорает когда последний инжериг был проебан мимоасситентом.
Это вообще к закону отношения не имеет, имхо, тут скорее глава должен выговоры делать.

#214 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:35

РЦД можно сделать только во взломанном автолате, да.

Это можно отнести к попытке взлома, наверное. Просто написать, что это не только про отсеки, но и про технику.

#215 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 August 2013 - 20:43

Epicus (27 August 2013 - 20:35) писал:

Это можно отнести к попытке взлома, наверное. Просто написать, что это не только про отсеки, но и про технику.
Если ввести статью за взлом оборудования, то сразу предлагаю разбить ее на две подстатьи, собсно ВЗЛОМ оборудования и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ взломаного оборудования.
Т.е Инженер взламывает автолат и крафтит РСД, за что получает пиздюль за обе подстатьи, а вот если инженер взламывает ботаникораздатчик, но пользуется им ботаник, то они оба получает уже другой срок.
Конечно я не уверен нужно ли так усложнять, но все же, так будет более адекватно по отношению к обоим участникам, хотя можно прикрутить это к соучастию.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#216 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:27

Windbrand (27 August 2013 - 20:43) писал:

Если ввести статью за взлом оборудования, то сразу предлагаю разбить ее на две подстатьи, собсно ВЗЛОМ оборудования и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ взломаного оборудования.
Т.е Инженер взламывает автолат и крафтит РСД, за что получает пиздюль за обе подстатьи, а вот если инженер взламывает ботаникораздатчик, но пользуется им ботаник, то они оба получает уже другой срок.
Конечно я не уверен нужно ли так усложнять, но все же, так будет более адекватно по отношению к обоим участникам, хотя можно прикрутить это к соучастию.
Ладно, сделаем новую статью про взлом оборудования в легких. А про инженера и ботаника - ботаник организатор, инженер исполнитель, не?

#217 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 August 2013 - 21:43

Epicus (27 August 2013 - 21:27) писал:

Ладно, сделаем новую статью про взлом оборудования в легких. А про инженера и ботаника - ботаник организатор, инженер исполнитель, не?
Если так смотреть, то ботанику только организатора, а инженеру уже исполнение+взлом.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#218 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:45

Windbrand (27 August 2013 - 21:43) писал:

Если так смотреть, то ботанику только организатора, а инженеру уже исполнение+взлом.
Что? Организатор это не преступление, а отягчающее. Ботанику организатора взлома, а инженеру исполнителя взлома.

Но тут новая проблема, ибо если кто-то попытается взломать шлюз в отсек, то попадает сразу на попытку взлома отсека и на взлом оборудования, что не есть хорошо.

#219 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 27 August 2013 - 21:48

Gwaedh (27 August 2013 - 18:27) писал:

Ну типа как в жизни все.
/me воткнул вилку в мясцо
/me сунул мясцо в рот
/me жует
/me жует
/me жует
no eto teep igra

#220 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:52

скажите, на что обратить внимание - дам оценку и вкину пару идей.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

Темы с аналогичным тегами Космический Закон, Черный, Black, Space Law

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных